Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А с Кими почему-то дорога назад нашлась :( , правда за Кими не стоит банк. Кстати а почему Нокиа до сих пор не пришла в Ф1, ведь есть же ту фины, взять хотябы Матиаса B)

Они не планируют приходить в формулу, а финны если говорят, то на 99% это правда.

А вот стебаться над несчастьем нехорошо.

Полностью согласен. А то сейчас опят набегут особо буйные фанаты того, кого в этой теме не следует обсуждать

Поделиться этим сообщением

А вот стебаться над несчастьем нехорошо.

Никто и не стебется. Просто после травмы он вообще как с цепи сорвался.

Да не может он сам никуда сейчас перейти. У него контракт, и если сам уйдет, то не то что компенсации не получит, а еще и самому доплачивать придется. Робертсонам оно надо?

Да это то понятно просто уже начинает раздражать вся эта неопредилённость в Ферах :angry:

Да забить надо Кимке на ферари и переходить в Макларен! Не то пока они тут в Ферах думают в Маке Росберга подпишут и потом ещё Массу с Алонса в итоге оставят! Будем мы тогда хз где обитать!

Мне тоже так хочется видеть Кими в Маке.

Место у него есть. Вот если он не сможет гоняться, а это будет известно только после зимних тестов, то тогда будут ему искать замену. А пока, он один из подтвержденных пилотов Феррари.

А вот теперь подумай: Ферры подписывают Алонсо (я уже в этом уверен) избавляются от Кими, на зимних тестах Масса не впечатляет (незнаю вообщем по состоянию здоровья) - его участие в ЧМ 2010 под вопросом - и что делать? Опять Бадоер?

Нет им надо сейчас уже все решать иначе опоздают. А Масса это в настоящий момент очень ненадежная ставка - бог его знает как повернется к нему судьба.

И ты после Бадоера еще спрашиваешь?!

На случай риска они Физика и подписали.

Ну не факт что с приходом Кими в Мак там все будут под дудочку папега плясать!

При Фонце ведь плясали.Так что не факт, что не будут и при Кими.

И ты после Бадоера еще спрашиваешь?!

вообще-то за такие риски надо ноги отрывать и с работы гнать. :rolleyes:

Никто и не стебется. Просто после травмы он вообще как с цепи сорвался.

Ты что? Он всегда был такой. Что ни интервью, то какие-нибудь перлы, которые тут обсуждаются. Так что Фил совсем не изменился. И нести нам этот крест еще как минимум год. :rolleyes:

А с Кими почему-то дорога назад нашлась :( , правда за Кими не стоит банк. Кстати а почему Нокиа до сих пор не пришла в Ф1, ведь есть же ту фины, взять хотябы Матиаса B)

Видишь ли в самой Финляндии 5 миллионов человек всего - смысла нет. НОКИА это уже мировой бренд - и им абсолюно все-равно кто будет лицом их компании

Ну не факт что с приходом Кими в Мак там все будут под дудочку папега плясать!

Так вроде дудку у папега уже забрали, об этом открыто было сказано Уитмаршем и Хаургом.Да так и сказали:"Дудку мы у вас батенька забираем, хватит, надуделись" :lol: Так что ж там все будет отлично. если не Феры то Маки. Браун как запаска)

Ты что? Он всегда был такой. Что ни интервью, то какие-нибудь перлы, которые тут обсуждаются. Так что Фил совсем не изменился. И нести нам этот крест еще как минимум год. :rolleyes:

В последнее время вообще куча высказаваний в стиле "а вот я бы уже..."

А вот теперь подумай: Ферры подписывают Алонсо (я уже в этом уверен) избавляются от Кими, на зимних тестах Масса не впечатляет (незнаю вообщем по состоянию здоровья) - его участие в ЧМ 2010 под вопросом - и что делать? Опять Бадоер?

Нет им надо сейчас уже все решать иначе опоздают. А Масса это в настоящий момент очень ненадежная ставка - бог его знает как повернется к нему судьба.

Если бы это была какая-нибудь другая команда, то я бы с тобой согласилась. А с Феррари я думаю, будет как в поговорке, "пока петух не клюнет..." Сейчас они уверены, что Фил вернется в гонки.

Так вроде дудку у папега уже забрали, об этом открыто было сказано Уитмаршем и Хаургом.Да так и сказали:"Дудку мы у вас батенька забираем, хватит, надуделись" :lol: Так что ж там все будет отлично. если не Феры то Маки. Браун как запаска)

Iceman1986 Вот на это заявление я и опирался ;)

В последнее время вообще куча высказаваний в стиле "а вот я бы уже..."

А раньше было без: "бы " :D

Autodromo Nazionale Monza

b8f7305d2d1a688f76bbad912195c6b2.jpg 3ece7aec456334cc29a86d4a7efe04f2.jpg 372963663a2c1ed5acb5dc29fbc1e8ba.jpg 3183df9ce1b334e45525ddb35dc28cd9.jpg

f4a0beafb54706e4cd601175f7419fb3.jpg 3fc8500d94616ee87a196417fb802ace.jpg 956800bb29dadbc91db5332c7bbf57a4.jpg 1ea474689daafffdc6f44ad36c57731a.jpg

954b2e4fe46e5b221b9beab2c7333802.jpg 0c382e4726cbb74283e12bc86d352628.jpg 48b98a097f600f46a819ab7335090573.jpg 7a1a9e66f6cc5899263fd8579acf2fb6.jpg

5c729d55c3fa78b2068136f7599a7594.jpg c08e8366f179a32e7e2e4f49f8fb54de.jpg cca60230c08565be77f8501d8c6c73bd.jpg 12286c465ff43623655a688de530a280.jpg

ed178175a6c986734a46d0ce6c295775.jpg b9abd7e53649518ac4f514c1df9a3725.jpg

огромное мерси за фото, кстати, на второй - Монца старой конфигурации , посмотрите на первую шикану)))

Да не может он сам никуда сейчас перейти. У него контракт, и если сам уйдет, то не то что компенсации не получит, а еще и самому доплачивать придется. Робертсонам оно надо?

А, согласитесь, было бы красиво: бросить им отступные, лишь бы отвязаться. От Феррари.) Но это фантазия. ;) Хотя, в сложившейся ситуации, Кими теперь могло бы быть и неплохо в Феррах: что с Массой, что с Физико, что с Алом.

Если опираться на заявления заинтересованных лиц, то как комментровать недавние слова Алонсо :" я не знаю, где буду гоняться в следующем году, может быть в Рено"?

Посмеялся ;)

Я не нашла перевод этого абзаца. Но с помощью гугла получилось:

" Кими воспользовался модернизацией болида, в квалификации не сделал ничего особенного, а потом с помощью КЕРС провел две-три красивые гонки. Если я был бы там, я бы боролся за первое место."

Правильно я перевела? :rolleyes:

угу,усе верно))

но там еще кусочек..

о Райкконене: Когда тебя нет,его результаты улучшились.Нет психологического прессинга?

"Ничего удивительного нет,даже если вы Iceman,все равно Кими человек. Я его хорошо знаю,даже если он ничего не говорит..)))когда я финиширую впереди него,у него совершенно другая реакция.

И тоже самое происходит со мной,такова жизнь."

А ты знаеш как он выглядит, или ты с его аватаром Хенесси пил :blink: :lol:

То-то и оно, что tornau никогда не видел... Зато отлично помню, как он выглядел во сне :lol: Интересно, с настоящим есть сходство? Буду надеяться, что сон в руку, и я выпью в воскресенье либо за Кимин подиум, либо за победу (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) :rolleyes:

Если опираться на заявления заинтересованных лиц, то как комментровать недавние слова Алонсо :" я не знаю, где буду гоняться в следующем году, может быть в Рено"?

Да никак не комментировать он уже второй или трети год подряд поёт именно эти песни " я не знаю, где буду гоняться в следующем году, может быть в Рено"?

Если бы это была какая-нибудь другая команда, то я бы с тобой согласилась. А с Феррари я думаю, будет как в поговорке, "пока петух не клюнет..." Сейчас они уверены, что Фил вернется в гонки.

Ради чего тогда подписывали Физика на 2010?

Ведь знают, что если с Массой чёт не так пойдет - посадаят Физика, уж особо хуже он не будет. Да и с Алонсо у него нет проблем, уже доказывал и КК помогал брать.

Физикелла. Тем более что ему не привыкать под Алонсо прогибаться.

Физикелла. Тем более что ему не привыкать под Алонсо прогибаться.

А вот это очень похоже на правду...

Ради чего тогда подписывали Физика на 2010?

Ведь знают, что если с Массой чёт не так пойдет - посадаят Физика, уж особо хуже он не будет. Да и с Алонсо у него нет проблем, уже доказывал и КК помогал брать.

Все верно. У Феррари сейчас вообще нет проблем. Если не сможет Масса, будет гоняться Физикелло. А кто будет во втором болиде, скоро узнаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...