Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Shell Advert 2009 - Kimi & Fisi

http://www.youtube.com/watch?v=Cb3W67X0auQ

Спасибо за ролик )))) Найсэ, Фастэ , Найсэ , Фастэ :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Барик борется как лев, не надо грязи.

:lol: аха... я заметила как он на своей самовозке вчистую слил гонку Кими в Сузуке на его драндулете.

Shell Advert 2009 - Kimi & Fisi

http://www.youtube.com/watch?v=Cb3W67X0auQ

интересный ролик=) вон как Кими по-итальянски шпарит, а говорили, мол, не умеет=))

интересный ролик=) вон как Кими по-итальянски шпарит, а говорили, мол, не умеет=))

Аж целых пару слов "шпарит". B)

:lol: аха... я заметила как он на своей самовозке вчистую слил гонку Кими в Сузуке на его драндулете.

Барик борется, как минимум.

Барик борется, как минимум.

Жене после 6 побед хвост прижали, а самовозка осталась, вот Рубенс и блистает скоростью ;)

Жене после 6 побед хвост прижали, а самовозка осталась, вот Рубенс и блистает скоростью ;)

Мне всё равно кому там чего прижали, я комментирую, что вижу.

Лео Турини встречался с Доменикали (блин, я всё пропустила - оказывается Лео просил ему присылать вопросы, которые он бы задал ему :angry: ), так вот, довольно интересно. :rolleyes:

Поржала с этого:

"Это правда, что с 2010 года Феррари станет более "моей". Феррари Стефано Доменикали. И я доволен этим".

Ужасно :( :

"Гоночным инженером Алонсо станет Андреа Стелла, который работал с Кими".

"Райкконен - Чемпион Мира и у меня хорошие отношения с ним. Я не думаю, что Алонсо лучше бы стправился с Ф60. Я сказал, что решение заменить пилота вызвано другими причинами. Что касается Сантандера - я не лицемер, Испанский Банк хотел испанского гонщика , но они были не в той позиции, чтобы что-то навязывать. Если вы не верите мне, что я могу сделать?"

Кто же этот мерзафец? :rolleyes:

Кто же этот мерзафец? :rolleyes:

Наверное тот, кто очень надеется увидеть борьбу за титул в Абу-Даби

http://www.championat.ru/auto/news-329217.html

Народ на Атласе приписал эти слова Кими :
"Usually, the beginners are paying to drive F1 car. But this, this is the first time I see a double world champions who pays."

:D ресурс неясен, так что за достоверность ручиться сложно)

:lol: Даже если это не он сказал, всё равно супер. :D

Кими отжог :D

http://www.skynet.be/actu-sports/sports/fo...rrari?id=576378

"Обычно, чтобы попасть в команду, платят новички без особого таланта. Я впервые вижу, чтобы платил двукратный чемпион"))

Это кагбе уже баян. B)

"Обычно, чтобы попасть в команду, платят новички без особого таланта. Я впервые вижу, чтобы платил двукратный чемпион"))

Супер! Это месть за :"уход из Феррари -это шаг назад" Молодец, Киман! :rolleyes:

Потом выяснится, что он этого не говорил.

Потом выяснится, что он этого не говорил.

Какой-то бельгийский ресурс, о котором раньше ни слуху ни духу. Скорее всего - утка.

Какой-то бельгийский ресурс, о котором раньше ни слуху ни духу. Скорее всего - утка.

Ну почему ж. В Терминаторе "Скайнет" - очень значимый ресурс =)

Ну почему ж. В Терминаторе "Скайнет" - очень значимый ресурс =)

:lol:

Но какая красивая утка :wub: ... эх правильный у нас Кими. Хотелось уже и от него какого-нибудь шкандалю :rolleyes: , только вряд ли, может когда-то в мемуарах...

кими-бог,сам один спустился на землю. бога можно боготворить, а вот любим мы людей. если кими и ошибается в чем-то иногда,то только для того, что бы люди не потеряли веры в свои силы. я не хочу чтоб он уходил(против нандо ничего не имею)просто не хочу терять кими.мне кажется что он уйдет совсем.

Было у итальянцев:
A proposito di Raikkonen: da quando lei non c’и, ha ottenuto i risultati migliori. Non и che la soffre psicologicamente?

«Non mi stupirebbe: anche se и Iceman, Kimi и una persona. Io lo conosco bene, anche se lui non parla: quando gli finisco davanti la sua reazione и diversa. E lo stesso capita a me con lui: и la vita. Kimi ha sfruttato i miglioramenti della macchina, in qualifica non ha fatto niente di speciale, ma poi, grazie al kers, ha disputato due-tre bellissime gare. Ci fossi stato io, sarei stato anch’io lм a lottare».

Вообще-то, это интервью выкладывалось где-то и на русском, может быть даже и здесь на сайте. Вопрос был задан в связи с отличными выступлениями Кими, и сводился к следующему: стал ли Кими выступать лучше потому, что ему стало легче психологически в отсутствие Массы? На что последний ответил: "Ничего удивительного, даже если он и Айсмен, Кими всё же человек, я хорошо его знаю. Даже если он не говорит этого, но когда я финиширую впереди него, он реагирует совершенно по-другому. Тоже самое происходит и со мной, это жизнь."

Дальше, собственно, следуют те нетленные слова, которые уже не раз цитировались, и перевод коих, приведённый Любительницей формулы, абсолютно адекватен.

Ну болелы Кими каждый по разному выссказывает свое мнение: кто на форуме, а кто в желтой прессе ;)

Забавнее концовка:

"D'habitude, ce sont les débutants sans gros talent qui payent pour courir. Mais là, c'est bien la première fois que je vois un double champion du monde qui paye", a déclaré Raikkönen non sans ironie. Ces deux-là ne passeront pas leurs vacances ensemble...

... Эти двое не станут проводить какникулы вместе... :lol:

Забавнее концовка:

А может и правда он это сказал, за что был лишен в Феррари права голоса... и на прессухе за него правильные вещи будет говорить Масса =)

Забавнее концовка:

Если это и он сказал, то скорее всего кому-то не официально. А в инфу слова попали через вторые руки. Хотя, как по мне, слова то в точку. И про контракт (косвенно и Доменикали подтвердил) и про каникулы - мы то видили уже как они общаются ;) Да и ради интереса, если пересмотреть все подиумы совместные Алла с Филом, то особой любви мы там не увидим.

Вообще-то, это интервью выкладывалось где-то и на русском, может быть даже и здесь на сайте. Вопрос был задан в связи с отличными выступлениями Кими, и сводился к следующему: стал ли Кими выступать лучше потому, что ему стало легче психологически в отсутствие Массы? На что последний ответил: "Ничего удивительного, даже если он и Айсмен, Кими всё же человек, я хорошо его знаю. Даже если он не говорит этого, но когда я финиширую впереди него, он реагирует совершенно по-другому. Тоже самое происходит и со мной, это жизнь."

Дальше, собственно, следуют те нетленные слова, которые уже не раз цитировались, и перевод коих, приведённый Любительницей формулы, абсолютно адекватен.

На мой взгляд, это не меняет сути сказанного. Она сводится к тому, что Кими не показал ничего особенного, воспользовался психологической разгрузкой, керсом и улучшением машины и благодаря этому провел несколько ярких гонок. И если бы он(Масса) был там, то непременно бы боролся за высшие места. К чему было все это говорить - ему одному ведомо.

Если бы он хотел выразить свое уважение к хорошим результатам напарника, нужно было всего лишь после приведеного тобой абзаца сказать, что Кими быстрый пилот, поэтому неудивительно, что он так едет. А можно было вообще ничего не добавлять, на вопрос-то он ответил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...