Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Главная задача Кими - выжать максимум из ситуации, а когда он так мотивирован, он способен на многое. Я не думаю что его беспокоит на каком месте Феррари закончит сезон, что потенциально он сражается со своей будущей командой - для него сейчас главное, это то что в любом случае ему судьбой дан кард-бланш, которым он и пользуется чтобы оставить позади все спекуляции, окружавшие его последние полтора года. Хотя команда и перестала работать над машиной, но в любом случае та часть Феррари которая работала с Кими выкладывается по полной - им еще есть что сказать вместе со своим чемпионом. В 2007-м Кими за две гонки до финала отставал на 17 очков от Льюиса и мы знаем чем все закончилось, сейчас он впереди на более медленной машине и всего лишь на два очка, но, поживем - увидим...

Поделиться этим сообщением

Самое страшное, если бы Феттель в Бразилии выбил Хэмильтона, получив за это дисквалификацию. А Баррикело в обиде на команду сдал бы Брона с потрохами за нарушение регламента. И Масса приветствует клетчатым флагом победителя гонки - Кими, который забирает с собой единичку на следующий год в Макларен :)

ОГО... :blink:

Афигеть...

Твои слова да богу в уши :lol:

Самое страшное, если бы Феттель в Бразилии выбил Хэмильтона, получив за это дисквалификацию. А Баррикело в обиде на команду сдал бы Брона с потрохами за нарушение регламента. И Масса приветствует клетчатым флагом победителя гонки - Кими, который забирает с собой единичку на следующий год в Макларен :)

Это армагедон прям какой-то... :lol:

Единичку? :blink:

На поляне траву, зайцы в полночь косили, и при этом напевали странные слова (С) :D

Вы видели глаза механиков в Сингапуре? я не смогу наверно никогда забыть)

Это когда Кими в КУ3 не попал? Да, те ребята действительно переживали за Кими

На поляне траву, зайцы в полночь косили , и при этом напевали странные слова (С) :D

курили ;)

ага, этот момент.

А не за Феррари?

Еще возможно - им страшно работать с Алонсо. Хотя тот даже премиальные выписывает.

Кто-нибудь знает кто такой Винченцо Д'Онофрио.

Знаменитый американский актер и продюссер.

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/vincent_d_onofrio/

Но слышать подобные вещи от итальянца

Он американец. :P

Еще раз повторю,

См. выше и не надо повторять глупость.

Судя по твоим постам и не только этим, ты давно Кими "списал", если хуже не сказать, это во-первых, а во-вторых - ни один кимофил не считает и никогда не считал возможных неудач, ибо МакЛарен приучил к этому. Покажи кто считает Льюиса равным? Достойным и опасным да, но не равным, больно молод ещё, это в третьих. И в четвёртых - тебя, что зависть взяла, слава массофилов глаза застит? Обязательно нужно вкинуть провокацию?

Я чета не понял, это что за гонево щас было?

Параноидальное словоизлияние жертвы войны с массофилами или что?

Вот из за таких {censored} кимифилов я не хочу возвращения Кими, ибо будет срач на радость массафилам, а так я только буду приветствовать возвращение Кими в Мак если оно состоится. Ну а неадекватов типа тебя остается только игнорить, благо таких мало и в большинстве своем кимифилы приятные в общении люди

Вы видели глаза механиков в Сингапуре? я не смогу наверно никогда забыть)

+1 Даже жалко стало что уходим из такой команды...

Вот вначале сезона почему то виделся один негатив, и механики вечно какие то хмурые рядом с Кими стояли. А сейчас немножко грустно...

Единичку? :blink:

Почитай внимательней, человек расписал условия для киминого титула. Причем уже в Бразилии :lol:

Знаменитый американский актер и продюссер. http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/vincent_d_onofrio/ Он американец. :P См. выше и не надо повторять глупость.
эээмм Борис как всегда категоричен)может быть это разные люди?))

А не за Феррари?

Еще возможно - им страшно работать с Алонсо. Хотя тот даже премиальные выписывает.

Может и за Феррари, но такой реакции на непроход Физико я не видел/нам не показали.

Если бы они боялись Алонсо, такие лица у них были бы постоянно, а так только в момент когда Кими не прошёл в КУ3, тем более что тогда ещё Алонсо не объявили.

Знаменитый американский актер и продюссер.

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/vincent_d_onofrio/

Он американец. :P

В том то и дело что это не он ;)

Это итальянский блоггер

Вот тут инфа есть

http://www.evolution-f1racing.com/

Спасибо, посмеялся... миллиардером не удалось стать даже Шумахеру.

Не припомню, чтобы гонорары Льюиса были сравнимы с гонорарами Тайгера Вуддса, а даже он не миллиадрер....

Только высказался, а вот и подтверждение

http://weekend.rbcdaily.ru/2009/10/09/health/435594 

Вот из за таких {censored} кимифилов я не хочу возвращения Кими, ибо будет срач на радость массафилам, а так я только буду приветствовать возвращение Кими в Мак если оно состоится.

интересная позиция. ;) как будто это самое главное для тебя - мирность общения на форуме. Мне кажется хотеть\не хотеть возвращения Кими можно и по более серьёзным причинам.

Массофилам будет не до нас, поверь. :rolleyes: Алонсо в напарники - врагу не пожелаешь, там грызня будет бай боже. Ну если конечно, Масса вернётся. А если нет - то массофилам тем более будет не до нас. ;)

Только высказался, а вот и подтверждение

http://weekend.rbcdaily.ru/2009/10/09/health/435594 

Там речь шла о том что он может стать первым миллирдером из мира формулы, а Тайгер к формуле аж никак не относится. Льюис ведь карьеру пока не заканчивает, так что всё может быть. Сорри за офф

Вот из за таких {censored} кимифилов я не хочу возвращения Кими, ибо будет срач на радость массафилам, а так я только буду приветствовать возвращение Кими в Мак если оно состоится.

Меня всегда удивляла подобная позиция. Я например всегда хотел и хочу пару Кими-Алонсо и мне глубоко {censored} на то что придет сотня Мэджиков, пиццот Тим Спиритов и один Деверо и мол будет срач.

Если не вернется, то тогда особо воинственные будут ждать малейших промахов со стороны Кими, как в свое время болельщики Мони.

Меня всегда удивляла подобная позиция. Я например всегда хотел и хочу пару Кими-Алонсо и мне глубоко {censored} на то что придет сотня Мэджиков, пиццот Тим Спиритов и один Деверо и мол будет срач.

+1000

В том то и дело что это не он ;) Это итальянский блоггер Вот тут инфа есть http://www.evolution-f1racing.com/
Угу,это он организовал онлайн петицию в поддержку Кими)

Так что необязательно, что человек болеет за гонщика своей национальности.

Это как в 2007 году далеко не все британцы болели за Хэмильтона, многие - и за Алонсо.

признак зажравшейся нации.

+1! Это будет самое большое наказание для них, если Кими разобьет их вдребизги ;)

Иришка, чувства твои понятны... но мож тогда из "Болеет за" убери Феррари? а то логики никакой:)

Не, скандалы с потрохами уже достали.

Проще Барику столкнуться с Батоном на старте и отправиться есть мороженое. Все равно его на следующий год подписывать не хотят....

интересная позиция. ;) как будто это самое главное для тебя - мирность общения на форуме. Мне кажется хотеть\не хотеть возвращения Кими можно и по более серьёзным причинам.

Ну так это только составляющая, причем как ты правильно заметила не очень серьезная и веская, просто она чуть ли не единственная против.

В довесок к ней можно лишь отметить некоторую нежелательность наличия в команде двух столь сильных пилотов. Причем тут я скорее волнуюсь за поведение товарища папега, нежели за поведение Кими.

А в общем, как я написал в том же посте, я буду рад возвращению Кими, если оно состоится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...