Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Опять двадцать пять, слова Шухера это скорее комплимент :rolleyes: если Кими способен добиваться высшего результата в чемпионате без поддержки команды и лобирования интересов другого пилота разве это в конечном итоге не подтверждает именно его мастерство?! :rolleyes: Кими будет выступать за Феррари в 2010-м и точка.

Хаха...Кимафилы это самые оптимистичные болельщики в мире. :D

я вас обожаю кимофилы :)

Поделиться этим сообщением

Опять двадцать пять, слова Шухера это скорее комплимент :rolleyes: если Кими способен добиваться высшего результата в чемпионате без поддержки команды и лобирования интересов другого пилота разве это в конечном итоге не подтверждает именно его мастерство?! :rolleyes: Кими будет выступать за Феррари в 2010-м и точка.

Вот и тоже так думаю Киман профессионал и ему всё равно каким номером его считают а в 2010-м мы ещё всем задницу надерём :rolleyes:

а в 2010-м мы ещё всем задницу надерём :rolleyes:

В Ралли ? :D

А что не новое? Шуми официально высказал то, что у всех вертелось на языке...или его слова тоже нельзя брать врасчет, как масино "Это было моя гонка!" :o

Вот именно, он много чего говорит, откровенно слился после пафосного обещания вернуться, Луку лоббировал, а теперь не знает как еще уколоть Киму ибо тому как с гуся вода, он наверное думал что при вести о его великом возвращении Кими подаст заявление по собственному желанию, а Кими сделал вид что не расслышал последние новости, а ведь действительно кого же более озаботило кто именно будет пилотировать вторую феррари, этот кто-то явно не Кими, ибо ему до звезды :lol:

В Ралли ? :D

С начала в формуле а потом и в ралли пойдём :D :D :D

Хаха...Кимафилы это самые оптимистичные болельщики в мире. :D

я вас обожаю кимофилы :)

Да, некоторые из нас настоящие засранцы! :rolleyes:

Ну нужно же на что-то будет пра-пра-правнуков содержать, немцы же все любят подсчитывать.

Пардон за оффтоп. Я уже рассказывал это на удаве, был давеча в Германии, муж сестры (немец) рассказывал, что Шумахер судился с Фатерляндом по поводу выплаты ему пособия на детей , что-то вроде двухсот евро в месяц, и добился своего, крохобор. Даже немцы (которые любят все подсчитывать) его поступок мягко говоря не поняли.

Вот именно...

Ладно, а какие слова можно брать в расчет?

Доменикали: "К сожалению, Кими не будет бороться в этом сезоне за чемпионат" перед Австралией-2010?

Один титул уже пролетел из-за "новой подвески". Нужен второй?

Ладно, а какие слова можно брать в расчет?

Доменикали: "К сожалению, Кими не будет бороться в этом сезоне за чемпионат" перед Австралией-2010?

Ссылка есть?:)

Неплохой такой второй пилот. Стал чемпионом мира, немного проиграл напарнику из за проблем с болидом в 2008. Да и в 2009 опережал первого номера и центра команды.

Так, куда я зашел, а ветка Райкконена, так кто это написал, а фанатик Райкконена.

Интересно, почему я не удивляюсь? :rolleyes:

Конечно нужен и не один, а еще парочку :rolleyes: а потом трехкратными пойдем в ралли и уже там устроим гулянку, форменный бардак и откровенное безобразие :lol: Это же Айсмен и его болельщики, а с нами не соскучишся ;)

Как мерзко. Неожиданно, но, наверное, можно воспринимать эти слова "барона", как выплеск некой подковерной борьбы. А как вовремя сказаны. Масса -номер 1, перед Кими. Вот уж не думала, что Миха решится выставить себя на посмешище. ;)

Ссылка есть?:)

Будет, где-то в марте 2010 :D

Конечно нужен и не один, а еще парочку

Я про еще один упущенный ;)

Как мерзко. Неожиданно, но, наверное, можно воспринимать эти слова "барона", как выплеск некой подковерной борьбы. А как вовремя сказаны. Масса -номер 1, перед Кими. Вот уж не думала, что Миха решится выставить себя на посмешище. ;)

Как и Доменикали "Человеческие связи, существующие в Ferrari, сильнее, чем профессиональные" © С.Доменикали

Подобные реплики наглядно показывают приближение приклонного возраста и отсутсвие воспитания, корректности и профессионализма :rolleyes:

"Война - это смерть для воинов, для старцев разговоры" (с) ;)

Я про еще один упущенный ;)

Это когда Кими упускал титул? Моя память мне изменяет?! :blink: В Бразилии 2007 он его получил, а в 2008-м его упустил кто-то другой :rolleyes:

Походу, сегодня наш Кимка кого то там на хрен послал, а может и всех :lol: B)

Вот именно, он много чего говорит, откровенно слился после пафосного обещания вернуться, Луку лоббировал, а теперь не знает как еще уколоть Киму ибо тому как с гуся вода, он наверное думал что при вести о его великом возвращении Кими подаст заявление по собственному желанию, а Кими сделал вид что не расслышал последние новости, а ведь действительно кого же более озаботило кто именно будет пилотировать вторую феррари, этот кто-то явно не Кими, ибо ему до звезды :lol:

Мне кажется, что пофигистское отношение Кими к возвращению ,а потом и невозвращению Шумахера еще в большей степени затронуло Луку ди, как же, ведь это была именно его идея посадить Михаэля в болид и он с большим энтузиазмом ждал этого события, а Кими: мне все равно кто будет гонятся во втором болиде. Именно после этого на вопрос об отношении Кими к новости о несостоявшемся возвращении МШ, Лука выдал: кто его знает, его хвалишь, он говорит - спасибо, его ругаешь, он отвечает спасибо. Так вот, такая реакция может говорить, что Лука принял такое "пофигистское" отношение Кими даже больше на свой счет, чем по отношению к Шумахеру. ИМХО

Судя по всему его первее послали.

вот откуда ноги-то растут! МШ то Кимофоб.причем не такой как в сосоедней ветке , а настоящий , махровый :lol: :lol:

Судя по всему его первее послали.

Да нет, если уж Шуми так перевоплотился, а не ляпнул, так для Красного Славца ;) . то как раз все сегодня наоборот ;)

Мужчины и женщины нашей темы. Не осуждайте (а может поддержите), но я в шоке от слов 7-кратного.

Банить чемпиона, а после указанных слов Шумахера я воспринимаю ситуацию 2008-2009гг. в Феррари только так, - это просто нет слов.

Я сижу и пытаюсь осмыслить теперь всё то, что происходило ранее.

Я не хочу больше видеть Кими в Феррари, я не хочу больше видеть Кими вообще в Ф-1.

Сорри за оффтоп. Эмоции.

Я вам попытаюсь суть сабжа объяснить.

Многие кто, и много про кого, много чего говорит. Говорят и будут говорить, такова жизнь.

Но одно дело заводить об этом речь изначально и совсем другое дело бросать "зато он негр" в ответах в споре.

Понимаете, нет?

Поскольку Райкконен - ярко выраженный европеоид, Ваши базары про негров никак не могут быть сутью сабжа в теме "Кими Матиас Райкконен". Понимаете, да?

Если так, то это просто здорово. :rolleyes: На самом деле, это высказывание выглядит сведением счетов. Но мелочным, таким недалеким, что после шока, вызывает смех. ;)

Мне кажется, что пофигистское отношение Кими к возвращению ,а потом и невозвращению Шумахера еще в большей степени затронуло Луку ди, как же, ведь это была именно его идея посадить Михаэля в болид и он с большим энтузиазмом ждал этого события, а Кими: мне все равно кто будет гонятся во втором болиде. Именно после этого на вопрос об отношении Кими к новости о несостоявшемся возвращении МШ, Лука выдал: кто его знает, его хвалишь, он говорит - спасибо, его ругаешь, он отвечает спасибо. Так вот, такая реакция может говорить, что Лука принял такое "пофигистское" отношение Кими даже больше на свой счет, чем по отношению к Шумахеру. ИМХО

ну так, Лука должен был "обидеться" еще перед Бразилией 08, когда Кими сказал: "Мне все равно, кто станет чемпионом" ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...