Styler Опубликовано 15.09.2009 05:26 Мое мнение: в Сингапуре и Сузуке( хотя Сузука и не очень подойдет нашему ведру), хотя и Абу Даби очень заманчива ( в плане будущего)Мое предположение, как и писал Борису, свежие движки будут так: Сингапур - (б.у. Япония) - Бразилия - (б.у. Абу-Даби) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.09.2009 05:27 Не думаю, что так много. Скорее на сил 10.Ну я что читал, то и написал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.09.2009 05:28 Мое предположение, как и писал Борису, свежие движки будут так: Сингапур - (б.у. Япония) - Бразилия - (б.у. Абу-Даби)Добро, будет интересно посмотреть - чье предположение окажется верным :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.09.2009 05:34 Добро, будет интересно посмотреть - чье предположение окажется верным :rolleyes:Главное не забыть - долго ждать еще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2009 05:38 Мое предположение, как и писал Борису, свежие движки будут так: Сингапур - (б.у. Япония) - Бразилия - (б.у. Абу-Даби)Ну да, если уж в Монце вторую гонку поехали, то и в Сузуке тем более (даже памятуя о последней гонке в Сузуке для Феррари :( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.09.2009 06:04 ахахаха, щас общалась со Zlata, она в Италии на гонке была, грит что Киминой кепки в продаже нет)) Ей заказвали её, она везде смотрела - только обычные с гнутым козырьком))Черт жене заказал...летит в воскресенье...короче бесполезно... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.09.2009 06:07 ну у тебя тож только одно объяснение..на Альдо Коста вдруг случилась проруха))Феррари врут, врали и будут врать))не веришь,что Феррари могла ухлопать все свои ресурсы,чтобы Фелипе соответствовал скорости Макларен?Рита :) Ты так всегда - сама не отвечаешь, предпочитаешь в пинг-понг словесный поиграть?=))Еще раз повторюсь - на каких основаниях ты веришь в то, что Феррари якобы провалили сезон 2009 из-за того, что боролись за титул в 2008 до последней гонки? В 2004 они за титул до последней гонки не боролись, однако это не помешало им провалить 2005 с треском. Хотя, сейчас все опять скажут, что виноваты исключительно шины. А я скажу, чтоб была резкая смена регламента и это был первый самостоятельный проект Альдо Косты :) У Феррари и Макларен неограниченные ресурсы. Болид Ф2008 был быстр весь сезон, разве нет? К тому же болид под Фелипе затачивали с Германии. Так что, сомневаюсь, что Феррари все ухнули на 2008 год. Либо, там совсем недальновидные люди работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.09.2009 06:19 Рита :) Ты так всегда - сама не отвечаешь, предпочитаешь в пинг-понг словесный поиграть?=))Еще раз повторюсь - на каких основаниях ты веришь в то, что Феррари якобы провалили сезон 2009 из-за того, что боролись за титул в 2008 до последней гонки? В 2004 они за титул до последней гонки не боролись, однако это не помешало им провалить 2005 с треском. Хотя, сейчас все опять скажут, что виноваты исключительно шины. А я скажу, чтоб была резкая смена регламента и это был первый самостоятельный проект Альдо Косты :) У Феррари и Макларен неограниченные ресурсы. Болид Ф2008 был быстр весь сезон, разве нет? К тому же болид под Фелипе затачивали с Германии. Так что, сомневаюсь, что Феррари все ухнули на 2008 год. Либо, там совсем недальновидные люди работают.я просто хочу,чтобы ты подумал.))это как задачку решать с одним неизвестным..к одному прибавить другое и разделить на третье...и начать с того,что ресурсы неограниченными не бывают.для чего ты вспоминаешь 2005? разные ситуации,тогда и сейчас.и вобще, по твоему выходит,что в Феррари одни болваны работают..а Лука Ди всем им потакает..и Альдо Косту они держат исключительноради твоего развлечения...(ну и Берни с Максом тоже).а что же Томбасис? (он же то в Макларен уходил,то обратно в Феррари возвращался..зачем же они его обратно взяли?)))гений аэродинамики?а Жиль Симон?никто под Массу машину не затачивал..если ты помнишь,Феррари в прошлом годе сильно уступала Макларен в скорости....а новинки в Германии сделали машину быстрее..другое дело,что одному гонщику они подошли,а другому нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 15.09.2009 06:23 "Настоящие кимофилы"... "Настоящие ферраристы"... Настоящие фаны... А все остальные здесь - кто?А все остальные - "ненастоящие" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.09.2009 06:28 никто под Массу машину не затачивал..если ты помнишь,Феррари в прошлом годе сильно уступала Макларен в скорости....а новинки в Германии сделали машину быстрее..другое дело,что одному гонщику они подошли,а другому нет..А вот это очень спорный вопрос.Если ты помнишь, при разработке Ф2008 кое-какие изменения приводили к тому, что болид лучше подходил Кими.В интервью в декабре-январе 2007-2008 Балдиссери (или Коста?) об этом открытым текстом говорил.А теперь вспоминаем начало 2008 года - Кими выигрывает гонки, болид ему подходит, но Масса просто вылетает с трассы на ровном месте, один раз за другим.И надо же случиться такому совпадению, что первый крупный пакет обновлений, приводит к прямо противоположной картине - Масса выигрывает, а Кими ползает. Случайность?Не припоминаешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 15.09.2009 06:28 за то что быстрей ездил в 08, и до аварии в 09 тоже! За то что поднимал дух команды!Мм-даа.. То-то уже от этого духа нос заткнуть хочется :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.09.2009 06:32 А вот это очень спорный вопрос.Если ты помнишь, при разработке Ф2008 кое-какие изменения приводили к тому, что болид лучше подходил Кими.В интервью в декабре-январе 2007-2008 Балдиссери (или Коста?) об этом открытым текстом говорил.А теперь вспоминаем начало 2008 года - Кими выигрывает гонки, болид ему подходит, но Масса просто вылетает с трассы на ровном месте, один раз за другим.И надо же случиться такому совпадению, что первый крупный пакет обновлений, приводит к прямо противоположной картине - Масса выигрывает, а Кими ползает. Случайность?Не припоминаешь? ;)ды помню я)) они не говорили,что машина больше подходит Кими.и тогда возникает вопрос,почему с Германии?)) почему не с начала сезона?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.09.2009 06:40 ды помню я)) они не говорили,что машина больше подходит Кими.и тогда возникает вопрос,почему с Германии?)) почему не с начала сезона?))Они говорили, что машина будет больше подходить Кими, чем Ф2007.Потому что разработка пакета обновлений требует времени.Предположим, сначала недооценивали неудобство этой машины для Фелипе.Но он просто вылетал в начале сезона, и у них началась паника - изменить характеристики так, чтобы это приводило к более устойчивой машине, т.е. лучше подходящей Фелипе.И тот крупный пакет обновлений, действительно улучшил машину, но сделал ее еще и не подходящей для Кими.Как говорил об этом периоде Кими (по смыслу) "у нас было несколько вариантов развития, и мы выбрали ошибочный. А потом уже было поздно что-то менять, так что пришлось вернуться к конфигурации начала сезона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.09.2009 06:42 Пожалуйстаhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1126939Хотите верьте хотите нет как говорится. Лично я верю.Я тоже склонен доверять этой статье. Честно, немного удивлен, как Лука Ди боролся за Райкконена (хотя там может была больше борьба против Шуми и Тода :blink: ) Но вот заявление Шкмахера, что он не будет гоняться с Кими, вплоть до ухода из гонок (а до этого с Микой), наводит на мысль, что он просто опасался быть побежденным напарником по команде, наверно боялся Райкконена. А ведь действительно, если б у Шуми были не посредсвенные напарники, периодически сливаемые Тодом (Рубенс тока чего стоит))), и имели равный статус, то не факт, что бы щас Шуми 7-ми кратным чемпионом.Ну эт мое личное мнение, которое может не совпадать с другими , поэтому я надеюсь Шумофилы не закидают меня тапками :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.09.2009 06:43 Я тоже склонен доверять этой статье. Честно, немного удивлен, как Лука Ди боролся за Райкконена (хотя там может была больше борьба против Шуми и Тода :blink: ) Но вот заявление Шкмахера, что он не будет гоняться с Кими, вплоть до ухода из гонок (а до этого с Микой), наводит на мысль, что он просто опасался быть побежденным напарником по команде, наверно боялся Райкконена. А ведь действительно, если б у Шуми были не посредсвенные напарники, периодически сливаемые Тодом (Рубенс тока чего стоит))), и имели равный статус, то не факт, что бы щас Шуми 7-ми кратным чемпионом.Ну эт мое личное мнение, которое может не совпадать с другими , поэтому я надеюсь Шумофилы не закидают меня тапками :PЭта статья - старые шумофильские сказки, давно опровергнутые Тодтом и самим Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 15.09.2009 06:55 Сегодня после гонки на буржуйском сайте в ожидании комментов от Доменикалли народ сам себя веселил, писал комменты от лица Стефано:"Mixed emotions for us after our home race. We are a bit disappointed with Kimi's third place as we had the pace to win the race and KERS as well.As for Giancarlo, he did a great job to get 9th place from 14th on the grid. We clearly did not have the pace today and Fisi's KERS button, like Heikki's, worked in reverse throughout the race. Our thoughts at the moment are with Felipe who called us to congragulate for our 9th place finish. Finally, we dedicate Kimi's third place to Fisi and Fisi's ninth place to Felipe. Ahh Felipe..... ""Смешанные эмоции для нас после нашей домашней гонки. Мы немного разочарованы третьим местом Кими, так как у нас была скорость, чтобы выиграть гонку и был также KERS. Что же до Джанкарло, он проделал великолепную работу, чтобы подняться на 9-е место с 14-го. Но нам, несомненно, не хватало сегодня скорости, и кнопка KERS у Физи, как и Хейкки, работала в обратном направлении всю гонку. Наши мысли в данный момент с Фелипе, который позвонил нам, чтобы поздравить нас с нашим 9-м местом. И, наконец, мы посвящаем третье место Кими - Физи, а девятое место Физи - Фелипе. Ах Фелипе ....."шутка типа юмора))))))))))Классная шутка, жизненная такая B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 15.09.2009 07:03 А в теме Кими оскорбляют феррофилов и массофилов :rolleyes: В своих стройных рядах ищите причину, всё идёт отсюда, к сожалению.....Не могу согласиться, красавица B) Многие из нас даже не заходят в красную тему (в центровую - тем более), дабы не было искушения ответить на провокации...Так некоторые личности (не о Вас, конечно, речь - если б все феррофилы были похожи на Вас :rolleyes: ) приходят сюда за острыми ощущениями и начинают размышлять о мотивации, мороженом и т.п.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.09.2009 07:15 Ну почему же? При избыточной если резко дергать рулем - можно быстро словить рельс безопасности. А чем точнее вход в поворот - тем оптимальнее траектория, а оптимальная траектория - это самый коротки пут между двумя точками, а чем лучше входишь в поворот, тем лучше выход, а лучше выход - лучше разгон и соответственно время на круге.Можно начать смотреть гонки онборд - там видно как Барик вкручивает Браун в повороты, постоянно подруливая, а у Кими легкие плавные движения. У каждого пилота есть свои особенности. Сходство с ЛХ - тот тоже любит точный вход в поворот, агрессивный нос.Самый короткий путь между двумя точками - прямая, на пути которой может быть отбойник ;) А по поводу избыточной поворачиваемости ты прав. Кими плавно входит в поворот и так же выходит, и избыточная поворачиваемость позволяет ему выбрать правильную траекторию, и если че успеть подрулить.При недостаточной может не успеть вписаться в траекторию и фиг уже подрулишь, тока притормаживать - а это потеря скорости.Ну я так думаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.09.2009 07:22 Кстати, уже о "мотивации", специально, для заглядывающих сюда гостей:"Мотивация, М. трудовой деятельности – совокупность внутренних и внешних движущих сил, побуждающих человека к трудовой деятельности и придающих этой деятельности направленность, ориентированную на достижение определенных целей". (с) [4].Вот "движущая сила" команды наконец-то проснулась, и результаты пошли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.09.2009 07:22 Уже не в первый раз за последние дни натыкаюсь на разговоры о Малазии. Уж сколько возмущались журналисты и другие умники, начиная с Росберга старшего, как Кими не захотел участвовать в гонке и пошел есть мороженое. Предлагаю всем посмотреть видео из боксов Феррари.Кими готов был продолжать гонку, даже после того, как его болид загнали в боксы. :angry: http://img190.imageshack.us/i/2009gv.mp4/Разместила и в теме Феррари, потому что надоело. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.09.2009 07:28 Уже не в первый раз за последние дня натыкаюсь на разговоры о Малазии. Уж сколько возмущались журналисты и другие умники, начиная с Росберга старшего, как Кими не захотел участвовать в гонке и пошел есть мороженое. Предлагаю всем посмотреть видео из боксов Феррари.Кими готов был продолжать гонку, даже после того, как его болид загнали в боксы. :angry: http://img190.imageshack.us/i/2009gv.mp4/Разместила и в теме Феррари, потому что надоело. :angry:Напрасный труд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.09.2009 07:32 Да они все равно видят только то, что хотят видеть.Но попытка - не пытка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viksa Опубликовано 15.09.2009 08:11 Простите, что не в тему, не кидайтесь помидорами. Просто сейчас по ТК Петербург идёт фильм про Сенну. Вдруг кому интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.09.2009 08:23 Разместила и в теме Феррари, потому что надоело. :angry:Не поможет ;) . Вот если бы он сел в боксах и пустил скупую мужскую слезу, тогда бы может быть, а так...Классное видео, спасибо Натали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balex Опубликовано 15.09.2009 08:25 Простите, что не в тему, не кидайтесь помидорами. Просто сейчас по ТК Петербург идёт фильм про Сенну. Вдруг кому интересноСпасибо. Снова вернулся в тот день.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах