Waidos Опубликовано 23.10.2009 11:36 Кому-кому, Дроннеру =)Дронер? Ну тогда ясно. Он обижен на весь белый свет сейчас в лице модерации :D Эпитет он конечно неудачный подобрал, за что и парится походу...Ой, ну на Андрея обижаться может только новичек. Остальные знают, каким он бывает резким.И что, опять в бане?Знаешь Наташ, вот очередной кимофил в бане ... зато росса в доверителной группе, а торнау вобще модератор А кто эти двое и шо они пишут все знают.. Дронер по сравнению с ними - маленькая безобидная снежинка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.10.2009 11:36 Было дело Наташа. Именно с темой "новичка Кобаяши" кто-то сравнивал.Ладно, спорить не буду. Могу и ошибаться. Хотя..., будет время поищу, чисто для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.10.2009 11:40 ну да, ему 20% прописали, в сумме у него уже 70 :D Я не пойму что тебя так веселит это факт ??? Может над моими еще посмеёшся? У меня тоже 70 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 11:41 Я не пойму что тебя так веселит это факт ??? Может над моими еще посмеёшся? У меня тоже 70 B)Ну вы еще здесь подеритесь! "горячие "финские" парни..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.10.2009 11:59 Было дело Наташа. Именно с темой "новичка Кобаяши" кто-то сравнивал.Коль, нашла. Помню же, что с нашей. Может, конечно, потом и с Кобаяшиной был пост, но это уже не важно. В теме в пять раз больше народу, чем у нового чемпиона с поздравлениями.. :blink:Просмотрев немного темы в день гонки, увидела, что и правда, немного пофобили нового чемпиона, но как-то не так уж и сильно. По сравнению с тем, что бывало писали про Киму, ну просто цветочки нераспустившиеся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2009 12:02 Дронер? Ну тогда ясно. Он обижен на весь белый свет сейчас в лице модерации :D Эпитет он конечно неудачный подобрал, за что и парится походу...Знаешь Наташ, вот очередной кимофил в бане ... зато росса в доверителной группе, а торнау вобще модератор А кто эти двое и шо они пишут все знают.. Дронер по сравнению с ними - маленькая безобидная снежинка ;)Не стоит здесь обсуждать действия модераторов, а то и тебе проценты влепят, если что, сюдаhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=1391&st=8400 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 23.10.2009 12:07 То что Грожан вынес Баттона в этом виноват Баттон, ну тогда в канаде 2008 виноват Кими.Посмотрите повтор. Баттон там конкретно подрезал Грожана на входе в поворот. У нас даже комментаторы в сказали, что тут вина Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2009 12:13 Коль, нашла. Помню же, что с нашей. Может, конечно, потом и с Кобаяшиной был пост, но это уже не важно. Просмотрев немного темы в день гонки, увидела, что и правда, немного пофобили нового чемпиона, но как-то не так уж и сильно. По сравнению с тем, что бывало писали про Киму, ну просто цветочки нераспустившиеся. :)А раздули так, что... Опять главные злодеи - кимофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 23.10.2009 12:15 А раздули так, что... Опять главные злодеи - кимофилы.Кимофилы виноваты во всем)))))))))Это уже не секрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 23.10.2009 12:15 А раздули так, что... Опять главные злодеи - кимофилы.А то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 23.10.2009 12:29 Не стоит здесь обсуждать действия модераторов, а то и тебе проценты влепят, если что, сюдаhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=1391&st=8400Почему не стоит обсуждать. Это же правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.10.2009 12:42 Почему не стоит обсуждать. Это же правда.Обсуждают в специальной теме. Там модераторы отвечают на жалобы. Если будешь обсуждать на форуме "Общение"-накажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2009 12:51 Почему не стоит обсуждать. Это же правда.Поверь мне, лучше не надо :) , иди по ссылочке и изливай душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.10.2009 12:51 Финансовый проект Донингтона провалился, о хорошая новость) Я хочу что бы сильверстоун, эта трасса любимая мной, и собственно Киманом тоже, осталась в чемпионате!Донингтон не хуже Сильверстоуна. Предрассудки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2009 13:06 Донингтон не хуже Сильверстоуна. Предрассудки.Абсолютно согласен. Советую 1993 год глянуть гонку, Айртон там блистал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA!N Опубликовано 23.10.2009 13:25 Кстати в одном из интервью, несколько лет назад у Кими спросили какую бы трассу он добавил в чемпионат. Он сказал Донингтон. Видно она ему понравилась из младших формул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 23.10.2009 13:33 Если бы Сильвер образца хотя бы 93 года, то да! А в идеале из середины 80х! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssk Опубликовано 23.10.2009 13:35 Хауг: мы не ведем переговоров с Батоном http://www.championat.ru/auto/news-336165.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.10.2009 13:37 Хауг: мы не ведем переговоров с Батоном http://www.championat.ru/auto/news-336165.htmlУтром есть слух, вечером его опровергают. Так и живем. :)Хотя можно придраться к его словам."Мы не ведём никаких переговоров с Дженсоном Баттоном, но я хорошо понимаю британских болельщиков, которые мечтают о том, чтобы мы подписали британца и чтобы за команду выступали два чемпиона мира. Однако мечты не всегда становятся реальностью", — цитирует Хауга немецкое новостное агентство DPA.Два чемпиона в Макларене не реальность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 23.10.2009 13:41 Да и фобили Баттона кто? Физико и Одесса... которые сами болеют один за пилота у которого не сложилось, второй вобще за Массу. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.10.2009 13:44 Утром есть слух, вечером его опровергают. Так и живем. :)Хотя можно придраться к его словам."Мы не ведём никаких переговоров с Дженсоном Баттоном, но я хорошо понимаю британских болельщиков, которые мечтают о том, чтобы мы подписали британца и чтобы за команду выступали два чемпиона мира. Однако мечты не всегда становятся реальностью", — цитирует Хауга немецкое новостное агентство DPA.Два чемпиона в Макларене не реальность?А так? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.10.2009 13:45 Ох я щас тут народ разозлю.Феррари убрала со своего сайта профиль Райкконена в графе "Чемпионы мира за Феррари"http://www.ferrari.com/English/Scuderia/Fo...st_drivers.aspxПравда, чемпионом мира он от этого быть не перестал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sumerokr Опубликовано 23.10.2009 13:51 не, ну все бывает, но это какой-то явный перебор, неужели настолько оборзели?! Это явное неуважение, слов нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 23.10.2009 13:55 Ох я щас тут народ разозлю.Феррари убрала со своего сайта профиль Райкконена в графе "Чемпионы мира за Феррари"http://www.ferrari.com/English/Scuderia/Fo...st_drivers.aspxПравда, чемпионом мира он от этого быть не перестал.фу, какая мелочность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2009 13:59 Ох я щас тут народ разозлю.Феррари убрала со своего сайта профиль Райкконена в графе "Чемпионы мира за Феррари"http://www.ferrari.com/English/Scuderia/Fo...st_drivers.aspxПравда, чемпионом мира он от этого быть не перестал.ну что ж...семья и в африке семья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах