Waidos Опубликовано 27.08.2009 08:41 Тогда почему администрация не дает нам медальку? :lol:Ага... "я сорву с его медальку и медалькой помордам!" (цэ) ФилатовНет уж .. спасибо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.08.2009 08:44 ....Хороший пост, очень подходит к аватарке кстати )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 27.08.2009 08:46 Народ, хочу закинуть идею (вопрос) о том, что:Если допустить приход Алонсо в Феррари на пару к Массе,каким выглядит вариант с переходом Кими в Вильямс?Реально это?В этом году они нормально едут, еще КЕРС свой если доведут до ума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.08.2009 08:46 Хороший пост, очень подходит к аватарке кстати ))))Да вперед меня просто уже ответили, не стал повторяться. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.08.2009 08:46 Хороший пост, очень подходит к аватарке кстати ))))Надо тему переименовать в "..." или в "Спасибо" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.08.2009 08:48 Не совсем так вырисовывается - есть Кимофобство (когда фобишь Кими) и есть фобство Кимофилов (когда фобишь тех, кто болеет за него). Понимаете, это не одно и то же :rolleyes:Фобство Кимофилов - это то, чем отмазываются кимофобы. На самом деле такого явления не существует.И что здесь происходит? Где старая тема с двумя лимонами просмотров??? :angry:Первый пост прочитать никак? :rolleyes: Народ, хочу закинуть идею (вопрос) о том, что:Если допустить приход Алонсо в Феррари на пару к Массе,каким выглядит вариант с переходом Кими в Вильямс?Реально это?В этом году они нормально едут, еще КЕРС свой если доведут до ума...Никак такой вариант не выглядит, это нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 27.08.2009 08:51 хочу ТАК 2009й SPA :rolleyes: 2010й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.08.2009 08:53 Хороший пост, очень подходит к аватарке кстати ))))Это он туда -> глядит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 27.08.2009 08:55 Это он туда -> глядит :Dа кто туда бы не смотрел ? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.08.2009 08:56 Народ, хочу закинуть идею (вопрос) о том, что:Если допустить приход Алонсо в Феррари на пару к Массе,каким выглядит вариант с переходом Кими в Вильямс?Реально это?В этом году они нормально едут, еще КЕРС свой если доведут до ума...Вариант слабо реальный. Думаю Фрэнк просто финансово Кими не потянет, да и лучшие времена Вильямс остались далеко позади надо сказать..Да вперед меня просто уже ответили, не стал повторяться. :lol:Всё равно получилось прикольно ;)Надо тему переименовать в "..." или в "Спасибо" :lol:Есть вариант покруче... Кими "спросите у команды" Райкконен..Может тогда не будет тупых вопросов - почему Матиас :blink: :DПервый пост прочитать никак? :rolleyes:Лан те, я тоже протупил когда увидел такую тему :)Никак такой вариант не выглядит, это нереально.Скорее финансово нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.08.2009 08:58 Фобство Кимофилов - это то, чем отмазываются кимофобы. На самом деле такого явления не существует.такое явление существует, но оно показывает всего лишь ограниченность людей, его поддежривающих. Ибо вешать ярлыки, загонять под одну гребёнку несколько сотен незнакомых и совершенно разных людей, мнить себя в праве судить об их нравах\морали\воспитании и тп - и всё это муссировать и взращивать на форуме, призванном быть местом конструктивного общения по Сабжу...ну, я не знаю, стадный инстинкт, ограниченность и безделье.сорри за оффтоп, на тему эту больше не буду высказываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 27.08.2009 09:04 Подпишусс под петицией, которая будет адресована администрации, в которой будет просьба забанить этого Тролля андертекера. Реально бесит.Ведь налицо просто злостный флуд, каждый пост провокация ! :angry: Все его посты в теме Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.08.2009 09:05 Подпишусс под петицией, которая будет адресована администрации, в которой будет просьба забанить этого Тролля андертекера. Реально бесит.Ведь налицо просто злостный флуд, каждый пост провокация ! :angry: Все его посты в теме Кими.Ну что же вы какие-то несерьёзные :(Не забанят его из-за петиции, неужели не понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 09:07 Подпишусс под петицией, которая будет адресована администрации, в которой будет просьба забанить этого Тролля андертекера. Реально бесит.Ведь налицо просто злостный флуд, каждый пост провокация ! :angry: Все его посты в теме Кими.Это вообще что за фрукт? пачаму не знаю? И какая нахрен петиция от кого и кому? :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.08.2009 09:14 Ну что же вы какие-то несерьёзные :(Не забанят его из-за петиции, неужели не понятно?А и забанили бы. Другой появится. Сейчас Кими, как никогда сильный раздражитель для некоторых. Что лично меня в какой-то степени радует, поскольку это раздражение лишний раз доказывает силу Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.08.2009 09:14 Подпишусс под петицией, которая будет адресована администрации, в которой будет просьба забанить этого Тролля андертекера. Реально бесит.Ведь налицо просто злостный флуд, каждый пост провокация ! :angry: Все его посты в теме Кими.Да забей! Не надо просто реагировать. А если и реагировать, то вот в таком духе, например:Мда...дождь вещь серьезная, иногда дает ощущение чемпионства, правда ненадолгокусочки радиопереговоров в Сильверстоуне 2008..1 круг..ХОРНЕР.Марк,будь внимателен в повороте Chapel,там одного сумасшедшего развернуло на встречу движению..ВЕББЕР.Он один?будет двадцать.МАССА. У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ. Спокойно Фелипе.Гонка только началась,все еще может произойти.3 круг.МАССА.У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.Спокойно,Фелипе все еще можно исправить.21 круг..БАЛДИССЕРРИ.Кими,на питстопе ты не будешь менять шины.Колаяни говорит,у тебя эти еще хорошие.РАЙККОНЕН.....БАЛДИССЕРРИ.Не говори так!Колаяни в жизни когда нибудь врал?РАЙККОНЕН.....30 круг..РАЙККОНЕН....БАЛДИССЕРРИ.Хорошо,ты поменяешь шины,но ты должен признать,что они и не такие уж изношенные.РАЙККОНЕН....БАЛДИССЕРРИ.Хорошо,я сейчас скажу Колаяни куда он должен себе их засунуть.36 круг..МАССА. У меня разворот.У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.Еще долго Фелипе,не нервничай!46 круг..МАССА.У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.(Снимая наушники и поворачиваясь к боксам)У него что,автоответчик? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 27.08.2009 09:18 Ну что же вы какие-то несерьёзные :(Не забанят его из-за петиции, неужели не понятно?Да ну Позар ну бесит уже. Одно и то же пишет. Каждый его пост провокация чистой воды. Блин вот зашел щас, включил комп, думай ну как почитаю про Кимана че народ пишет.А тут пару сообщений тролля этого и все ему отвечают. Отбиваются. Да мы выше этого ( отбиваться от нападок на нашего пилота) Потому что Киман зе бест и никак иначе.!Это вообще что за фрукт? пачаму не знаю? И какая нахрен петиция от кого и кому? :lol: :rolleyes:Да это тролльтятина какая то появилась тут неделю назад. А петиция нужна модерам. пусть забанят его. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.08.2009 09:20 Подпишусс под петицией, которая будет адресована администрации, в которой будет просьба забанить этого Тролля андертекера. Реально бесит.Ведь налицо просто злостный флуд, каждый пост провокация ! :angry: Все его посты в теме Кими.Не содержит юмора!А я вот до глубины души возмущен названием темы «чемпион - НАВСЕГДА»Зайдя в эту тему в надежде почитать про:- А.Проста, который выигрывал в одной команде у 5 чемпионов мира и ушел из формулы-1 непобежденным;- А.Сенну, при жизни которого, М.Шумахер не выиграл ни одной квалификации;- Х-М. Фанхио, который за 52 ГП в формуле-1 выиграл 5 титулов;- Й.Риндта, наконец…обнаружил в этой теме несколько тысяч оффтоп-сообщений про некоего М.Шумахера, чем мои болельщицкие чувства были оскорблены. Поэтому прошу администраторов переименовать вышеуказанную тему в «Михаэль Шумахер», дабы не вводить людей в заблуждение о содержании топика.ЗЫ. Поддержите, доведите до лучшего.Одмин, кот, шредер (с) =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 27.08.2009 09:21 Да забей! Не надо просто реагировать. А если и реагировать, то вот в таком духе, например: :rolleyes:Да он не фанат Массы ! Ему на Массу плевать. Он кимофоб от рождения. Таких стрелять надо при рождении :angry: ( читай не давать регистрироваться вообще)У кого в подписи видел, "хороший некимофил, мертвый некимофил...". Так и тут, хороший кимофоб, неродившийся кимофоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 09:30 Не содержит юмора!Поддержу твое возмущение B) Вот только причем здесь темка Кими? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.08.2009 09:31 Не содержит юмора!А я вот до глубины души возмущен названием темы «чемпион - НАВСЕГДА»Зайдя в эту тему в надежде почитать про:- А.Проста, который выигрывал в одной команде у 5 чемпионов мира и ушел из формулы-1 непобежденным;- А.Сенну, при жизни которого, М.Шумахер не выиграл ни одной квалификации;- Х-М. Фанхио, который за 52 ГП в формуле-1 выиграл 5 титулов;- Й.Риндта, наконец…обнаружил в этой теме несколько тысяч оффтоп-сообщений про некоего М.Шумахера, чем мои болельщицкие чувства были оскорблены. Поэтому прошу администраторов переименовать вышеуказанную тему в «Михаэль Шумахер», дабы не вводить людей в заблуждение о содержании топика.ЗЫ. Поддержите, доведите до лучшего.Одмин, кот, шредер (с) =)Этапять!!! Напиши в ту тему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.08.2009 09:31 Да это тролльтятина какая то появилась тут неделю назад. А петиция нужна модерам. пусть забанят его. :( :lol: :lol: Вот ты пристал к человеку, пусть пишет, заигнорил и не обращай внимания раз такой впечатлительный.Такие как этот, самые лучшие из того что можно здесь прочеть - это тупофобы B) , улыбнулся и читаешь дальше.Есть варианты посерьезней и гораздо отвратнее, это как правило - сказочники :blink: , тут улыбаешся реже ибо бред задалбывает.Есть самый опасный вариант, фоб со знаниями и жутко с.. вежливый - фоб интелектуал :rolleyes: , вот тут бывает не до смеха, припрет фактами или так их приподнесёт что мало не покажется.Так что низкоберущий ваще Супа ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 09:31 Да он не фанат Массы ! Ему на Массу плевать. Он кимофоб от рождения. Таких стрелять надо при рождении :angry: ( читай не давать регистрироваться вообще)У кого в подписи видел, "хороший некимофил, мертвый некимофил...". Так и тут, хороший кимофоб, неродившийся кимофоб.Да он еретик :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 27.08.2009 09:33 :lol: :lol: Вот ты пристал к человеку, пусть пишет, заигнорил и не обращай внимания раз такой впечатлительный.Такие как этот, самые лучшие из того что можно здесь прочеть - это тупофобы B) , улыбнулся и читаешь дальше.Есть варианты посерьезней и гораздо отвратнее, это как правило - сказочники , тут улыбаешся реже ибо бред задалбывает.Есть самый опасный вариант, фоб со знаниями и жутко с.. вежливый - фоб интелектуал :rolleyes: , вот тут бывает не до смеха, припрет фактами или так их приподнесёт что мало не покажется.Так что низкоберущий ваще Супа ))) ладно, надо дождаться тогда интеллектуала фоба, я заинтригован, что это за фоб такой чудный :rolleyes: .Да он еретик :lol: :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.08.2009 09:35 Не содержит юмора!А я вот до глубины души возмущен названием темы «чемпион - НАВСЕГДА»Зайдя в эту тему в надежде почитать про:- А.Проста, который выигрывал в одной команде у 5 чемпионов мира и ушел из формулы-1 непобежденным;- А.Сенну, при жизни которого, М.Шумахер не выиграл ни одной квалификации;- Х-М. Фанхио, который за 52 ГП в формуле-1 выиграл 5 титулов;- Й.Риндта, наконец…обнаружил в этой теме несколько тысяч оффтоп-сообщений про некоего М.Шумахера, чем мои болельщицкие чувства были оскорблены. Поэтому прошу администраторов переименовать вышеуказанную тему в «Михаэль Шумахер», дабы не вводить людей в заблуждение о содержании топика.ЗЫ. Поддержите, доведите до лучшего.Одмин, кот, шредер (с) =)Я бы покривил душой, если бы сказал что это пост мне не понравился :D Сохраню на память Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах