aRealFan Опубликовано 27.08.2009 14:03 Опять двадцать пять, слова Шухера это скорее комплимент :rolleyes: если Кими способен добиваться высшего результата в чемпионате без поддержки команды и лобирования интересов другого пилота разве это в конечном итоге не подтверждает именно его мастерство?! :rolleyes: Кими будет выступать за Феррари в 2010-м и точка.Хаха...Кимафилы это самые оптимистичные болельщики в мире. :D я вас обожаю кимофилы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.08.2009 14:05 Опять двадцать пять, слова Шухера это скорее комплимент :rolleyes: если Кими способен добиваться высшего результата в чемпионате без поддержки команды и лобирования интересов другого пилота разве это в конечном итоге не подтверждает именно его мастерство?! :rolleyes: Кими будет выступать за Феррари в 2010-м и точка.Вот и тоже так думаю Киман профессионал и ему всё равно каким номером его считают а в 2010-м мы ещё всем задницу надерём :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 27.08.2009 14:05 а в 2010-м мы ещё всем задницу надерём :rolleyes:В Ралли ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 14:05 А что не новое? Шуми официально высказал то, что у всех вертелось на языке...или его слова тоже нельзя брать врасчет, как масино "Это было моя гонка!" :oВот именно, он много чего говорит, откровенно слился после пафосного обещания вернуться, Луку лоббировал, а теперь не знает как еще уколоть Киму ибо тому как с гуся вода, он наверное думал что при вести о его великом возвращении Кими подаст заявление по собственному желанию, а Кими сделал вид что не расслышал последние новости, а ведь действительно кого же более озаботило кто именно будет пилотировать вторую феррари, этот кто-то явно не Кими, ибо ему до звезды :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.08.2009 14:07 В Ралли ? :DС начала в формуле а потом и в ралли пойдём :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 14:08 Хаха...Кимафилы это самые оптимистичные болельщики в мире. :D я вас обожаю кимофилы :)Да, некоторые из нас настоящие засранцы! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 27.08.2009 14:09 Ну нужно же на что-то будет пра-пра-правнуков содержать, немцы же все любят подсчитывать.Пардон за оффтоп. Я уже рассказывал это на удаве, был давеча в Германии, муж сестры (немец) рассказывал, что Шумахер судился с Фатерляндом по поводу выплаты ему пособия на детей , что-то вроде двухсот евро в месяц, и добился своего, крохобор. Даже немцы (которые любят все подсчитывать) его поступок мягко говоря не поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 27.08.2009 14:10 Вот именно...Ладно, а какие слова можно брать в расчет?Доменикали: "К сожалению, Кими не будет бороться в этом сезоне за чемпионат" перед Австралией-2010?Один титул уже пролетел из-за "новой подвески". Нужен второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.08.2009 14:12 Ладно, а какие слова можно брать в расчет?Доменикали: "К сожалению, Кими не будет бороться в этом сезоне за чемпионат" перед Австралией-2010?Один титул уже пролетел из-за "новой подвески". Нужен второй?Ссылка есть?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.08.2009 14:13 Неплохой такой второй пилот. Стал чемпионом мира, немного проиграл напарнику из за проблем с болидом в 2008. Да и в 2009 опережал первого номера и центра команды.Так, куда я зашел, а ветка Райкконена, так кто это написал, а фанатик Райкконена. Интересно, почему я не удивляюсь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 14:13 Один титул уже пролетел из-за "новой подвески". Нужен второй?Конечно нужен и не один, а еще парочку :rolleyes: а потом трехкратными пойдем в ралли и уже там устроим гулянку, форменный бардак и откровенное безобразие :lol: Это же Айсмен и его болельщики, а с нами не соскучишся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.08.2009 14:16 Как мерзко. Неожиданно, но, наверное, можно воспринимать эти слова "барона", как выплеск некой подковерной борьбы. А как вовремя сказаны. Масса -номер 1, перед Кими. Вот уж не думала, что Миха решится выставить себя на посмешище. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 27.08.2009 14:16 Ссылка есть?:)Будет, где-то в марте 2010 :D Конечно нужен и не один, а еще парочкуЯ про еще один упущенный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 14:20 Как мерзко. Неожиданно, но, наверное, можно воспринимать эти слова "барона", как выплеск некой подковерной борьбы. А как вовремя сказаны. Масса -номер 1, перед Кими. Вот уж не думала, что Миха решится выставить себя на посмешище. ;)Как и Доменикали "Человеческие связи, существующие в Ferrari, сильнее, чем профессиональные" © С.ДоменикалиПодобные реплики наглядно показывают приближение приклонного возраста и отсутсвие воспитания, корректности и профессионализма :rolleyes: "Война - это смерть для воинов, для старцев разговоры" (с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 14:22 Я про еще один упущенный ;)Это когда Кими упускал титул? Моя память мне изменяет?! :blink: В Бразилии 2007 он его получил, а в 2008-м его упустил кто-то другой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.08.2009 14:26 Как мерзко. Неожиданно, но, наверное, можно воспринимать эти слова "барона", как выплеск некой подковерной борьбы. А как вовремя сказаны. Масса -номер 1, перед Кими. Вот уж не думала, что Миха решится выставить себя на посмешище. ;)Походу, сегодня наш Кимка кого то там на хрен послал, а может и всех :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.08.2009 14:27 Вот именно, он много чего говорит, откровенно слился после пафосного обещания вернуться, Луку лоббировал, а теперь не знает как еще уколоть Киму ибо тому как с гуся вода, он наверное думал что при вести о его великом возвращении Кими подаст заявление по собственному желанию, а Кими сделал вид что не расслышал последние новости, а ведь действительно кого же более озаботило кто именно будет пилотировать вторую феррари, этот кто-то явно не Кими, ибо ему до звезды :lol:Мне кажется, что пофигистское отношение Кими к возвращению ,а потом и невозвращению Шумахера еще в большей степени затронуло Луку ди, как же, ведь это была именно его идея посадить Михаэля в болид и он с большим энтузиазмом ждал этого события, а Кими: мне все равно кто будет гонятся во втором болиде. Именно после этого на вопрос об отношении Кими к новости о несостоявшемся возвращении МШ, Лука выдал: кто его знает, его хвалишь, он говорит - спасибо, его ругаешь, он отвечает спасибо. Так вот, такая реакция может говорить, что Лука принял такое "пофигистское" отношение Кими даже больше на свой счет, чем по отношению к Шумахеру. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 27.08.2009 14:28 Походу, сегодня наш Кимка кого то там на хрен послал, а может и всех :lol: B)Судя по всему его первее послали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.08.2009 14:30 вот откуда ноги-то растут! МШ то Кимофоб.причем не такой как в сосоедней ветке , а настоящий , махровый :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.08.2009 14:30 Судя по всему его первее послали.Да нет, если уж Шуми так перевоплотился, а не ляпнул, так для Красного Славца ;) . то как раз все сегодня наоборот ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.08.2009 14:32 Шуми, дорогуша, ну зачем об этом вслух, нельзя же так прокалываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.08.2009 14:33 Мужчины и женщины нашей темы. Не осуждайте (а может поддержите), но я в шоке от слов 7-кратного.Банить чемпиона, а после указанных слов Шумахера я воспринимаю ситуацию 2008-2009гг. в Феррари только так, - это просто нет слов.Я сижу и пытаюсь осмыслить теперь всё то, что происходило ранее.Я не хочу больше видеть Кими в Феррари, я не хочу больше видеть Кими вообще в Ф-1.Сорри за оффтоп. Эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.08.2009 14:34 Я вам попытаюсь суть сабжа объяснить.Многие кто, и много про кого, много чего говорит. Говорят и будут говорить, такова жизнь.Но одно дело заводить об этом речь изначально и совсем другое дело бросать "зато он негр" в ответах в споре.Понимаете, нет?Поскольку Райкконен - ярко выраженный европеоид, Ваши базары про негров никак не могут быть сутью сабжа в теме "Кими Матиас Райкконен". Понимаете, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.08.2009 14:34 Походу, сегодня наш Кимка кого то там на хрен послал, а может и всех :lol: B)Если так, то это просто здорово. :rolleyes: На самом деле, это высказывание выглядит сведением счетов. Но мелочным, таким недалеким, что после шока, вызывает смех. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 27.08.2009 14:35 Мне кажется, что пофигистское отношение Кими к возвращению ,а потом и невозвращению Шумахера еще в большей степени затронуло Луку ди, как же, ведь это была именно его идея посадить Михаэля в болид и он с большим энтузиазмом ждал этого события, а Кими: мне все равно кто будет гонятся во втором болиде. Именно после этого на вопрос об отношении Кими к новости о несостоявшемся возвращении МШ, Лука выдал: кто его знает, его хвалишь, он говорит - спасибо, его ругаешь, он отвечает спасибо. Так вот, такая реакция может говорить, что Лука принял такое "пофигистское" отношение Кими даже больше на свой счет, чем по отношению к Шумахеру. ИМХОну так, Лука должен был "обидеться" еще перед Бразилией 08, когда Кими сказал: "Мне все равно, кто станет чемпионом" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах