Iceman1986 Опубликовано 07.10.2009 10:24 Еще факты для особо задетых увольнением Кими:За время совместных выступлений в ФеррариПобеды. Кими - 8, Фелипе - 9Очки. Кими - 195, Фелипе - 213Что-то не все так однозначно, я бы даже сказал бразилец-то полезнее для команды был. :lol: Итак, уважаемые задетые за живое яростные кимофилы (потому как только вы подняли вой), расставание Кими и Феррари меня удивило и огорчило, НО вместе с тем я не могу отрицать, что причины быть неудовлетворенными сотрудничеством с финским пилотом у команды были. Сотрудничество было не столь успешным как, возможно, кому-то в руководстве Феррари виделось, ну так они сами себе злобные буратины. В то же время это не дает нам оснований считать, что они не имеют право попытаться исправить СВОЮ (руководства команды Феррари) ошибку.Кими расстается с Феррари гораздо достойнее вас. Учитесь у него!Опять к нашим баранам. 1 и 3 место у Кими и 2 и 4 у Массы в ЛЗ по итогам совместным выступлений. Так кто полезнее был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 07.10.2009 10:26 C каким преимуществом Кими получил титул - об этом его фаны забыли напрочь! Кими - чемпион математически, чисто случайный, звезды так легли и т.д. Откройте глаза и посмотрите статистику очков предпоследнего и последнего этапов! Только слепому не ясно, что ему просто повезло!И сравните статистику по Массе по двум последним этапам. Массе не повезло, хотя он имел гораздо большие шансы, чем Кими - это факт!Везет тем, кто везет. Если бы Кими везло, он бы уже сейчас был трехкратным. А Масса и первым номером с везением ниасилил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.10.2009 10:26 Неужели, здесь действительно еще кого-то волнует Масса или, тем более, Шумахер? Чё сорить? ;) А по РБ, у кого есть какие мнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 10:26 Везет тем, кто везет. Если бы Кими везло, он бы уже сейчас был трехкратным. А Масса и первым номером с везением ниасилил :lol:Во всём виноват Тимо Глок :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.10.2009 10:27 не заю...но мне кажется, что он у Хэма. вот ещё чё нашла. B)Так мне и не ответили в связи с моим желаниям перехода Стеллы в Мак, кто инженер у Льюиса.Кими шел к титулу долго, и мне искренне жалко что выиграл он его на чудовищном везении. Глупо отрицать это, отыграть 17 очков за 2 гп невозможно самому чисто математически. :lol: :lol: :lol: За 2 гонки разыгрывается 20 поинтов, так что боюсь тебя огорчить отыграть можно даже 20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 07.10.2009 10:27 И большее право в таком случае в 2008 имел Хем. Уж он то хоть боролся и показывал гонки достойные чемпиона,а не Массины (Китай и СПА, а также Малайзия,Австралия и тд)Честно, не понимаю болельщиков Массы, реально он не тянет на уровень супер пилота, он не годится на роль чемпиона, так же как и Баттон, обидно, что иногда чемпионами становятся не те гонщики, как в свое время им не стал С. Мосс (вот он был достоин звания!!!).А вообще в свете последнего интервью Массы, для меня он вообще стал недогонщиком, надо же заявить, что ПИКЕ его титула лишил - ЖЕСТЬ!Райкконен может перейти в Red Bull?Не дай БОГ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 07.10.2009 10:27 Кстати, в статистике в поле чемпион года xxxx нет графы "случайно, математически, трактор, блокировка, самовоз". Ах да... Массы в этой статистике тоже нет....вот поэтому МШ величайший в истории чемпион, логично? Сорри за оффтоп. Сами спровоцировали - для этого и смотрят гонки а не сухую статистику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2009 10:28 Смешная фота. Дитя дитем, а на пальце кольцо. Как у взрослого. :D Галя, спасибо. Отличные фото нашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 10:29 Не дай БОГ!!!Почему? Ред Булл, кстати, будет даже лучшим вариантом, чем Мак-Ларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.10.2009 10:29 И где же? :rolleyes: 1. Л.Хэмилтон McLaren 48 :D 2. Ф.Масса Ferrari 48 :D 3. К.Райкконен Ferrari 48 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.10.2009 10:29 ;) Рита выкладывала в декабре 2008ну..когда-то мы все его слова принимали близко к сердцу)) но с некоторых пор, доверие Луке энд ко) для меня заканчивается. Конечно, можно было бы сказать, что, ах..как быстро поменялось ваше мнение ,стоило только..... И нам следует помнить, что речь идет не о благотворительном фонде, а о бизнесе, который должен приносить прибыль. И уж точно, не надо забывать, что ни один гонщик не может гоняться вечно, времена не стоят на месте и т.д., но знаете что? Мне плевать. Я не за концерн "Феррари" болела, и мне откровенно все равно, какие доходы у них будут в конце этого квартала. Мне были интересны люди , которые работали с Кими в одной команде,которые сумели преодолеть трудности, которые были преданы друг другу, которые умели идти вперед несмотря и вопреки и отказывались мириться с какими-то вещами,..))Деньги .. это конечно важно, без денег никуда, но, увы, я пока не научилась восхищаться семизначным банковским счетом в вакууме. Сердце, почему-то, громко фыркает и воротит носом. Ему нужны люди, идея, вера во что-то... После последних событий верить уже не во что. А с первыми двумя я попрощалась еще после ухода Тодта...поэтому Arrivederci,Лука))..свершилось то, о чем так долго говорили большевики © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 10:32 За 2 гонки разыгрывается 20 поинтов, так что боюсь тебя огорчить отыграть можно даже 20разыгрывается 20, но самому больше четырых не отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 07.10.2009 10:32 не заю...но мне кажется, что он у Хэма. вот ещё чё нашла. B)Аллен спокойно констатирует то, против чего вы тут пытаетесь спорить.Претензий у Феррари к Кими нет, это факт. Претензии могут быть только к самим себе (руководству Феррари), это тоже факт.Но и ждать от них публичного покаяния - глупо, так же глупо, как и требовать, например, от Кими признания того, что он не потянул в команде ту роль, которая ему предназначалась.Все возвращается на круги своя, как говорится.Поживем - увидим, как все сложится.Кими без дела не останется, хотя совместить оба его желания (хороший контракт и машину, способную бороться за чемпионство) будет тяжело, если вообще получится. В случае чего - отступные за расторжение контракта с Феррари позволяют не упрямиться в финансовых вопросах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 07.10.2009 10:33 Почему? Ред Булл, кстати, будет даже лучшим вариантом, чем Мак-Ларен.Потому, что я хочу чтоб он вернулся в Макларен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 07.10.2009 10:34 Так мне и не ответили в связи с моим желаниям перехода Стеллы в Мак, кто инженер у Льюиса. :lol: :lol: :lol: За 2 гонки разыгрывается 20 поинтов, так что боюсь тебя огорчить отыграть можно даже 20можно то можно, но это невероятное везение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 10:34 Потому, что я хочу чтоб он вернулся в Макларен ;)Ааа, так вот оно что. А вот лично я полагаю, что в Мак-Ларене могут быть большие проблемы с ЛХ. В Ред Булле с СФ вероятность этого меньше, да и машина у них немного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 07.10.2009 10:35 я пока не научилась восхищаться семизначным банковским счетом в вакууме :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 07.10.2009 10:36 Честно, не понимаю болельщиков Массы, реально он не тянет на уровень супер пилота, он не годится на роль чемпиона, так же как и Баттон, обидно, что иногда чемпионами становятся не те гонщики, как в свое время им не стал С. Мосс (вот он был достоин звания!!!).А вообще в свете последнего интервью Массы, для меня он вообще стал недогонщиком, надо же заявить, что ПИКЕ его титула лишил - ЖЕСТЬ!Не дай БОГ!!!Я не считаю Массу суперпилотом, да и Кими далеко не бог, иначе он бы напарников минимум вдвое делал по очкам.Пике типа не повлиял на исход гонки? Хэм с Алонсо сделали титул Кими в Бразилии своим поведением на трассе, если бы кто-то из них приехал чуть выше, где бы был Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 07.10.2009 10:36 Если Кими не смог переиграть Массу - о каком Алонсо может идти речь?При всей моей антипатии к испанцу, как гонщик он сильнее ФилаКими не массу не смог переиграть.он не смог сделать из себя того чувака которого любили бы итальянцы.и они ему за это отомстили.если Кими слабее массы то посмотрю я на тебя когда если и Ало станет слабее массы.и к тому же, че значит не смог переиграть2007 года не было у нас? Кими первый год в команде а массса ее центр..Обидно чтоли шумофмилу что кими пришел и чемипионом стал. ты не первый шумофил который не любит кими хотя бы за это.имхо, неверная позиция. ты буджешь даже рад если ало уделает массу. и не спрашивай меня почему я так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.10.2009 10:37 Галя, спасибо. Отличные фото нашла.Наташ, это тебе понравится.))http://www.viddler.com/explore/ColinEvans/videos/19/старт Кими в Спа 2008. Просто копия старта Спа 2009. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 07.10.2009 10:38 Ааа, так вот оно что. А вот лично я полагаю, что в Мак-Ларене могут быть большие проблемы с ЛХ. В Ред Булле с СФ вероятность этого меньше, да и машина у них немного лучше.Кими не Алонсо, все будет ок! С Монтойей ужился ведь, а вот Монтойя с ним нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.10.2009 10:39 Вот опять же, отличный пост. Наверняка не все видели его, поэтому выкладываю.Большое спасибо тебе и Физико....вот поэтому МШ величайший в истории чемпион, логично? Сорри за оффтоп. Сами спровоцировали - для этого и смотрят гонки а не сухую статистику.Это вы провоцировали, гляньте на свой первый пост о случайности и везении ;) ну..когда-то мы все его слова принимали близко к сердцу)) но с некоторых пор, доверие Луке энд ко) для меня заканчивается. Конечно, можно было бы сказать, что, ах..как быстро поменялось ваше мнение ,стоило только..... И нам следует помнить, что речь идет не о благотворительном фонде, а о бизнесе, который должен приносить прибыль. И уж точно, не надо забывать, что ни один гонщик не может гоняться вечно, времена не стоят на месте и т.д., но знаете что? Мне плевать. Я не за концерн "Феррари" болела, и мне откровенно все равно, какие доходы у них будут в конце этого квартала. Мне были интересны люди , которые работали с Кими в одной команде,которые сумели преодолеть трудности, которые были преданы друг другу, которые умели идти вперед несмотря и вопреки и отказывались мириться с какими-то вещами,..))Деньги .. это конечно важно, без денег никуда, но, увы, я пока не научилась восхищаться семизначным банковским счетом в вакууме. Сердце, почему-то, громко фыркает и воротит носом. Ему нужны люди, идея, вера во что-то... После последних событий верить уже не во что. А с первыми двумя я попрощалась еще после ухода Тодта...поэтому Arrivederci,Лука))..свершилось то, о чем так долго говорили большевики ©Отлично сказано, надеюсь Кими найдёт это в другой, достойной его таланта команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 07.10.2009 10:39 Так мне и не ответили в связи с моим желаниям перехода Стеллы в Мак, кто инженер у Льюиса.Попов же почти в каждом репортаже его называет. У Хэма - Фил ПрюУ Ковы - Марк Слейд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 10:40 как и требовать, например, от Кими признания того, что он не потянул в команде ту роль, которая ему предназначалась. Ты забыл добавить: предназначалась в глупых мечтаниях руководства Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 07.10.2009 10:40 Я не считаю Массу суперпилотом, да и Кими далеко не бог, иначе он бы напарников минимум вдвое делал по очкам.Пике типа не повлиял на исход гонки? Хэм с Алонсо сделали титул Кими в Бразилии своим поведением на трассе, если бы кто-то из них приехал чуть выше, где бы был Кими?суперпилоты закончились в 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах