Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 10:54 я так понимаю это "последний день Помпеи"?... :DЯвление Кими фанатам Макларена :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.09.2009 10:54 Ага. "Я ему верила, отдалась девушкой, а он меня три раза поимел и бросил."Жадина нехороший :PДевушкой после Шумахера ?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.09.2009 10:55 Герхард Бергег вместо Стефано? :D супер.))А можно подробней плиз?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 10:59 А может наоборот все псу под хвост... Дождь может все превратить в лотерею!Выиграет Кими, Физи будет второй, но пересмотрев результаты по паре кругов назад их поменяют местами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 11:00 :D Много фоток с рекламного мероприятия Феррари в Сингапуреhttp://www.gettyimages.com/Search/Search.a...e&src=quickЭто так Кими будет отрабатывать контрак в Феррари ??? :o :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.09.2009 11:00 Явление Кими фанатам Макларена :D :Pи это того мальчика, на заднем плане, который смотрит на ореол Маков, вы называете Кими... :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.09.2009 11:01 Я не поняла, каким способом Кими с менеджером использовали Феррари? Как это могло быть? :lol: на 50 лимонов контракт заключили...а потом кризис грянул)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 24.09.2009 11:02 Кими опять в знакомых шортиках... :lol:и этого скромного парня, который сначала затирал до дыр свои evisu,а теперь затирает эти шорты, обвиняют в том, что он целую феррари на бабки кинул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 11:03 и это того мальчика, на заднем плане, который смотрит на ореол Маков, вы называете Кими... :D :Pвы путаете ореолы, сидите там в стороночке на коленках и восхищайтесь :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.09.2009 11:03 Да чемпионат посмели выиграть. Гады какие правда? скока пиара себе добыли.Бедный ДиМонткак бы блин склонить его имя чтоб проценты не получить....не хочу я это правлино называть Лука - самый талантливый стратег и тактик , безупречен как партнер по договорам, его последовательность вызывает восхищение, а благородство обезоруживает врагов, его личное обаяние завораживает, а чувство юмора вызывает зависть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 24.09.2009 11:04 Да этож Курт Кобейн. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.09.2009 11:04 и этого скромного парня, который сначала затирал до дыр свои evisu,а теперь затирает эти шорты, обвиняют в том, что он целую феррари на бабки кинул...Это что-то значит...на нем сегодня похоже его чемпионские шортики... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.09.2009 11:05 я так понимаю это "последний день Помпеи"?... :DНе, Помпея по другому адресу находится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 11:05 Д этож Курт Кобейн. :D Тотти, Кинчев, Кобейн, кто ещё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 24.09.2009 11:05 Лука - самый талантливый стратег и тактик , безупречен как партнер по договорам, его последовательность вызывает восхищение, а благородство обезоруживает врагов, его личное обаяние завораживает, а чувство юмора вызывает зависть. :)и шарфик только он умеет так элегантно повязывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 24.09.2009 11:06 Тотти, Кинчев, Кобейн, кто ещё :)Ронан Киттинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 11:07 :lol: на 50 лимонов контракт заключили...а потом кризис грянул))))А причём тут Феррари ??? Платит Мальборо , верней Филип Морис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 24.09.2009 11:07 Это что-то значит...на нем сегодня похоже его чемпионские шортики... :)идет ва-банк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.09.2009 11:08 И все-таки, идем в Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.09.2009 11:08 вы путаете ореолы, сидите там в стороночке на коленках и восхищайтесь :D :Pдумаю кроме как света от звезды, мальчик больше ничего не увидит... :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.09.2009 11:11 Девушкой после Шумахера ?? :lol:Подлатали к его приходу ;) и это того мальчика, на заднем плане, который смотрит на ореол Маков, вы называете Кими... :D :PПохож, кстати. Типа сам смотрит на свое явление - это он может :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 11:11 рассказ бывалого?)))и в обще я ж не про темперамент)))В гневе я страшен, не смотря на знак зодиака. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2009 11:11 И все-таки, идем в Макларен?Пошли, у нас там ваще библиотеки нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.09.2009 11:11 Не, Помпея по другому адресу находится. :Dнеужели на Маринелло обрушится беда? :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 11:12 Хм..вот год назад.Сейчас как то сильно старше выглядит.Сильно резкое отличие! Заездили Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах