Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lordant

Куда деть Сато?

Куда посадить японца?  

104 голоса

1. 1. Куда посадить японца?

• Вторая Хонда (если появится)
      25
    • Midland
      7
    • Выгнать нафиг из Ф1
      66

Recommended Posts

Это пока он не додумался брать бабло :D

А прикинь всё по тарифу: вынести кого-либо 100000$

не быть вынесем 1000000$

Если б он брал стока с самого прихода в ф1, был бы уже мультимилиардером

Скоро у пилотов в контрактах появятся пункт по поводу полнового денежного возмещения взяток данных Сато за весь сезон. :lol::lol::lol:

Поделиться этим сообщением

Куда деть Сато? Да никуда не девать. Его присутствие в Ф- 1 вносит некоторый элемент лотереи, где шансы для всех гонщиков примерно равны. На месте второй команды "Хонды" я бы взял еще одного оптимистичного Япончика для обострения интриги в чемпионате)))

И тогда на трассе они будут играть в увлекательнейшую игру "Вынеси меня, если сможешь" :D

Причем столкновентя и вынесы других пилотов поощеряются и вознаграждаются дополнительными баллами :lol:

Сижу тут читаю и просто плачу от смеха... к сожалению я не могу тут выразить сое сейчас состояние приступа смеха... мог бы сейчас написать ха-ха, но у меня меньше 100-1000 ха-ха не бывает :)

ЖЖЕТЕ ВЫ ТУТ СМАЧНО :lol:

ЧТо по голосованию: Сато Колорит несомненный, я хочу знать имя человека, который дал САТО суперлицензию. Была бы возможность, я бы ему все высказал засланцу такому о том, как надо выдавать суперлицензии... Этого МАНИАКА к сожлаению не проверяли люди из Кащенко.. у него какие-то суициадальные действиЯ в его маневрах... Мало того, но он в ПОЛНОЙ МЕРЕ МАНИАК!!! ПОчему? Он Пытается свести свои счеты с жизнью и каждый раз прихватывает с собой кого-нибудь ,в это радостное путешествие.. в последний путь.... :D НЕ помню кто писал там, что лет через 10 сравнение для гонщика ездит как САТО, будет позором... не думаю, что так долго придеться этого ждать.... думаю если сейчас кого-нибудь сравнивают, то ему явно не комфортно... КАРОЧЕ ГНАТЬ САТО ИЗ Ф1!!! НЕ только Вилами, можно Катанами, ТОпорами, саблями и другими видами холодного оружия.... а потом ....

ПРОСТИТЕ Я месть ДЛЯ САТО придумал :lol::lol::lol: : Кароче надо его маршалом гонки поставить, только в руки флаги не давать, а трассу заставлять чистить... пущай Подлец этакий узнает, как это обломки с тарссы собирать... цементом масло засыпать и тд.. пущай годка 2 так на исправительных работах поработает.... Кстати опыт получет он бесценный))) Трассу лучше будет знать))) как никак целый день будет по постам разъезжать (на своих двоих)... выучит трассу... может тогда ему наконец-то удастться преодолеть свое хроническое стремление уйти из жизни столько извращенным методом... или я так понял он новые разработки тестирует в области: "интересно, а что будет болиду, если я поцелую стенку на скорости в 320км/ч???".... ДИАГНОЗ ЕМУ: КОНЧЕНЫЙ МАНИАК С СУИЦИДАЛЬНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ!!!! :ph34r:

ЗЫ Сато втопку!!! :lol::ph34r:

Как видно к одному гонщику все болелы неравнодушны и едины в своём решении....

Всех выскажевшихся назначаю САТОФОБАМИ! :lol::lol::lol:

Да, похоже в этом году Сато насолил многим. :(

А ведь и у него есть свои фанаты.

Пусть лучше гоняет. За Мидланд. Им нужны щедрые японские спонсоры

Значит, все-таки есть от него какая-то польза!!!! :D

Всех выскажевшихся назначаю САТОФОБАМИ! :lol:  :lol:  :lol:

Вот и я заразилась такой страшной болезнью как Фобство, боюсь, что в данном случае- это неизлечимо! B)

Да, похоже в этом году Сато насолил многим. :(

А ведь и у него есть свои фанаты.

Пусть лучше гоняет. За Мидланд. Им нужны щедрые японские спонсоры

Дааа, не завидую болельщикам Сато, тяжеловато оправдывать выходки своего любимого пилота на трассе и доказывать его правоту. Мои соболезнования.

Всех выскажевшихся назначаю САТОФОБАМИ! :lol::lol::lol:

А что, ещё пару сезонов в Ф1 и этим заразятся все пилоты, так он и чемпионом мира станет первым из японских гонщиков :D:lol::lol::lol:

Голосовал - выгнать из Ф-1.

Может Сато всю жизнь на правом руле учился ездить? :D

А тут на тебе - руль то по центру. Как тут обгонять? Справа, слева...? :D

Таких пилотов надо клонировать в каждую команду, вот это будут гонки. :p

"и Сато на своей Тойоте врезается в Сато на Макларене после первого круга.. Сато на Вильямсе превышает скорость на пит-лейне... и за 2 гонки до конца сезона открывает свой очковый счёт Сато на Рено!.." :D:D

Таких пилотов надо клонировать в каждую команду, вот это будут гонки. 

Сато тяжело пилотом то назвать, больше камикадзе подходит :) . На мыло его ...

Задушить, повесить, утопить, застрелить, задавить, отравить, четвертовать, заколоть, зарезать, напугать до смерти и т.д........и т.д.....

Причём, лучше всё сразу.

Задушить, повесить, утопить, застрелить, задавить, отравить, четвертовать, заколоть, зарезать, напугать до смерти и т.д........и т.д.....

Причём, лучше всё сразу.

жистока))

а что делать... :o:D

зы: лучше по отдельности))

Проголосовал "Выгнать нафиг из Ф1". И даже, отбросив его самурайство на трассе, посмотрим на очки в этом сезоне: Баттон - 37, Сато - 1. Чемодан, вокзал, Япония, харакири.

А вы кто такие будете, чтобы решать такие вопросы или вообще что-то советовать на эту тему?

Человек прошел большой путь, дабы попасть в Ф-1. А разговор о его водительских правах вообще не заслуживает права на существование, так как по его водительское мастерство вероятно выше, чем суммарное всех отпостивших тут.

Блин, а я ведь подпишусь! Народ обсирает Сато с таким удовольствием, что становится просто грустно. Ребят, вы на прокатном картинге хоть раз катались, а? С реальной, жёсткой борьбой колесо в колесо? У вас у самих хотя бы гражданские водительские права имеются? Зато языком молоть все большие мастера...

ЗЫ Сато втопку!!! :lol::ph34r:

не "Втопку", а "Фтопку" - грамотнее надо! *))

Я грю втопку, а ты можешь говрить фтопку.... разницы нет никакой)))

2 Shumofil: Выделение жырным как ты сказал, есть моя привычка ;) Для того теги и нужны, чтобы им пользоваться!!!

Для того теги и нужны, чтобы им пользоваться!!!

так ведь и мозги нужны для того же самого

Блин, а я ведь подпишусь! Народ обсирает Сато с таким удовольствием, что становится просто грустно. Ребят, вы на прокатном картинге хоть раз катались, а? С реальной, жёсткой борьбой колесо в колесо? У вас у самих хотя бы гражданские водительские права имеются? Зато языком молоть все большие мастера...

Слушай, а почему остальные пилоты Ф- 1 ездят безопаснее и если и выносят кого- то, то скорее случайно, чем систематически. А у Сато аварии уже в норму вошли. Мы говорим не о дорожных автомобилях и картинге, а о гонках "Формула- 1", в которых Сато раз за разом ставит под сомнение свое водительское мастерство. Не сомневаюсь, что машину он водит получше большинства из нас, но для уровня формулы- 1 его мастерства, как показывает практика, недостаточно.

Слушай, а почему остальные пилоты Ф- 1 ездят безопаснее и если и выносят кого- то, то скорее случайно, чем систематически. А у Сато аварии уже в норму вошли. Мы говорим не о дорожных автомобилях и картинге, а о гонках "Формула- 1", в которых Сато раз за разом ставит под сомнение свое водительское мастерство. Не сомневаюсь, что машину он водит получше большинства из нас, но для уровня формулы- 1 его мастерства, как показывает практика, недостаточно.

Ну вот ты ведь сумел нормально выразить свою мысль, без каких-либо оскорблений и подобной грязи. У многих так же не получилось, именно на это я и хотел обратить внимание. Товарищи, будьте вежливей!

это Рено и МакЛарен?

я бы предпочел видеть его в МакЛарен!

в качестве боевого пилота

Будет вместо Шумахера выносить Алонсо?

не быть вынесем 1000000$

У-у-у... Этак вся зарплата пилотов уйдет на откуп от Сато :lol:

не быть вынесем 1000000$

А что делать? :D

не быть вынесем 1000000$

А что делать? :D

Дешевле Сато выгнать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...