Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

Не симпОтизирую, а симпАтизирую.
;)

Спс! Стыдно стало даже :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Поделиться этим сообщением

Кстати в 99-м году, квалификационный счет между Бадоером и Жене был 10:5 в пользу Луки.

Так что выбирая из двух запасных - Лука предпочтительнее

У Жене тогда не было совершенно никакого опыта. Он и автогонками-то поздно начал заниматься.

Тогда и Алези могли дать шанс.... Странно, что тогда в Бадоера не поверили (хотя форма его была вполне ничего, он и в гонках гонялся), сейчас же так, поверили....

Да в принципе и вариантов то нет, хотя вполне могут заменить его, еще одну замену можно произвести, будем смотреть, пока только на Валенсию его садят

Не симпОтизирую, а симпАтизирую.
;)

Это от модняцкого, но ужасно неграмотного словечка "симпотный"... Примерно из той же серии, что и "плотить", вместо "платить". Жуть как режут ухо такие извращения...

Лука Бадоер: «После аварии Фелипе я усилил программу подотовки и потому не предвижу никаких проблем»

Ну что ж удачи тебе и очков в гонках, а в Монце желаю подиум.

Как странно, что проблем не предвидит! Многие действующие пилоты видят, а Лука - нет. Это ж до какой степени надо программу подготовки усилить?

в любом случае будет интересно посмотреть на Бадоера ,тем более мотивация сейчас у нево зашкаливает на 100 % если не выше :D

И лучшее выступление в квале: 15 место в Хоккенхайме - именно у Марка.

Причем полностью заслуженное - еще в субботней тренировке он был вообще 14-м (из 22 машин), опередив оба Sauber, и две машины с моторами Supertec (Зонта и Занарди).

В 99-м что Бадоер, что Жене были в равных условиях. Лука до этого выступал на совершенно другой машине, сликах, с другой аэродинамикой и совершенно по другому ведущей себя на трассе. Поэтому кроме знаний автодромов (и то не всех) похвастать ему к 99-му было нечем

Ну, во первых, карьера Жене к 1999 успела пройти всего-то пять лет - Лука уже имел за спиной полный сезон в Ф-1 в 1993-м, когда Марк только-только начинал постигать азы....

Это от модняцкого, но ужасно неграмотного словечка "симпотный"... Примерно из той же серии, что и "плотить", вместо "платить". Жуть как режут ухо такие извращения...
Да уж.... Но я-то тако слово н употребляю, просто что-то навыки теряю уже
:blush:

Один раз всегда можно списать на случайность.

Занарди тоже в Монце 4-м стартовал - и что?

А восьмое место на старте в Спа на что списать? 11-е в Монако, против 16-го у Ральфа, не подскажешь на что списать? Занарди еще опередил брата-2 в техничной Венгрии - то есть там, где Ральф всегда был очень силен...

Да уж.... Но я-то тако слово н употребляю, просто что-то навыки теряю уже
:blush:

Ну ладно-ладно, не стесняйся ты так :wub: Я могу дать пару уроков грамоты - чтение, правописание, счет :wub:

Ну тут можно много чего вспомнить... И Магнуссена в том же 1995-м можно. Только я не ставил своей целью заглянуть так далеко. И к тому же, я рассматривал замены на небольшой срок времени, то есть вынужденные. А увольнения... одного Вильнева сколько гнали, и заменяли... Два раза...

Магнуссен как раз облажался хуже некуда

Ну, во первых, карьера Жене к 1999 успела пройти всего-то пять лет - Лука уже имел за спиной полный сезон в Ф-1 в 1993-м, когда Марк только-только начинал постигать азы....

Полный сезон 93 у Бадоера - это тоже самое что говорить - вон Ламмерс же гонялся в 80-м, значит у него есть опыт гоняться в 92-м.

А то что машины другие в корне стали - да ерунда это. Мотор сзади и колес 4 :)))))

Лука ди Монтеземоло: «Шумахер будет поддерживать Бадоера»

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло дал итальянской La Stampa интервью, часть которого опубликована на официальном сайте Скудерии. Он рассказал о своих чувствах и о чувствах Михаэля Шумахера, отменившего возвращение в «Формулу-1», и о решении заменить Фелипе Массу на Луку Бадоера.

«Я узнал об этом в понедельник вечером. В последние дни Михаэль знал, что ему придется вернуться в Германию, чтобы пройти сканирование шеи. Казалось, что это формальность.

Вместо этого врачи обнаружили что-то, что до сих пор не работает. Лучше не настаивать. Он попал в небольшой инцидент в феврале и на первых кругах в Мюджелло почувствовал, что что-то не так. Шутки со здоровьем плохи.

Я очень расстроен. Шумахер с энтузиазмом принял вызов, все было очень импровизировано. Но позвольте мне сказать еще раз: это слишком рискованно.

Он ответил на мое предложение с энтузиазмом молодого парня, а не ушедшего на пенсию чемпиона. Он сбросил 4 килограмма, достиг той отметки, на которой он был в 2006 году, когда в последний раз выступал в Бразилии. Можете себе представить, как он сам все это воспринял.

Ему 40 лет, но он все еще с другой планеты. Я предпочитаю чемпиона, пусть уже в годах, среднему гонщику, пусть даже молодому. Нам нужен мощный импульс. Мы продолжаем бороться за право выставлять на старт по три болида (и один из них я бы отдал Михаэлю). Я предпочитаю три «Макларена» и три «Рено» трем болидам непонятной команды. Поскольку «БМВ» ушел, говорить здесь не о чем, а вот сделать предстоит многое.

Теперь мы доверяем Луке Бадоеру – он один из нас. Судьба предоставила ему возможность, теперь он должен выжать из нее все. Мы будем поддерживать его всеми силами.

Подчеркивая тем самым связь с командой, Шумахер будет поддерживать Луку, который начал подготовку с персональным тренером», – цитирует ди Монтеземоло официальный сайт команды.

Лука ди Монтеземоло: «Шумахер будет поддерживать Бадоера»

Представляю себе: едет Лука, а у него в наушниках "торможение-на 2 передачу-рулём направо-ещё разок повернуть руль-газ наполовину-передача-..." :rolleyes:

Рад за Луку, с самого Хунгароринга склонялся к тому, что этот вариант (со спортивной точки зрения) лучший, удачи ему! :)

Как странно, что проблем не предвидит! Многие действующие пилоты видят, а Лука - нет. Это ж до какой степени надо программу подготовки усилить?

Думаю он с симулятора с начала года не вылезал, так что болид должен знать отлично, хоть это и немного не то. С физ.подготовкой тоже всё нормально должно быть.

Так что нормально должен выступить. Не вижу причин прям провала, чтобы в очках даже не приезжать, как некоторые пишут. Очков 10-20 должен набрать, если оставшуюся часть сезона будет ездить. Может даже однажды на подиум попадет.

Феррари лучше СТР, а Лука лучше Хайме, так что справится, тем более в хорошей форме, он должен быть всегда готов заменить пилота, он запасной пилот Феррари официально

возможно в Валенсию Феррам лучше было бы выставить Жене. а уж в Монцу Бадоера. Вообще всё логично - выбывшего основного пилота должны менять штатные тестпилоты,а не консультанты,менеджеры или исполнительные директора. Представте себе если бы в футбольном Спартаке вместо выбывшего Ибсона или Саенко вышел сам Валера Карпин или Ледяхов,или Стауче,а не игрок дубля. Бред да и только.При этом Карпин для Спартака сделал в десятки раз больше полезного,чем любой игрок молодёжного состава.

Представте себе если бы в футбольном Спартаке вместо выбывшего Ибсона или Саенко вышел сам Валера Карпин,а не игрок дубля. Бред да и только.

Ну вместо Лаудрупа то вышел к бровке спортивный директор Карпин :rolleyes:

Магнуссен как раз облажался хуже некуда

Нормально Магнуссен проехал в 1995-м, его очень хвалили тогда. Облажался он позже.

Ну вместо Лаудрупа то вышел к бровке спортивный директор Карпин :rolleyes:

руководящие должности и позиции полевых,играющих спортсменов - вещи разные. Орать,ругать,сплёвывать и дрючить в раздевалке - это не то же самое что отбирать,забивать,стелится в подкатах. Всяк сверчёк знай свой шесток. МиШу такой же сверчёк.

Кстати, если Лука сможет проявить себя с очень хорошей стороны - то возможно найдется ему место в Маноре. Опыт по тестированию машин у него громадный.

Полный сезон 93 у Бадоера - это тоже самое что говорить - вон Ламмерс же гонялся в 80-м, значит у него есть опыт гоняться в 92-м.

А то что машины другие в корне стали - да ерунда это. Мотор сзади и колес 4 :)))))

Ну так и Бадоер ведь менялся с Ф-1 вместе, адаптировался вместе с ней. Вот если бы он шесть лет прожил с пятницей на острове, а потом вернулся в Ф-1, да, понимаю... А так... он варился в этом соку перемен.

С Бадоером, 3-е место в КК не видать. Уж лучше Жене посадили.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...