red_van Опубликовано 27.09.2009 19:45 в разделе - "гламурные ведра"... :rolleyes:У меня у знакомых Киа-Спектра, они ей кличку дали триппер :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.09.2009 19:49 Да лана вам фобствовать, какой смысл новый мотор гробить на такую гонку? Ещё будет нужен. Подозрительно мало показывали Кими в трансляции.Это хорошо что сэкономленные двигатели на следующий сезон не остаются, а то использовал бы Кими в гонках не моторы, а педальную тягу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.09.2009 19:51 нет, все остальные уже от маминой\папиной груди отвыкли :rolleyes:про папину грудь это интригующая тема. поподробнее плиз... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.09.2009 19:56 про папину грудь это интригующая тема. поподробнее плиз... :DФильм "Знакомство с Факерами" посмотри :rolleyes:http://www.hwp.ru/Tvtuners/Dazzle.frog/Ort.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.09.2009 20:02 Про мотор подтвердилась инфа?Что-то ФИА не выкладывает инфы. Толи спать пошли, толи еще есть причины...Да лана вам фобствовать, какой смысл новый мотор гробить на такую гонку? Ещё будет нужен.А куда его девать?Осталось то всего ТРИ гонки.Хотя я уже не удивлюсь, если все три будут на одном моторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 27.09.2009 20:03 Пришёл я сегодня смотреть ГП, и на те! Комп перезагружается раз за разом, пришлось переставлять винду, пропустил полгонки... оказалось много не потерял. Наискушнейший паровоз, 10-е место... К вечеру уже интересней, надоело жить на чемоданах! тут еще видюха сгорела... Ну что за день сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.09.2009 20:04 Фильм "Знакомство с Факерами" посмотри :rolleyes:а кто из пилотов там снимался? если ФМ, то не буду смотреть, он мне не симпатичен... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.09.2009 20:08 А куда его девать?Осталось то всего ТРИ гонки.Хотя я уже не удивлюсь, если все три будут на одном моторе.причем использованном...чтоб на 2 сэкономить...а то на неустойку видимо не хватает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 27.09.2009 20:09 Ндя, судя по последним слухам, придется перекрашиваться в серебристые тона (скорее всего к лучшему), потому как болеть за пилота, искажение фамилии которого мне стоило 10%, я не смогу (как не мог болеть за Шумахера)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 27.09.2009 20:24 http://www.f1news.ru/news/f1-52800.htmlНи у кого оригинала высказываний Луки и Доменикали нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.09.2009 20:25 http://www.f1news.ru/news/f1-52800.htmlНи у кого оригинала высказываний Луки и Доменикали нету?в контрактах есть ссылка на оригинал статьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.09.2009 20:25 http://www.f1news.ru/news/f1-52800.htmlНи у кого оригинала высказываний Луки и Доменикали нету?на автоспорте висит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.09.2009 20:28 на автоспорте висит.Не знаю, как в оригнале, но в статье на главной Доменикали ничего не сказал про Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.09.2009 20:33 Не знаю, как в оригнале, но в статье на главной Доменикали ничего не сказал про Алонсо.а что уже время ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 27.09.2009 20:33 Ну что же - скорее всего сбылась мечта Рона - дуэт Сенна-Прост нашёл своё отображение в дуэте - Хем-Рай! Жаль только что Рона непосредственно в команде нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.09.2009 20:35 а что уже время ?В смысле, название статьи не соответствует содержанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 27.09.2009 20:36 ... один очень хорош в квале, второй в гонке - оба чемпионы, только вот интересно какие между реальные отношения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 27.09.2009 20:38 Начитавшись темы контракты, я понял куда Кими пойдет после этого года. Он вступит в почетную должность суперконсультанта Феррари с сохранением оклада. Шумахера же повысят до мегаконсультанта и они вдвоем будут стоять на капитанском мостике с умным видом и кивать друг другу поочередно надевая хэвирэйн посуху сначала Массе (Кими) а затем Алонсе (Шумахер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.09.2009 20:39 Не знаю, как в оригнале, но в статье на главной Доменикали ничего не сказал про Алонсо.ясное дело что там нет такого "на следующей неделе мы подтвердим/опровергнем приход Алонсо", но последние высказывания Луки и Степана это четко дают понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.09.2009 21:23 http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/09/962919Хауг приглашает Кими в Мак))Говорит, что Сотрудничество с Кими было мегапозитивным и они вместе длжны были выиграть 2 чемп. Что у Мака всегда была позиция иметь в команде двух лучших из доступных гонщиков и что хотя это всегда вопрос денег, Мерседес платит половину зарплаты. Решение принимается совместно с Мартином.Короче, ждёт Кими и МакЛарен, и Мерседес...с распахнутыми объятьями. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.09.2009 21:34 Говорит, что Сотрудничество с Кими было мегапозитивным и они вместе длжны были выиграть 2 чемп. Что у Мака всегда была позиция иметь в команде двух лучших из доступных гонщиков и что хотя это всегда вопрос денег, Мерседес платит половину зарплаты. Решение принимается совместно с Мартином.Короче, ждёт Кими и МакЛарен, и Мерседес...с распахнутыми объятьями. ;)сегодня у Мики ДР, вот они Кими и подпишут на нем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 27.09.2009 21:37 если переход состоится то:1) я не понимаю зачем он феррари Oo и зачем заключвали договор с Кими на 2010 Оо2) результаты маков и обстановка в феррари не много скрашивают переход в маки.3) не надо таки покупать футболку или куртку феррари )4) Кими станет самым самым :) куча бабла от разрыва контракта и еще надеюсь от маков получит :)5) хочу чтобы в 2010 маки взяли КК а Кими стал чемпионом ^_^6) раскраска маков станет чуть приятнее ( эхх какая раньше классная была во времена West`a )чтото еще но пока так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.09.2009 21:37 сегодня у Мики ДР, вот они Кими и подпишут на нем ;)страшный сон...Уж чего-чего, а в 2007 не могла и подумать, что Кими даже гипотетически может вернуться... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.09.2009 21:43 если переход состоится то:1) я не понимаю зачем он феррари Oo и зачем заключвали договор с Кими на 2010 Оо2) результаты маков и обстановка в феррари не много скрашивают переход в маки.3) не надо таки покупать футболку или куртку феррари )4) Кими станет самым самым :) куча бабла от разрыва контракта и еще надеюсь от маков получит :)5) хочу чтобы в 2010 маки взяли КК а Кими стал чемпионом ^_^6) раскраска маков станет чуть приятнее ( эхх какая раньше классная была во времена West`a )чтото еще но пока так)(1) чтобы Кими помог Массе в конце 2009(2) да(3) конечно(4) он и так самый-самый(5) и я(6) почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 27.09.2009 21:51 Ну нам реально нужен грамотный второй пилот для КК. Так что приходи Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах