IREN Опубликовано 02.09.2009 20:31 может я иногда бываю и неправ, но я ни когда не ошибаюсь :excl: :excl: :excl: :excl:Erare humanum est, stultum est in errore perseverare - человеку свойственно oшибаться, глупо - упорствовать в ошибке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 02.09.2009 20:32 может я иногда бываю и неправ, но я ни когда не ошибаюсь :excl: :excl: :excl: :excl:Erare humanum est, stultum est in errore perseverare - человеку свойственно oшибаться, глупо - упорствовать в ошибке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 02.09.2009 20:33 Возился пока не вернулись к изначальной конфигурации.тут по окончания сезона 2007 появилась интересная статья, которая четко обьясняла, как долго Крис Дайер возился с Кими , копируя свои методы работы с Кими, а потом отказался от них и стал делать все наоборот, и Кими вдруг поехал, тогда этому стоило верить, но сезон 2008 все это опроверг, я лично не верю в плохую мотивацию Кими, устанавливающие БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.09.2009 20:34 5 баллов :lol: :lol: , небыло ее и вовремена ШуМи просто ему возращали его законное первое место, и также возращали потом долги Рубенсу чтобы побыстрее оформить вицечемпионствоКими квалифицировался впереди...на 1 пите их поменяли местами и впереди оказался Масса! на 2 пите их обратно поменяли местами в том порядке, как они квалифицировались! где здесь КТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 02.09.2009 20:34 может я иногда бываю и неправ, но я ни когда не ошибаюсь :excl: :excl: :excl: :excl:Erare humanum est, stultum est in errore perseverare - человеку свойственно oшибаться, глупо - упорствовать в ошибке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.09.2009 20:36 IREN, да понял он, понял =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.09.2009 20:41 а от Кими разве это слышно было, обычно низкий стартовое место он обьяснял своими помарками, а в гонках показывал БККими не раз говорил о проблемах с прогревом резины, что как бы само собой подразумевало неудачную модификацию, а помарки были из-за езды на пределе, в гонках естественно когда шины прогревались он показывал БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 02.09.2009 20:42 Кими квалифицировался впереди...на 1 пите их поменяли местами и впереди оказался Масса! на 2 пите их обратно поменяли местами в том порядке, как они квалифицировались! где здесь КТ?а какое имеет отношение место в квалификации? смена позиций это уже тактика!! я ее не осуждаю, даже наоборот команда тогда работала на Кими, ему светил титул, и поступада очень логично, как и в 2008 когда титул светил Фелипенадеюсь теперь понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 02.09.2009 20:44 Кими квалифицировался впереди...на 1 пите их поменяли местами и впереди оказался Масса! на 2 пите их обратно поменяли местами в том порядке, как они квалифицировались! где здесь КТ?Как раз эта и есть командная тактика для Массы.А вот откровенной пропуск его напарником по команде и, соответственно, смена позициями с болидом едущим чуть-ли не на нейтралке - так мастерство проявленной в чрезвычайно сложном головокружительном обгоне. :D Все познается в сравнении. :rolleyes:а какое имеет отношение место в квалификации? смена позиций это уже тактика!! я ее не осуждаю, даже наоборот команда тогда работала на Кими, ему светил титул, и поступада очень логично, как и в 2008 когда титул светил Фелипенадеюсь теперь понятноПо твоему гонщики сами по себе друг друга обогнать не могут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.09.2009 20:47 ozi minsk, мда, а я думал что ты адекват, конечно, каждый человек имеет право на собственное мнение - но когда ты споришь, нужны доказательства, которых ты к сожалению не предоставил. твой слив в споре - засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.09.2009 20:49 Интервью Стива Робертсона"The feeling is almost like the feeling when Kimi won the WDC in Brazil in 2007," Steve Robertson smiles. :) Тоже большие его болельщики. Его менеджеры, "вторая семья".(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.09.2009 20:51 IREN, да понял он, понял =)ну тут уж чтоб уж совсем наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.09.2009 20:54 Nikotin_007, думаю хватит уже с ним спорить, человек пришел сюда посты понабивать да показать свое упрямство в невидении фактов. чего с ним спорить - надо отпустить его восвояси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.09.2009 20:59 Nikotin_007, думаю хватит уже с ним спорить, человек пришел сюда посты понабивать да показать свое упрямство в невидении фактов. чего с ним спорить - надо отпустить его восвояси.ушёл уже, согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 02.09.2009 21:09 С главнойВ европейской прессе мелькнул слух о том, что Renault F1 ведет переговоры с Кими Райкконеном о переходе в заводскую команду французского автогиганта, поскольку есть вероятность, что ее титульным спонсором в следующем году может стать Nokia, всемирно известный финский производитель сотовых телефонов. Однако пресс-служба Nokia быстро выступила с опровержением, сообщает сайт финского таблоида Iltalehti. «Это не более чем газетная утка, и здесь трудно что-либо добавить» – заявила представитель Nokia Эйя-Риитта Хуовинен. В 1995-м году логотипы Nokia появились на машинах команды Tyrrell, когда там выступал финский гонщик Мика Сало, но в настоящее время, по словам Хуовинен, у компании нет планов, связанных с автогонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 02.09.2009 21:10 а что разве болид не дорабатывают, вот в этом году двойной диффузор поставили, и как ни странно он подошел как Кими так и ФелипеКак ни странно, победа всего одна. Поэтому утверждать, что "что-то доработали и оно подошло" не стОита под кого под Бруно Сенну? у Баттона уже контракт с Хондой был подписн, тогда как Рубенс почти не надеялся, но по мне быстрый пилот будет всегда быстрее медленного, законы физики действуют одинаковоСумбурно написано, но сильно сомневаюсь, что строили именно под Дженса... Хотя не доказуемо по-любому...так!! для успеха надо : упрямство ( Масса) наглостьи чистолюбие (Алонсо , Хем), талант (Кими), педантичность (ШуМи)Все перечисленное точно было у всех тобой упомянутых. В разных дозах, но присутствовало. Почему ты тогда их разделил по таким признакам?а разве на протяжении свое карьеры Девид был когото быстрее, а Монти да , боролся с Шуми , я лично ожидал в Маке от него большего, но там возможно в его характере делоДэвид частенько был быстрее Мики. И, честно говоря, больше заслуженных звездочек на грудь собрал в F1, чем ХПМ. Поэтому и странно, что ты считаешь его более "легким" напарником Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 02.09.2009 21:13 ну тут уж чтоб уж совсем наверняка. :blush: :blush: :blush: Да интернет глючит,зараза! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanushok Опубликовано 03.09.2009 00:47 На канале Автоплюс с 10 сентября обещали показать этапы ралли 2009 года (надеюсь я правильно поняла :blush: ) и Наше тоже :lol: P.S. Уехала в Грецию,буду 11.09.2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 03.09.2009 02:19 В очередной раз, сегодня, на ф-1руПо слухам, Кими Райкконен действительно может не переживать за свое будущее в Формуле 1. Если у него на самом деле что-то не срастется на следующий год с командой Ferrari, то его возьмут на место Рубенса Баррикелло в конюшню Brawn GP. По разговорам, менеджер финна уже даже получил принципиальное согласие Росса Брауна на переход финна в его конюшню и на подписание двухлетнего контракта. По слухам, которые циркулирует в паддоке, якобы Росс Браун уже предложил Кими Райкконену гонорар в 12 миллионов евро на 2010 год и 16 миллионов - на 2011 год, гарантируя при этом финскому пилоту равные условия с Дженсоном Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 03.09.2009 04:55 В очередной раз, сегодня, на ф-1руя не против. интересно будет посмотреть, да и стили пилотирования у них похожи, умеют беречь резину что с 2010 окажется самым большим плюсом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.09.2009 05:45 Пусть уходит куда угодно, только не надо оставаться в Феррари! Спа еще раз доказало близурокость этой команды. Не хочу, чтобы Феррари раскрыли глаза, пусть разорвут с ним контракт. Не смотря на все заверения Кими, ему там не комфортно и это чувствуется, а говорит что ему нравится только потому, что Кими не привык гадить в доме где живет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.09.2009 06:03 Пусть уходит куда угодно, только не надо оставаться в Феррари! Спа еще раз доказало близурокость этой команды. Не хочу, чтобы Феррари раскрыли глаза, пусть разорвут с ним контракт. Не смотря на все заверения Кими, ему там не комфортно и это чувствуется, а говорит что ему нравится только потому, что Кими не привык гадить в доме где живет.То есть, если Феррари не собирается разрывать контракт, Кими надо это сделать со своей стороны? :unsure: А зачем ему это делать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 03.09.2009 06:15 По твоему гонщики сами по себе друг друга обогнать не могут?гонщики Ферарри друг друга врятли :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 03.09.2009 06:24 Доброе утро всем. Кто может подсказать где взять времена прохождения кругов Кими в СПА ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2009 06:27 Доброе утро всем. Кто может подсказать где взять времена прохождения кругов Кими в СПА ?http://www.f1matrix.it/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах