EAS Опубликовано 22.10.2009 14:40 Это про тебя. Что ты сегодня про кимофилов в Скудерии написал? Повтори здесь, не стесняйсяОй ну сейчас буду это в каждой теме писать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2009 14:41 Уж слишком вы много кушаете, в смысле зажрались.Феттель 3.5 ляма получает и не жалуется.А Буэми о зарплате Феттеля мечтает, хотя рискуют они все одинаково.Феттель вроде не является чемпионом мира с 9 полными сезонами в Ф-1 за плечами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anhen Опубликовано 22.10.2009 14:41 Все вы такие. Болеем за Баттона, а под подушкой постер Шуми лежит. Я не против что Шуми получает такие деньги, но его извините бензином не обливают, председатели ГПДА с трассы не выносят, поэтому считаю что за риск надо платить больше и уж никак не 5 млн.Согласна.Почему Кими должен пахать за гроши?!Если в Мак,то з/п должна быть не меньше,чем у Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 14:42 Да не ,я про реальную инфу спрашиваю, серьезно.Где найти "былины" - я знаю :rolleyes:А что есть былины в твоем понимании?Все, что не опубликовано в официальных пресс релизах и есть былины :rolleyes: Но ту что я знаю, так там далеко всё не от Жана зависело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2009 14:43 Кимофилы, скажите пожалуйста, почему выгнали досрочно Кими, я все ни как не могу понять?! :blink:Если коротко: не сошлись характерами и стилями работы. Были слишком разными изначально, а подстраиваться друг под друга не пожелали или не смогли.Плюс, видимо, желание Луки Ди и Стефано видеть в команде Алонсо и Сантандер с их баблом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 22.10.2009 14:44 Ой ну сейчас буду это в каждой теме писать. :rolleyes:Очередной слив. :lol: Время на тебя тратить... Только Форум засорять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 14:44 Феттель вроде не является чемпионом мира с 9 полными сезонами в Ф-1 за плечамиОй, ну все хорошо, я уже понял, что тебе лучше Ф1 без Кими, чем Кими в ТОП команде за гроши. Твое мнение, я его понял ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 14:46 Очередной слив. :lol: Время на тебя тратить... Только Форум засорятьПросто я и правда не вижу смысла копипастить одно и тоже в нескольких темах.Могу написать тебе это в личку, если тебе так легче будет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2009 14:48 Если коротко: не сошлись характерами и стилями работы. Были слишком разными изначально, а подстраиваться друг под друга не пожелали или не смогли.Плюс, видимо, желание Луки Ди и Стефано видеть в команде Алонсо и Сантандер с их баблом.Вот оно - главное, причем с далекоидущими корнями, и цель там не только в деньгах СантандераПро не сошлись характерами - это в пользу бедных отмазкиОй, ну все хорошо, я уже понял, что тебе лучше Ф1 без Кими, чем Кими в ТОП команде за гроши. Твое мнение, я его понял ;)Я хочу, чтобы Кими был в топ-команде, но явно не за гроши20 млн - самое то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2009 14:49 А что есть былины в твоем понимании?Все, что не опубликовано в официальных пресс релизах и есть былины :rolleyes: Но ту что я знаю, так там далеко всё не от Жана зависело.Если можно, в ЛС.З.Ы. Офф. инфа ни причем. Заангажированность - вот главное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 22.10.2009 14:50 Вот если бы Кими умудрился сотворить чудо с Тойотой, это бы запомнилось больше, чем победы в Маках. Титул у него есть, деньги тоже, осталось обессмертить собственное имя, если он обладает подобными амбициями.Ну вот, хоть один человек понимает зачем Тойота нужна Киману:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 14:50 Я хочу, чтобы Кими был в топ-команде, но явно не за гроши20 млн - самое то :rolleyes:Ок, я понял.Но если не договорятся и Кими уйдет из Ф1 вообще, то Ф1 от этого сильно потеряет. Да и наврятли там предлагают гроши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2009 14:52 Вот оно - главное, причем с далекоидущими корнями, и цель там не только в деньгах СантандераПро не сошлись характерами - это в пользу бедных отмазкиЯ хочу, чтобы Кими был в топ-команде, но явно не за гроши20 млн - самое то :rolleyes: И добавлю: "крутости" пилота должна соответствовать и зарплата.А то, ясный перец, всем хочется Киму, а платить никто не хочет (хотя ужо все проплачено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2009 14:54 Если можно, в ЛС.З.Ы. Офф. инфа ни причем. Заангажированность - вот главное!Нельзя ЛС, здесь пиши :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 22.10.2009 14:54 А что, за 5 млн. ездить? :blink: так это же смешно. Шумахер вон 5 лимонов получает в Феррари. Так он, извини меня, ни черта не делает, сидит на мостике да тактики мудрённые выдумывает. А тут гонщик рискует жизньюДа еще чертить то план гонки с толком не умеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2009 14:58 Нельзя ЛС, здесь пиши :PДа я ,чтоб не оффтопить на тему Рона и Шуми :rolleyes: З.Ы. Если легче станет: не зря Рон собрался в Абу-Даби B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.10.2009 14:58 Интересно если Хауэта в 2010 заменят на Джордана , тойота поедет? Я думаю может быть, но всё же 50/50 . А к Кими чего то Эдди теплотой не отличается . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 14:59 Нельзя ЛС, здесь пиши :PРазмечтался :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 22.10.2009 14:59 Оффтоп в этой теме, но: еслиб не Жан, гонялся бы Шуми за Мак ;)Без машины 2000-по2004 шумахер остался бы простым ЧМ Так что не феррари а Шуми обязан феррам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2009 15:00 Да я ,чтоб не оффтопить на тему Рона и Шуми :rolleyes: З.Ы. Если легче станет: не зря Рон собрался в Абу-Даби B)Так я в этом всех и убеждаю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.10.2009 15:07 З.Ы. Если легче станет: не зря Рон собрался в Абу-Даби B)ой, соскучилася по нему. :rolleyes: А он шо, чем-то рулит? Вроде с концами ушёл в дорожные машины и суперкары.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2009 15:08 Без машины 2000-по2004 шумахер остался бы простым ЧМ Так что не феррари а Шуми обязан феррамТы "Шумахер" - с маленькой буквы написал :blink: Смотри, ща "дружинники" появятся и будешь тогда в "Вопросах и ИМХО" доказывать, что ты не "верблюд" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 22.10.2009 15:09 Согласна.Почему Кими должен пахать за гроши?!Если в Мак,то з/п должна быть не меньше,чем у Хэмильтона. в Ф1 з/п во многом зависит от менеджера и спонсоров, а иногда логике не повторяется , одно время Ральф был самым дорогим а в скорости утупал напарнику, и все из-за фамилии, у Кими сейчас не самое рыбное время, для спонсоров Хем более привлекателен, особенно макларнеовских. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2009 15:09 ой, соскучилася по нему. :rolleyes: А он шо, чем-то рулит? Вроде с концами ушёл в дорожные машины и суперкары..Рулит-не рулит доподлино неизвестно. Но, как минимум, акционер McLaren Group. Да и MP4-12C можно будет всяким шейхам показать во всей красе. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2009 15:09 Так я в этом всех и убеждаю :Pмы тебе верим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах