Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А Мазерати тоже принадлежит ФИАТу. Более того - находится под полным контролем Феррари.

Так я про тоже. Говорилось, что во время Гран-При они на всяких феррари не ездят, вот я и привел в пример мазерати (один хрен та же феррари)

Поделиться этим сообщением

Надеюсь в нынешней ситуации тебе намного легче перестать болеть за красивые красные машинки :rolleyes:

:lol: Я походу дела вообще наивняк полный в этих делах... После титула Кими я решила, что буду болеть и за команду. И Масса мне тогда показался таким симпатягой...

Ну шо...та же история))

Щас за МакЛарен мне будет болеть проблематично...Потому что 1) нет Рона (а он был харизматичной личностью), 2) Хэм мне не нравится, в отличие от Монти, которого я до сих пор обожаю.

Есть фотка с аватарки в болбьшом разрешении?

только такое

http://i33.tinypic.com/2e23441.jpg

Щас за МакЛарен мне будет болеть проблематично...Потому что 1) нет Рона (а он был харизматичной личностью), 2) Хэм мне не нравится, в отличие от Монти, которого я до сих пор обожаю.

А Рон может вернуться :lol: После выборов и вернется и объявит о контракте с Кими. И поздраит его в Абу-Даби сам президент ФИА Жан Тодд :D

только такое

Эх приятно вспоминать те годы :rolleyes:

:lol: Я походу дела вообще наивняк полный в этих делах... После титула Кими я решила, что буду болеть и за команду. И Масса мне тогда показался таким симпатягой...

Ну шо...та же история))

Все прекрасно, но как и где мы все будем смотреть Формулу, ведь какал Спорт закрывают, а на новом будет "мыло" и НЕКОТОРЫЕ виды спорта, боюсь, что Ф1 для нас - только до нового года

К вопросу о бабках. Аутомоторундспорт пишет:

Laut "El Paнs" hatte der Finne von Ferrari ursprьnglich eine Abfindung von 65 Millionen Euro verlangt, gebe sich jetzt aber mit 45 Millionen zufrieden. Einen Teil des Geldes werde die spanische GroЯbank Banco Santander zahlen, die bei Ferrari als Sponsor einsteigt, aber weiterhin auch die Silberpfeile sponsort. Rдikkцnen, der bisher 30 Millionen Euro im Jahr bekommen haben soll, wird laut "El Paнs" bei McLaren-Mercedes kьnftig 20 Millionen verdienen.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...so-1417185.html

перевод: согласно "Эль Паис" Райкконен сначала требовал с Феррари 65 миллионов евро, но сейчас согласился на 45 миллионов. Часть денег платит Сантандер, который продолжает спонсировать Макларен. Райкконен, который зарабатывал ранее предположительно 30 миллионов евро в год , будет в будущем получать в Макларене 20 миллионов.

От меня: итак, каждая секунда чемпионства Массы обошлась Феррари в 3 миллиона евро. :lol:

только такое

Надеюсь еще раз увидеть Хауга, стучащего по капитанскому мостику :rolleyes:

Эх приятно вспоминать те годы :rolleyes:

вот ещё нарыл

ae6598daedbat.jpg

3962540452_e1c213ae30_o.jpg

3961764469_d803fecb26_o.jpg

3962539610_fdda0c2107_o.jpg

3961764681_85baaec94c_o.jpg

3961764717_9cb0f58998.jpg

откуда столько наивного (или фобского) оптимизма? напарник то в макларене реально очень сильный, глупо это не учитывать.

вот ещё нарыл

Вот, сам Хауг шлем натягивает на Кими, ни о каком задвигании в угоду Хэма, по-моему, и речи быть не может ;)

3962540452_e1c213ae30_o.jpg

Прикольная фотка, в первый раз вижу :) А в корзину, помимо итальянского флага, еще что-то положили?

3961764681_85baaec94c_o.jpg

Спасибо за отличные фотки, аж настроение поднялось

откуда столько наивного (или фобского) оптимизма? напарник то в макларене реально очень сильный, глупо это не учитывать.

всё учитываем, можете не волноватся ;)

По мне, так все годы, что Кими был в Феррари, их машина была самой красивой. А вот Мак 2006-го года мне больше, чем f2006 нравится.

за три года Кими в Феррари мне только один их болид показался действительно красивым - это F2008 (пусть он и не оказался победным). Среди Маков же самым красивым для меня был mp4-20 (мог бы и mp4-21, но узкий нос мне не нравится)

Прикольная фотка, в первый раз вижу :) А в корзину, помимо итальянского флага, еще что-то положили?

Не в курсе. Но похоже на какой-то музыкальный инструмент :)

:blink:

По-моему, здесь таких товарищей совсем немного. Все реально представляют себе силу Хэмильтона, и уж никто, поверьте, не воспринимает его, как мальчика для битья. Просто, это тема Кими, и у большинства присутствующих здесь симпатии в этом грядущем противостоянии будут на стороне Финна, что вполне естественно.

за три года Кими в Феррари мне только один их болид показался действительно красивым - это F2008 (пусть он и не оказался победным). Среди Маков же самым красивым для меня был mp4-20 (мог бы и mp4-21, но узкий нос мне не нравится)

А мне нравится узкий нос.

Не в курсе. Но похоже на какой-то музыкальный инструмент :)

Там еще какой-то целлофан виднеется, уж не цветочки ли ему подарили?

:rolleyes: Сесе ни. (спасибо тебе).

А что он делал за рулем Альфы?

Вопрос: На какой машине вы ездите по магазинам?

Кими Райкконен: Обычно на Alfa Romeo.

(Из его большого интервью http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/45510.shtml )

Джонатан Нил о сезоне 2010

Вопрос: Вы упомянули Кими Райкконена – ходят слухи о том, что он уже подписал с McLaren контракт на следующий сезон. Не могли бы вы это прокомментировать?

Джонатан Нил: Я догадываюсь, почему вы задаете этот вопрос, и полагаю, что вы, в свою очередь, поймете, почему я не могу ответить. Дебют новых команд, перемены в руоководстве BMW Sauber, множество слухов и успешное возвращение Фелипе Массы могут спровоцировать серию переходов из команды в команду – в результате каждый ведет переговоры практически с каждым.

Новые команды присматриваются к действующим пилотам и тестерам, среди которых немало ветеранов Формулы 1. Со своей стороны мы пытаемся сделать всё возможное для Хейкки Ковалайнена, но решение ещё не принято, нужно подождать. Не думаю, что мы первыми изменим ситуацию на рынке.

З.Ы. Интервью с главной!

Народ, кто подскажет где б аватарок поискать?

Не красных!!!! :angry:

:blink:

По-моему, здесь таких товарищей совсем немного. Все реально представляют себе силу Хэмильтона, и уж никто, поверьте, не воспринимает его, как мальчика для битья. Просто, это тема Кими, и у большинства присутствующих здесь симпатии в этом грядущем противостоянии будут на стороне Финна, что вполне естественно.

это радует, что немного. На самом деле, два чемпиона мира в одной команде - это серьезное испытание для каждого из них! Тем интереснее будет следить за их соперничеством!

а почему невозможно... вопрос к знающим и считающим людям - возможно ли, чтоб Феррари взяли КК, а Кими титул?

было бы вообще шоколадно! :)

Очень маловероятно. Либо к титулу Кими автоматом добавится КК, либо пролет и в том, и в том. Хэм не настолько слабый напарник...

эмоции, вопреки всем ожиданиям очень отрицательные, даже со слезами :(

сказал - выгоняем,скажи - за что? лучше бы этот "шеф" "семьи" сразу сказал, а то начну потихоньку хотеть (и, думаю, буду не одинока), чтобы Кими на долгие-долгие-долгие годы остался последним чемпионом Феррари

ОГО :( сильно сказано. Пожалуй, присоединюсь.

Хочу сказать огромное спасибо Дайеру и Стелле - трудно переоценить их вклад в победы Кими... Андреа всё-таки выиграл гонку с Кими в качестве гоночного инженера! "Я верну Кими на вершину"(с)

Спасибо.

Спасибо Альдо Косте, спасибо механикам Кими и всем ребятам, кто был рядом с ним в Феррари и поддерживал его. Я надеюсь, возвращение Кими не станет ошибкой, а откроет нам новую старую главу....которую Кими допишет. Потому что, клянусь, меня никогда не оставляло ощущение того, что Кими обязан был выиграть титул за МакЛарен.

+ 1000. Итак, волна переходов началась.

Аватарку поменяю, когда будет какое-то официальное подтверждение, где Кими :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...