aRealFan Опубликовано 29.08.2009 16:57 оу...а это выход.Кстати, это именно то, о чём я говорила ране!!! про то, что на главной и в Автоспорте всё переврали - потому что интервью Кими давал финнам, и он говорил всё по-другому, нежели представили в переводе. ;) Вот и Колаянни сказал точь в точь то, что и я. :rolleyes: Грит, что Феррари нет необходимости искать другого гонщика( нет времени "дедлайн", т.е времени объявления состава пилотов), а Кими другую команду, потому что у них контракт на 2010 год.Это очень плохо, я не хочу чтобы Кими оставался в Феррари. :( :( :( Просто не хочу. Не хочу заходить в топик команды где его никто не любит.Не хочу читать бред от Россы. :( Да и вообще хочу увидеть Киму в серебристых цветах. :rolleyes: Кимина звезда там взошла, там он должен и закончить карьеру имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 29.08.2009 16:57 В его блоге ему тоже упреки в кимофобстве предъявляли. Сегодня больше на кимофила похож был :)Почитал матерные комментарии, вот и образумился :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2009 16:57 В его блоге ему тоже упреки в кимофобстве предъявляли. Сегодня больше на кимофила похож был :)Он сегодня был Мистер "Потрясающий". :rolleyes: Я сбилась со счёта сколько раз он это слово употребил к месту и не к месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.08.2009 16:57 Райкконен: предпочёл бы более высокую стартовую позициюПилот "Феррари" Кими Райкконен прокомментировал результаты квалификации Гран-при Бельгии. Отметим, что по итогам квалификации Райкконен занял шестое место на стартовой решётке. “Конечно, я бы предпочёл более высокую стартовую позицию, но я думаю, сегодня мы сделали всё, что могли. Мы знали, что тяжело будет оказаться в числе лидеров, но всё равно у нас хорошее позиция на старте. Тем более, что времена, которые показали лидеры, очень близки. С большим уровнем топлива в баках автомобиль ведёт себя лучше, чем с низким уровнем. Такие неожиданные результаты делают сложными попытки давать какие-либо прогнозы. Мы должны будем использовать любые предоставляющиеся нам возможности. Итоговый результат будет зависеть от прохождения первых двух поворотов после старта. Автомобиль имеет различную управляемость на разных секциях трассы. Это может объясняться недостатком прижимной силы”, - цитирует Райкконена пресс-служба команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2009 16:58 Только что увидел результаты взвешивания и думаю что шансы на подиум-победу :rolleyes: неплохие :rolleyes:только бы дождя не было, в этом году работа команды вызывает нарекания в плане "быстро сообразить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2009 16:58 Только что увидел результаты взвешивания и думаю что шансы на подиум-победу :rolleyes: неплохие :rolleyes:Не знаю, меня что-то результаты взвешивания не очень вдохновили... Надеялся, что Кими потяжелее ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 17:02 Не знаю, меня что-то результаты взвешивания не очень вдохновили... Надеялся, что Кими потяжелее ещё...+1. Просто Ферарри не ожидали такой прыти от БМВ и Индии. Да еще и Тойота. Если бы ввсе было как в Валенсии, Кими был бы на 2 месте. :rolleyes: Да и плотность, я такого никогда не видел ни в одной серии гоночной. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.08.2009 17:03 Он сегодня был Мистер "Потрясающий". :rolleyes: Я сбилась со счёта сколько раз он это слово употребил к месту и не к месту.А в Монако был Мистер "Чудовищный" :lol: Кстати, видео БК нет ни у кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2009 17:04 Он сегодня был Мистер "Потрясающий". :rolleyes: Я сбилась со счёта сколько раз он это слово употребил к месту и не к месту.Лучше бы он был просто нейтрален. Просто объективен и нейтрален и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2009 17:06 Завтра ждем победу никак иначе, господа!тяжело с Победой . Подуум , обязательно(если не форс-мажёр)Ник ,так же заправлен (надо на старте обходить)Ярно на 1/2 круга тоже , но надежда что Трулли как всегда в гонке будет медленей чем в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 17:08 тяжело с Победой . Подуум , обязательно(если не форс-мажёр)Ник ,так же заправлен (надо на старте обходить)Ярно на 1/2 круга тоже , но надежда как всегда в гонке будет медленей чем в гонкеДрагон я ничо не понял насчет надежды, насчет Ника и Ярно понял, а насчет Надежды нифига не понял. :D Зы А как вы считаете, почему вдруг поехали БМВ ? Может раскрутили двиганы чтоб спонсоров привлеч к покупке команды ?Не понимаю почему они так резко поехали, хотя и Индия туда же. Вон Малья уже гордится Индийским народом на главной :D жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 29.08.2009 17:10 Лучше бы он был просто нейтрален. Просто объективен и нейтрален и всёЕсли он будет "нейтрален" - тогда он будет неинтересен.Кому нужен безразличный комментатор ? И да, он признавался в интервью, что считает себя таким же зрителем как и и мы.Тогда болеть и быть противником кого-либо его право и удовольствие.Каких то явных выражений его спортивных симпатий я никогда лично не замечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2009 17:11 Кими что то на 15 круге поедет в боксы, но скорее всего на 14. :unsure: У меня так получается , если как сказал попов 10 кг на 3 круга.он не так сказал " 3,15Кг на круг , и лишнии 10Кг дают потерю на круге - 0,45 " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2009 17:11 Драгон я ничо не понял насчет надежды, насчет Ника и Ярно понял, а насчет Надежды нифига не понял. :DНадежда это видимо Ярно :DЕсли он будет "нейтрален" - тогда он будет неинтересен.Кому нужен безразличный комментатор ? И да, он признавался в интервью, что считает себя таким же зрителем как и и мы.Тогда болеть и быть противником кого-либо его право и удовольствие.Каких то явных выражений его спортивных симпатий я никогда лично не замечал.Умение скрывать свои симпатии, одна из главных задач комментатора. Он комментит формулу не только для болельщиков какой то одной команды или гонщика, а для всех. Не умеет скрывать эмоции и считает себя зрителем - пусть садится в своё кресло берёт бутылочку пива и смотрит гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2009 17:21 Думаю есть все шансы победить уже завтра :rolleyes:Хватит говорить про победу. Вот даже руководство Феррари считает иначе и надеется хотя бы на подиум. И вообще, они немного разочарованы , потому что ожидали лучшего результата.Qualifying did not live up to the expectations of Scuderia Ferrari Marlboro, with one driver, Kimi Raikkonen on the third row and the other, Luca Badoer, on the last one. “One could certainly say the starting grid order is unexpected,” said Stefano Domenicali . “As we have already seen several times this season, the pecking order between the teams can change really suddenly from one race to the next. For our part, we would have liked to be a little bit higher up with Kimi, but all the same, we are in a position that will allow us to fight for a podium finish, especially when looking at the F60’s performance over a long run. As for Luca, once again we could see an improvement in his performance, but unfortunately, it was not enough to avoid him ending up last on the grid again.”Chris Dyer: “We are a bit disappointed because, after yesterday’s showing, we expected a better result. Sixth place for Kimi must be assessed in the light of the different fuel loads of all the cars in the top ten. We believe we have come up with a good strategy and, given the car’s performance over a long run, we expect that,yet again, we can fight for a place on the podium. As for Luca, everyone can see that, day by day, his performance level is improving: unfortunately, it is not yet at a sufficient level to see him through at least to Q2.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2009 17:27 Хватит говорить про победу. Вот даже руководство Феррари считает иначе и надеется хотя бы на подиум. И вообще, они немного разочарованы , потому что ожидали лучшего результата.Болид не дорабатывают, а надеются на лучший результат. И так Кими на пределе едет. Ну да ладно, завтра посмотрим как оно сложится. Не читал тему СФМ, но могу предположить, что особо рьяные фобы подиум посчитают за провал, так что хочу только 1 место, хотя и понимаю-будет сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2009 17:29 Драгон я ничо не понял насчет надежды, насчет Ника и Ярно понял, а насчет Надежды нифига не понял. :D Зы А как вы считаете, почему вдруг поехали БМВ ? Может раскрутили двиганы чтоб спонсоров привлеч к покупке команды ?Не понимаю почему они так резко поехали, хотя и Индия туда же. Вон Малья уже гордится Индийским народом на главной :D жесть.Да , там отвлекли - не написал но надежда что Трулли как всегда в гонке будет медленей чем в гонкес БМВ не понятно , думал что такие же как Физи пустые , да и про Тоёту тоже самое думал ,значит , что то смогли найти и настройки удачные найти , но не факт , что они смогут также на более жёстком комплекте пройти Возможно они смогли хорошо прогреть мягкий , вот и рванули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.08.2009 17:29 Повторю свои слова недельной давности - будем мы за подиум бороться с РедБулами, в смысле, после 2-го пита, скорее всего Буллы и Киман будут впереди остальных.Мое мнение - 3 место - максимум.Мое желание - победа ( форс-мажёр в нашу пользу) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2009 17:30 Надежда это видимо Ярно :Dточней на вечный слив Ярно в гонках :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.08.2009 17:34 Умение скрывать свои симпатии, одна из главных задач комментатора. Он комментит формулу не только для болельщиков какой то одной команды или гонщика, а для всех. Не умеет скрывать эмоции и считает себя зрителем - пусть садится в своё кресло берёт бутылочку пива и смотрит гонки.Чё вы прикопались к Лёхе. Будь он скупым на эмоции, мы бы никогда такого не слышали.http://www.youtube.com/watch?v=arfv7-MQBy4А немного иронии, чтобы пожурить Кими - это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2009 17:37 Чё вы прикопались к Лёхе. Будь он скупым на эмоции, мы бы никогда такого не слышали.http://www.youtube.com/watch?v=arfv7-MQBy4А немного иронии, чтобы пожурить Кими - это нормально. :D Немного критики это конечно неплохо, но последние гонки он выходил за рамки имхоЗы: Леонид, а вы случайно не Алексей :) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 29.08.2009 17:40 не он это(с) Джентельмены Удачи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.08.2009 17:43 Вот сижу, читаю про победные чаяния и думу думаю - а когда Феррари в последний раз заканчивала сезон без побед? Что точно - так это то, что с 95-го хоть одна, но была (победа)... Грустно будет, учитываю свернутую программу доработки нынешнего болида, закончить сезон вообще без единой победы....Эхххх.... КИМА-КИМА, ОДИН ТЫ В ПОЛЕ КРАСНЫЙ ВОИН ОСТАЛСЯ!!!! И ТО НА СТАРОМ КОНЕ.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.08.2009 17:44 :D Немного критики это конечно неплохо, но последние гонки он выходил за рамки имхоЗы: Леонид, а вы случайно не Алексей :) ?Посмотрите ГП Аргентины-1998 в исполнении Попова-Ческидова, как там по Михаэлю он проехался после инцидента с КултхардомЛет до 15 меня Лёшей частенько называли, да и сейчас порой бывает, но я не Попов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.08.2009 17:44 Вот сижу, читаю про победные чаяния и думу думаю - а когда Феррари в последний раз заканчивала сезон без побед? Что точно - так это то, что с 95-го хоть одна, но была (победа)... Грустно будет, учитываю свернутую программу доработки нынешнего болида, закончить сезон вообще без единой победы....Эхххх.... КИМА-КИМА, ОДИН ТЫ В ПОЛЕ КРАСНЫЙ ВОИН ОСТАЛСЯ!!!! И ТО НА СТАРОМ КОНЕ.... :unsure:С 1994-го. До 94-го было три сезона без побед - 91,92,93. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах