Nataly Опубликовано 29.08.2009 13:11 Кими дает интервью. Выглядит, как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 29.08.2009 13:11 дааа.. Маки удивили...в худшую сторону, не ожидал...Кими молодец, думаю с горючкой все ок у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.08.2009 13:11 6 место это грязная или чистая сторона?в спа в общем нету "чистой" и "грязной" стороны. пилоты пересекают стартовое поле по диагоналик тому же, если пойдет дождь ночью, то вообще фиолетовов общем неплохо, ехал на пределе и без ошибокподиум возможен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.08.2009 13:12 Да просто разводят тут непонятно что ! Уже и соперников они не видят. А если завтра в завал попадет увидите ?Повторюсь хватит шапкозакидательством заниматься в этой теме. Надоело уже. Уже в 2008 пророчили тотальное превосходство над всеми.. :angry:Поддерживаю. Не надо бежать впереди паровоза, он пока третий, а мы сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.08.2009 13:12 Уже в 2008 пророчили тотальное превосходство над всеми.. :angry:А наши слова,что - нибудь изменят????????я думаю нет.скорость либо есть,либо ее нет.а понты великое дело! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 29.08.2009 13:12 Таки мы красавчеги, или нет? Я таки думаю, да... Подиум без форс мажора уже в кармане, но жутко хоца большего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.08.2009 13:13 Кими дает интервью. Выглядит, как обычно.Так ,а вот про это поподробнее пожалуйста :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 13:13 в спа в общем нету "чистой" и "грязной" стороны. пилоты пересекают стартовое поле по диагоналик тому же, если пойдет дождь ночью, то вообще фиолетовов общем неплохо, ехал на пределе и без ошибокподиум возможен :rolleyes:+1 ехал фактически без единой даже помарки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 29.08.2009 13:13 Кими не хватило 1-2 секунд для следующей попытки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 29.08.2009 13:14 Надеюсь Кими тяжелее тех кто впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2009 13:14 Привет всем. Ну что, ждём результатов взвешивания :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.08.2009 13:14 Надежда остается. А по весам, скорее всего, только Барик будет соответствовать, из тех, кто перед Кими. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2009 13:14 Так ,а вот про это поподробнее пожалуйста :wub:Потом на ютубе выложат. Я же не понимаю английский. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.08.2009 13:15 Таки мы красавчеги, или нет? Я таки думаю, да... Подиум без форс мажора уже в кармане, но жутко хоца большего...посмотрим...над сначала весов дождаться...а потом уже шансы на подиум и тд оценивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 13:15 Просто эта гонка это имхо момент Истины для Кими. Я думаю все чего он хочет тут это сами знаете чего, я даже говорить об этом не буду чтобы не спугнуть.Главное завтра стартовать и пройти 1 поворот без аварии, при эом отыграть хотя бы 2-3 места. Думаю с горючкой все ок. Индия имхо на легке. Хотя их время в КУ 2 убило просто.Как и Тойота.Надеюсь что их тачки просто на легке едут быстро, а заправленные не очень, а еще и БМВ есть :( :( . Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 29.08.2009 13:16 Надеюсь на победу и пофиг есть шансы или нету. Кими единственный из достойых победы в Спа и имеющих реальные шансы. Что бы продолжить список чемпионов-победителей Спа за последние 25 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.08.2009 13:16 Ну что, сново шестое место? ;) единственная машина с КЕРСом на старте, так что я думаю, Кими вырвется вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.08.2009 13:16 Кими молодец, думаю с горючкой все ок у него.Как раз бензина у него может быть не так много, глядя на отрыв от 1-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 29.08.2009 13:17 Кими дает интервью. Выглядит, как обычно.Наташа, а где ты смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 13:17 Ну что, сново шестое место? ;) единственная машина с КЕРСом на старте, так что я думаю, Кими вырвется вперед!сплюньте все...!!! :angry: Ну отпугивайте удачу !!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2009 13:17 Вы реально ЗАДРАЛИ УЖЕ ! Уже поул ему пророчили ! Вам мало что еле еле вырвались в КУ 3 ?Хватит эти шапкозакидательские настроения разводить !!!пойди водички попей . с тем же успехом я могу тебе сказать , что ты задрал уже и хватит сопли размазывать. ты вообще говорил что он в КУ3 не выйдет.и вообще мне кажется ты не за того болеешь.Кими настолько талантлив что уже две гонки творит маленькие чудеса , и я верю и в третье.а тебе похоже нужно болеть за того кто умеет побеждать с поула. без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 13:17 Как раз бензина у него может быть не так много, глядя на отрыв от 1-го места.Бензина думаю нормально, судя по секторам. Не много, но и не мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.08.2009 13:17 Ну у нас видно настройки более на гонку, ибо второй сектор ужасен( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plavez Опубликовано 29.08.2009 13:17 Отлично Кими откатал!!! Второой сегмент очень сильно убавил нервных клеток... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.08.2009 13:18 Таки мы красавчеги, или нет? Я таки думаю, да... Подиум без форс мажора уже в кармане, но жутко хоца большего...думаю, что кросавчеги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах