Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А кто сказал, что Кими не знает о контракте Алонсо? ;)

Кими.

Поделиться этим сообщением

пословица есть такая :

1 южанин - хороший гражданин

2 южанина - драка

3 южанина - рынок (базар) :rolleyes:

Я такую не знал, но смешно. :rolleyes: А если серьезно, все от человека зависит. Происхождение (национальность) значения не имеет (по крайней мере, для меня). :rolleyes:

Кими.

Галь, посмешила на сон грядущий... :D

Я такую не знал, но смешно. :rolleyes: А если серьезно, все от человека зависит. Происхождение (национальность) значения не имеет (по крайней мере, для меня). :rolleyes:

понятие менталитета ещё никто не отменял. ;) Что ни говори, но общее у представителей одной и той же нации действительно есть.

Галь, посмешила на сон грядущий... :D

:rolleyes: не, ну говорил же. Что об Алонсо ничго не ведает, хотя о слухах знает. Никто в Феррари ему ничё не говорил, у него конракт на 2010, который он собирается уважать..

понятие менталитета ещё никто не отменял. ;) Что ни говори, но общее у представителей одной и той же нации действительно есть.

В принципе, я об этом и говорил. Но потом mak-s упомянул себя... :rolleyes: Поэтому отвечал адресно ему. А насчет менталитета - куча знакомых южан (в том числе и не из России) - и все руками такие жесты выделывают, что закачаешься! Сколько раз пытался скопировать - не получается... :D

Простите, я не очень напрягаю оффтопом?

:rolleyes: не, ну говорил же. Что об Алонсо ничго не ведает, хотя о слухах знает. Никто в Феррари ему ничё не говорил, у него конракт на 2010, который он собирается уважать..

они все такие :rolleyes: вспомни Кими и про свой контракт с феррами всё отрицал , а потом уже

задним числом стало ясно , что он давно подписан ;)

И Робертсон тоже Кими ничего не сказал? :rolleyes:

Никто в Феррари ему ничё не говорил, у него контракт на 2010, который он собирается уважать..

В четверг возможно узнаем, заслуживает ли тот контракт уважения...

Так чисто поржать на ночь глядя. :D

а чего ржать-то ? Турнау уже давно пишет о том Кими в феррах чужой и даже(если память не подводит) о том что с начала года

в 2008 они решили сделать ставку на Массу.

они все такие :rolleyes: вспомни Кими и про свой контракт с феррами всё отрицал , а потом уже

задним числом стало ясно , что он давно подписан ;)

ты что-то путаешь...опция была, котракта не было. Тем более Кими не отрицал, а говорил о том, что не знает, где будет в 2007 году. Это правда, потому что опция это ещё не контракт.

Июль 2006

"Когда мне будет, что сказать, я сделаю заявление, сейчас я не знаю, где буду выступать в 2007-м."

http://www.f1news.ru/news/f1-14357.html

ты веришь, что в июле еще не был подписан контракт?

я - нет :D

а чего ржать-то ? Турнау уже давно пишет о том Кими в феррах чужой и даже(если память не подводит) о том что с начала года

Я про то, то найдена наконец причина провальных выступлений команды ;) А вот то, что один сидит на больничном и результаты пошли, то это так пустяк.

...Турнау ...

tornau мне сегодня (пардон, вчера) снился. Мы с ним Hennessy XO пили... Целый день думаю, хороший это знак для Кими в Монце или нет? Серьезно.

В четверг возможно узнаем, заслуживает ли тот контракт уважения...

да мне кажется вот уже 3 гп подряд все стороны заслуживают уважения.

Просто смешно наблюдать, как словно карточный домик рушатся все версии прессы, и вырастают как грибы новые...

Состав Масса-Алонсо? и бах, ГП Венгрии разбиват стройную версию "экспертов".

Говорили о потере мотивации...И Кими выдаёт блестящую серию из подиумов. В то время как Алонсо окончательно запутался в скандалах и в гонках давно уже ничего не показывал (по разным причинам). ;)

Я про то, то найдена наконец причина провальных выступлений команды ;) А вот то, что один сидит на больничном и результаты пошли, то это так пустяк.

хахахахаха. вот это действительно насмешил.ты думаешь в феррари это так воспринимают ? наверняка это все в подержку "центра".

ты только эту свую мысль не показывай Турнау , а то он тебя анафеме предаст . :lol:

На самом деле вот

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1891869

Резковато, конечно.

"Руководитель с иммунитетом от Массы" - это сильно.

ващета у физики довольно сложный характер.

и кстати, очень похожий на характер массы, не зря они по происхождению итальянцы :rolleyes:

он импульсивен, часто несдержан, и, кмк, мнителен. и амбициозен, как и все пилоты

недоразумений у них не будет, потому что просто не из-за чего, или не успеют. им делить нечего. кими уходит, физика - тестер. их плоскости не пересекаются

а вот если бы они вдруг стали напарниками в феррари, то не исключено, что масса показался бы нам белым и пушистым :)

Да ну, Фантастика какая то, 2 года безропотно гонял с Алонсо, получая заведомо меньшую поддержку и худшую машину и в 2007 говорил, что хочет быть напарником Алонсо

Вот не знаю, но за исключением Ральфа Шумахера, у Физикеллы не было никаких проблем с партнерами - наоборот, с большинством завязались дружные отношения, и они даже проводили вместе внерабочее время. Что до Ральфа, то тут, думаю, комментарии излишни...

+1, и то исключительно из-за Ральфа были конфликты. А так он и с тяжелым на контакт Кими найдет общий язык я уверен. :)

Мне не очь понравилась победа Кими. Вначале ушел широко, вне трассы был явно обгон. Потом ошибка на торможени, чуть Хайда не пустил. Если б физика рестарт лучше отработал, фиг бы там "король Спа!!!"

Мне тоже не понравилось, но если бы это был Баттон, то я был бы в восторге, мнения субъективны. :)

Да нет , тут сложнее ... Кажется что за контракт с феррами , особенно в связи с ситуацией в Рено и скандалом ,

боюсь что он может на многие уступки пойти . ;)

Боюсь, Алоносо тоже не справится с задачей. Тут надо весь пелетон подключать: чтобы все, слышали, все работали на победу одного. Потому что, пока он не станет чемпионом, покоя не будет никому. :D

Я смотрю, сказки "дедушки-торнау" зомбируют уже и кимофилов? ;)

Вы думаете? ))

А разве не предполагалось, что конфигурация Спа очень подходит Кими и Феррари? Кто у нас король Спа?Равно как и Монца, кстати?

Я понимаю, отсутствие Массы очень удобный повод строить удовлетворяющие торсиду предположения.

Вы думаете? ))

А разве не предполагалось, что конфигурация Спа очень подходит Кими и Феррари? Кто у нас король Спа?Равно как и Монца, кстати?

Я понимаю, отсутствие Массы очень удобный повод строить удовлетворяющие торсиду предположения.

Не предположения, а всего лишь констатация фактов :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...