aRealFan Опубликовано 27.08.2009 13:13 Млин, ну как же вы достали уже выяснением отношений. Ну напишите что нибудь про КИМИ !!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 27.08.2009 13:15 С вами(Т и К)? Куда уж нам то, в один ряд то... B) Э нет, батенька, не пойдёт. Мы люди русские и прекрасно понимаем ассоциацию "калашный ряд", вы сказали то, что хотели сказать, не юлите. B)А кто может эту истину опровергнуть?! :lol: :lol: :lol:Ну, ну. Ваше Святейшество, если достать толмуд с Вашими небанальными извержениями мысли, то уши завянут. Не корчи из себя праведника. B)Я вам попытаюсь суть сабжа объяснить.Многие кто, и много про кого, много чего говорит. Говорят и будут говорить, такова жизнь.Но одно дело заводить об этом речь изначально и совсем другое дело бросать "зато он негр" в ответах в споре.Понимаете, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 13:16 Почему-то только в теме Кими я наблюдаю большее количество фобов, нежели в других темах.С чем это связано? С тем, что они не любят Кими или не любят его болельщиков? ;)С феноменальным талантом и беспрецедентной популярностью финского чемпиона :rolleyes: "Толпа всегда завидует героям" (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.08.2009 13:17 Почему-то только в теме Кими я наблюдаю большее количество фобов, нежели в других темах.С чем это связано? С тем, что они не любят Кими или не любят его болельщиков? ;)А о ком говорить то, кого фобить, с кем спорить, с кем ещё сравнивать то? Не с Сутилем же или ...!? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.08.2009 13:17 Ну судя по тебе The Undertaker, даДык и я об чем. Тут весело. Вишь, я даже никак не реагирую на постоянные оскорбления(тролль, тупофоб), один вон вообще ссылками "клиническими" делится(видать в "избранном" висят). Резвитесь, главное чтобы вы старались отвечать не в стиле "сам дурак", а вот как, допустим, даниэль "радиообмен"..., видно потрудилась. ;) :rolleyes: Вот подождем гонку Райкконена, в СПА, вот будет вам тут веселуха, лишь бы дал повод к чему доколупаться..., последние две откатал, шо называется, без "сучка и задоринки". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 13:18 Но одно дело заводить об этом речь изначально и совсем другое дело бросать "зато он негр" в ответах в споре.Понимаете, нет?Ткните пожалуйста пальцем, кто именно так говорит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 27.08.2009 13:18 Почему-то только в теме Кими я наблюдаю большее количество фобов, нежели в других темах.С чем это связано? С тем, что они не любят Кими или не любят его болельщиков? ;)Да, а еще можно заметить что здесь фобят ТОЛЬКО шумофанатики. Из этого можно тоже сделать определенные выводы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 27.08.2009 13:19 Да, а еще можно заметить что здесь фобят ТОЛЬКО шумофанатики. Из этого можно тоже сделать определенные выводы :rolleyes:У шумифанатиков аллергия на финов :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.08.2009 13:22 Понимаете, нет?Вас? Давно понял, ибо предельно ясны в своих высказываниях и "доводах", как завуалированных, так и прямоизложенных. Так же, как и ваши попытки показать "хорошую мину, при плохой игре". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 13:23 У шумифанатиков аллергия на финов :excl:Скорее на независимость чемпиона ;) но это скорее не оголтелое шумофанатство, а примитивное совковое мировозрение, пережитки советского мышления и пролетарского прошлого, и неизменное желание, у всех все отобрать, уравнять и поделить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.08.2009 13:25 охоспоти...опять помойка. :( Автоспринт выложу когда всё прекратите, а то опять потонет в тоннах мусора флуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.08.2009 13:34 Я смотрю, Шумика понесло? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.08.2009 13:36 Я смотрю, Шумика понесло? :blink:Вы о первом номере в Феррари? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.08.2009 13:36 Я смотрю, Шумика понесло? :blink:Ты об этом?http://www.championat.ru/auto/news-293847.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 27.08.2009 13:37 охоспоти...опять помойка. :( Автоспринт выложу когда всё прекратите, а то опять потонет в тоннах мусора флуда.Нет нет выкладывай сейчас...Может уймутся эти наши тролльчатины неугомонные.Я смотрю, Шумика понесло? :blink:В смысле? кто такой Шумик ? Или Шумакхер что то сказал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.08.2009 13:37 Ты об этом?http://www.championat.ru/auto/news-293847.htmlУгу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 27.08.2009 13:38 Ты об этом?http://www.championat.ru/auto/news-293847.htmlМда. :blink: :( :( Просто бред какой то, слов других нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.08.2009 13:39 Ты об этом?http://www.championat.ru/auto/news-293847.html Наглость и неправда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 13:39 http://www.championat.ru/auto/news-293847.htmlЭто наверное никогда не закончиться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.08.2009 13:40 Наглость и неправда.Что неправда? Что останется первым номером? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.08.2009 13:41 Я смотрю, Шумика понесло? :blink:А Шуми сейчас нельзя уходить из Ферров, а то не будет Братика старшего, ненароком и про меньшого подзабудут ( вилетит из центру :lol: )З.Ы. Я о заявлении на Главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.08.2009 13:41 Мда. :blink: :( :( Просто бред какой то, слов других нет.Ничего, ещё недолго осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.08.2009 13:41 Что неправда? Что останется первым номером? :DДля его фанов останется, а для всех остальных - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.08.2009 13:42 Ты об этом?http://www.championat.ru/auto/news-293847.htmlМдя про первого номера это он конечно ляпнул так ляпнул B) Я конечно поддерживаю и Массу но уж очень он горяч, хотя молодой ещё, ещё сезон другой и всё будет норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 27.08.2009 13:43 Ты об этом?http://www.championat.ru/auto/news-293847.htmlНу давай КИМИ ! НАзло всем, Всему миру ! Всем этим ФОБАМ ! Всей это командочке Феррари. Сделай невозможное возможным в СПА !!!Go Kimi GO !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах