Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Коля, на чемпионат.ру новости появляются раньше, чем на других рускоязычных ресурсах, то, что раньше нашего, это уж точно. На форуме, согласна, иногда бывает раньше ненамного, потому что народ следит за буржуйскими сайтами.

Но если кто не знает иностранных языков, за новостями надо идти на чемпионат. ру. Мое мнение.

Я ж не с целью упрекнуть это всё писал, а на будущее. На дату тогда пускай хотя бы смотрят. Сегодня 15 октября, ясно что новости от 12 и 9 октября уже давно перетёрли и обсудили

Поделиться этим сообщением

Клин друг Кими? лол

И не говори, нервы уже пипец как на пределе ;) Надеюсь всеже Кима отстоит 3 место против Льюиса и Хэйкки, это будет хорошей заявкой на Чемпионское соперничество в 2010! Кими никогда еще не выступал с другим Чемпионом в одной связке B)

Кими корректно упустет 3 место в КК, и получит свой любимый номер 6!!! :rolleyes:

Кими корректно упустет 3 место в КК, и получит свой любимый номер 6!!! :rolleyes:

Да он просто обязан в следующем году выступать под номером 6, чтобы мне новую кепку не пришлось покупать :D

Какие деньги команда получает за 3 место в КК?

Ну что, 3 ноября все ближе? :)

А что будет?:)

А что будет?:)

ты станешь макофилом!

Клин друг Кими? лол

Никакой не лол. В хоккей играют, часто в паддоке вместе тусуются, фотодоказательства есть. :unsure:

Ну что, 3 ноября все ближе? :)

Юбилей еще ближе, хороших ему результатов в этот Уикенд и пусть это станет подарком и ему и нам:rolleyes:

Да он просто обязан в следующем году выступать под номером 6, чтобы мне новую кепку не пришлось покупать :D

:lol:

ты станешь макофилом!

И не надейтесь :P

Шедевр! Настроение поднимает до небес. Спасибо огромное! :)

Выложи это в юмор.

благодарю за подсказку )

Никакой не лол. В хоккей играют, часто в паддоке вместе тусуются, фотодоказательства есть. :unsure:

Как поётся в песне:" Гей не играет в хоккей!". Молодец Кими! Я тоже хоккей люблю.

И не говори, нервы уже пипец как на пределе ;) Надеюсь всеже Кима отстоит 3 место против Льюиса и Хэйкки, это будет хорошей заявкой на Чемпионское соперничество в 2010! Кими никогда еще не выступал с другим Чемпионом в одной связке B)

15 секунд - это тоже опыт. Не забывай об этом B) :D

Какой же ты меркантильный, лучше новую купишь, Мубадала-МакЛарен-Мерседес :)

2Nataly

http://www.flickr.com/photos/wenny_wu/3301714938/

http://www.flickr.com/photos/wenny_wu/3913823304/

http://www.flickr.com/photos/wenny_wu/3015135075/

лучше новую купишь, Мубадала-МакЛарен-Мерседес :)

Новые все фигня, от розового Вудафон уже тошнит, я вот свою чернуую Тим МакЛарен-Мерседес ни на что не променяю :rolleyes:

Да, "сдается" мне, что не все так и решено уже. И что у Хема есть возможность влиять своим контрактом (т.е. его разрывом) на контракт своего напарника. Скорее всего это какие-то мелочи, на которые Кими или его менеджеры не сильно соглашаются, а Хауг в интервью дал понять, что из-за этого они не собираются с Льюисом контракт разрывать, и чтобы Кими уступил (я не говорю о №1 и №2 - если бы вопрос так стоял, то думаю, все бы уже давно решилось). Так что, похоже, все действительно от Кими зависит.... будем надеятся его желание совпадет с нашим :) ну а если же нет - то.... в общем все равно это не нам решать ;)

Да, "сдается" мне, что не все так и решено уже. И что у Хема есть возможность влиять своим контрактом (т.е. его разрывом) на контракт своего напарника. Скорее всего это какие-то мелочи, на которые Кими или его менеджеры не сильно соглашаются, а Хауг в интервью дал понять, что из-за этого они не собираются с Льюисом контракт разрывать, и чтобы Кими уступил (я не говорю о №1 и №2 - если бы вопрос так стоял, то думаю, все бы уже давно решилось). Так что, похоже, все действительно от Кими зависит.... будем надеятся его желание совпадет с нашим :) ну а если же нет - то.... в общем все равно это не нам решать ;)

Все будет хорошо!

Написал пост в теме Феррари, но и тут думаю сгодиться, так ИМХО как обычно у всех и бывает :):

Думаю, Кими все ж стоит 25 милионов - гонщик раскрученый, чемпион, с определенной харизмой - за 2008, начало 2009 года вроде его яркость на трассе начала подзабываться - но он снова напомнил о себе, чередой невероятных подиумов (Да, конечно, я считаю, что и Масса мог бы выступить не хуже и Ферры сейчас были бы спокойны за 3-е место в КК и без модернизации болида - но Массы не было, а Кими потянул таки команду, а команда предоставила наконец надежный болид и прекратила косячить с тактикой). А минус только в том, что мало кому захочется платить 25 милионов, особенно в свете сокращения расходов, а в случае с Маком - еще и Хему по слухам повышать тогда надо - и менеджеры Кими (и Кими?) не хотят уступать, тем самым говоря, что Кими упал в цене, особенно, когда это не так - принципиальность позиции увидем уже скоро - уйдет в ралли - значит не деньги важны, поедет за Маки, Браун - тут только слухами о ЗП кормиться и придется, насчет того кто уступил. Уйдет в Тойоту - думаю, тут помимо денег, будет реальные ожидания, что команда выстрелит таки, да и плюс Кими лучше ИМХО Глока и Трулли - т. е. как минимум в гонках будет смотреться выгоднее, даже на болиде уровня 2008-2009 - а команда будет тогда наверняка работать только на Кими - а учитывая опыт Маков и Ферров он раскроется тогда наполную и можно ожидать сезоны как 2003, 2005 ( в зависимости от болида), и вторую половину 2009 ( кстати думаю еще и 2006 год за исключением пары гонок сюда добавить можно)

Написал пост в теме Феррари, но и тут думаю сгодиться, так ИМХО как обычно у всех и бывает :):

Иногда лучше жевать,

Новые все фигня, от розового Вудафон уже тошнит, я вот свою чернуую Тим МакЛарен-Мерседес ни на что не променяю :rolleyes:

+100 у меня черненькая еще со времен Хаккинена...с номером 1...никому не отдам....столько раз выпрашивали....я всем серебристые дарил :-)

Я не думаю, что Кими выбирает между зарплатой, ралли и топ-командой. Ему определенно нужна только топ-команда. А то, что по условиям долго договариваются - это правильно: Кими это не абы кто. Все должно быть очень хорошо для него.

Иногда лучше жевать,

Да ладно, никакого фобства не замечено, все имеют право на свое мнение

Написал пост в теме Феррари, но и тут думаю сгодиться, так ИМХО как обычно у всех и бывает :):[/color

Я не думаю, что Кими выбирает между зарплатой, ралли и топ-командой. Ему определенно нужна только топ-команда. А то, что по условиям долго договариваются - это правильно: Кими это не абы кто. Все должно быть очень хорошо для него.quote name=voda' date='15.10.2009, 14:56' post='2004747]

Именно это я и имел ввиду - Кими не абы кто и идти на компромисы не солидно, о принципиальности же позиции Кими и его менеджеров можно будет судить после подписания (неподписания) им контракта и поледующих за ним слухов о условиях этого контракта. Думаю, если Кими уйдет все же в ралли или просто из Формулы - значит на уступки Кими и Робертсоны идти однозначно не хотели

Чет цитирование не выходит :unsure:

Как поётся в песне:" Гей не играет в хоккей!". Молодец Кими! Я тоже хоккей люблю.

Не поняла, что вы хотели сказать этим сообщением. Ну, да ладно. ;)

Спасибо, это и имела в виду.

Иногда лучше жевать,

Нормальный пост, чего ты? :unsure:

Единственное, чего все акцентируются на зарплате? Конечно, Кими,не будет гоняться за еду, но и вполне может пойти на снижение своего гонорара. Говорил об этом еще весной.

Моё ИМХО, уже всё давно подписано. Спокойно занимаемся нашим любимым делом (смайлик с мороженкой) и ждём 3 ноября.

Думаю, Кими все ж стоит 25 милионов - гонщик раскрученый, чемпион, с определенной харизмой - за 2008, начало 2009 года вроде его яркость на трассе начала подзабываться - но он снова напомнил о себе, чередой невероятных подиумов (Да, конечно, я считаю, что и Масса мог бы выступить не хуже и Ферры сейчас были бы спокойны за 3-е место в КК и без модернизации болида - но Массы не было, а Кими потянул таки команду, а команда предоставила наконец надежный болид и прекратила косячить с тактикой). А минус только в том, что мало кому захочется платить 25 милионов, особенно в свете сокращения расходов, а в случае с Маком - еще и Хему по слухам повышать тогда надо - и менеджеры Кими (и Кими?) не хотят уступать, тем самым говоря, что Кими упал в цене, особенно, когда это не так - принципиальность позиции увидем уже скоро - уйдет в ралли - значит не деньги важны, поедет за Маки, Браун - тут только слухами о ЗП кормиться и придется, насчет того кто уступил. Уйдет в Тойоту - думаю, тут помимо денег, будет реальные ожидания, что команда выстрелит таки, да и плюс Кими лучше ИМХО Глока и Трулли - т. е. как минимум в гонках будет смотреться выгоднее, даже на болиде уровня 2008-2009 - а команда будет тогда наверняка работать только на Кими - а учитывая опыт Маков и Ферров он раскроется тогда наполную и можно ожидать сезоны как 2003, 2005 ( в зависимости от болида), и вторую половину 2009 ( кстати думаю еще и 2006 год за исключением пары гонок сюда добавить можно)

Спасибо, посмеялся :lol: Особенно там где ИМХО про Тойоту. Ты б его ещё в Кампос или Манор отправил, там тоже можно раскрытся на полную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...