Johanssen Опубликовано 14.10.2009 09:04 Shell Advert 2009 - Kimi & Fisi http://www.youtube.com/watch?v=Cb3W67X0auQ Спасибо за ролик )))) Найсэ, Фастэ , Найсэ , Фастэ :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 09:06 Барик борется как лев, не надо грязи. :lol: аха... я заметила как он на своей самовозке вчистую слил гонку Кими в Сузуке на его драндулете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 14.10.2009 09:06 Shell Advert 2009 - Kimi & Fisi http://www.youtube.com/watch?v=Cb3W67X0auQинтересный ролик=) вон как Кими по-итальянски шпарит, а говорили, мол, не умеет=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2009 09:09 интересный ролик=) вон как Кими по-итальянски шпарит, а говорили, мол, не умеет=))Аж целых пару слов "шпарит". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2009 09:09 :lol: аха... я заметила как он на своей самовозке вчистую слил гонку Кими в Сузуке на его драндулете.Барик борется, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.10.2009 09:16 Барик борется, как минимум.Жене после 6 побед хвост прижали, а самовозка осталась, вот Рубенс и блистает скоростью ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2009 09:17 Жене после 6 побед хвост прижали, а самовозка осталась, вот Рубенс и блистает скоростью ;)Мне всё равно кому там чего прижали, я комментирую, что вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 09:18 Лео Турини встречался с Доменикали (блин, я всё пропустила - оказывается Лео просил ему присылать вопросы, которые он бы задал ему :angry: ), так вот, довольно интересно. :rolleyes:Поржала с этого:"Это правда, что с 2010 года Феррари станет более "моей". Феррари Стефано Доменикали. И я доволен этим".Ужасно :( :"Гоночным инженером Алонсо станет Андреа Стелла, который работал с Кими"."Райкконен - Чемпион Мира и у меня хорошие отношения с ним. Я не думаю, что Алонсо лучше бы стправился с Ф60. Я сказал, что решение заменить пилота вызвано другими причинами. Что касается Сантандера - я не лицемер, Испанский Банк хотел испанского гонщика , но они были не в той позиции, чтобы что-то навязывать. Если вы не верите мне, что я могу сделать?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.10.2009 09:18 Жене после 6 побед хвост прижали, а самовозка осталась, вот Рубенс и блистает скоростью ;)Кто же этот мерзафец? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.10.2009 09:21 Кто же этот мерзафец? :rolleyes:Наверное тот, кто очень надеется увидеть борьбу за титул в Абу-Дабиhttp://www.championat.ru/auto/news-329217.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.10.2009 09:21 Народ на Атласе приписал эти слова Кими :"Usually, the beginners are paying to drive F1 car. But this, this is the first time I see a double world champions who pays." :D ресурс неясен, так что за достоверность ручиться сложно) :lol: Даже если это не он сказал, всё равно супер. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.10.2009 09:36 Кими отжог :Dhttp://www.skynet.be/actu-sports/sports/fo...rrari?id=576378"Обычно, чтобы попасть в команду, платят новички без особого таланта. Я впервые вижу, чтобы платил двукратный чемпион")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2009 09:39 Кими отжог :DЭто кагбе уже баян. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.10.2009 09:43 Кими отжог :Dhttp://www.skynet.be/actu-sports/sports/fo...rrari?id=576378"Обычно, чтобы попасть в команду, платят новички без особого таланта. Я впервые вижу, чтобы платил двукратный чемпион"))Супер! Это месть за :"уход из Феррари -это шаг назад" Молодец, Киман! :rolleyes: Потом выяснится, что он этого не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2009 09:45 Потом выяснится, что он этого не говорил.Какой-то бельгийский ресурс, о котором раньше ни слуху ни духу. Скорее всего - утка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.10.2009 09:51 Какой-то бельгийский ресурс, о котором раньше ни слуху ни духу. Скорее всего - утка.Ну почему ж. В Терминаторе "Скайнет" - очень значимый ресурс =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.10.2009 09:55 Ну почему ж. В Терминаторе "Скайнет" - очень значимый ресурс =) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2009 09:58 Какой-то бельгийский ресурс, о котором раньше ни слуху ни духу. Скорее всего - утка.Но какая красивая утка :wub: ... эх правильный у нас Кими. Хотелось уже и от него какого-нибудь шкандалю :rolleyes: , только вряд ли, может когда-то в мемуарах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tooca Опубликовано 14.10.2009 10:09 кими-бог,сам один спустился на землю. бога можно боготворить, а вот любим мы людей. если кими и ошибается в чем-то иногда,то только для того, что бы люди не потеряли веры в свои силы. я не хочу чтоб он уходил(против нандо ничего не имею)просто не хочу терять кими.мне кажется что он уйдет совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.10.2009 10:09 Было у итальянцев:A proposito di Raikkonen: da quando lei non c’и, ha ottenuto i risultati migliori. Non и che la soffre psicologicamente?«Non mi stupirebbe: anche se и Iceman, Kimi и una persona. Io lo conosco bene, anche se lui non parla: quando gli finisco davanti la sua reazione и diversa. E lo stesso capita a me con lui: и la vita. Kimi ha sfruttato i miglioramenti della macchina, in qualifica non ha fatto niente di speciale, ma poi, grazie al kers, ha disputato due-tre bellissime gare. Ci fossi stato io, sarei stato anch’io lм a lottare».Вообще-то, это интервью выкладывалось где-то и на русском, может быть даже и здесь на сайте. Вопрос был задан в связи с отличными выступлениями Кими, и сводился к следующему: стал ли Кими выступать лучше потому, что ему стало легче психологически в отсутствие Массы? На что последний ответил: "Ничего удивительного, даже если он и Айсмен, Кими всё же человек, я хорошо его знаю. Даже если он не говорит этого, но когда я финиширую впереди него, он реагирует совершенно по-другому. Тоже самое происходит и со мной, это жизнь." Дальше, собственно, следуют те нетленные слова, которые уже не раз цитировались, и перевод коих, приведённый Любительницей формулы, абсолютно адекватен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 14.10.2009 10:10 Ну болелы Кими каждый по разному выссказывает свое мнение: кто на форуме, а кто в желтой прессе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2009 10:15 Кими отжог :Dhttp://www.skynet.be/actu-sports/sports/fo...rrari?id=576378"Обычно, чтобы попасть в команду, платят новички без особого таланта. Я впервые вижу, чтобы платил двукратный чемпион"))Забавнее концовка:"D'habitude, ce sont les débutants sans gros talent qui payent pour courir. Mais là, c'est bien la première fois que je vois un double champion du monde qui paye", a déclaré Raikkönen non sans ironie. Ces deux-là ne passeront pas leurs vacances ensemble...... Эти двое не станут проводить какникулы вместе... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.10.2009 10:19 Забавнее концовка:... Эти двое не станут проводить какникулы вместе... :lol:А может и правда он это сказал, за что был лишен в Феррари права голоса... и на прессухе за него правильные вещи будет говорить Масса =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 14.10.2009 10:28 Забавнее концовка:... Эти двое не станут проводить какникулы вместе... :lol:Если это и он сказал, то скорее всего кому-то не официально. А в инфу слова попали через вторые руки. Хотя, как по мне, слова то в точку. И про контракт (косвенно и Доменикали подтвердил) и про каникулы - мы то видили уже как они общаются ;) Да и ради интереса, если пересмотреть все подиумы совместные Алла с Филом, то особой любви мы там не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 14.10.2009 10:31 Вообще-то, это интервью выкладывалось где-то и на русском, может быть даже и здесь на сайте. Вопрос был задан в связи с отличными выступлениями Кими, и сводился к следующему: стал ли Кими выступать лучше потому, что ему стало легче психологически в отсутствие Массы? На что последний ответил: "Ничего удивительного, даже если он и Айсмен, Кими всё же человек, я хорошо его знаю. Даже если он не говорит этого, но когда я финиширую впереди него, он реагирует совершенно по-другому. Тоже самое происходит и со мной, это жизнь." Дальше, собственно, следуют те нетленные слова, которые уже не раз цитировались, и перевод коих, приведённый Любительницей формулы, абсолютно адекватен.На мой взгляд, это не меняет сути сказанного. Она сводится к тому, что Кими не показал ничего особенного, воспользовался психологической разгрузкой, керсом и улучшением машины и благодаря этому провел несколько ярких гонок. И если бы он(Масса) был там, то непременно бы боролся за высшие места. К чему было все это говорить - ему одному ведомо.Если бы он хотел выразить свое уважение к хорошим результатам напарника, нужно было всего лишь после приведеного тобой абзаца сказать, что Кими быстрый пилот, поэтому неудивительно, что он так едет. А можно было вообще ничего не добавлять, на вопрос-то он ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах