MAKESI Опубликовано 09.09.2009 10:16 Ради чего тогда подписывали Физика на 2010?Ведь знают, что если с Массой чёт не так пойдет - посадаят Физика, уж особо хуже он не будет. Да и с Алонсо у него нет проблем, уже доказывал и КК помогал брать.Про Физикеллу не знал. Ну тогда все ясно как божий день. Кими выпроваживают. Кими иди в Мак (еще был вариант в Ред Булл, но увы...)!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.09.2009 10:18 Вот-вот , а если Кими в оставшемся сезоне соберет еще 4 подиума и уйдет, то в Ферах осадочек останется и не малый...Это все фигня, жесть будет если Феррари в 2010 не будет ехать, а команда Кими будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.09.2009 10:20 Кто такой Peter White? Здесь ссылка на его блог, там большая статья, где он говорит о гонщиках Феррари и рассказывает о модернизации болида в этом году. Про шины, о чем упоминал Коста, о стабильности болида, о двух фракциях, которые образовались в команде. Для тех, кто интересуется техническим деталями, должно быть интересно, насколько я могу судить.http://rosehillpilot.spaces.live.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.09.2009 10:20 Это все фигня, жесть будет если Феррари в 2010 не будет ехать, а команда Кими будет. :)Как мне нравится ход Ваших мыслей. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.09.2009 10:20 Это все фигня, жесть будет если Феррари в 2010 не будет ехать, а команда Кими будет. :) :D Лука тогда будет рвать волосы у себя на голове и у Доменикали и покупать телевизоры в огромном количестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.09.2009 10:21 угу,усе верно))но там еще кусочек..о Райкконене: Когда тебя нет,его результаты улучшились.Нет психологического прессинга?"Ничего удивительного нет,даже если вы Iceman,все равно Кими человек. Я его хорошо знаю,даже если он ничего не говорит..)))когда я финиширую впереди него,у него совершенно другая реакция.И тоже самое происходит со мной,такова жизнь."Тут Масса прав.Кими немного лукавит, когда говорит, что ему все равно, если напарник (будь то Филипе или Монтайя или еще кто-то) опержает его. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.09.2009 10:21 Про Физикеллу не знал. Ну тогда все ясно как божий день. Кими выпроваживают. Кими иди в Мак (еще был вариант в Ред Булл, но увы...)!!!Да ничего не ясно. Физикеллу подписали, как тестера и запасного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.09.2009 10:22 Тут Масса прав.Кими немного лукавит, когда говорит, что ему все равно, если напарник (будь то Филипе или Монтайя или еще кто-то) опержает его. :unsure:Про Фелипе он так не говорил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2009 10:24 Все верно. У Феррари сейчас вообще нет проблем. Если не сможет Масса, будет гоняться Физикелло. А кто будет во втором болиде, скоро узнаем.Физи ещё ни одной гонки за Феррари не проехал, а вы уже его боевым сажаете. ;) Может он от Бадоера недалеко уйдёт, тем более возраст тоже не младенческий. 25 млн неустойки Феррари не отделаются. Там суммы будут гораздо крупнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.09.2009 10:29 Не сочтите за провокацию. Чисто гипотетически: если Кими и Ала посадить в одинаковые машины, кто окажется сильнее? Гипотетические версии, разумеется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2009 10:32 Не сочтите за провокацию. Чисто гипотетически: если Кими и Ала посадить в одинаковые машины, кто окажется сильнее? Гипотетические версии, разумеется. :)Тодт не смог ответить на этот вопрос. :D Я тоже пас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 09.09.2009 10:32 Не сочтите за провокацию. Чисто гипотетически: если Кими и Ала посадить в одинаковые машины, кто окажется сильнее? Гипотетические версии, разумеется. :)Смотря на каких трассах ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.09.2009 10:33 Не сочтите за провокацию. Чисто гипотетически: если Кими и Ала посадить в одинаковые машины, кто окажется сильнее? Гипотетические версии, разумеется. :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 09.09.2009 10:33 Как мне нравится ход Ваших мыслей. :rolleyes: :Dи не только вам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.09.2009 10:33 Про Фелипе он так не говорил ;)А зачем тратить энергию на слова (лучше поберечь на гонки ;) ), если и так все видно - достаточно взглянуть на Массу и все поймешь. Молчание золото :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.09.2009 10:33 Это все фигня, жесть будет если Феррари в 2010 не будет ехать, а команда Кими будет. :)и это фигня.жесть если Феррари 2010 БУДЕТ ехать , но Кими все равно их объедет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.09.2009 10:33 Ужас какой, мне чисто по человечески стало жаль Массу, похоже и вправду травма его изменила, заметно агрессивнее стал.Ps Приятно, что некоторые люди, которые не болеют за Кими и Массу, замечают как изменились приоритеты в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.09.2009 10:34 Кто такой Peter White? Здесь ссылка на его блог, там большая статья, где он говорит о гонщиках Феррари и рассказывает о модернизации болида в этом году. Про шины, о чем упоминал Коста, о стабильности болида, о двух фракциях, которые образовались в команде. Для тех, кто интересуется техническим деталями, должно быть интересно, насколько я могу судить.http://rosehillpilot.spaces.live.com/спасибо. интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.09.2009 10:34 Не сочтите за провокацию. Чисто гипотетически: если Кими и Ала посадить в одинаковые машины, кто окажется сильнее? Гипотетические версии, разумеется. :)Боевая ничья. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.09.2009 10:35 Не сочтите за провокацию. Чисто гипотетически: если Кими и Ала посадить в одинаковые машины, кто окажется сильнее? Гипотетические версии, разумеется. :)Это самая настоящая провокация :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.09.2009 10:36 Не сочтите за провокацию. Чисто гипотетически: если Кими и Ала посадить в одинаковые машины, кто окажется сильнее? Гипотетические версии, разумеется. :)ни каких провокаций.Алонсо он сильный пилот и выжимает из болида 100%. так что победит Кими! пускай и с не с большим приемуществом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.09.2009 10:37 Не сочтите за провокацию. Чисто гипотетически: если Кими и Ала посадить в одинаковые машины, кто окажется сильнее? Гипотетические версии, разумеется. :)Боюсь на первое место выйдет везение и неудача)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.09.2009 10:39 Кими немного лукавит, когда говорит, что ему все равно, если напарник опержает его.Кими такого и не говорил никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.09.2009 10:40 Боюсь на первое место выйдет везение и неудача))Согласна с этим замечанием. Но в последнее время, они даже в этом как-то так сравнялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.09.2009 10:43 Ужас какой, мне чисто по человечески стало жаль Массу, похоже и вправду травма его изменила, заметно агрессивнее стал.Не заметил никаких изменений после того, как он стал намберуан. Раньше просто был посдержаннее, не было уверенности в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах