odessit Опубликовано 03.09.2009 22:05 Ну ошибся я тогда, было дело. Недооценил силу блата, т.е. человеческих взаимоотношений. А куда лично я Кими хочу? В Браун наверно, или в Макларен, или в ралли. Куда его душа пожелает, короче. Милая Ф1-Любительница напомнила мне очень важную вещь, которую я в последнее время подзабыл: нечего вообще особо заморачиваться на командах.что то я стал повторяться в посл время - но все же сделаю это - золотые слова!!!Короче полагаюсь на Кими и Робертсонов, хочу чтобы Кими было комфортно в команде, где бы он ни оказался в 10-11 ..... годах. Жду развития событий, просто жду. К Бронам и Макам абсолютно морально готов, если такое случится.присоединяюсь - Кими заслуживает того, чего ему действительно хочется, а не того, к чему его принуждают! В глубине души я конечно же хотел бы, чтобы он остался в СФ, но если он предпочтет другой путь - от всей души поддержу его!как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.09.2009 22:23 Будет ли тебе только Галя, приятно, если таки Кими будет в красном в 10-м, с напарником Массой и будет что-то а ля 2008 год? А такое развитие событий нельзя исключать. Массу будут тянуть всеми правдами и неправдами. Как же, парень такое пережил (что в принципе правда, хотя это просто был несчастный случай, но все равно же...).Во-первых, далеко не факт, что Масса вернётся. Если смотреть правде в глаза. Я не хочу здесь говорить о Массе, поэтому тему развивать не буду. В 2008 проблемы были другого свойства и в Феррари из решили - машина подходит Кими, ему нравится, как она управляется! Это самое главное, это залог того, что 2008 не повторится.Вот захожу я в тему опроса (от dinа) и вижу, что болельщики Кими (особенно акцент делаю на тех кто до 2007-го) - имеют очень различные точки зрения на этот вопрос и многие считают, что Кими лучше с красными больше не связываться. В первую очередь, потому что многие не видят должного уважения к Кими со стороны руководства, потому что опасаются, что его будут задвигать ради "любимчика".Многие начитались сказочников, а на деле ничего в помине нет. Если бы Кими чувствовал, что его задвигают, что у Массы бОльшая поддержка и тд и тп, он бы не заключал контракт на 2010 год, мы бы видели, что ему некофортно, неуютно. Но Кими отлично себя чувствует в Феррари, это видно по нему.Кими, опять же, заговорил про другие команды, чего, раньше за ним не замечалось ("феррари - моя последняя команда" - где-то я это слышал и не раз) :).... :( я чуть ли не кричала тут "читайте оригинал!!!" и даже привела его...нет....опять Главная у нас - истина в последней инстанции! :angry: Кими спросили "если всё же Феррари вас попросит...что вы будете делать?". На что Кими ответил : "Я найду другую команду в ф1".В чём проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.09.2009 22:49 в 2003 году Кими ездил в Керпен (Германия) на ДР спонсора Henkel Loctite. :) ДР отмечали на картодроме. Там устраивались покатушки и Кими вручил призы "свою улыбку, рукопожатие и серебряный кубок" (с) 3м победителям. А потом под апплодисменты сам сел в карт...Лучшее время дня было 50.180 сек (сами понимаете, участвовали не лохи). Кими ж прошёлся по теку разок, посмотрел карт..Поехал и показал время 47.77 ск. :D "Апподисмнты оглушили Кими, когда он снял свой шлем"(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 03.09.2009 23:40 Галя)у тебя очень весомые аргументы,и,действительно,по делу!Но!Как заметил Sea,а нужно ли оставаться Кими в Феррари в 2010м?Может лучше поискать место в других командах.Макларен,например,отличный вариант!Это был бы великолепный пиар ход,и само собой 2 чемпиона в 1ной команде!Сколько таких случаев было в целом?))). . .И я,как болельщик Кими с 2002 года,думаю,что Феррари импонирует больше Масса.Хотя,здесь очень много переменных.Интересно будет наблюдать,какой выбор сделает Феррари ,и на чем он будет основываться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.09.2009 02:27 Рыжий Галк! С Днем рождения! Всего тебе наилучшего! Пусть все мечты сбываются и все желания исполняются!С Днем Рождения, Галя! Сбычи всех мечт! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 04.09.2009 02:41 С днем рождения, Рыжий Галк!Пусть жизнь приносит тебе все, что делает тебя по-настоящему счастливой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.09.2009 03:18 Во-первых, далеко не факт, что Масса вернётся. Если смотреть правде в глаза. Я не хочу здесь говорить о Массе, поэтому тему развивать не буду.Какой правде в глаза мы должны посмотреть? Той, что ты мечтаешь, чтобы Фелипе не вернулся? Да это и так понятно. Но он не доставит тебе такого удовольствия, фобище ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.09.2009 03:22 Во-первых, далеко не факт, что Масса вернётся. Если смотреть правде в глаза. Я не хочу здесь говорить о Массе, поэтому тему развивать не буду. В 2008 проблемы были другого свойства и в Феррари из решили - машина подходит Кими, ему нравится, как она управляется! Это самое главное, это залог того, что 2008 не повторится.Вообще-то уже было объявлено, что причин, препятствующих возвращению нет, так что Фелипе будет в 2010 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.09.2009 03:59 ... Ты превратился в торнау, это печалит.На самом деле ты зря их ставишь в один ряд.У них совершенно разные и цели и методы. У торнау, как и большинства шумофилов, банальное желание к возврату времен Шумахера, тем более, что слабое руководство дает для этого поводы, видеть супу или минисупу, а далее, как в сказке про золотую рыбкучтобы ты у неё служила, и была у неё на посылках Чем это закончилось - надеюсь все знают. ;) У АББ (если откинуть флуд), простое и понятное желание видеть топ-пилота в достойной команде, тем более, что такие команды пока еще есть. Я, например, надеюсь еще на то, что разум в Феррари восторжествует, и новое руководство наконец поймет, что "семейный" (клановый, как хочешь) стиль руководства большой компании ведет к деградации.Но, если честно, надежд на это что-то становится только меньше.В 2008 проблемы были другого свойства и в Феррари из решили - машина подходит Кими, ему нравится, как она управляется!Видишь ли, если вернулись к старой конфигурации, это не значит, что проблему решили. Вернули машину, которая управляется, но соперники за это время ушли вперед.Это самое главное, это залог того, что 2008 не повторится.Увы, нет. Никаких предпосылок для этого, к сожалению, пока нет. Просто посмотри на сегодняшнюю ситуацию. Если сейчас заявляется, что забили на этот сезон, хотя появились результаты, а впереди достаточно ключевые и весьма показательные гонки, чего то хорошего ждать не приходится. Или ты считаешь, что бюджет Феррари можно сравнивать с бюджетом ФИ? Но Кими отлично себя чувствует в Феррари, это видно по нему.Когда машина не едет, и перспектив особо не просматривается, я бы не сказал, что ему комфортно. В конце концов, гонки это бизнес, можно быть перельно лояльным к команде, но иногда и меру нужно знать.О том, что Феррари в этом году (не говорю сейчас, ибо второго пилота нет) крайне неэффективно использовали потенциал обоих пилотов, то только не писал.Это, на мой вззгляд, одна из важнейших причин,почему Кими продлил контракт только на год, что бы там ни пели "сказочники". В этом году я вообще пока не вижу оснований для спешки с продлением контракта, даже если ценой отказа от продления будет подписан опцион или контракт с другим пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.09.2009 05:21 Какой правде в глаза мы должны посмотреть? Той, что ты мечтаешь, чтобы Фелипе не вернулся? Да это и так понятно. Но он не доставит тебе такого удовольствия, фобище ;) :lol: Первый раз слышу, что F1Любительница фобище :lol: - круто выдала!З.Ы. Рыжий Галк - С Днем Рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.09.2009 06:13 Слова Ваши, как говорил Шариков, довольно обидные :) . Но со стороны виднее. Раньше надо было сказать! Ладно, постараюсь быть посдержанней. Не буду больше про Феррари, по крайней мере в теме про Кими. Авось недолго терпеть (это в последний раз, чесслово!!!)..."довольно обидные ваши слова..." ©суть в том, что многочисленные упреки к феррари некоторых кимофилов по части: "не поздравил с хорошей гонкой, не выразил слова поддержки, не пришел к подиуму, не обнял, не похлопал по плечу и пр." немного поднадоели, именно в этом сходство с вышеозначенным персонажем форума. в некоторых случаях это уже похоже на истерику. заметил, что в валенсии некоторые вместо того, чтобы спокойно радоваться подиуму, начали считать количество красных кепок у подиума, тем самым отравив праздник и себе, и другим.в феррари уже давно поняли, что слова ободрения, похлопывания по плечу и пр. нежности кими не требуются, он в них не нуждается, по складу характера. тем более, кими для красных - отрезанный ломоть, чего ему петь осанну? кими сам крайне немногословен по части похвалы и сам не требует этогобольшинство кимофилов это тоже поняли, но, видимо, не все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.09.2009 06:47 C Днём Рожденья Рыжий Галк!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 04.09.2009 06:50 в феррари уже давно поняли, что слова ободрения, похлопывания по плечу и пр. нежности кими не требуются, он в них не нуждается, по складу характера. тем более, кими для красных - отрезанный ломоть, чего ему петь осанну? кими сам крайне немногословен по части похвалы и сам не требует этогобольшинство кимофилов это тоже поняли, но, видимо, не все :)Хосподя!Когда уж и вы наконец поймёте, что Кими, также, подчёркиваю не нуждается и в поддержке со стороны болельщиков.Гляжу вот на всех вас - оды, песТни, осанны опять же. "Кими - кул, Кими - моя прелллесть, Кими - лучший", и т.д и т.п.А по трезвому - если ему наплевать, ну по складу характера (с), что о нём думают и как к нему относятся в команде, равно и, как он думает и как реагирует на эту самую команду, да и вообще на всю эту Формулу, то неужели вы думаете, что его как-то тревожат чаяния каких-то там болельщиков снующих туда-сюда, путающихся под ногами, лезущих с маркерами и кепками что-то там подписать?Зачем вы ему нужны-то вообще? Вы никогда не задумывались, что если ему фиолетовы и параллельны окружающие в паддоке, то в той же фаворе и болелы. Он вообще знает что за него кто-то болеет?Любовь то - глухонемая. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 04.09.2009 06:52 Во-первых, далеко не факт, что Масса вернётся. Если смотреть правде в глаза. Я не хочу здесь говорить о Массе, поэтому тему развивать не буду.Какой правде в глаза мы должны посмотреть? Той, что ты мечтаешь, чтобы Фелипе не вернулся? Да это и так понятно. Но он не доставит тебе такого удовольствия, фобище ;)Однажды нам поведали старую советскую байку:Спустило у водителя на дороге колесо. И запаска вроде есть, да вот беда – нет домкрата. И как назло – дорога совсем пустая в столь ранний час. И только впереди – с полверсты будет – маячат огни заправки. И думает водитель: «Ну а что, схожу - одолжу домкрат, мне не откажут. Хотя, с другой стороны, увидит, что у меня выхода нет – начнёт ломаться. Блин, а ведь начнёт деньги просить. Во барыга, а! И почему люди все жлобы такие? Вот всегда так – у человека беда, а остальные только руки погреть хотят!»Дошёл водитель до заправки, сунулся в окошко, а оттуда: «Доброе утро, чем могу Вам помочь?»А водитель в ответ: «Да подавись ты своим домкратом, жмот!!!!!»Вот так и Вы: вертится обида на языке, ищет выход. И стоит соседке заикнуться «не факт…», как у ствола вашего гнева дергается затвор: «фобище..»Я бы тоже пострелял бы в нашем форумном баре с двух рук по-македонски, но зачем сразу по девушке, которая чаше всего здесь поёт на сцене в чёрном платье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.09.2009 06:54 "довольно обидные ваши слова..." ©суть в том, что многочисленные упреки к феррари некоторых кимофилов по части: "не поздравил с хорошей гонкой, не выразил слова поддержки, не пришел к подиуму, не обнял, не похлопал по плечу и пр." немного поднадоели, именно в этом сходство с вышеозначенным персонажем форума. в некоторых случаях это уже похоже на истерику. заметил, что в валенсии некоторые вместо того, чтобы спокойно радоваться подиуму, начали считать количество красных кепок у подиума, тем самым отравив праздник и себе, и другим.в феррари уже давно поняли, что слова ободрения, похлопывания по плечу и пр. нежности кими не требуются, он в них не нуждается, по складу характера. тем более, кими для красных - отрезанный ломоть, чего ему петь осанну? кими сам крайне немногословен по части похвалы и сам не требует этогобольшинство кимофилов это тоже поняли, но, видимо, не все :)Мне, например, все равно, проявления нежности в команде к Кими. Я даже допускаю, что Кими комфортно в Феррари. Но у меня сложилось стойкое ощущение, что его СПОРТИВНАЯ карьера пробуксовывает вот уже второй год. 2008- вторым номером, 2009 г. - уже признались, что тоже проводил вторым номером. Расточительство недопустимое. ;) Мое мнение, естественно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 04.09.2009 07:03 Хосподя!Когда уж и вы наконец поймёте, что Кими, также, подчёркиваю не нуждается и в поддержке со стороны болельщиков.Гляжу вот на всех вас - оды, песТни, осанны опять же. "Кими - кул, Кими - моя прелллесть, Кими - лучший", и т.д и т.п.А по трезвому - если ему наплевать, ну по складу характера (с), что о нём думают и как к нему относятся в команде, равно и, как он думает и как реагирует на эту самую команду, да и вообще на всю эту Формулу, то неужели вы думаете, что его как-то тревожат чаяния каких-то там болельщиков снующих туда-сюда, путающихся под ногами, лезущих с маркерами и кепками что-то там подписать?Зачем вы ему нужны-то вообще? Вы никогда не задумывались, что если ему фиолетовы и параллельны окружающие в паддоке, то в той же фаворе и болелы. Он вообще знает что за него кто-то болеет?Любовь то - глухонемая. (с)Да вы просто глаголом мне выжгли сердце! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 04.09.2009 07:10 Рыжий галк, с днюхой!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.09.2009 07:25 Зачем вы ему нужны-то вообще? Вы никогда не задумывались, что если ему фиолетовы и параллельны окружающие в паддоке, то в той же фаворе и болелы. Он вообще знает что за него кто-то болеет?Я не пойму, что ты хочешь добиться тут этой грязью?Посмотри, оглянись вокруг. Поклонников у Кими во всем мире едва ли не больше, чем у всех других пилотов вместе взятых. Исключение составляет разве что МиШу. Но надо понимать, что легенда МиШу - это хорошо срежиссированный образ. Любовь то - глухонемая. (с)Голословное и ни на чем не основанное утверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 04.09.2009 07:43 Хосподя!Когда уж и вы наконец поймёте, что Кими, также, подчёркиваю не нуждается и в поддержке со стороны болельщиков.Гляжу вот на всех вас - оды, песТни, осанны опять же. "Кими - кул, Кими - моя прелллесть, Кими - лучший", и т.д и т.п.А по трезвому - если ему наплевать, ну по складу характера (с), что о нём думают и как к нему относятся в команде, равно и, как он думает и как реагирует на эту самую команду, да и вообще на всю эту Формулу, то неужели вы думаете, что его как-то тревожат чаяния каких-то там болельщиков снующих туда-сюда, путающихся под ногами, лезущих с маркерами и кепками что-то там подписать?Зачем вы ему нужны-то вообще? Вы никогда не задумывались, что если ему фиолетовы и параллельны окружающие в паддоке, то в той же фаворе и болелы. Он вообще знает что за него кто-то болеет?Любовь то - глухонемая. (с)Не твоё собачье дело, дружок.))Пройдите на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.09.2009 07:50 Хосподя!Когда уж и вы наконец поймёте, что Кими, также, подчёркиваю не нуждается и в поддержке со стороны болельщиков.Гляжу вот на всех вас - оды, песТни, осанны опять же. "Кими - кул, Кими - моя прелллесть, Кими - лучший", и т.д и т.п.А по трезвому - если ему наплевать, ну по складу характера (с), что о нём думают и как к нему относятся в команде, равно и, как он думает и как реагирует на эту самую команду, да и вообще на всю эту Формулу, то неужели вы думаете, что его как-то тревожат чаяния каких-то там болельщиков снующих туда-сюда, путающихся под ногами, лезущих с маркерами и кепками что-то там подписать?Зачем вы ему нужны-то вообще? Вы никогда не задумывались, что если ему фиолетовы и параллельны окружающие в паддоке, то в той же фаворе и болелы. Он вообще знает что за него кто-то болеет?Любовь то - глухонемая. (с)Ты что поклонник Моисеева? :lol: По сабжу: неправ ты насчет Кими. Ты смотри как он ведёт себя с болельщиками, машет им, раздает афтографы, а на ралли так вообще даже совместно с ними машину толкал. Он не должен знать каждого болельщика поименно и прочитывать каждое письмо, у него не так много времени, он один, а нас много, но то что фаны для него не пустое место -факт. Смирись с этим. Если бы твои слова были правдой, болели бы за Кими сейчас сколько людей, ой не думаю.А вот из слов самого Кими:Насколько важно для тебя иметь много верных поклонников? Кими :Это здорово иметь много болельщиков и мне действительно нравится вся поддержка, которую я получаю!!!Вы никогда не задумывались, что если ему фиолетовы и параллельны окружающие в паддоке, то в той же фаворе и болелы.?А вот это наглая ложь. У него много приятелей в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 04.09.2009 07:52 Я не пойму, что ты хочешь добиться тут этой грязью?Посмотри, оглянись вокруг. Поклонников у Кими во всем мире едва ли не больше, чем у всех других пилотов вместе взятых. Исключение составляет разве что МиШу. Но надо понимать, что легенда МиШу - это хорошо срежиссированный образ. Голословное и ни на чем не основанное утверждение.Действительно, чего это я разволновался.Аквариумистов - вон сколько по всему свету. Разводят, любуются, интересуются рыбками, обсуждают какие они красивые. Ну а те в ответ смотрят из-за стекла холодными ничего не выражающими рыбьими глазами.ЗЫ. Я рыбок не люблю. Я люблю кошек и собак. Любовь с ними, знаете ли, взаимная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.09.2009 07:54 Действительно, чего это я разволновался.Аквариумистов - вон сколько по всему свету. Разводят, любуются, интересуются рыбками, обсуждают какие они красивые и быстрые. Ну а те в ответ смотрят из-за стекла холодными ничего не выражающими рыбьими глазами.ЗЫ. Я рыбок не люблю. Я люблю кошек и собак. Любовь с ними, знаете ли, взаимная.ты не представляешь как мы рады за тебя вместе с кошками и собаками :lol: вот и создай про них тему и там пиши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 04.09.2009 07:56 Действительно, чего это я разволновался.Аквариумистов - вон сколько по всему свету. Разводят, любуются, интересуются рыбками, обсуждают какие они красивые и быстрые. Ну а те в ответ смотрят из-за стекла холодными ничего не выражающими рыбьими глазами.ЗЫ. Я рыбок не люблю. Я люблю кошек и собак. Любовь с ними, знаете ли, взаимная.девушку себе найди, все больше пользы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 04.09.2009 07:59 Ты что поклонник Моисеева? :lol: По сабжу: неправ ты насчет Кими. Ты смотри как он ведёт себя с болельщиками, машет им, раздает афтографы, а на ралли так вообще даже совместно с ними машину толкал. Он не должен знать каждого болельщика поименно и прочитывать каждое письмо, у него не так много времени, он один, а нас много, но то что фаны для него не пустое место -факт. Смирись с этим. Если бы твои слова были правдой, болели бы за Кими сейчас сколько людей, ой не думаю.А вот из слов самого Кими:А вот это наглая ложь. У него много приятелей в паддоке.Ну тогда и не говорите, что Кими по барабану всё и вся что происходит вокруг него.Я же привожу крайний пример, ибо порядком поднадоело раз за разом слушать насколько Кими хладнокровен и пофигистичен.Сами себя же как рака за камень загоняете. С одной стороны по-вашему Кими полностью зашорен, с другой стороны он ну прямо рубаха-парень, и машину толкает, и песни с балельщиками под караоке поёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.09.2009 08:01 Действительно, чего это я разволновался.Аквариумистов - вон сколько по всему свету. Разводят, любуются, интересуются рыбками, обсуждают какие они красивые и быстрые. Ну а те в ответ смотрят из-за стекла холодными ничего не выражающими рыбьими глазами.ЗЫ. Я рыбок не люблю. Я люблю кошек и собак. Любовь с ними, знаете ли, взаимная.Сравнить человека с рыбами. Ну ты выдал конечно. Дальше с тобой беседовать смысла не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах