vandit Опубликовано 10.09.2009 10:11 Нет. эта песня плоха. Не хотелось бы слушать ее третий год.ДЫК ну так и не нужно .нужно просто подождать офф заявление и все ..а они пишут и пишут .. путь пишут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 10.09.2009 10:25 может тебе адресок украинского сайта атрибутики подкинуть?Подкидывай буду благодарен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 10:26 выражение лица Луки..))даже вопрос не дал договорить...Ответ выглядит решительным, только разулыбался над очевидностью))Поражают сказкосочинительства переводчиков."Это ничего не значит с точки зрения нашего выбора в ближайшем будущем. Я хочу снова сказать, что пилотов выбирает "Феррари", а не спонсоры", — приводит слова ди Монтеземоло Motorsport То, что зачёркнуто - Лука это не произносил. Интервью было взято после встречи ФОТА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 10.09.2009 10:29 Ну Феррари, а не спонсоры это хорошо :)Но все равно ниче не понял, что он имел ввиду :lol: не силен я в подтекстах %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.09.2009 10:32 Ну Феррари, а не спонсоры это хорошо :)Но все равно ниче не понял, что он имел ввиду :lol: не силен я в подтекстах %)Читай так: "Блин, наподписывали мы пилотов на 2010г столько, что теперь или 3-4 машины выпускать на трассу (но никто не разрешает) или двух местные машины строить;)"Хотя я думаю, лучше трех местные:) чтоб один пилот мог по центру сидеть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 10.09.2009 10:34 Подкидывай буду благодарен)http://f1shop.com.ua/http://f1shop.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 10:45 :lol: езда с препятствиями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 10.09.2009 11:07 :lol: езда с препятствиями)фига себе... теперь срезать точно не рискнут. можно без подвески остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.09.2009 11:08 :lol: езда с препятствиями)Это вообще что?Трасса для отработки приемов по сохранению подвески? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 10.09.2009 11:10 фига себе... теперь срезать точно не рискнут. можно без подвески остаться.эти антикаты там уж сто лет лежат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.09.2009 11:18 эти антикаты там уж сто лет лежат :)Они подросли за этот год:Перед началом уик-энда в Монце пресс-служба FIA информировала журналистов об изменении высоты поребрика в 1, 2, 4 и 5 поворотах, что позволит избежать срезания шикан гонщиками и приведёт к большей потери времени при подобном маневре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 10.09.2009 11:23 Они подросли за этот год:Перед началом уик-энда в Монце пресс-служба FIA информировала журналистов об изменении высоты поребрика в 1, 2, 4 и 5 поворотах, что позволит избежать срезания шикан гонщиками и приведёт к большей потери времени при подобном маневре.мне кажется они имели ввиду именно сами камни бордюров, а не резиновые антикаты )они там лежат не для того чтобы предотвратить срез, а чтобы в случае среза машина гарантировано замедлиласьпилоты даже в прошлом до них не дотягивались, а высоту меняют у камней которые вполтную к полотну трассы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2009 11:29 Что-то у меня такое чувство, что не будет сегодня заявлений никаких :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.09.2009 11:31 Что-то у меня такое чувство, что не будет сегодня заявлений никаких :)Подождем 18:00, не так и долго. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.09.2009 11:37 Что-то у меня такое чувство, что не будет сегодня заявлений никаких :)Как это, не будет?Феррари обьявят о спонсировании Сантандером, а через год - про продление контракта с Кими. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.09.2009 11:39 Как это, не будет?Феррари обьявят о спонсировании Сантандером, а через год - про продление контракта с Кими. :lol:Было бы отлично, особенно второе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 10.09.2009 11:54 Вот поребрики новыеНе влезай - убьет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 10.09.2009 11:59 :lol: езда с препятствиями)мило. у нас такие в городе через каждые 100м в спальных районах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.09.2009 12:01 Вот поребрики новыеНе влезай - убьет!Жестоко :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 10.09.2009 12:01 Вот поребрики новыеНе влезай - убьет!Да, такой хрен срежешь... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.09.2009 12:02 О погоде.Ожидаемый в субботу и воскресенье дождевой фронт движется все-таки медленнее, чем ожидалось ранее.Вероятность дождя по математической модели на текущий момент на субботу уже не более 10%, в воскресенье не более 20%.Появилась надежда, что гонка будет сухой, а это все-таки лучше, чем дождь. Более точные прогнозы и текущая погода ближе к гонке в ветке Гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.09.2009 12:08 О погоде.Ожидаемый в субботу и воскресенье дождевой фронт движется все-таки медленнее, чем ожидалось ранее.Вероятность дождя по математической модели на текущий момент на субботу уже не более 10%, в воскресенье не более 20%.Появилась надежда, что гонка будет сухой, а это все-таки лучше, чем дождь. Более точные прогнозы и текущая погода ближе к гонке в ветке Гран-при.А не может ли этот "фронт" ускорить движение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2009 12:11 А не может ли этот "фронт" ускорить движение?Лучше затормозить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.09.2009 12:16 Лучше затормозить ;)Хочется дождь - чтоб Кима и по дождю всех уделал, вот тогда, точно, будут сняты ВСЕ вопросы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.09.2009 12:18 Хочется дождь - чтоб Кима и по дождю всех уделал, вот тогда, точно, будут сняты ВСЕ вопросы :rolleyes:Бери выше, пускай снег пойдёт :lol: , а потом торнадо налетит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах