Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

svolo4

Побьет ли Алонсо рекорды МШ?

Побьет ли Алонсо рекорды МШ?  

153 голоса

1. 1. Побьет ли Алонсо рекорды МШ?

• Да
      13
    • Нет
      87
    • Тема фигня
      45

Recommended Posts

Я считаю так: Алонсо ничегошеньки не светит, потому что с Сахира-2006 Дэвид начнёт погоню за всеми рекордами МШ.

+1

Поделиться этим сообщением

+1

зачем было бота создавать?

А кто тебе сказал что это я?

А кто тебе сказал что это я?

Это очевидно. По крайней мере для меня.

Это очевидно. По крайней мере для меня.

Думай как хочешь. Но это не мой бот.

Хотя идея мне нравится.

Побьет ли Алонсо или Райконен или кто угодно другой ?

Для начала "более скромные" рекорды ?

Победы:

Менселл 31, Сенна 41, Прост 51.

(заметка, Менселл хоть и 1-кратный чемпион, однако побед у него больше чем у любого 2-кратного)

Так что, для начала надо бы 2-, а лучше 3 кратным стать.

Тогда и поговорим ...

Например когда было ровно ГП на конец Сезона (окончание 1995г. :

У Майкла - 69 ГП - 2 Титула - 19 Побед - 303 Очка (и это по старой системе и всё равно больше , а так +46= 349 )

У Фонца.... - 70 ГП - 1 Титул ....- 8 Побед.. - 247 Очков (247-45=202 по старой системе )

И что? Это можно обьснить тем что в то время было меньше конкурентоспособных команд(сейчас же все идет к тому что за КК будут бороться 9 команд... по крайней мере череда покупок команд говорит об этом(2 дубля я не учел намеренно), да и на данный момент Алонсо моложе чем тогда был Михаэль) Говоря о том что вряд ли кто-нибудь побьет этот рекорд, я опираюсь на возросшую конкуренцию. Все понакупили команд и жаждут побед

Какая меньше конкуренция , всё это Майкл набрал . когда ещё выступали - Пике , Менсел , Прост и Сенна .

А сколько конкурентных сейчас - только 2 Команды боролись , за оба Титула - тогда было пожарче и поконкурентней .

Про 9 Команд за КК - ни когда такого не будет и чего ты сказки про будущее расказываешь ?

Я говорю , что у Фонца , ни по одному из пунктов , нет даже хоть каких то приличных результатов , то что моложе , так он уже эти "пряники" собрал ( но важней сколько он в Ф-1 протянет) , но вся оценка идит по количеству ГП . А В Ф-1 Фонц не протянет столько лет и ГП , что и не даст ему дажеприблизится к Рекордам .

Да и разговор пока об этом глуп , так как пусть Фонц и самый перспективный из теперешних , но не более того .

Победы:

Менселл 31, Сенна 41, Прост 51.

(заметка, Менселл хоть и 1-кратный чемпион, однако побед у него больше чем у любого 2-кратного)

И не только , а больше чем у всех 3х кратных , кроме Сенны . :o:D:lol:

Двух кратных и подавно . ;)

Какая меньше конкуренция , всё это Майкл набрал . когда ещё выступали - Пике , Менсел , Прост и Сенна .

А сколько конкурентных сейчас - только 2 Команды боролись , за оба Титула - тогда было пожарче и поконкурентней .

Ну тут ты слукавил :) Пике к тому временем был уже никакой. Проста Шумахер так и не обыграл(тот уже ушёл когда Шумахер выиграл первый титул).Сенна разбился в 1994.Мэнселл в 1994 и 95 провел лишь несколько гран-при практически на факультативной основе :) .Конечно я не умаляю заслуг Шумахер но факт остаётся фактом.

А сколько конкурентных сейчас - только  2 Команды боролись , за оба Титула - тогда было пожарче и поконкурентней .

Ну тут ты слукавил :) Пике к тому временем был уже никакой. Проста Шумахер так и не обыграл(тот уже ушёл когда Шумахер выиграл первый титул).Сенна разбился в 1994.Мэнселл в 1994 и 95 провел лишь несколько гран-при практически на факультативной основе :) .Конечно я не умаляю заслуг Шумахер но факт остаётся фактом.

Так я ж про то что эти показатили были заработаны когда кагорта этих Великих ещё была в действиии и имено у них Майкл и учился мастерству , о чём не раз и сам говорил .

Пике , я б не сказал - "ни какой" , ты ж не видел тех гонок в отличии от меня , так что лучше не надо .

Да и вообще с Великими (про из опыт , уж не говорю) , да ещё на сильнейших машинах Чемпионатов , новичёк Майкл выглядел , очень отлично .

Про выгрыш Титула у Проста , я и не говорил , но в отдельных гонках Майкл опережал Проста и в 1993г. (и это на Супер-Вилле , Проста)и даже у Менсела в 1992г. (правда без схода Найджа , только 1 раз , а вообще был впереди 4 раза , кому из новичков чампа такое под силу ?)

Про Сенну - так Майкл выграл у него тот же 1992г , при том что Майкл новичёк и это его 1й полный сезон ( 2/3 трассс вообще в глаза не видел , а Сенна 3х кратный и опыта на 150 ГП (и машины примерно равные)

Да и ты контекста не понял , разговор то про результаты во всех 69 ГП Майкла , был .

Алонсо .... хм...... ответил нет. команду мечты , которая бы держалась также долго на вершине как феррари ещё не предумали! если тока красные не собируться ещё на очередные 5-7 лет ))))

Не знал куда сунуть....

Шумахер повредил ногу

По сообщениям из Германии, Михаэль Шумахер повредил голеностопный сустав правой ноги, играя в футбол. (с) montoya.ru

Не знал куда сунуть....

Шумахер повредил ногу

По сообщениям из Германии, Михаэль Шумахер повредил голеностопный сустав правой ноги, играя в футбол. (с) montoya.ru

В Слухи

Шумахер повредил ногу

По сообщениям из Германии, Михаэль Шумахер повредил голеностопный сустав правой ноги, играя в футбол.  (с) montoya.ru

В Слухи

Только это частичная инфа - вот полней -

Семикратный чемпион мира, который, как предполагается, не вернется к тестам до января следующего года, был обследован медиками, которые сочли повреждение сустава несерьезным и рекомендовали держать поврежденную ногу в льду.

Михаэль Шумахер играет в футбол за команду третьего швейцарского дивизиона.

Кстати, буквально 2 дня назад Шумахер рассуждал о том, что имеет право играть в футбол, когда захочет, как бы это не было опасно.

Так что финя , обычное растяжение .

А сколько конкурентных сейчас - только  2 Команды боролись , за оба Титула - тогда было пожарче и поконкурентней .

Так я ж про то что эти показатили были заработаны когда кагорта этих Великих ещё была в действиии и имено у них Майкл и учился мастерству , о чём не раз и сам говорил .

Пике , я б не сказал - "ни какой" , ты ж не видел тех гонок в отличии от меня , так что лучше не надо .

Да и вообще с Великими (про из опыт , уж не говорю) , да ещё на сильнейших машинах Чемпионатов , новичёк Майкл выглядел , очень отлично .

Про выгрыш Титула у Проста , я и не говорил , но в отдельных гонках Майкл опережал Проста и в 1993г. (и это на Супер-Вилле , Проста)и даже у Менсела в 1992г. (правда без схода Найджа , только 1 раз , а вообще был впереди 4 раза , кому из новичков чампа такое под силу ?)

Про Сенну - так Майкл выграл у него тот же 1992г , при том что Майкл новичёк и это его 1й полный сезон ( 2/3 трассс вообще в глаза не видел , а Сенна 3х кратный и опыта на 150 ГП (и машины примерно равные)

Да и ты контекста не понял , разговор то про результаты во всех 69 ГП Майкла , был .

Почему не понял контекста. Разговор был о сравнении достижений Шумахера за 69 гп и Алонсо за 70. Я обратил внимания на слова о том что " ВСЁ(!!) это Майкл набрал . когда ещё выступали - Пике , Менсел , Прост и Сенна", что является фактической ошибкой поскольку оба титула и большую часть из 19 побед добыл когда все перечисленные Великие были уже вне игры.

Что касается Пике - пожалуй "никакой" это я погорячился (наверное не могу простить ему слова о том что "Сенна- ездит как "таксист":) ) но всё-таки когда Пике ездил с Шумахером в Беннетоне -это был закат его карьеры. Кстати Пике то Шумахера опередил в 1991 правда проездили они всего 3 гонки. :)

В целом можно сказать что Пике,Сенна,Прост,Мэнселл - это гонщики предыдущей эпохи, Шумахер застал уже конец этой эпохи и положил начало новой и главными его соперниками были уже другие гонщики - Хилл,Вильнёв,Хакиннен. И были они всё таки не такими яркими гонщиками, ни одного из них я не назвал бы великим а вот любого из предыдущей четвёрки-без сомнений.Хилл,Вильнёв,Хакиннен - всех троих отличает короткий взлёт на фоне достаточно средней карьеры(в меньшей степени это относится к Хиллу) И когда они выигрывали было ощущение что выигрывают не гонщики а их машины,а вот Прост,Сенна Мэнселл,Пике всю карьеру находились где-то рядом с чемпионским титулом. А после 2000 года соперников у Шумахера не стало вообще даже в 2003 никаких сомнений в победе Шумахера у меня не было. Сейчас мы пожалуй на пороге (а может уже и за порогом :) ) новой эпохи , эпохи Алонсо-Райконнена а может и кого-то ещё.

Кстати по сабжу я так и не высказался. Думаю что таланта у него на это хватит вопрос в том хватит ли у него мотивации и сколько он будет выступать в Ф1. Выиграть 7 титулов в принципе реально - а вот 5 титулов подряд - это очень сложно.

7 титулов выиграть - НЕ реально !

такое случилось лишь 1 раз за 55 лет Ф-1.

а за 50 лет - только 2 раза было 4 титула (4 Прост, 5 Фанхио) !

а за 40 лет - Только 1 раз было боьше 3-х (Фанхио).

Так что лет через 20 самое малое кто-то сможет побить рекорды Проста (51 победа) и Фанхио (5 титулов)

А Шума даже лет через 30-40 ... вряд ли ...

Кстати по сабжу я так и не высказался. Думаю что таланта у него на это хватит вопрос в том хватит ли у него мотивации и сколько он будет выступать в Ф1. Выиграть 7 титулов в принципе реально - а вот 5 титулов подряд - это очень сложно.

Таланта, безусловно хватит, осталось только, чтобы хватило хорошей машины, способной бороться за победы. Без этого компонента, к сожалению, ни один, даже самый лучший гонщик в мире не сможет побороться за титул, куда уж там за 7…

на пустом месте такое не возникает - спросите всех,кто работал с Шуми,когда тот был как Фернандо по возрасту(причем многие сейчас как раз с Фонцем и работают) - все говорят,что ни Шум,ни Сенна,никто в таком возрасте толком не умел правильно настроить машину и сохранить голову холодной в напряженный момент.так что на данном этапе Фернандо - абсолютно лучший(имеется ввиду,что он лучший 24-летний гонщик за всю историю Ф1).значит надо просто развивать успех

Астынь малек! Никто еще ему преимущества в сравнении с обоими пока не давал. В лучшем случае равенство. Да и не многие из оставшихся со всеми тремя работали. Пара-тройка, не больше.

Почему не понял контекста. Разговор был о сравнении достижений Шумахера за 69 гп и Алонсо за 70. Я обратил внимания на слова о том что " ВСЁ(!!) это Майкл набрал . когда ещё выступали - Пике , Менсел , Прост и Сенна", что является фактической ошибкой поскольку оба титула и большую часть из 19 побед добыл когда все перечисленные Великие были уже вне игры.

Говорю ж , что не правильно понял , хотя наверно можно было так понять , надо было добавить - " в том числе , когда выступали ... . . Естествено больше и набрал в 1994-1995гг. Но разговор , что Фонц ещё даже к этим показателям не приблизился .

Что касается Пике - пожалуй "никакой" это я погорячился (наверное не могу простить ему слова о том что "Сенна- ездит как "таксист":) )  но всё-таки когда Пике ездил с Шумахером в Беннетоне -это был закат его карьеры. Кстати Пике то Шумахера опередил в 1991 правда проездили они всего 3 гонки. :)

Пике конечно , был уже не на Пике , но и Команда была не чемпионская , тем не менее Победа была .

не 3- а 5 ГП совместных .

Ну "опередил" - это сильно сказано для сравнения 3х кратного с 2 сотнями ГП и полного новичка , притом даже без предсезонных тестов и совершенно даже трасс не знающего - да опередил : 4,5/4 , обычно про ту ситуацию говорили - что гоняли на равных , тем более если брать 3 гонки в которрых оба финишировали , то уже Майкл опередил - 4/3 ( по 1му 5 и 6 местах и в одной у Майкла -6е , у Пике - 11 ) да и по Квалам у мйкла явное опережение у Майкла 4/1 ( притом если Пике его на 1ну позицию , как и Майкл его в 3х , то в одной Майкл его опередил на 5 мест и это при Квалах проходивших 2 дня , что имеющему огромный опыт Пике , довало огромное же преимущество) Имено тогда и начала зараждаться Легенда о Майкле .

В целом можно сказать что Пике,Сенна,Прост,Мэнселл - это гонщики предыдущей эпохи, Шумахер застал уже конец этой эпохи и положил начало новой и главными его соперниками были уже другие гонщики - Хилл,Вильнёв,Хакиннен. И были они всё таки не такими яркими гонщиками, ни одного из них я не назвал бы великим а вот любого из предыдущей четвёрки-без сомнений.Хилл,Вильнёв,Хакиннен - всех троих отличает короткий взлёт на фоне достаточно средней карьеры(в меньшей степени это относится к Хиллу) И когда они выигрывали было ощущение что выигрывают не гонщики а их машины,а вот Прост,Сенна Мэнселл,Пике всю карьеру находились где-то рядом с чемпионским титулом. А после 2000 года соперников у Шумахера не стало вообще даже в 2003 никаких сомнений в победе Шумахера у меня не было. Сейчас мы пожалуй на пороге (а может уже и за порогом :) ) новой эпохи , эпохи Алонсо-Райконнена а может и кого-то ещё.

Можно и так сказать , кроме Сенны . Так как они из одной эпохи и он то как раз на пике был и в расцвете сил , да и только 3й титул взял и когда Майкл пришёл у него было только 120 ГП и 31 год .( что то ты скромно умолчал , зато , что новичёком Майкл у Сенны то выграл Сезон ? )

Да и счёт с Сенной по сезонам ровный - 2/2 , 1/1 по полным сезонам и 1/1 по не полным и это при преимуществе в опыте и мастерстве у Сенны . По Очкам естествено у Сенны опережение ( за период их совместных 41 ГП : 158/139 = 19 , но 19 очков разницы для 3х кратного и новичка , вообще не в счёт , да и если взять первые Аэртона 41 ГП , то у него и вообще - 99 , тоесть при равных условиях 139-99=40 очков проиграных Майклу .

Я б не сказал бы что так уж слабы Мика и особо Жак ( правда талант на бабки растерял) - Хилл , действительно самый слабый из ЧМ , времён Майкла и только благодаря , Супер-Виллу стал ЧМ .

Естествено новая эпоха наступает , но пока б я не сказал , что эпоха Фонца-Кими , может кто и другие объявятся , а скорей явной эпохи кого нибудь не будет , а будут все переодически менятся . Ну конечно может и кто из них - погромче о себе заявит , что б можно об эпохе говорить , но я сомневаюсь . по этому то и говорю , что Фонц не то что не побъёт , а даже и не приблизится , не смотря на перспективность и молодость .

И 7м не реально , так как для начала разговоров об этом он должен хоть 3 Титула выграть , и только после этого можно будет ставить вопросы .

Астынь малек! Никто еще ему преимущества в сравнении с обоими пока не давал. В лучшем случае равенство. Да и не многие из оставшихся со всеми тремя работали. Пара-тройка, не больше.

Не то что преимущества , и равенства то нет .

Хайдфельду по силам однажды выиграть чемпионат. ИМХО он входит в четвёрку быстрейших гонщиков.

Согласен.

А кто остальные три на твой взгляд?

Интересно просто...

Внешние данные Фернандо Алонсо будут использованы для создания героев комиксов. Фернандо был выбран для роли супергероя. Сценарий нового комикса не страдает новизной. Вселенная в опасности, и Фернандо Алонсо – единственный избранный на планете, в чьих силах спасти мир!

Фернандо Алонсо (Рено): "Все дети в определенном возрасте мечтают стать супергероями и спасти мир. Это фантастика, но мне удалось осуществить эту мечту в 24 года. У моих виртуальных соперников пока нет имен, но, скорее всего, их именами не будут Райкконен и Шумахер"

:D ну новости сегодня, что ни новость, то ржачь!!!

... или у меня настроение такое?

Улыбнуло.

Анекдот по теме вспомнил.

Муж поздно ночью возвращается домой, жена его спрашивает:

-Ты где был, Супермен?

-Работал допоздна, а почему ты называешь меня суперменом?

-А только супермены одевают трусы на брюки! :D

Today TWO GREAT predictions:

Alonso will be 3-time WDC someday - i can bet 100$ (euro?)

How i predict it ? just look at all years in 2005-12, and-12, and -12

(93-AP, 81-NP, 69-JS, 57-JMF =)

In 2006 - WDC will be 1 and just (only) 1 time (not more)

And some health problem (blacl sign) will be over that man (health ?)

How i got it ? = 94-AS, 82-DP+GV, 70-JR, 58-MHawthorn (all died ...)

Digits are sometimes very cruel ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...