Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2009 09:48 А с Кими почему-то дорога назад нашлась :( , правда за Кими не стоит банк. Кстати а почему Нокиа до сих пор не пришла в Ф1, ведь есть же ту фины, взять хотябы Матиаса B)Они не планируют приходить в формулу, а финны если говорят, то на 99% это правда.А вот стебаться над несчастьем нехорошо.Полностью согласен. А то сейчас опят набегут особо буйные фанаты того, кого в этой теме не следует обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.09.2009 09:48 А вот стебаться над несчастьем нехорошо.Никто и не стебется. Просто после травмы он вообще как с цепи сорвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 09.09.2009 09:48 Да не может он сам никуда сейчас перейти. У него контракт, и если сам уйдет, то не то что компенсации не получит, а еще и самому доплачивать придется. Робертсонам оно надо?Да это то понятно просто уже начинает раздражать вся эта неопредилённость в Ферах :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.09.2009 09:49 Да забить надо Кимке на ферари и переходить в Макларен! Не то пока они тут в Ферах думают в Маке Росберга подпишут и потом ещё Массу с Алонса в итоге оставят! Будем мы тогда хз где обитать!Мне тоже так хочется видеть Кими в Маке.Место у него есть. Вот если он не сможет гоняться, а это будет известно только после зимних тестов, то тогда будут ему искать замену. А пока, он один из подтвержденных пилотов Феррари.А вот теперь подумай: Ферры подписывают Алонсо (я уже в этом уверен) избавляются от Кими, на зимних тестах Масса не впечатляет (незнаю вообщем по состоянию здоровья) - его участие в ЧМ 2010 под вопросом - и что делать? Опять Бадоер?Нет им надо сейчас уже все решать иначе опоздают. А Масса это в настоящий момент очень ненадежная ставка - бог его знает как повернется к нему судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.09.2009 09:49 И ты после Бадоера еще спрашиваешь?!На случай риска они Физика и подписали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.09.2009 09:49 Ну не факт что с приходом Кими в Мак там все будут под дудочку папега плясать!При Фонце ведь плясали.Так что не факт, что не будут и при Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.09.2009 09:50 И ты после Бадоера еще спрашиваешь?!вообще-то за такие риски надо ноги отрывать и с работы гнать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.09.2009 09:51 Никто и не стебется. Просто после травмы он вообще как с цепи сорвался.Ты что? Он всегда был такой. Что ни интервью, то какие-нибудь перлы, которые тут обсуждаются. Так что Фил совсем не изменился. И нести нам этот крест еще как минимум год. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.09.2009 09:51 А с Кими почему-то дорога назад нашлась :( , правда за Кими не стоит банк. Кстати а почему Нокиа до сих пор не пришла в Ф1, ведь есть же ту фины, взять хотябы Матиаса B)Видишь ли в самой Финляндии 5 миллионов человек всего - смысла нет. НОКИА это уже мировой бренд - и им абсолюно все-равно кто будет лицом их компании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.09.2009 09:52 Ну не факт что с приходом Кими в Мак там все будут под дудочку папега плясать!Так вроде дудку у папега уже забрали, об этом открыто было сказано Уитмаршем и Хаургом.Да так и сказали:"Дудку мы у вас батенька забираем, хватит, надуделись" :lol: Так что ж там все будет отлично. если не Феры то Маки. Браун как запаска) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.09.2009 09:52 Ты что? Он всегда был такой. Что ни интервью, то какие-нибудь перлы, которые тут обсуждаются. Так что Фил совсем не изменился. И нести нам этот крест еще как минимум год. :rolleyes: В последнее время вообще куча высказаваний в стиле "а вот я бы уже..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.09.2009 09:54 А вот теперь подумай: Ферры подписывают Алонсо (я уже в этом уверен) избавляются от Кими, на зимних тестах Масса не впечатляет (незнаю вообщем по состоянию здоровья) - его участие в ЧМ 2010 под вопросом - и что делать? Опять Бадоер?Нет им надо сейчас уже все решать иначе опоздают. А Масса это в настоящий момент очень ненадежная ставка - бог его знает как повернется к нему судьба.Если бы это была какая-нибудь другая команда, то я бы с тобой согласилась. А с Феррари я думаю, будет как в поговорке, "пока петух не клюнет..." Сейчас они уверены, что Фил вернется в гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 09.09.2009 09:54 Так вроде дудку у папега уже забрали, об этом открыто было сказано Уитмаршем и Хаургом.Да так и сказали:"Дудку мы у вас батенька забираем, хватит, надуделись" :lol: Так что ж там все будет отлично. если не Феры то Маки. Браун как запаска)Iceman1986 Вот на это заявление я и опирался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.09.2009 09:55 В последнее время вообще куча высказаваний в стиле "а вот я бы уже..."А раньше было без: "бы " :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 09.09.2009 09:55 Autodromo Nazionale Monza огромное мерси за фото, кстати, на второй - Монца старой конфигурации , посмотрите на первую шикану))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.09.2009 09:56 Да не может он сам никуда сейчас перейти. У него контракт, и если сам уйдет, то не то что компенсации не получит, а еще и самому доплачивать придется. Робертсонам оно надо?А, согласитесь, было бы красиво: бросить им отступные, лишь бы отвязаться. От Феррари.) Но это фантазия. ;) Хотя, в сложившейся ситуации, Кими теперь могло бы быть и неплохо в Феррах: что с Массой, что с Физико, что с Алом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.09.2009 09:57 Iceman1986 Вот на это заявление я и опирался ;)Если опираться на заявления заинтересованных лиц, то как комментровать недавние слова Алонсо :" я не знаю, где буду гоняться в следующем году, может быть в Рено"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.09.2009 09:58 Iceman1986 Вот на это заявление я и опирался ;)Посмеялся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.09.2009 09:59 Я не нашла перевод этого абзаца. Но с помощью гугла получилось:" Кими воспользовался модернизацией болида, в квалификации не сделал ничего особенного, а потом с помощью КЕРС провел две-три красивые гонки. Если я был бы там, я бы боролся за первое место."Правильно я перевела? :rolleyes:угу,усе верно))но там еще кусочек..о Райкконене: Когда тебя нет,его результаты улучшились.Нет психологического прессинга?"Ничего удивительного нет,даже если вы Iceman,все равно Кими человек. Я его хорошо знаю,даже если он ничего не говорит..)))когда я финиширую впереди него,у него совершенно другая реакция.И тоже самое происходит со мной,такова жизнь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.09.2009 10:02 А ты знаеш как он выглядит, или ты с его аватаром Хенесси пил :blink: :lol:То-то и оно, что tornau никогда не видел... Зато отлично помню, как он выглядел во сне :lol: Интересно, с настоящим есть сходство? Буду надеяться, что сон в руку, и я выпью в воскресенье либо за Кимин подиум, либо за победу (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 09.09.2009 10:03 Если опираться на заявления заинтересованных лиц, то как комментровать недавние слова Алонсо :" я не знаю, где буду гоняться в следующем году, может быть в Рено"?Да никак не комментировать он уже второй или трети год подряд поёт именно эти песни " я не знаю, где буду гоняться в следующем году, может быть в Рено"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.09.2009 10:03 Если бы это была какая-нибудь другая команда, то я бы с тобой согласилась. А с Феррари я думаю, будет как в поговорке, "пока петух не клюнет..." Сейчас они уверены, что Фил вернется в гонки.Ради чего тогда подписывали Физика на 2010?Ведь знают, что если с Массой чёт не так пойдет - посадаят Физика, уж особо хуже он не будет. Да и с Алонсо у него нет проблем, уже доказывал и КК помогал брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.09.2009 10:04 А вот теперь подумай: Ферры подписывают Алонсо (я уже в этом уверен) избавляются от Кими, на зимних тестах Масса не впечатляет (незнаю вообщем по состоянию здоровья) - его участие в ЧМ 2010 под вопросом - и что делать? Опять Бадоер? Физикелла. Тем более что ему не привыкать под Алонсо прогибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 09.09.2009 10:05 Физикелла. Тем более что ему не привыкать под Алонсо прогибаться.А вот это очень похоже на правду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.09.2009 10:07 Ради чего тогда подписывали Физика на 2010?Ведь знают, что если с Массой чёт не так пойдет - посадаят Физика, уж особо хуже он не будет. Да и с Алонсо у него нет проблем, уже доказывал и КК помогал брать.Все верно. У Феррари сейчас вообще нет проблем. Если не сможет Масса, будет гоняться Физикелло. А кто будет во втором болиде, скоро узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах