Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2009 15:17 Эт он сказал, чтобы Кими последние три гонки не слил?)Да нет, скорее некая дань вежливости... Ну или Лука ди недоглядел за Стефано, вот и вырвалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.10.2009 15:18 У тебя квартира в какой районе? Марка авто какая? :rolleyes: А то вот думаю, встретиться с тобой, или нет)На этот случай он пропишется в каком-нибудь сарайчике, и прикупит запорожец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2009 15:18 http://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/01/57/5771...8c7282dd7ed.jpgЕх, сейчас бы супчику гаряченького, да с потрошками (с) "Место встречи изменить нельзя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 01.10.2009 15:20 Привет всем! Примите в свои ряды еще одного болельщика Кими?Салют, вливайся.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.10.2009 15:20 Привет всем! Примите в свои ряды еще одного болельщика Кими?Примем, конечно!Но мы все сейчас на чемоданах.ю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 01.10.2009 15:21 Кими идут длинные волосы. Тем более в ралли не так серьезно относятся к внешнему виду, как в иных командах Ф-1. :rolleyes:Даже и не надейся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.10.2009 15:22 Примем, конечно!Но мы все сейчас на чемоданах.юа я давно переехал уже :D и обустроился кстати отлично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.10.2009 15:23 А неплохо Кими подколол красных: "На самом деле я не так огорчён, как кто-то написал. Когда наступила эта ситуация, у нас уже было несколько вариантов, так что мы вместе пришли к решению расстаться" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.10.2009 15:26 А неплохо Кими подколол красных: "На самом деле я не так огорчён, как кто-то написал. Когда наступила эта ситуация, у нас уже было несколько вариантов, так что мы вместе пришли к решению расстаться" :)Видимо, за Кими красные пресс-релиз накропали.Про жуткую любовь в команде и неземную благодарность.Ну их, разочаровалась я в них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2009 15:29 А неплохо Кими подколол красных: "На самом деле я не так огорчён, как кто-то написал. Когда наступила эта ситуация, у нас уже было несколько вариантов, так что мы вместе пришли к решению расстаться" :)Ну не все же красным откалывать.А то выдали типа, Кима чуть в петлю не собрался. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 01.10.2009 15:31 Примем, конечно!Но мы все сейчас на чемоданах.юА я никогда и не жил особо в этой итальянской квартирке...... так что нам с вами в одну сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.10.2009 15:31 мы слава богу уходим из этого болота и возвращаемся домой так что все отличноСомневаюсь что будет все отлично, я думаю что скорее Гамильтону нужен Райкконен, чем наоборот, этот, возможный, переход своего рода самоутверждение для Гамильтона, и скорее всего станет венцом в карьере Райкконена, и с большой долей вероятности сей венец будет окрашен не в радужные тона. Посему, считаю, возможный переход Райкконена, в Макларен, ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2009 15:31 А неплохо Кими подколол красных: "На самом деле я не так огорчён, как кто-то написал. Когда наступила эта ситуация, у нас уже было несколько вариантов, так что мы вместе пришли к решению расстаться" :)А то... Менеджеры хорошо работают - как только запахло жареным, тут же подсуетили варианты. Вопрос только, какой вариант в конце концов победил? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2009 15:31 Какой-то знакомый дядечка с ним сидит. Кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 15:32 Я офигеваю от нашей темы. Немногим больше месяца — и уже столько же просмотров, как у Хема за три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 01.10.2009 15:33 Очень интересно теперь будет послушать инсайдерскую информацию с обеих сторон по поводу всего этого и насколько она будет различаться? А она появится, я в этом уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2009 15:33 Я офигеваю от нашей темы. Немногим больше месяца — и уже столько же просмотров, как у Хема за три года.Ещё бы полезного было процентов 50 хотя бы - было бы вообще здорово. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.10.2009 15:34 Сомневаюсь что будет все отлично, я думаю что скорее Гамильтону нужен Райкконен, чем наоборот, этот, возможный, переход своего рода самоутверждение для Гамильтона, и скорее всего станет венцом в карьере Райкконена, и с большой долей вероятности сей венец будет окрашен не в радужные тона. Посему, считаю, возможный переход Райкконена, в Макларен, ошибкой.согласен...в след году Хэм порвет Кими как тузик грелку...переход в Мак огромная ошибка....и вообще ошибкой было в ф1 такому бездарному гонщику как Кими идти...еще вопросы? теперь тебя в этой теме ничто не держит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 15:35 Ещё бы полезного было процентов 50 хотя бы - было бы вообще здорово. B)Ну это понятие субъективное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2009 15:35 Какой-то знакомый дядечка с ним сидит. Кто это?А не один из Робертсонов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 01.10.2009 15:36 Сомневаюсь что будет все отлично, я думаю что скорее Гамильтону нужен Райкконен, чем наоборот, этот, возможный, переход своего рода самоутверждение для Гамильтона, и скорее всего станет венцом в карьере Райкконена, и с большой долей вероятности сей венец будет окрашен не в радужные тона. Посему, считаю, возможный переход Райкконена, в Макларен, ошибкой.Считаю,что Гамильтон сильно переоценен.А Кими возвращается домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2009 15:37 Я офигеваю от нашей темы. Немногим больше месяца — и уже столько же просмотров, как у Хема за три года.А посмотри сколько народу в темах пилотов. У Лью -6, у Фонца-20 , у нас -80Очень интересно теперь будет послушать инсайдерскую информацию с обеих сторон по поводу всего этого и насколько она будет различаться? А она появится, я в этом уверен.Кими сказал, что знает правду только несколько человек. Так что если и появится какая-то инсайдерская инфа, то вряд ли она будет правдивой.Ещё бы полезного было процентов 50 хотя бы - было бы вообще здорово. B)Ну, что поделать, если кимофилы такие общительные болельщики :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.10.2009 15:37 Молодец, Аллен.Today has been a very interesting day in the Suzuka paddock.Мда, занимательное чтиво... Неужели зад Доменикали сыграл в этом деле решающую роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 15:38 Считаю,что Гамильтон сильно переоценен.А Кими возвращается домой.Почему ты так считаешь? Чем он хуже Кими по-твоему? Разве что невыдающейся стабильностью, со скоростью же у него все в порядке — 6 поулов два сезона подряд это не хухры-мухры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2009 15:38 А не один из Робертсонов?Нет, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах