Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

тем что у Баттон за всю его карьеру даже намека на победу (в отдельно взятой гонке) не было до этого года.... собственно по окончании "самовоза" образца 2009, после ГП Турции ничего большего от него никто не увидел. Его беспомощность в борьбе с Кобаяши тому в подтверждение... Баттон - обыкновенный баловень судьбы, не больше не меньше...

Ну Дженс как-то блистал на самовозе БАРе в 4-ом году и опять таки под чутким руководством талантливого руководителя команды Ричардса, а потом опять затишье ;)

Поделиться этим сообщением

Я думаю, maranella имела в виду Монсета. Что это его информация оказывается правдивой. Но он, и правда, не говорит о том, что переговоры прерваны.

Именно, Nataly, и Жан-Луи Монсе не заявлял о подписании котракта Кими с Маками сразу после ГП Италии, а то, что он сообщал, после подтверждалось, поэтому и говорю о некой тревожности. Но с другой стороны, тупик не есть прекращение переговоров, не стоит делать трагедию из этой однострочной заметки. Кстати инфу этот журналист черпает от "одного из лучшего источника близкого к Мерседесу".

Ошибка Кими лишь в том, что он прошёл Сутиля, ему всего лишь надо было подождать немножко и Адриан помимо Ярно убрал бы ещё и Веббера.

Адриан Сутиль - АС Ликвидатор!

Ted Kravitz

опять похвалюшки)) И немного анализа проблем Физикеллы.

Прости, что умничаю: хотел в личку написать, но там у тебя аншлаг...

Fisi said he had got used to operating the multitude of switches he has to fiddle with on the steering wheel

Физи сказал, что он должен совершать множество манипуляций на рулевом колесе

В английском get used to означает привыкнуть к чему-либо. То есть, наоборот, Физи говорит, что он уже разобрался со всеми этими переключателями. А проблемы испытывает на торможении. Бедняга.

Никогда не слушала The Brand New Heavies? У них такая песня даже есть - Get Used To It (и альбом так же называется). Очень классный фанк вперемешку с acid jazz.

Да у меня "проходу" на ЮтЮб нема :(

Не грусти, друг чжунго-женей, то ж боян:

http://webfile.ru/4027255

http://webfile.ru/4027257

Да у меня "проходу" на ЮтЮб нема :(

Кстати тоже хотел на стену замутить какой нить плакат Кими, на пол стены)) Фоток как вы понимаете большое количество но я выбрал кое что, кароче пошёл в фото салон, объяснил типа) И мне в ответ что квадратный метр фотки, на фото бумаге стоит от 2х тысяч рублей :( Неверится что-то... Может у кого висят какие нить плакаты большие, которые сами делали? Подскажите... Может можно на простой бумаге, типа ватмана, или я хз.

Делали фото в салоне (какой именно салон - не знаю, возможно не фотография), причем с каким-то покрытием глянцевым типа тонкого ламината , размер - формат № 1 (большой ватманский лист), причем не картинка , а именно фото погибшего друга на памятный день.

Заплатили 300 руб.

Иди в салоны, где распечатывают изображения, чертежи с компов на большой формат. Печать фото на хорошей бумаге на лазере визуально ничем не отличается от классического фотографического качества на фотобумаге.

мне уже посоветовали одно агенство, поеду туда узнаю. :rolleyes:

как вариант - прозвони в справке телефоны мини-типографий.

большие вещи они печатают и в штучном исполнении.

мелкоту - только партиями, чтобы не гробить бумагу.

Мы заказывали как-то подарок на 23 февраля - настольные календари-домики. пока оформляли, посмотрели что они умеют. красота:) и не дорого совершенно. Т.к. технология не принтерная, а офсет.

Пиши фотку на флешку и иди - они сами и подправить фотку могут по части формата, цвета и разрешения.

Пособие по написанию многабукафф от Dominic Greene:

Формула-1 ничего не потеряет от перехода в виртуальное пространство.

Честно говоря, эта тягомотина с командами уже надоедает. Мало того, что миллионы долларов тратятся, так они ещё в позу встают, угрожая организовать альтернативный чемпионат. И дело не в их желании сделать нам шоу, просто FIA решила прикрыть лавочку по выдаче талонов на недвижимость в Монако с семью нулями.

Однако, пока наши моряки плавали, у зрителей появились новые любимчики: PC, Xbox 360, Sony PS3 и Internet. И не зря – ведь за пару лет они сделали столько виртуальных гонок, сколько командам не удалось за шестьдесят. А потому логично, что вакантно только виртуальное место, то есть, получать всё придётся по остаточному принципу. И в плане борьбы друг с другом и в финансовом (я пропускаю запятые, но они же виртуальные, хрен с ними).

Ну, ладно, PC, имея целый Интернет, он может воротить нос и торговаться. Но когда Xbox, тот самый Xbox, который платил производителям железа 17 миллиардов долларов в год (я точно знаю) и единственной задачей которого является освоение корпоративного бюджета Microsoft (мне сам Бил сказал), говорит: “Команды обнаглели” (сам слышал), мне просто трудно представить, что же за суммы они тратят в реальном мире.

Кто-то может возразить, мол, реальные команды выдают такие блестящие гонки. А чем, они, собственно, лучше новоиспеченного rFactor, которого красные хомячки даже гонкой-то не считают? rFactor урезал системные требования в 3 раза (сам считал) перед началом выпуска только ради того, чтобы машины нормально ехали на среднем компе. Formula 1 2006 вообще на мобильной PSP работает.

Нужны командам быстрые реальные машины? Да не нужно им ничего, кроме чеков с цифрой с семью нулями (тут меня стиль подвел, соррррри). Кучу чемпионских титулов они разыграли, теперь они ими машут перед всеми (тут тоже что-то с местоимениями творится). Только сейчас не время гегемонии настоящего мира, когда была одна реальность. Сейчас виртуальных реальностей три-четыре, кроме физической. И каждая из них по своей привлекательности её превосходит при гораздо меньших финансовых аппетитах. Да, в прошлом в реальности были прекрасные гонки, но сейчас она очень сильно отстала. Она очень бледная с графической точки зрения и голодная до денег. Кому такая реальность нужна.

В 2009 году Формула-1 переела пургена, благодаря чему мы лишились Макса Мосли, Флавио Бриаторе, скорее всего, и семейки Пике. Видимо, пора и остальные материальные составляющие вытолкнуть наружу.

Фанаты гонок. Куда их девать? Да денутся куда-нибудь. Армия болельщиков Королевы Автоспорта уже нашла новых кумиров: в основном, это последний и самый быстрый мод F1 Challenge и новая виртуальная надежда rFactor. Ну, некоторые перестали смотреть Формулу-1. И слава богу, потому что оставшаяся часть только и занята холиварами да слезливыми воспоминаниями.

Будут за Grand Prix 4 болеть с новыми модами, за Colin McRae Rally, может быть. Фанаты, они такие забавные, им графический движок покажи, они и будут за него болеть, пусть даже сама игра ничего из себя не представляет. Недавно говорил с одним болельщиком Макларен. Он вертел нос от rFactor и говорил, что болеет за "старый Макларен", потому поддерживает реальный мир. Это реальный мир - старый Макларен? Ну, знаете, если мир, который взяли из-за отсутствия альтернативы, который так и не обеспечил стопроцентную безопасность участников, дороже для болельщиков, чем мир виртуальный, который сделал это практически с ходу...

Ну, как я встряхнул ветку?

А ты ФиМиКи хитрый лис - знаешь намного больше, чем говоришь :) Специально всю информацию не публикуешь, а по частям выкладываешь, подогреваешь интригу в нашем "чемпионате" по годанию о будущем Кимки, что бы нам скучно не было :D
ага...в напряжении всех держит :D

Да не :rolleyes: , выкладываю в порядке поступления

Тебе не говорили о возможной зарплате? На следующий день после расторжения контракта контракта мне говорили о 45 млн. за разрыв и 20 млн. в год со стороны Макларена.

Еще раз: ну нету у меня никаких инсайдеров в команде. А то тут уже раздули некоторые, что я через 100 страниц уже в команде Ф-1 буду работать :D

У меня инфа от частных лиц и то , не постоянная. Мой же друг не туссует с Дженни каждый день и только и делает, что выспрашивает о Кими.

Просто когда случается инфа, я её, по чесноку и выкладываю.

А за деньги, еслиб и была такая возможность, я бы ни когда не спросил.

а куда ма? рутьюб покатит или все он-лайн сервисы вне закона?

Лучше всего на Вебмайл или Медиафаер - сюда зайти могу и качнуть.

А то компания сильно печется о безопасности, так что комп з"закрыт" прилично-(

Формула-1 ничего не потеряет от ухода Райкконена

Фу, кто воздух испортил?

Спасибо китайский комрад :)

Боян не боян, а я не видел :blush:

Ковалайнен примет участие в мероприятии мерседеса вместе с Хемилтоном, Хакиненым, Култхардом и Брауном 8 ноября http://www2.mercedes-benz.co.uk/content/un...cedes-benz.html Так что никакого подписания контракта Кими в Абу-Даби не будет

Может, он уже давно подписан, а они всем только голову морочат.

Маку можно еще рассмотреть кандидатуру Сутиля - для устранения конкурентов прямо на трассе )

Новая порция негативной для Кими информации http://www.guardian.co.uk/sport/2009/oct/2...n-jenson-button
Бред какой-то, для чего команде 2 британца?

госпади сколько можно Кими чемпион а Фелипе - нет.

чемпионство одного и не удача другого всего лишь везение в одно очко !!

Ёпт, одно и то же, одно и то же. Можно сказать по другому: Кими 1 раз чемпион, и 2 раза почтичемпион, а Маса 1 раз почтичемпион. Не стало легче от такого сравнения?

В 2003 - таран Пиццонии на старте Барселоны и ещё одна выходка в Хоккенхайме (вроде нынешнего Хунгариринга, только тогда Ральф не шарахнулся в сторону как Хэмилтон, а прищемил нос Кими)

стас, если ты решил пальчики размять, то сначала бы подучил матчасть :lol:

ральф вообще кими не видел в тот момент, уж тебе ли не знать. у него был другой оппонент

с другой стороны, тебе можно выразить благодарность за этот провокационно-смешной пост, который всколыхнул ветку и, как цунами, вычистил ее от потоков гламурно-утипути-шных разговоров о прическах, бабках и мороженом ("всю нечисть сарумана водой смыло..." ©). кимофилы вспомнили, что главное в гонках - гонки, и ринулись на борьбу со злобным домиником B)

помня наши предыдущие диспуты, очевидно, борьбу бесполезную, но жутко увлекательную для стороннего неподвижного наблюдателя

Решил таким нехитрым способом заполучить оскар Фоба года? :rolleyes:

С многим не согласен: считаю, что Кими - всё-таки один из лучших или вообще лучший в пелетоне, и его потеря будет для Ф-1 достаточно существенна, а баблом в первую очередь Робертсоны интересуются.

Решил таким нехитрым способом заполучить оскар Фоба года? :rolleyes:

С многим не согласен: считаю, что Кими - всё-таки один из лучших или вообще лучший в пелетоне, и его потеря будет для Ф-1 достаточно существенна, а баблом в первую очередь Робертсоны интересуются.

Не, одинм многобуквенным но жутко бестолковым постом, он фоба года не получит ну ни как :rolleyes:

Тягатся с кимофилами тяжёлая затея, да и сам "объект" фобства прямо скажем не много поводов даёт..

Может поэтому Доминик и "срулил" по-быстрому :D

... а баблом в первую очередь Робертсоны интересуются.

А во вторую - юзеры на этом форуме. :rolleyes:

А некоторые кимофилы сами же и провоцируют все эти наезды на Кими, по поводу денег.

Не, одинм многобуквенным но жутко бестолковым постом, он фоба года не получит ну ни как :rolleyes:

Тягатся с кимофилами тяжёлая затея, да и сам "объект" фобства прямо скажем не много поводов даёт..

Может поэтому Доминик и "срулил" по-быстрому :D

Ну не скажи. Вопрос о силе пилота - во многом вопрос религиозный, ибо факты под любую точку зрения можно подобрать. Да и объект фобства поводов за 2008-й и эпопею с контрактом на следующий сезон таки даёт...

А про "тягаться с кимофилами" - как раз для Доминика дело вполне нормальное. С шумофилами то тоже были баталии.

И вам здравствовать :blush: Вообще-то словесный понос и откровенная провокация... Но несколько вопросов:

1. Посде прочтения сего опуса - главный: а фобищ куда девать? Какашками где кидаться будете? Упаси бог, в реальном мире?

2. Все возмущения о жадности Райкконена (а равно обсуждения последних ..дцати страниц) основаны на посыле, коротко и ёмко сформулированном Мусей:

Вся эта ерунда со слухами напоминает ситуацию:

По непроверенным данным из неназванных источников получена неподтвержденная информация, пожелавшая остаться неизвестной (с)

;)

3. А ты вообще с какой целью это здесь с таким пафосом написал? В ветке SFM хотя бы аплодисменты сорвал... Или, если сильно хочется острых ощущений - от Waidos'а отличная идея: :lol:

...советую тебе применить эту мульку еще и на Шумахере - смотри, "Самый слабый семикратный чемпион" , тоже бомба! Станешь легендой! :D

Showtime...

Пособие по написанию многабукафф от Dominic Greene:

Формула-1 ничего не потеряет от перехода в виртуальное пространство.

...

Ну, как я встряхнул ветку?

Аплодисменты :wub: Посты нашего китайского товарища как всегда исчерпывающи и вскрывают самую суть :)

Остается только сожалеть о крайне редко возникающем желании поделиться с нами дарованной мудростью ;)

Что касается Алонсо, то тут не слова, а дела говорят лучше всего. Алонсо минус 25 миллионов всё равно оказался весомее Кими для Скудерии.

Про Баттона - мне всё стало ясно, когда он проиграл 9 очков Райкконену за 2006 год, притом что его машина ехала нормально только полсезона.

С Хэмилтоном тоже всё понятно. Если Алонсо был вынужден уйти из его команды, то понятно, что Райкконену и вовсе ничего не светило.

Не думаю, что дела нынешней Феррари можно считать показателем. Тем более, что 25 млн платит Сантандер. Плюс, видимо, под Алонсо испанцы денег дадут больше, чем без него.

Про Баттона: Хонда в 2006 весьма прилично ехала до Испании и после Германии: 2/3 сезона. Плюс Кими, на мой взгляд, больше пострадал от различных проблем, потому как они нередко случались тогда, когда Кими мог победить/приехать на подиум: Бахрейн квала, Монако гонка. А у Баттона на сходах потеряны 4 очка за Малайзию, да и всё в общем. Хотя нельзя не признать, что Кими и сам напорол в 2006-м, хотя бы с Лиуцци в Венгрии.

Про Хэмильтона: надеюсь, в 2010-м посмотрим, как оно там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...