Nikotin_007 Опубликовано 18.10.2009 20:37 не знаю, Кова косит под Кими и это бросается в глаза, может сегодня поймёт, что нужен свой стиль, без обид)Не понял, поясни пожалуйста.Я просто к тому что Кова не виноват в этом инциденте.Касаемо Марка, то там было видно что Кими уже сунул нос болида и колёса где-то наполовину на траекторию и маневр Марка был неправильным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssk Опубликовано 18.10.2009 20:37 Ковалайнену добавили 25 сек, а Макларен оштрафовали на $50000 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22554 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.10.2009 20:38 Чем-чем, тестил новинки к 2010 году в боевом режиме."Хороши" видать новинки ;) но одно дело после рестарта ехать на втором месте и обходить Баррика, а совсем другое на 15мДа ну вы чего? Какое второе место? Пересмотрите повтор когда Кими плелся с торваным антикрылом: переднее правое колесо спущено (это из-за контакта с Марком) и заднее левое (это уже Сутиль помог). Сутиль был раньше, так что... Не судьба было сегодня на подиум попасть. Я надесь после сегодняшнего инциденты с Адрианом будут исчерпаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 20:40 а в чем прискорбие то?В том что при чистой сокрости ведра 8-е место было бы, а шестое - как бонус за колизии на старте. Тоесть +2 места в подарок, а не в борьбе по чистой скорости, хотя на таком то ведре..... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.10.2009 20:40 На тотале появилось интервью Кими. Интересные места:Rдikkцnen: "Nein."Вопрос: не считаешь, что ты со старта был слишком самоуверен и слишком много рисковал?Ответ: нетПрикольно было бы услышать как Кими говорит "nein" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.10.2009 20:41 Ковалайнену добавили 25 сек, а Макларен оштрафовали на $50000 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22554Стюарды не будут штрафовать Сутиля и КовалайненаСтюарды Гран-при Бразилии изучили инцидент со столкновением пилота "Форс Индия" Адриана Сутиля с гонщиком "Тойоты" Ярно Трулли и решили не применять штрафных санкций к пилотам. Отметим, что в результате этой аварии сошли Трулли, Сутиль и Фернандо Алонсо из "Рено". Однако за экспрессивное поведение Трулли, когда после аварии он отказался подчиниться приказам маршалов и покинуть трассу, вместо этого решив пойти предъявить претензии Сутилю, было принято решение оштрафовать итальянца на $ 10 тыс.Стюарды также решили не наказывать гонщика "Макларена" Хейкки Ковалайнена, который покидал боксы с оторванным топливным шлангом, сообщает официальный сайт FIA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 20:41 ОК. Мы выкрадем Льюиса, тебя замаскируем так что папа родной не отличит ;)А ты меня видел???? Зачем маскировать - вылитый Льюис!!!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2009 20:42 В том что при чистой сокрости ведра 8-е место было бы, а шестое - как бонус за колизии на старте. Тоесть +2 места в подарок, а не в борьбе по чистой скорости, хотя на таком то ведре..... :(ну это же не вина Кими :) пока до нового года можно отдохнуть...а потом надо полностью сосредотачиваться на след сезоне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.10.2009 20:43 Да ну вы чего? Какое второе место? Пересмотрите повтор когда Кими плелся с торваным антикрылом: переднее правое колесо спущено (это из-за контакта с Марком) и заднее левое (это уже Сутиль помог). Сутиль был раньше, так что... Не судьба было сегодня на подиум попасть. Я надесь после сегодняшнего инциденты с Адрианом будут исчерпаны.Если прокол был, тогда без вопросовУ меня такое ощущение что у Сутиля есть японские корни, жаль ему Ярно не навалял :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 18.10.2009 20:45 шанс есть всегда...а что обидного по поводу Физико? это болелам феррари должно быть обидно, что второго гонщика нетОн вроде опытный пилот!?Я понимаю что машина для него незнакомая,тестов нет,но так уступать другим гонщикам...Не понимаю этого вообще!!!Молодой японец(КРАСАВЕЦ!!!)сел и выдал мегарезультат(понимаю,что по одной гонке не судят,но ведь бился как ЛЁВ ЧАНДЫР!!!!).Очень в результах Физико разочарован!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 18.10.2009 20:45 Лучшие круги: тыцИ как он так высоко взобрался в гонке на дождевых настройках? Я после первого круга и не надеялся на очки, да и не должно их было быть, но соперники самоустранились, за что им спасибо, и Кима не подвёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 18.10.2009 20:46 АА!! Крутяггг!! Кими круто стартовал, но потом какая-то фигня с Уэббером вышла. Походу гоночный инцендент. Да еще и Кова отжег в прямом смысле! Ужас! В принципе неплохо после всех этих казусов приехать в очках.Сутил опять в аварии. Как всегда. Жаль, Трулли мог бы неплохо проехать. Кобаяши за него остался - угар!! Теперь он главный японец в Ф1. Накаджима это понял и убился ап стену :lol: Хэм круто пробился! Барик слился вообще. Ну какое тут чемпионство? Даже домашний ГП выиграть не удалось.Баттон - чемпион! Мощная гонка! Столько обгонов!И Феттель тоже выдал классный обгон по внешке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.10.2009 20:47 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.10.2009 20:47 У меня такое ощущение что у Сутиля есть японские корни, жаль ему Ярно не навалял :angry:не пора ли у Сутиля ваще лицензию отобрать? :angry: не пройдёт ГП, где он с кем-нибудь не столкнётся. Это уже ни разу не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 18.10.2009 20:47 У нового чемпиона 10 человек в теме, а тут - до 80 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 18.10.2009 20:48 У меня такое ощущение что у Сутиля есть японские корни, жаль ему Ярно не навалял :angry:А то! :lol: Не зря же он чемпион японской Ф-3 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 18.10.2009 20:49 У нового чемпиона 10 человек в теме, а тут - до 80 :lol:Ну, и нормально ;) Надеюсь, не боян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.10.2009 20:50 Не понял, поясни пожалуйста.Я просто к тому что Кова не виноват в этом инциденте.Ну как не виноват, выехать с хоботом перед носом у айсмена, в едином порыве его опередить, это совсем не айс. Не могу утверждать, что Кова тока об этом и думал на яме, но увидел я именно это. Блин, ну смотрят они в зеркала хоть убейте, у Ферров из-за этого леденец тоже зеркальный был по 2007вкл. Поверил механику с леденцом, а не своим глазам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 18.10.2009 20:50 не пора ли у Сутиля ваще лицензию отобрать? :angry: не пройдёт ГП, где он с кем-нибудь не столкнётся. Это уже ни разу не смешно.У меня уже изжога на форс индию начинается!!!Как Кими им не дал в Монако первые очки заработать,так они его и поддавливают.Это всё карма индусская!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.10.2009 20:51 Что нибудь известно про последствия попадание топлива в глаза? Больше часа кажется проездил, с невозможностью промыть глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 18.10.2009 20:54 Что нибудь известно про последствия попадание топлива в глаза? Больше часа кажется проездил, с невозможностью промыть глаза.Кими сказал, что все хорошо. Надеюсь, так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 18.10.2009 20:55 Вы считаете что мало был заправлен и поэтому не много шансов было?Я считаю, что у него после первого поворота был прокол заднего левого колеса. Здесь уже приводили видео первого круга. Лень искать ссылку, но там на 1:08 в течение нескольких секунд видно спущенное заднее левое колесо (я, впрочем, еще во время гонки заметил). Так что Кими в любом случае посетил бы пит-лейн, независимо от столкновения с МаркомPS. вот оно http://www.youtube.com/watch?v=bsRmNezbHMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.10.2009 20:59 Надеюсь, не боян Нет, это сегодня после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 18.10.2009 20:59 Да уж бензин в глаза это жесть :blink: У Кими же еще какие-то проблемы с глазами...всю гонку с жжением, обгоны...нет слов ...Кими гонщик из другой эпохиSTIG, ну пожалуйста дай фотку Кими он зэ файр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 18.10.2009 21:00 Я считаю, что у него после первого поворота был прокол заднего левого колеса. Здесь уже приводили видео первого круга. Лень искать ссылку, но там на 1:08 в течение нескольких секунд видно спущенное заднее левое колесо (я, впрочем, еще во время гонки заметил). Так что Кими в любом случае посетил бы пит-лейн, независимо от столкновения с МаркомPS. вот оно http://www.youtube.com/watch?v=bsRmNezbHMIСпасибо за ссылку!Да при таком раскладе:прокол,споллер,пожар 6 место-просто сказка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах