Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

svolo4

Побьет ли Алонсо рекорды МШ?

Побьет ли Алонсо рекорды МШ?  

153 голоса

1. 1. Побьет ли Алонсо рекорды МШ?

• Да
      13
    • Нет
      87
    • Тема фигня
      45

Recommended Posts

Сколько лет прошло, пока побил Шумахер предыдущий рекорд? 50 лет.

Так что мое мнение что нет. Для начала нужно 2 титул завоевать, а потом можно будет о чем нибудь говорить. Тем более что все команды подтянулись. В следующем году я думаю борьба будет еще более плотной.

В прошлом Феры всех разгромили, только бар еще что то там пытался, а остальные плелись гдето сзади. Нынче скакнули Рено и Макларен. Неплохие перспективы как минимум у Тойоты и Хонды. Также думаю есть шанс у БМВ и Вильямс.

Поделиться этим сообщением

А Алонсо это совсем и не нужно. Уверен, что он об этом и не думает. О чем говорит нам статистика? Да ни о чем.

А Алонсо это совсем и не нужно. Уверен, что он об этом и не думает. О чем говорит нам статистика? Да ни о чем.

Согласен, так же как и с МэриКрисмас =)

Если с 57 до 66 прошло 9 лет, то следующий после МШ - 2013 =)

Главный соперник ФА в 2006 - Райконен (с прицелом на будущее).

А так - главное "побить" соперников (в т.ч. самого МШ), а рекорды - сами придут =)

Это относится ко всем, и ФА, и КР, и ХПМ, и ДБ ... =)

Побъет? Мне слово не нравится :angry: Превзойдет ли, думаю да, но через много-много-много-много лет.

Надеюсь, пилотов, подобных МШ, больше никогда не будет... :angry:

Кстати по сабжу я так и не высказался. Думаю что таланта у него на это хватит вопрос в том хватит ли у него мотивации и сколько он будет выступать в Ф1. Выиграть 7 титулов в принципе реально - а вот 5 титулов подряд - это очень сложно.

а если бы для прыжков с шестом использовали механический шест с гидравлическим толкателем, то бубка был бы уже 12 кратным чемпионом мира и 6 кратным олимпийским чемпионом, а рекорд был около 8 метров.

а если бы изобрели коньки на моторчиках, то гретцки уже достиг отметки в 3000 голов, 6000 передач и выиграл 12 кубков стенли.

кто умный - тот поймёт. ;)

а все почему: старость - не радость

но в автоспорте это не совсем работает. вон "матадору" уже в ралли чемпионство не светило пару лет подряд, там свой супа появился, так он зато видимо почти уже выиграл дакар, причем по моему с первой попытки :D

так он зато видимо почти уже выиграл дакар, причем по моему с первой попытки :D

Нет не выиграл, все впереди, шанс есть но пока об этом рано говорить.

Нет не выиграл, все впереди, шанс есть но пока об этом рано говорить.

разумеется, рано, но 4 из 5 участков он выиграл.

если не будет мех. проблем, то выиграет B)

Надеюсь, пилотов, подобных МШ, больше никогда не будет... :angry:

К чему такая злость, подобных ему никогда больше не будет и скорее всего он так и останется лучшим...

У Ало кишка тонковата (ИМХО) :ph34r:

разумеется, рано, но 4 из 5 участков он выиграл.

если не будет мех. проблем, то выиграет B)

Нет дело не в этом. Настоящий Дакар только начался. Ты не подумай только что я и его фоб, на самом деле я за него болею но победить будет ой как не просто.

К чему такая злость, подобных ему никогда больше не будет и скорее всего он так и останется лучшим...

Ну это для почитателей его таланта он останется лучшим, у меня, да и не только, мнение несколько иное. ;)

Ну это для почитателей его таланта он останется лучшим, у меня, да и не только, мнение несколько иное. ;)

В том то и дело что не только почитателей , а и многих кто за него и не болел . Так как большинство понимает . его уникальность , хотя что то может и не нравится .

В том то и дело что не только почитателей , а и многих кто за него и не болел . Так как большинство понимает . его уникальность , хотя что то может и не нравится .

Я нормально выразился, кажется, ты переиначил все.

Давай не будем запускать жернова споров. ;)

Это про меня как раз... :D

Не не побъет, если кто и побъет рекорды красного, то это будет Кими!

Возможно и появится когда-нибудь такой пилот, которому это будет под силу. Но вряд ли это будет Алонсо или кто-нибудь еще. По-моему среди присутствующих пилотов такового пока нет.

Не не побъет, если кто и побъет рекорды красного, то это будет Кими!

Ну Кимин паровоз уже ушёл . Ему в этом уже 27 лет будет .

В 27 лет при равном количестве ГП 85/87 , у Майкла уже 2 Титула , Побед - 22/9 и тд и тп .

У Фонца хотя бы теоретически есть возможность из-за возраста .

Возможно и появится когда-нибудь такой пилот, которому это будет под силу. Но вряд ли это будет Алонсо или кто-нибудь еще. По-моему среди присутствующих пилотов такового пока нет.

Ну это сможем узнать , когда хотя бы кто хоть приблизится , ну хоть к одному Рекорду . Тогда и поговорим .

Ну Кимин паровоз уже ушёл . Ему в этом уже 27 лет будет .

В 27 лет при равном количестве ГП 85/87 , у Майкла уже 2 Титула , Побед - 22/9 и тд и тп .

У Фонца хотя бы теоретически есть возможность из-за возраста .

Пока что он по скорости достижений каких либо значимых результатов Майкла опережает.. ;) к тому же он в Маки переходит :p:D:rolleyes:

Пока что он по скорости достижений каких либо значимых результатов Майкла опережает.. ;)

Это в каком месте он опережает? В чем скорость? Неужто все отставание по скорости МШ выражется в его дате рождения, котоая в самом начале года, а не в конце?

3 вариант. есть смысл обсуждать то что есть, а обсуждать то чего нет бессмысленно. ИМХО

Это в каком месте он опережает? В чем скорость? Неужто все отставание по скорости МШ выражется в его дате рождения, котоая в самом начале года, а не в конце?

Я имел в виду самый молодой обладатель ПП, ГП и титула ;) особого значения это не имеет конечно.. :)

Я имел в виду самый молодой обладатель ПП, ГП и титула ;) особого значения это не имеет конечно.. :)

Я это и подозревал. Только это не скорость достижения, скорее евгенические выкладки для любителей поразмышлять в данном направлении.

Я это и подозревал. Только это не скорость достижения, скорее евгенические выкладки для любителей поразмышлять в данном направлении.

Просто Дракон тут про возраст писал! Мол и Кими и Фонцу уже поздно догонять Майкла, а это я считаю совершенно глупым! Раз у каждого в запасе ещё не менее 10 сезонов в Ф1 значит теоретический шанс есть.. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...