Nikotin_007 Опубликовано 28.10.2009 12:03 Ну вот уже позитивные новости просачиваются!эти новости у нас на форуме уже месяц гуляют, и число третье тоже называлось и то что сам Рон в подписании участвуетПро Мартина забыли напрочь B) Судя по всему, переговоры между Райкконеном и руководством команды Рона Денниса, все же завершились благополучно, и именно финн будет напарником Льюиса Хэмилтона в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.10.2009 12:09 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22676 незнаю было ли но вот сегодня просочилось о контракте Кимиперепечатывание устаревших слухов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 28.10.2009 12:16 перепечатывание устаревших слухов ;)" Повторение - мать учения " © :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.10.2009 12:18 Кими я верю в тебя. Ты одолеешь Хэма за 5 место и принесешь нам 3-е местов КК!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.10.2009 12:21 Кими я верю в тебя. Ты одолеешь Хэма за 5 место и принесешь нам 3-е местов КК!!!!!!!!!!!!!Хочешь Алонсо с шестерочкой на борту? ;)Он, вроде, №5 всегда любил... уже из-за этого могут с Массой подраться =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.10.2009 12:22 Кими я верю в тебя. Ты одолеешь Хэма за 5 место и принесешь нам 3-е местов КК!!!!!!!!!!!!!Ты бы для приличия сменил сначала команду за которую болеешь!!!А мы верим в то что Кими и Льюис в следующем году одолеют Ферни и Массу в одну калитку :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 28.10.2009 12:34 FIA обнародовала расписание официальных пресс-конференций в дни Гран-при Абу-Даби Формулы-1. В четверг на вопросы журналистов ответят Фернандо Алонсо ("Рено"), Кими Райкконен ("Феррари"), Адриан Сутиль ("Форс Индия") и Ярно Трулли ("Тойота"). В пятницу в пресс-конференции примут участие Боб Белл ("Рено"), Росс Браун ("Браун"), Кристиан Хорнер ("Ред Булл") и Марио Тайссен ("БМВ-Заубер"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.10.2009 12:38 Комрады!!!Огромная просьба!Если кто может записать трансляцию пресс-конфиренции в четверг, выложите для загрузки. А то у меня все прессухи Кимана за Феррари есть, а эту записать не смогу. :( С меня "магарыч" :DКоля, эта трансляция может быть на каком-то буржуйском канале. Я, например,в сети не видела ссылки на четверговые прессухи. Откуда у тебя эти записи? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.10.2009 12:48 Коля, эта трансляция может быть на каком-то буржуйском канале. Я, например,в сети не видела ссылки на четверговые прессухи. Откуда у тебя эти записи? :blink:+1. ;) вот буржуй. :rolleyes: я их тока читаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.10.2009 12:57 +1. ;) вот буржуй. :rolleyes: я их тока читаю..ну почему сразу буржуй :unsure: есть такие трансляции, только в лайве их вряд ли будут показывать как те же практики. Это же не соревнование, а обычная прессуха.Ты тоже что-то ощущаешь? Сменила аву :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.10.2009 12:59 Ты тоже что-то ощущаешь? Сменила аву :rolleyes: сhanges :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 28.10.2009 13:29 могу...это была видеопревьюшка перед Сузукой.http://www.youtube.com/watch?v=LaAq_zv-5lEспасибо.сорри за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.10.2009 13:38 "После завершения сезона мы сядем и обсудим наши мнения и, я надеюсь, сделаем лучший выбор, чтобы получить сильнейшую пару пилотов на 2010 год. Мы примем решение и объявим о нём так быстро, как только сможем после окончания сезона", — цитирует Уитмарша F1-Live."Точно ждем 3 ноября. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.10.2009 13:39 Точно ждем 3 ноября. :rolleyes:ужас..Надеюсь, если чё, хоть за пару дней до 3го Робертсон скажет, что Кими не поедет в Макларен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.10.2009 14:11 ужас..Надеюсь, если чё, хоть за пару дней до 3го Робертсон скажет, что Кими не поедет в Макларен...Чтобы потом 3-го Мартин объявил о Кими в Макларене :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.10.2009 14:27 В теме Маков пишут, что Стив Робертсон консультант Льюиса по контрактам. Кто-нибудь знает по-подробнее, это, если только правда, интересный факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.10.2009 14:27 Чтобы потом 3-го Мартин объявил о Кими в Макларене :) .Народ,я с вас не могу...гыы...Вы себе сами мозги пудрите...хии...Райкконен давно в Маках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.10.2009 14:33 Народ,я с вас не могу...гыы...Вы себе сами мозги пудрите...хии...Райкконен давно в Маках...может быть...а может и не быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.10.2009 14:35 Народ,я с вас не могу...гыы...Вы себе сами мозги пудрите...хии...Райкконен давно в Маках...Тебе виднее, ты же Спутник :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.10.2009 14:37 Народ,я с вас не могу...гыы...Вы себе сами мозги пудрите...хии...Райкконен давно в Маках...Рон, ты? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.10.2009 14:37 может быть...а может и не быть...Ответь на вопрос...Какой адекватный гонщик может разорвать контракт с Ферами и при этом не думая где он окажется??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.10.2009 14:40 В теме Маков пишут, что Стив Робертсон консультант Льюиса по контрактам. Кто-нибудь знает по-подробнее, это, если только правда, интересный факт.ну я ток слышал, что Робертсон пиарился, типа:- Если б Лью был бы моим клиентом, то я б для него 100 млн в год вышиб бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.10.2009 14:41 Ответь на вопрос...Какой адекватный гонщик может разорвать контракт с Ферами и при этом не думая где он окажется???да он в шоколаде окажется по-любому, с таким откатом от красных/сантандера =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.10.2009 14:41 Ответь на вопрос...Какой адекватный гонщик может разорвать контракт с Ферами и при этом не думая где он окажется??? :rolleyes: ну это понятно.... но всё бывает в этой жизни. Вдруг что-то не срослось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 28.10.2009 14:45 Судя по тому, что было раньше озвучено, не знаю правда это, или нет, но Кими получит 50 лямов, если не найдет команду на следующий год, банк оплачивает 20 лямов, если Кима возьмут в Маки + Маки должны гарантировать зарплату Кими в 30 лямов, чтобы он не был в накладе за то, что будет гонять за Маки, но, лично мне непонятно, нафига Макам нужен пилот за 30 лямов, если большинство пилотов готовы гоняться в Маках за сумму меньше 10 лямов и это при том, что первый номер у Маков уже есть!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах