Dronner Опубликовано 21.10.2009 18:01 Только причина его невезений немного из другой области, не тянет он пока на выступление в Ф1 ИМХОНу, тут как сказать, однако. К примеру, Мика в 91 году на Лотусе набрал 2 очка, но это совсем не означало, что он не тянет. Так и Хайме, на Торре, семь гонок... ни о чём. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2009 18:09 Интервью Кими и Хеййкиhttp://www.youtube.com/watch?v=66bkQMnoiJA...player_embeddedWhen we will hear about Kimi's future?Kimi: "When there is something to tell. Nothing has changed to any direction." So has the negotiations proceeded from last race? Kimi:"Welll.... maybe they have to some direction." в этом моменте он ещё и улыбнулся так загадочно :rolleyes: Heikki: Nothing new, let's wait and see. How long? Heikki: Hopefully not long. :) http://www.youtube.com/watch?v=eiZk2xycfcoНу, тут как сказать, однако. К примеру, Мика в 91 году на Лотусе набрал 2 очка, но это совсем не означало, что он не тянет. Так и Хайме, на Торре, семь гонок... ни о чём. ;)Слишком много косяков, ну может и поедет хз ;) посмотрим следующий сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.10.2009 18:14 лови побольше ;)http://pic.ipicture.ru/uploads/091021/RkmC6lr04R.jpgВот Галя обрадуется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.10.2009 18:21 Lunna А не можешь случайно найти вот эту фотографию в большом разрешении? Она меня вставляет просто нереально, даже несмотря на то что момент на ней в реале отнюдь не весёлый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2009 18:21 Стащила из темы контракты. Сейчас.http://blog.autoplus.fr/moncet/2009/10/21/...ans-importance/Райкконен и Макларен прервали переговоры. Не сошлись по вопросам ЗП На место напарника Льюиса остались два кандидата - Ковалайнен и Хайдфельд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.10.2009 18:22 Стащила из темы контракты. Сейчас. А кто такой Jean-Louis Moncet? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.10.2009 18:25 А кто такой Jean-Louis Moncet?это самый авторитетный журналист во Франции, так что Кими перейдет или в Тойоту или в Ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2009 18:29 это самый авторитетный журналист во Франции, так что Кими перейдет или в Тойоту или в Ралли.А Карлос Мигель говорит об обратном ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2009 18:30 Вообще-то, вся эта неопределенность и постоянно меняющиеся слухи уже начинают раздражать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.10.2009 18:30 Ну заберите вы Vaga из Маковской ветки, может хоть вас послушает %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.10.2009 18:31 Вообще-то, вся эта неопределенность и постоянно меняющиеся слухи уже начинают раздражать ;)Нам остается только ждать, стиснув зубы, а то уже действительно достало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.10.2009 18:33 Вообще-то, вся эта неопределенность и постоянно меняющиеся слухи уже начинают раздражать ;)Тем и живем :rolleyes: Куча фоток с Shell пресс-конфи, с красными глазищами http://octetort.blogspot.com/2009/10/fotos...a-da-shell.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.10.2009 18:33 А Карлос Мигель говорит об обратном ;)Мигель это просто клоун какой то, все время веселит своими статьями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2009 18:34 Ну заберите вы Vaga из Маковской ветки, может хоть вас послушает %) :)Ну будьте немного терпеливы, а, лучше, не спорьте. Он довольно своеобразный кимофил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 21.10.2009 18:35 Мигель это просто клоун какой то, все время веселит своими статьями.Возможно он спортивный Петросян в Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2009 18:36 :)Ну будьте немного терпеливы, а, лучше, не спорьте. Он довольно своеобразный кимофил.Я бы даже сказал - слишком своеобразный, чтобы с ним спорить. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.10.2009 18:37 Вообще-то, вся эта неопределенность и постоянно меняющиеся слухи уже начинают раздражать ;)А более всего разговоры о деньгах. ;-)Голова отказывается принять)), что это может стать для Кими препятствием на пути к тому, чтобы оказаться за рулем Макларен.Если уж куда-то двигать после Феррари, то логичнее всего именно в Мак. Не верю, короче, что все так, как пишет уважаемый Жан-Луи. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.10.2009 18:38 Ну и слухи... Всё таки я думаю и я хочу что бы Кими был в макларене! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 21.10.2009 18:38 Стащила из темы контракты. Сейчас.Очередная утка. И причина неправдаподобная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2009 18:40 Ну и схули...Это бан... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 21.10.2009 18:40 Возможно он спортивный Петросян в Испании.А когда он Алонсо нахваливает, тоже смеется ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2009 18:40 лови побольше ;)http://pic.ipicture.ru/uploads/091021/RkmC6lr04R.jpgмогу кинуть линк на фотолаб, где 50х75 на фотобумаге делают за 765 рэ, если это проходит по бюджету ;) *я у них больших фот не печатала, только календарь заказывала, знаю только, что печать цифровых фот у них дешевле, чем во всяких Кодаках* :wub: спасибо большое!!! так определённо лучше... скинь адрес пожалуста в личку.Стащила из темы контракты. Сейчас.Ничё страшного. "тупик в переговорах" это ещё не конец. :rolleyes: Вот что Маки отказывают РБ в движках - это серьёзней. :unsure: Не хочу Кими в РБ на Косворт..а ТуморроуНьюзФ1 пишут, шо Тойота Кубице предлагала зп 8.5 млн евро. :rolleyes: Интересно, сколько Кими хочет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.10.2009 18:41 Кимофилы жгут!!Ну и схули... Всё таки я думаю и я хочу что бы Кими был в макларене!С перва учи русский язык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 21.10.2009 18:42 А более всего разговоры о деньгах. ;-)Голова отказывается принять)), что это может стать для Кими препятствием на пути к тому, чтобы оказаться за рулем Макларен.Если уж куда-то двигать после Феррари, то логичнее всего именно в Мак. Не верю, короче, что все так, как пишет уважаемый Жан-Луи. :blush:Ребята В МАКАх Забыли кем был Кими для них. Смотрю они жалуются на меня. Нечего там я прочитал что переговоры с Маками Кими уже не ведет так и им надо .Мерс уйдет и Макам Крышка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.10.2009 18:43 Ну и схули...Это очепятка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах