Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gonzo

Второй пилот Williams

78 голосов

1. 1. Второй пилот Williams

• Антонио Пиццония
      4
    • Нико Росберг
      53
    • другой пилот
      14

Recommended Posts

В Рэйсинге весной писали, что скоро в Ф1 может появиться ещё один финн. - Нико Росберг. + на каком-то форуме об Ф1 читал, что он финской национальности.

может ваобще одних финов наберем ??

Поделиться этим сообщением

может ваобще одних финов наберем ??

Идея интересная, но тогда придётся ввести зимние этапы на переделанных снегоходах под регламент Ф1 B)

В Рэйсинге весной писали, что скоро в Ф1 может появиться ещё один финн. - Нико Росберг. + на каком-то форуме об Ф1 читал, что он финской национальности.

Ну тебе тут уже объяснили, почему он не финн :).

В любом случае, что-то финское в этом парне наверное есть и я буду за него болеть, а также ждать прихода в Формулу-1 Хейкки. Уверен, что это скоро случится. По поводу Пиццы, есть чуйка, что его не возьмут - и правильно сделают.

В любом случае, что-то финское в этом парне наверное есть и я буду за него болеть, а также ждать прихода в Формулу-1 Хейкки. Уверен, что это скоро случится. По поводу Пиццы, есть чуйка, что его не возьмут - и правильно сделают.

В каждом есть что-то финское :).

Ну да, а особенно в русских видимо...))) :D

Или я не понял тебя и ты имела в виду , славный напиток под названием - "Finland" ??? :o:D

Да правильно понял. :)

Смешно читать про то, что он тоже фин, я за него.....

Хотя очень по русски. :)

Помню времена, когда Тарханов в ЦСКА был, ему футболистов так продавали. :)

Говорили вот эти парни из Бразилии.....

И сработало не раз. :)

В любом случае, что-то финское в этом парне наверное есть и я буду за него болеть, а также ждать прихода в Формулу-1 Хейкки. Уверен, что это скоро случится.

80% что будет третим пилотом Рено в 2006, поскольку Монтаньи уже точно прогнали.. эт факт.

PS Будешь болеть за Рено? :lol::lol::lol:

Sebastien Bourdais. Любое другое решение будет фарсом.

да я и не выбираю , а констатирую . Когда побеждает ( пусть и не Ф-1 ) - играет имено германский гимн . А то тут финнофилы , развели бодягу притом , как обычно , даже не владея фактологическим матерьялом .

Ну вы ребята даете.. Читал ваши мессаги долго смеялся. Не знать кто по национальности чемпион Мира в Ф1 1982 года Кеке Росберг и его сын - пилот Вильям Нико Росберг :(:(:angry::angry:

Срочно сюда прочтите. Это должны знать все! Горячие финские парни «Формулы-1» здесь:

В любом случае, что-то финское в этом парне наверное есть и я буду за него болеть, а также ждать прихода в Формулу-1 Хейкки. Уверен, что это скоро случится.

Я лично буду за него переживать больше чем за Кими. Поскольку в нем - будущее Финляндского спорта!

Даешь Ковалайнена (соперника Нико Росберга в GP2. Напомню в этом сезоне была не шуточная борьба. Почти весь сезон лидировал Ковалайнен, но на последних трассах его догнал и перегнал Росберг. Даешь Ковалайнена из тестеров Рено в призовые пилоты этой конюшни! Он Алонсо обыграет :ph34r:

Я думаю, что Вильямсу сейчас больше нужен стрелянный воробей, чем новячок.У безусловно талантливого Марка мало опыта работы в топ-команде, ему нужен помошник, а в целом вильямсу нужен опытный игрок.

Выбирать в этом опросе не из кого, вариантов по сути два, т.к. кандидатуру Пиццонии можно не принимать серьезно.Он НАМНОГО слабее Марка.Почему нет в опросе Девидсона? Тоже ведь кандидат(да еще и англичанин - Френк был бы доволен)

Эх, Мика!Возвращайся!Френк будет непротив!

Взяли б Дэвидсона что ли... :unsure: Британский пилот в британской команде - в F-1Racing с ума сойдут! :D

Sebastien Bourdais. Любое другое решение будет фарсом.

Насчет Себа согласен, но вопрос не только в том сможет ли он пробиться в F-1, но и нужно ли это ему... В Америке он герой, а в Европе придется начинать все с нуля. Да и последние коммивояжёры из CART вроде Да матты не очень убеждают. Он способный пилот, но вероятно максимально сможет проявить себя именно в CART. Хотя, повторяюсь, увидеть его в F-1 было бы ну очень интерсно :D

да я и не выбираю , а констатирую . Когда побеждает ( пусть и не Ф-1 ) - играет имено германский гимн . А то тут финнофилы , развели бодягу притом , как обычно , даже не владея фактологическим матерьялом .

Ну вы ребята даете.. Читал ваши мессаги долго смеялся. Не знать кто по национальности чемпион Мира в Ф1 1982 года Кеке Росберг и его сын - пилот Вильям Нико Росберг :(:(:angry::angry:

Срочно сюда прочтите. Это должны знать все! Горячие финские парни «Формулы-1» здесь:

Я лично буду за него переживать больше чем за Кими. Поскольку в нем - будущее Финляндского спорта!

Даешь Ковалайнена (соперника Нико Росберга в GP2. Напомню в этом сезоне была не шуточная борьба. Почти весь сезон лидировал Ковалайнен, но на последних трассах его догнал и перегнал Росберг. Даешь Ковалайнена из тестеров Рено в призовые пилоты этой конюшни! Он Алонсо обыграет :ph34r:

ну ты сам даёшь.. Нашёл откуда черпать информацию - из твпарка.. То что Кеке финн я в курсе, но Нико точно немец..

Перечитай всю тему там приводили его интервью по поводу какой он национальности.. :o:D

Вообще представте, спрашивают у человека-"ты за кого в ф1"

Ответ-"за Финляндию" :)

Ага и всех кто хоть раз бывал в Финляндии , тут же записывают в финны и начинают перед ним преклонятся . :o:D:lol::lol:

Или я не понял тебя и ты имела в виду , славный напиток под названием - "Finland" ??? :o:D

Я был в Финляндии 3 раза. B):lol:

Ну всё , значит почти - финн . :o:lol:

В Рейсинге столько ошибок , так что , одной больше , одной меньше - пофиг .

А про форум говорить , вообще нонсенс .

Насчет Себа согласен, но вопрос не только в том сможет ли он пробиться в F-1, но и нужно ли это ему...

Ещё год назад, после первого титула, он говорил: "Я жду звонка Фрэнка Уильямса". Как оказалось, ждёт и сейчас. Дело скорее не в том, хочет ли он, а в том, есть ли у него поддержка автоконцерна, производителя газировки, другого спонсора или является ли он первым пилотом своей страны в Формуле-1. Сегодняшняя Формула-1 больна. Это - этакий закрытый клуб, куда каждый приводит своего супу и начинает его раскручивать с тем, чтобы потом всем сказать: "Гляньте все, это я этот талант раскопал, я следовал вместе с ним к успеху, переживал с ним неудачи". Если ты берёшь "готового", "засвеченного" гонщика, все замечают его роль. Все победы - его, а не того, кто проложил для него дорожку в элиту. Райкконена сделал Деннис, Алонсо сделал Бриаторе, Клина сделал Матешитц. Кто сделал Шумахера? Тодт? Бриаторе? Нет. Михаэль сделал себя сам.

В Америке он герой, а в Европе придется начинать все с нуля.

На разных людей это по-разному влияет. Я бы рискнул. Двух титулов в Champcar и одного в F3000 у него уже никто не отнимет.

Да и последние коммивояжёры из CART вроде Да матты не очень убеждают. Он способный пилот, но вероятно максимально сможет проявить себя именно в CART. Хотя, повторяюсь, увидеть его в F-1 было бы ну очень интерсно :D

Скорее тут уместно сравнение с Монтойей. Пример да Матты показывает, что он может хорошо выступать только на болидах Champcar. В Формуле-3000 у него высшее достижение 8 место в чемпионате. Себастьен же выиграл всё от францзуской трёшки до Champcar. Было бы логично дополнить это и титулом в Формуле-1.

В любом случае, что-то финское в этом парне наверное есть

Ну так он сам же говорит - "... and I feel more German that I feel Finnish because I never lived in Finland and I don't speak the language. I don't think of myself as being Finnish ... ."

Вообщем ни фига финского , да и у отца , кроме гражданства ни чего не было , минталитет совсем другой .

Всмысле ? Или имеешь в виду , что "у всех" есть что то тормознутое ? :o:lol:

Ну да , ТВ-парк , ну очень компетентное издание в Ф-1 , ты б ещё выдержки из "Весёлых Картинок " и "Мурзилки" привёл . :o:D:lol:

Ты похоже смеялся , но над слобой и другими финнофилами .

Нигде не разу и никто из вас , не написал про гражданство Росберга старшего , оно - финнское , но вот то что у него национальность - ШВЕД , пора бы уже выучить , да и думать не мешает побольше , фамилия у него тоже шведская , да и родился он в Стокгольме .

А когда пишете , не забывайте о разнице типо как русский и россиянин , так и у них финн (швед) и финляндец (ну примерно так ) :o:D:lol:

Проголосовала за Росберга... Увидим, как-то оно сложится... Хочется в него верить. B)

Скорее тут уместно сравнение с Монтойей. Пример да Матты показывает, что он может хорошо выступать только на болидах Champcar. В Формуле-3000 у него высшее достижение 8 место в чемпионате. Себастьен же выиграл всё от францзуской трёшки до Champcar. Было бы логично дополнить это и титулом в Формуле-1.

Насчёт сравнения с Монти не согласен, все таки именно с да Маттой. Да, если сравнивать доформульные достижения Себа и Монти- как под копирку. Но я бы не стал делать на основании этого далекоидущие выводы. На мой взгляд Себу до Пабло далековато... Поэтому остаётся сравнивать только с Кристиано.

P.S. Насчёт всего остального в принципе согласен.

Если ты берёшь "готового", "засвеченного" гонщика, все замечают его роль. Все победы - его, а не того, кто проложил для него дорожку в элиту. Райкконена сделал Деннис, Алонсо сделал Бриаторе, Клина сделал Матешитц. Кто сделал Шумахера? Тодт? Бриаторе? Нет. Михаэль сделал себя сам.

Тут ты прав. Михаэлю повезло попасть в Ф-1, когда она еще была относительно нормальной.

Судя по новостям Нико будет вторым пилотом. Почему Фрэнк не позвал Бурдэ - его логику понять сложно. Может быть Бурдэ сейчас и не хотел отвлекаться от ЧампКара - там он все таки за титул борется опять, а тут тесты в Вильямсе... Мы же не знаем всех закулисных переговоров.

Ну вы ребята даете.. Читал ваши мессаги долго смеялся. Не знать кто по национальности чемпион Мира в Ф1 1982 года Кеке Росберг и его сын - пилот Вильям Нико Росберг  :(  :(  :angry:  :angry: 

Срочно сюда прочтите. Это должны знать все! Горячие финские парни «Формулы-1»  здесь:

Ну да , ТВ-парк , ну очень компетентное издание в Ф-1 , ты б ещё выдержки из "Весёлых Картинок " и "Мурзилки" привёл . :o:D:lol:

Ты похоже смеялся , но над слобой и другими финнофилами .

Нигде не разу и никто из вас , не написал про гражданство Росберга старшего , оно - финнское , но вот то что у него национальность - ШВЕД , пора бы уже выучить , да и думать не мешает побольше , фамилия у него тоже шведская , да и родился он в Стокгольме .

А когда пишете , не забывайте о разнице типо как русский и россиянин , так и у них финн (швед) и финляндец (ну примерно так ) :o:D:lol:

Да и фамилия у него на финнский лад не ложится - Росберг, чтож это за финн.. Сразу вспоминаются бравые шведские хоккеисты, типа Форсберга.. :D

Такумасо Сатосо!!!

Вильямс в 2006-м будут намерянно утежелять и кузов у него будет укреплен стальным каркасом. Прямо как в гонках Париж-Дакар.

Между прочим регламент этим они нарушать не будут. И Сато вдоволь сможет утомить своё бодательное лебидо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...