Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

может я иногда бываю и неправ, но я ни когда не ошибаюсь :excl: :excl: :excl: :excl:
Erare humanum est, stultum est in errore perseverare - человеку свойственно oшибаться, глупо - упорствовать в ошибке.

Поделиться этим сообщением

может я иногда бываю и неправ, но я ни когда не ошибаюсь :excl: :excl: :excl: :excl:
Erare humanum est, stultum est in errore perseverare - человеку свойственно oшибаться, глупо - упорствовать в ошибке.

Возился пока не вернулись к изначальной конфигурации.

тут по окончания сезона 2007 появилась интересная статья, которая четко обьясняла, как долго Крис Дайер возился с Кими , копируя свои методы работы с Кими, а потом отказался от них и стал делать все наоборот, и Кими вдруг поехал, тогда этому стоило верить, но сезон 2008 все это опроверг, я лично не верю в плохую мотивацию Кими, устанавливающие БК.

5 баллов :lol: :lol: , небыло ее и вовремена ШуМи просто ему возращали его законное первое место, и также возращали потом долги Рубенсу чтобы побыстрее оформить вицечемпионство

Кими квалифицировался впереди...на 1 пите их поменяли местами и впереди оказался Масса! на 2 пите их обратно поменяли местами в том порядке, как они квалифицировались! где здесь КТ?

IREN, да понял он, понял =)

а от Кими разве это слышно было, обычно низкий стартовое место он обьяснял своими помарками, а в гонках показывал БК

Кими не раз говорил о проблемах с прогревом резины, что как бы само собой подразумевало неудачную модификацию, а помарки были из-за езды на пределе, в гонках естественно когда шины прогревались он показывал БК.

Кими квалифицировался впереди...на 1 пите их поменяли местами и впереди оказался Масса! на 2 пите их обратно поменяли местами в том порядке, как они квалифицировались! где здесь КТ?

а какое имеет отношение место в квалификации? смена позиций это уже тактика!! я ее не осуждаю, даже наоборот команда тогда работала на Кими, ему светил титул, и поступада очень логично, как и в 2008 когда титул светил Фелипе

надеюсь теперь понятно

Как раз эта и есть командная тактика для Массы.

А вот откровенной пропуск его напарником по команде и, соответственно, смена позициями с болидом едущим чуть-ли не на нейтралке - так мастерство проявленной в чрезвычайно сложном головокружительном обгоне. :D

Все познается в сравнении. :rolleyes:

а какое имеет отношение место в квалификации? смена позиций это уже тактика!! я ее не осуждаю, даже наоборот команда тогда работала на Кими, ему светил титул, и поступада очень логично, как и в 2008 когда титул светил Фелипе

надеюсь теперь понятно

По твоему гонщики сами по себе друг друга обогнать не могут?

ozi minsk, мда, а я думал что ты адекват, конечно, каждый человек имеет право на собственное мнение - но когда ты споришь, нужны доказательства, которых ты к сожалению не предоставил. твой слив в споре - засчитан.

Интервью Стива Робертсона

"The feeling is almost like the feeling when Kimi won the WDC in Brazil in 2007," Steve Robertson smiles.

:) Тоже большие его болельщики. Его менеджеры, "вторая семья".(с)

IREN, да понял он, понял =)

ну тут уж чтоб уж совсем наверняка.

Nikotin_007, думаю хватит уже с ним спорить, человек пришел сюда посты понабивать да показать свое упрямство в невидении фактов. чего с ним спорить - надо отпустить его восвояси.

Nikotin_007, думаю хватит уже с ним спорить, человек пришел сюда посты понабивать да показать свое упрямство в невидении фактов. чего с ним спорить - надо отпустить его восвояси.

ушёл уже, согласен

С главной

В европейской прессе мелькнул слух о том, что Renault F1 ведет переговоры с Кими Райкконеном о переходе в заводскую команду французского автогиганта, поскольку есть вероятность, что ее титульным спонсором в следующем году может стать Nokia, всемирно известный финский производитель сотовых телефонов.

Однако пресс-служба Nokia быстро выступила с опровержением, сообщает сайт финского таблоида Iltalehti.

«Это не более чем газетная утка, и здесь трудно что-либо добавить» – заявила представитель Nokia Эйя-Риитта Хуовинен.

В 1995-м году логотипы Nokia появились на машинах команды Tyrrell, когда там выступал финский гонщик Мика Сало, но в настоящее время, по словам Хуовинен, у компании нет планов, связанных с автогонками.

а что разве болид не дорабатывают, вот в этом году двойной диффузор поставили, и как ни странно он подошел как Кими так и Фелипе

Как ни странно, победа всего одна. Поэтому утверждать, что "что-то доработали и оно подошло" не стОит

а под кого под Бруно Сенну? у Баттона уже контракт с Хондой был подписн, тогда как Рубенс почти не надеялся, но по мне быстрый пилот будет всегда быстрее медленного, законы физики действуют одинаково

Сумбурно написано, но сильно сомневаюсь, что строили именно под Дженса... Хотя не доказуемо по-любому...

так!! для успеха надо : упрямство ( Масса) наглостьи чистолюбие (Алонсо , Хем), талант (Кими), педантичность (ШуМи)

Все перечисленное точно было у всех тобой упомянутых. В разных дозах, но присутствовало. Почему ты тогда их разделил по таким признакам?

а разве на протяжении свое карьеры Девид был когото быстрее, а Монти да , боролся с Шуми , я лично ожидал в Маке от него большего, но там возможно в его характере дело

Дэвид частенько был быстрее Мики. И, честно говоря, больше заслуженных звездочек на грудь собрал в F1, чем ХПМ. Поэтому и странно, что ты считаешь его более "легким" напарником Кими

ну тут уж чтоб уж совсем наверняка.

:blush: :blush: :blush: Да интернет глючит,зараза! :blink:

На канале Автоплюс с 10 сентября обещали показать этапы ралли 2009 года (надеюсь я правильно поняла :blush: ) и Наше тоже :lol:

P.S. Уехала в Грецию,буду 11.09.2009

В очередной раз, сегодня, на ф-1ру

По слухам, Кими Райкконен действительно может не переживать за свое будущее в Формуле 1. Если у него на самом деле что-то не срастется на следующий год с командой Ferrari, то его возьмут на место Рубенса Баррикелло в конюшню Brawn GP.

По разговорам, менеджер финна уже даже получил принципиальное согласие Росса Брауна на переход финна в его конюшню и на подписание двухлетнего контракта.

По слухам, которые циркулирует в паддоке, якобы Росс Браун уже предложил Кими Райкконену гонорар в 12 миллионов евро на 2010 год и 16 миллионов - на 2011 год, гарантируя при этом финскому пилоту равные условия с Дженсоном Баттоном.

В очередной раз, сегодня, на ф-1ру

я не против. интересно будет посмотреть, да и стили пилотирования у них похожи, умеют беречь резину что с 2010 окажется самым большим плюсом ;)

Пусть уходит куда угодно, только не надо оставаться в Феррари! Спа еще раз доказало близурокость этой команды. Не хочу, чтобы Феррари раскрыли глаза, пусть разорвут с ним контракт. Не смотря на все заверения Кими, ему там не комфортно и это чувствуется, а говорит что ему нравится только потому, что Кими не привык гадить в доме где живет.

Пусть уходит куда угодно, только не надо оставаться в Феррари! Спа еще раз доказало близурокость этой команды. Не хочу, чтобы Феррари раскрыли глаза, пусть разорвут с ним контракт. Не смотря на все заверения Кими, ему там не комфортно и это чувствуется, а говорит что ему нравится только потому, что Кими не привык гадить в доме где живет.

То есть, если Феррари не собирается разрывать контракт, Кими надо это сделать со своей стороны? :unsure: А зачем ему это делать? :rolleyes:

По твоему гонщики сами по себе друг друга обогнать не могут?

гонщики Ферарри друг друга врятли :lol: :lol: :lol:

Доброе утро всем. Кто может подсказать где взять времена прохождения кругов Кими в СПА ?

Доброе утро всем. Кто может подсказать где взять времена прохождения кругов Кими в СПА ?

http://www.f1matrix.it/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...