WRX Опубликовано 31.08.2009 21:48 раз уж палится...и я думаю так же :Dбольше половины кимофилов думают также :blush: кто то конечно только в глубине души :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.08.2009 21:55 раз уж палится...и я думаю так же :Dя думаю не так..... я думаю, что Кими и его замечательный менеджер примут адекватное решение. Мы, господа, многого не знаем. Феррари после ухода замечательно Жана стала италоваркой. Я привык верить только словам Кими, я верил, когда он говорил про Феррари как его последнюю команду. У меня нет оснований не верить ему, когда он заговорил иначе. Наверно появились основания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.09.2009 01:21 Йоу! Кими the Best! :rolleyes: С победой всех и какой победой! :lol: Фобам в сад, причем в дальний :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.09.2009 01:22 я думаю не так..... я думаю, что Кими и его замечательный менеджер примут адекватное решение. Мы, господа, многого не знаем. Феррари после ухода замечательно Жана стала италоваркой. Я привык верить только словам Кими, я верил, когда он говорил про Феррари как его последнюю команду. У меня нет оснований не верить ему, когда он заговорил иначе. Наверно появились основания?По выделенному + ну очень много :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 01.09.2009 01:28 Керса не будет, руководители договорилисьА если Williams все таки будет использовать KERS, они же не договаривались, может Команды опять договоряться, что будут использовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.09.2009 02:43 Продолжаем гадать...:)В паддоке трассы Спа-Франкошам Кими Райкконен заявил о том, что хотел бы провести еще один сезон в составе итальянской конюшни, даже несмотря на существенное сокращение его гонорара - примерно на 30 миллионов евро. У финна есть контракт с командой из Маранелло на следующий сезон. Однако в паддоке ходят упорные слухи о том, что Ferrari попытается расстаться с Кими, чтобы заменить его на Фернандо Алонсо. Заявив по ходу минувшего уикенда о том, что он не опасается за свое будущее в королевской категории гонок, тем не менее, Кими Райкконен признается в том, что он даже готов на сокращение зарплаты, лишь бы провести еще один сезон с Ferrari. «Я готов к некоторым финансовым ограничениям», - заявил Кими Райкконен на Спа-Франкошам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2009 06:00 Продолжаем гадать...:)А сколько он сейчас получает?Просто одно дело "некоторые финансовые ограничения", к ним то ясно он может и готов, а совсем другое 30 миллионов евро. Это уж очень серьезная урезка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 01.09.2009 06:19 Щас получается вроде в районе 40 лямов, даже если 30 будет получать останется самым высокооплачиваемым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.09.2009 06:22 А сколько он сейчас получает?Просто одно дело "некоторые финансовые ограничения", к ним то ясно он может и готов, а совсем другое 30 миллионов евро. Это уж очень серьезная урезка.Бедный Кими за гроши ездит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.09.2009 06:30 Бедный Кими за гроши ездит:)По-моему, сейчас это не самое важное :) уже давно обеспечил себя и семью на всю оставшуюся жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.09.2009 06:31 Продолжаем гадать...:)Вот все это опять их области слухов. Сказал, кому сказал? про деньги просто так разговоры не ведутся. Может сказал совсе другое, а смысл исказили. И вообще акцент в новости такой, Кими всеми силами цепляется за команду, которая от него хочет избавться. Не верю. Напоминает слух: "один друг Кими сказал, что он думает только о ралли" :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.09.2009 06:34 По-моему, сейчас это не самое важное :) уже давно обеспечил себя и семью на всю оставшуюся жизньА что важно? Продолжать выступать за команду где унижают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 01.09.2009 06:39 То что феррари хочет избавится от Кими все считают за факт, хотя никто из самой феррари ничего не подтверил... Я поражаюсь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.09.2009 06:51 То что феррари хочет избавится от Кими все считают за факт, хотя никто из самой феррари ничего не подтверил... Я поражаюсь....Я ,например, совсем так не считаю. Скорее, наоборот. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.09.2009 06:51 То что феррари хочет избавится от Кими все считают за факт, хотя никто из самой феррари ничего не подтверил... Я поражаюсь....Судя по последним новостям, Алонсо грозит дисквалификация в случае если он знал про запланнированную аварию напарника в Сингапуре.Поэтому возможно весь рынок переходов зависнет до завершения этого скандала.Но возможен вариант, при котором Феррари уже сейчас открестятся от Фернандо, подтвердят на слудущий сезон Кими и Массу, и вероятно подпишут третьим пилотом Физикеллу, на случай если у Фелипе что-то пойдет не так.Параллельно Джанкарло пообещают, что до последнего будут пробивать третий болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.09.2009 06:59 я думаю не так..... я думаю, что Кими и его замечательный менеджер примут адекватное решение. Мы, господа, многого не знаем. Феррари после ухода замечательно Жана стала италоваркой. Я привык верить только словам Кими, я верил, когда он говорил про Феррари как его последнюю команду. У меня нет оснований не верить ему, когда он заговорил иначе. Наверно появились основания?Эвон как заговорил-то без рюмки :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2009 07:05 VelandЯ об этом ещё вчера писал. У Феррари помимо Сантандера есть и другие спонсоры и они на такое пятно на репутации Алонсо (повторюсь, если это подтвердится) закрывать глаза не станут. Очевидно что в спонсорских контрактах чётко прописаны все риски подобных ситуаций (нанесение ущерба позитивному имиджу). Так что, скорее всего, будут тихонько сидеть и ждать до завершения сезона или ситуации с "сингапурским делом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.09.2009 07:10 Щас получается вроде в районе 40 лямов, даже если 30 будет получать останется самым высокооплачиваемым)Я так понял, сокращение на 30, т.е остается 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.09.2009 07:13 Каждый может решить это для себя. Сейчас мы несколько иначе работаем с машиной – в начале сезона команда выбрала иной путь, но в предыдущих гонках вернулась к проверенным вариантам. Конечно, F60 не настолько быстра, как хотелось бы, однако она очень послушна, а когда ты можешь вести машину так, как тебе хочется, это обеспечивает лучшие шансы. Я доволен тем, как она работает, но с большей прижимной силой ее скорость была бы намного выше. По выделенному, мне это прошлый год напоминает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 01.09.2009 07:15 Я так понял, сокращение на 30, т.е остается 10Да и пофиг.Я за то чтоб оставался с Феррами, но только и те чтоб отношение поменяли.А скока Фелипе получает?Думаю что заметно меньше Кимы. И честно говоря Кими не едет на столько лучше Массы, на сколько больше получает... Вот и вся математика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.09.2009 07:16 Вот все это опять их области слухов. Сказал, кому сказал? про деньги просто так разговоры не ведутся. Может сказал совсе другое, а смысл исказили. И вообще акцент в новости такой, Кими всеми силами цепляется за команду, которая от него хочет избавться. Не верю. Напоминает слух: "один друг Кими сказал, что он думает только о ралли" :wacko:Безусловно, Наташа.Все издания печатают только слухи, мы их читаем и начинаем тут телодвижения. Думаю, в Феррари Кими совсем неплохо :)Ничего не остается, как только ждать. Подтвердит Уильямс или Макларен состав - слухов уменьшится или увеличится. Новости по поводу обследования Массы появятся - опять что-то узнаем фактически.Феррари примут решение о 2 гонщике в Монце - и тут какая то ясность наступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.09.2009 07:21 Каждый может решить это для себя. Сейчас мы несколько иначе работаем с машиной – в начале сезона команда выбрала иной путь, но в предыдущих гонках вернулась к проверенным вариантам. Конечно, F60 не настолько быстра, как хотелось бы, однако она очень послушна, а когда ты можешь вести машину так, как тебе хочется, это обеспечивает лучшие шансы. Я доволен тем, как она работает, но с большей прижимной силой ее скорость была бы намного выше. По выделенному, мне это прошлый год напоминает ;)Тока в этом году никто из гонщиков к ней не приспособился)))) пока не вернулись к проверенному варианту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.09.2009 07:27 Тока в этом году никто из гонщиков к ней не приспособился)))) пока не вернулись к проверенному варианту.Все как в прошлом году. В начале года Кими впереди, потом машину дорабатывают под Массу и тот улучшает свои результаты на фоне Кими. А Кимину машину возвращают к первоначально йконфигурации. Сейчас просто Массы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.09.2009 07:27 Во первых, Росс просто не должен комментировать ситуацию в других командах, это не его дело и он поступил нетактично. Во вторых, общение с командой зависет не только от команды, а так же от гонщика. Феррари - это не та команда, где ты просто запрыгиваешь в машину и показываешь результат. Эта команда требует не тольок мастерства пилотирования, но и эммоциональной отдачи и так было в Феррари всегда. Это ее особенность и думаю сам Кими это знал как и его менеджер, так как ни для кого это не являлось секретом...Вы говорите об этом с гордостью, а на самом деле - это самый большой минус Феррари, который уже сказался на итогах прошлого сезона, да и, подозреваю на итогах начала сезона нынешнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.09.2009 07:30 только из-за отсутствия внутрикомандной конкуренции. Еще раз-в Феррари Кими впервые надо было что то доказвать команде и напарнику, после зеленого Заубера, только уровень совсем не тот. Не могу не заметить как он поехал когда убрался источник давления, то бишь Масса.Кто о чем, а голодный о хлебе... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах