Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

http://www.ts.fi/f1/uutiset/82169.html

Предложение Тойоты не заинтересовало Райкконена.

«Я хочу остаться в Ф1, только если смогу выступать за команду-победителя. Меня не интересуют команды-новички или команда, которая уже давно выступает в Ф1, но так ничего и не выиграла», - сказал Райкконен в интервью Turun Sanomat.

Поделиться этим сообщением

Почему, если все решено с Маками, Хауэтт делает предложение Кими? Он то побольше нас знает. Нафиг ему делать предложение, если Кими уже договорился с Маками, какие будут версии? Я больше склонен думать, что контракт с Маками далеко не подписан.

Я не думаю, что лагерь Кими и лагерь Маков сообщили Хауэту подписывали ли они контракт.

Почему, если все решено с Маками, Хауэтт делает предложение Кими? Он то побольше нас знает.

Сильно я сомневаюсь, что он в курсе контрактных нюансов Кими.

А может уже обсудили, и атака Кими на Веббера было спланированной акцией :lol:

Марк тогда тоже в доле получается, именно он Кими подрезал B)

Я думаю, что на предложение Кими с предложением платить ему 25 миллионов (плюс недецких размеров неустойку Марку) из своего кармана, Матешиц элегантно послал его в сад. Никакого резона сейчас, имея молодого перспективного Феттеля + уже немолодого, но всё ещё способного выигрывать гонки Марка, нет и в помине. Крупные спонсоры Матешицу не нужны, тогда какой смысл?

А может ему нужен пилот способный выиграть чемпионат ;) , а Феттель и тем более Веббер не справились с этой задачей.

И как мы видим по Браунам чемпионство сулит немалые деньги.

И ещё, с чего ты взял что у Марка солидная неустойка, ты ведь контракта не видел.

«Я хочу остаться в Ф1, только если смогу выступать за команду-победителя. Меня не интересуют команды-новички или команда, которая уже давно выступает в Ф1, но так ничего и не выиграла», - сказал Райкконен в интервью Turun Sanomat.

А это было до или после второго предложения Тойоты?

Марк тогда тоже в доле получается, именно он Кими подрезал B)

Ну он же хочет место в РБР сохранить :D

А что было 2 предложения?

А может ему нужен пилот способный выиграть чемпионат ;) , а Феттель и тем более Веббер не справились с этой задачей.

И ещё, с чего ты взял что у Марка солидная неустойка, ты ведь контракта не видел.

Сорри, но если бы под задами у Веббера и Феттеля был болид БГП, тем более в начале сезона, то обладатели КК и ЛЗ были бы известны уже этак в Италии.

А с чего вы взяли, что он работает за еду? У него бывший менеджер Флав, он то ему наверняка неплохой контрактик выбил.

В любом случае Марк и Себ наверное на 2-их получают лямов 10 не больше.

Я думаю, что на предложение Кими с предложением платить ему 25 миллионов (плюс недецких размеров неустойку Марку) из своего кармана, Матешиц элегантно послал его в сад. Никакого резона сейчас, имея молодого перспективного Феттеля + уже немолодого, но всё ещё способного выигрывать гонки Марка, нет и в помине. Крупные спонсоры Матешицу не нужны, тогда какой смысл?

откуда взялась цифра в 25 млн? Вообще никто не писал о запросах Кими, даже слухов не было, сколько он хочет и от кого.

А что было 2 предложения?

Угу :rolleyes:

Вы все об этом знаете? Поделитесь с нами :rolleyes:

жестко. :blink: Прям как Рено.

откуда взялась цифра в 25 млн? Вообще никто не писал о запросах Кими, даже слухов не было, сколько он хочет и от кого.

У нас мерило его зарплаты в Феррари :rolleyes:

вот за это я его и уважаю. Тойота отстой.

Думаю, что после.

Эта новость датируется 19.10 2009 22:55:26.

Интервью Хауэтта было 17 октября.

"Богобоязненный тиражный листок"(с) Turun Sanomat пишет, что Тойота рассталась с Трулли и Глоком, чтобы подписать Кубика и Кими. Кубик пошел в Рено, а Кими Тойотой не интересуется (инфа от проверенного журналиста), поэтому Тойота остается вообще без кандидатов, прыгает вокруг Кими, а также зовет назад Глока.

:lol: надоеюсь, это правда, про Кими

Складывается ощущение, что Кими не врал что закончит свою карьеру в Феррари...

Складывается ощущение, что Кими не врал что закончит свою карьеру в Феррари...

Типун тебе на одно место.

Угу :rolleyes:

Хауэтт ему еще с 2006 года предложения делает. Хобби у него такое.

У нас мерило его зарплаты в Феррари :rolleyes:

если и раньше размеры зарплат были на уровне слухов и каких-то сомнительных подсчётов Форбс, то сейчас народу будет сложно перестроиться на то,Э что зарплаты врядли остались на уровне 2007 года. Я не знаю цифр, но у меня ощущение, что самый дорогой пилот в этом году получит не более 15-20 млн $, и то...

Кими на болиде Ньюи - эту эпопею мы уже смотрели.

Типун тебе на одно место.

Да я тут причем Галь, сам не хочу :)

если и раньше размеры зарплат были на уровне слухов и каких-то сомнительных подсчётов Форбс, то сейчас народу будет сложно перестроиться на то,Э что зарплаты врядли остались на уровне 2007 года. Я не знаю цифр, но у меня ощущение, что самый дорогой пилот в этом году получит не более 15-20 млн $, и то...

Так размеры отступных вроде бы 25 млн, по идее это его зарплата за 2010 год. Могу и ошибаться.

Хауэтт ему еще с 2006 года предложения делает. Хобби у него такое.

Я говорил про последние, по поводу 2010-го года.

Так размеры отступных вроде бы 25 млн, по идее это его зарплата за 2010 год. Могу и ошибаться.

25 млн $ или евро? :rolleyes: В том то и дело, что евро.

Кими на болиде Ньюи - эту эпопею мы уже смотрели.

можешь не смотреть.

Сорри, но если бы под задами у Веббера и Феттеля был болид БГП, тем более в начале сезона, то обладатели КК и ЛЗ были бы известны уже этак в Италии.

А с чего вы взяли, что он работает за еду? У него бывший менеджер Флав, он то ему наверняка неплохой контрактик выбил.

В любом случае Марк и Себ наверное на 2-их получают лямов 10 не больше.

Болид Ред Булл тоже на уровне был, так что тут не в болиде дело.

Аргумент железный, Флав также менеджер Ковалайнена, а ещё он был менеджером Пике, но только ни Кова, ни Марк не пилоты уровня Кими и зарплаты получают соответствующие результатам, какой бы там Флав не был гениальный менеджер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...