kimmik Опубликовано 01.10.2009 16:24 Ага, прейдет Кими, тогда посмотрю что ты скажешь :rolleyes:Мне кажется в душе ты болеешь за Кими. Вот вернется Кими, окончательно поймешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 01.10.2009 16:25 Ага, прейдет Кими, тогда посмотрю что ты скажешь :rolleyes:Папега не боимся, он сам Кими боится раз не хочет сильного напарника для сынишки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.10.2009 16:25 Кими сказал, что знает правду только несколько человек. Так что если и появится какая-то инсайдерская инфа, то вряд ли она будет правдивой.На самом деле подробности мало интересны, поскольку Кими банально пострадал от двух вещей, "семейных" интриг внутри команды (в том числе и организованных Массой), и личных амбиций Ботина.Петр относительно анализа полностью прав. Все остальное - не более, чем эмоции.Думаю, Кими больше подходят команды британского стиля. Уверен, в следующем сезоне мы увидим прежнего Кими”.Кими подходит ЛЮБАЯ команда, в которой на первом плане стоят профессиональные отношения. И если с болидом Маки не промахнутся, мы действительно увидим прежнего Кими.Конечно, в команду, которая не претендует на победы, ему явно идти не стОит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.10.2009 16:26 а зачем нам сочуствовать??? мы слава богу уходим из этого болота и возвращаемся домой :) так что все отлично :PДа уж, сочувствовать не вижу пока причин. Пока все идет (стучу) к переходу в очень сильную команду, тем более в настоящий момент по оценкам спецов с лучшим в формуле мотором, с более профессиональным руководством. В знакомую, хоть и весьма обновленную команду с уже имеющимся лидером.Это будет серьезнейший вызов и для Кими, ибо Люся талант несомненный. Самый юный ЧМ, и я если и представлю, что кто-то замахнется на статистику МШ, в том числе и по титулам, то этот может. Пока он идет с опережением графика "ужасного":) И вот у Кими есть вариант с ним схлехснуться. Ох, если Маки будут с сильной машиной (скажем одной из 2-х, 3-х лучшин машин) - это будет "славная битва" :)Надеюсь за Титул.И если провести какие-то параллели с прошлым, то если пара срастется, это будет что-то более менее близкое по силе к паре Сенна-Прост, сошедшихся на 2 года в 88 году:) Тогда тоже было у них на тотмомент 2 титула на двоих, правда распределялись по другому:) Тогда они титулы поделили, хоть Прост оба сезона очков больше набирал. Кто олицетворяет Проста в паре Кими-Люся объяснять не приходится:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 01.10.2009 16:29 Ага, прейдет Кими, тогда посмотрю что ты скажешь :rolleyes:Давай не будем ничего загадывать,вот перейдет кими в макларен,там и посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 01.10.2009 16:32 Браун очень хорошая тачка. Да если ещё мерс купит его то и деньги там заведутсяВ 2010 Браун из себя может ничего и не представлять.А вот,что у Феров получиться тачка получше чем у Маков я боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 01.10.2009 16:34 Папега не боимся, он сам Кими боится раз не хочет сильного напарника для сынишки.С чего вы все взяли ,Что папег против сильного напарника Хэма??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2009 16:36 При этом если в Маках ему заплатят 20 млн за 2010 год, то Кими за 2010 заработает больше 100 млн $ только на контрактах, не считая личных спонсоров и пр. :D И это ещё неизвестно, как всё повернётся - может Феррари не поедет, а Мак получится хорошей машиной...И мне так радостно, хотя никогда не было интересно считать чужие деньги.Но ободрал он их славно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 01.10.2009 16:36 Это как в Библии, Вас бьют по левой щеке. подставь другуюага, только после "подставь другую" должно следовать, "а сам обманное движение вниз и левый хук в морду противника"Надеюсь Кими именно так и поступит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 01.10.2009 16:37 В 2010 Браун из себя может ничего и не представлять.А вот,что у Феров получиться тачка получше чем у Маков я боюсь.Не стоит. Даже если тачка будет супер, они внутри команды передерутся. В 2010 там тот еще крысятник будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 01.10.2009 16:38 С чего вы все взяли ,Что папег против сильного напарника Хэма???Логика и интуиция. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 01.10.2009 16:39 Не стоит. Даже если тачка будет супер, они внутри команды передерутся. В 2010 там тот еще крысятник будет :rolleyes:Я надеюсь на это,хоть я где-то в глубине души продолжаю болеть за Феров :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 01.10.2009 16:39 Логика и интуиция. ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2009 16:39 ага, только после "подставь другую" должно следовать, "а сам обманное движение вниз и левый хук в морду противника"Надеюсь Кими именно так и поступит :)Просто есть и другое в Библии: око за око, зуб за зуб ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 01.10.2009 16:39 В 2010 Браун из себя может ничего и не представлять.А вот,что у Феров получиться тачка получше чем у Маков я боюсь.А я боюсь, что феррари просто не знают что делать по новым правилам и сомневаюсь, что что-то хорошее у них получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2009 16:40 Ну почему ты веришь в Папега, а? Ну ничего он не решает, это же очевидно.Не верю, а боюсь. И история с уходом Рона как-то не нравится мне... И Венгрия-07 тоже как-то не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2009 16:40 А я боюсь, что феррари просто не знают что делать сновыми правилами и сомневаюсь, что что-то хорошее у них получитсяТак тебе не бояться надо, а радоваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 01.10.2009 16:41 Так тебе не бояться надо, а радоваться...а за кими будет обидно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2009 16:41 спасибо большое :blush: , не заметилничё.)) финский журналист с канал поржал над этим в своём релизе :I can already see with the eyes of my soul how the sad-eyed Kimi Rдikkцnen is sitting by the night lamp drafting with a pencil all these beautiful sentences. But then my beautiful illusion got crushed when it turned out that it was Ferrari who had written those sentences in Kimi's name. 'I am very sad for leaving the team...." Ferrari wrote. "I am not sad at all" Rдikkцnen corrected later himself. And the truth is probably still on the next level meaning "Actually I'm damn happy to get rid of those clowns..."In the same Ferrari-statement it says that Rдikkцnen also said "I have always felt myself at home with everybody here. I will have many good memories from my time in this team."At this point one can't emphasise enough the words 'always' and 'with everybody'. Well thought from 'Kimi'.Я прям уже вижу, как Кими с печальными глазами сидит под ночником, чертя карандашём такие пректсные строки... Но мой прекрасный образ разбивается, когда я узнаю, что это Феррари написали эти фразы от имени Кими."Я очень расстроен покидая команду...", - написали Феррари. "Я вовсе не так печален", поправляет позднее Кими "себя". А правда вероятно в другом, означающем " Я действительно рад избавиться от этих клоунов...".В том релизе Феррари написали, что Кими типа сказал :" Я всегда чувствовал себя как дома здесь со всеми. У меня будет много приятных воспоминаний о команде".Невозможно не подчеркнуть, что в релизе очень много таких слов, как "навсегда", "со всеми"..Релиз Феррари напоминает любовное письмо парня к девушке, которого она решила бросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.10.2009 16:42 Лука родил наконец-то. Командный игрок им нужен оказывается :lol: . http://www.autosport.com/news/report.php/id/79096 :blink: Хотя чему удивлятся. Не мог бы он свой язычок попридержать, хотя бы до окончания сезона, а потом расплывался бы в кмплиментах Алонсо. Зачем перед ГП Японии Такое говорить при Кими? Маразм крепчает.Я понял только одно и это мне немного облегчает пережить все что сейчас происходит.Кими приходил в команду по приглашению Тодда. И команда это была:А уходи он из команды под руководством Луки и Стефано. И команда эта: Просто детский утренник какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2009 16:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2009 16:43 а за кими будет обидно :(В чем? Уходит в команду профессионалов, окторые обеспечат ему светлое будущее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 01.10.2009 16:45 В чем? Уходит в команду профессионалов, окторые обеспечат ему светлое будущее...обидно будет если хорошая машина Феров помешает Кими в Маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 01.10.2009 16:45 А че когда доменикале спросили почему в феррари разлюбили кими,он ничего конкретного не сказал,кроме как кими фантастический гонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 01.10.2009 16:46 <А че когда доменикале спросили почему в феррари разлюбили кими,он ничего конкретного не сказал,кроме как кими фантастический гонщик?>А потому что сказать больше нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах