Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кривой перевод с гугла, это кому лень переводить ;) :

Kimi is a fantastic driver, and I like him and know him well. He was with the team for five years. He is quick, he is committed and I think he probably would be very committed to beating Ferrari in the future - knowing him. All these are attractive things with Kimi. He is not political. He is absolutely straightforward - what you see is what you get with Kimi. And on top of that everyone knows that he is a winning driver. I think he has been underestimated technically. He is a very good racing driver and I think he would fit well in this team, if we choose to go down that route.

Кими фантастическая водитель, и я его люблю и знаю его хорошо. Он был с командой в течение пяти лет. Он быстрый, он стремится, и я думаю, что он, вероятно, было бы очень заинтересована в избиении Ferrari в будущем, - зная его. Все эти привлекательных вещей с Кими. Он не носит политического характера. Он абсолютно прост - что видите, то вы получаете вместе с Кими. А на вершине, что каждый человек знает, что он является выигрышным водителя. Я думаю, что он был недооценивать технически. Он очень хороший гонщик, и я думаю, он хорошо вписывается в эту команду, если мы хотим двигаться по этому пути.

Похоже Кимка в Маках, особеено это подтверждает последнее предложение

Такие серенады поёт пилоту чужой команды!

Ну... следующим шагом Мартин должен будет в открытую предложить руку и сердце. :lol:

Поделиться этим сообщением

Уитмаршу - очередной респект.

Особенно, за это: "He has been underestimated technically."

А мне понравился неполиткорректный гугл :)

"было бы очень заинтересована в избиении Ferrari в будущем, - зная его".

Очередная похвала от Мартина:

“Кими вновь отлично провёл Гран При Японии. У него далеко не самый быстрый болид, но в Сузуке, особенно на втором отрезке, он был великолепен”, - сказал Мартин Уитмарш в интервью Turun Sanomat.

Whitmarsh knows that McLaren should get at least 3 points more than Ferrari in the last races.

- I hope that we can do it. Kimi drove once again in Japanese GP really well. He didn't have the most competitive car but particularly at Suzuka circuit's demanding second sector he was absolutely stunning, Whitmarsh said

(для плноты картины. Он сказал это в контексте больбы за 3е место в КК)

Что ж вы все такие категоричные? ;) :)

Но отрицать, что папег имеет определенные влияние в Маке, которое больше, чем влияние Фила в Феррари - недальновидно.

За Фелипе, если так подумать, стоят люди, которые вскоре могут стать куда как более влиятельными, чем отец и менеджер Льюиса. ;)

сзот)

а мне наооборот понравился перевод гуглом)))прессовать Феррари пока пощады не попросят, по почкам по сопатке по печени!)))

:lol: :lol: в точку.

and I think he would fit well in this team, if we choose to go down that route.

Кто с англицким дружит, под выделенным он имел ввиду нашу команду, или эту команду :unsure:

Кто с англицким дружит, под выделенным он имел ввиду нашу команду, или эту команду :unsure:

нашу :rolleyes:

кажется чаша весов опять стала неумолимо склоняться к макам. //улыбаюсь

Ай да Уитмарш...Но если посмотреть непревзято, то он просто порядочный человек, и когда его спросили о Кими, сказал то, что думает. Если бы его спросили о Росберге, то он тоже сказал бы много хорошего. Почему журналист не задал ему этот вопрос? Было бы интересно. :rolleyes:

Не думаю, что на основании этих слов, особенно последнего предложения, где есть частица "бы", можно сделать вывод о том, что контракт уже подписан.

А между этими словами в данном контексте есть разница? B)

Тем более, что дальше он говорит "if we choose".

Он имел ввиду именно ту команду, в которой Кими будет в 2010 B)

А между этими словами в данном контексте есть разница? B)

Тем более, что дальше он говорит "if we choose".

+ 1. нет разницы. о Маке речь.

F1любительница сорри за оффтоп, а можно такой же график только в сравнении Хэма и Хейкки? ...

Ай да Уитмарш...

Да Мартин никогда ничего другого о Кими и не говорил.

Хотя, был один маленький момент в начале 2007..

Но, так и быть, простим ему.))

Он имел ввиду именно ту команду, в которой Кими будет в 2010 B)

Алекс Юстасу: Агент К уже оставил отпечатки своих пальцев на чемодане? B) , есть новые сведения от Кэт? B)

Да Мартин никогда ничего другого о Кими и не говорил.

Хотя, был один маленький момент в начале 2007..

Но, так и быть, простим ему.))

Не помню этот момент, но спишем его на обиду за "предательство" Кими :rolleyes:

Тем более после этого он столько хорошего сказал про Кими, особенно в трудное для того время, фактически встав на его защиту, хотя это должен был сделать Доменикали.

Алекс Юстасу: Агент К уже оставил отпечатки своих пальцев на чемодане? B) , есть новые сведения от Кэт? B)

Юстас Алексу: Да хоть сейчас зондер-команду засылай B)

ага :lol:

И хотя нам не нужна дополнительная мотивация, :rolleyes: но как маленький симпатичный бонус, почему бы и нет? :)

F1любительница сорри за оффтоп, а можно такой же график только в сравнении Хэма и Хейкки? ...

:P низя, у мя щас начнётся снукер, я морально готовлюсь))

http://www.f1matrix.it/gp_2009_eng/15/pc.html

тут всё видно. Кова Хэму сливал по 1.5 с на первом отрезке, на втором по 0.5, ну а на третьем Хэм упёрся в Ярно и СК выехал вскоре.

Не помню этот момент, но спишем его на обиду за "предательство" Кими :rolleyes:

Тем более после этого он столько хорошего сказал про Кими, особенно в трудное для того время, фактически встав на его защиту, хотя это должен был сделать Доменикали.

Как так можно плохо думать о Стефано? Он ничего не должен... Кими. А вот Кими должен - зановый комбез, за суперкрасную машинку, которая позволяет приезжать на подиумы и побеждать в Спа(на ГП знаете чьём), и это второму то пилоту!? Итак в долгу, как в шелку! Нечего заступаться, достаточно, что не ругал... сильно. ice.gif

:P низя, у мя щас начнётся снукер, я морально готовлюсь))
Не открывается картинка :(

Такого сильного напарника как Хэмильтон у Кими не было никогда.

Надеюсь он отдаёт себе отчёт и понимает это подписывая контракт с Маклареном.

Кроме этого надо брать в расчёт, что необходимо будет вновь привыкать к болиду Макларен, а это не так просто как кажется на первый взгляд. Последние события с массозаменителями показали, что вжиться в новую машину и добиться с ней, если так можно выразиться, взаимопонимания сейчас намного труднее нежели несколько лет назад. Надеюсь, зимние тесты станут хорошим подспорьем Кими для привыкания к болиду, и этот аспект не будет фигурировать в качестве отмазки если результаты Кими в сезоне будут хуже результатов Льюиса.

Мда, замолаживание Кими идет полным ходом. Робертсоны только про Ред Бул - а тут дядя Мартин признается в любви до гроба и давит на нужные кнопки (побить Феррари). Феррари в любом случае надо бить - в таком случае думаю Стефу уйдут на завод и я буду спокоен.

И вообще всем готовиться к Абу Даби в Лиге!

Не открывается картинка :(

У меня открылась. Скопируй адрес и вставь в новое окно. Попробуй так.

Такого сильного напарника как Хэмильтон у Кими не было никогда.

Надеюсь он отдаёт себе отчёт и понимает это подписывая контракт с Маклареном.

Кроме этого надо брать в расчёт, что необходимо будет вновь привыкать к болиду Макларен, а это не так просто как кажется на первый взгляд. Последние события с массозаменителями показали, что вжиться в новую машину и добиться с ней, если так можно выразиться, взаимопонимания сейчас намного труднее нежели несколько лет назад. Надеюсь, зимние тесты станут хорошим подспорьем Кими для привыкания к болиду, и этот аспект не будет фигурировать в качестве отмазки если результаты Кими в сезоне будут хуше результатов Льюиса.

Да тебя сейчас, залетные массофилы, анафеме придадут :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...