Перейти к контенту
Schumium

М Шумахер и все, все, все...

Recommended Posts

У Шумахера главным сперником был Эдриан Ньюи 1996-1997 год пилоты Вильямс 1998-1999год пилоты Макларена.Шумахер мог и 10 титулов выиграть если бы не Ньюи

А если бы не Рори Бирн и Росс Браун не выиграл бы ни одного.

Поделиться этим сообщением

Шумахер от тех кто ему мешал избавлялся от Брандла например тот в характере Михаилу не уступал , а в команду брали покорных взяли бы Хаккинена в напарники тот бы устроил Шумахеру Прощание .

Будь Шумахер более умным пилотом и менее жадным до побед то таких историй с Баррикелло не допустил бы как и не допустил бы историю в Монако 2006 и других историй . Перегнули они с Бариком , а так нельзя . О других историях немного позже .

Откуда мы знаем я думаю на тестах работал один михаэль а барик отдыхал.И второе барикелло знал на что идёт ему указали его место

Так же я скажу если бы не Ньюи Шумахер бы выиграл 1997 1998

Откуда мы знаем я думаю на тестах работал один михаэль а барик отдыхал.

"Я думаю"- это не аргумент, уж ты извини.

Так же я скажу если бы не Ньюи Шумахер бы выиграл 1997 1998

Но почему ты тогда считаешь гением Шумахера, а не Бирна? Где логика, друг?

Изменено пользователем Zar

Но почему ты тогда считаешь гением Шумахера, а не Бирна? Где логика, друг?

А ты думаешь Сенна или Прост сами строили машины???

У Сенна и Проста были свои Ньюи и Бирны :bigwink:

А ты думаешь Сенна или Прост сами строили машины???

У Сенна и Проста были свои Ньюи и Бирны :bigwink:

Были, собственно отсюда и вопрос- чем Шумахер лучше любого чемпиона, кроме того, что ему свезло работать с гениальным конструктором дольше всех (и все равно покрыть себя грязью)?

Изменено пользователем Zar

У Феррари своя тестовая трасса и они с 1996-2000 готовились и с 2000-2004 стали лучше всех на голову ни даже старые машины в начале следующих сезнов ставили к примеру в 2002 начали ездить на f2001.

Были, собственно отсюда и вопрос- чем Шумахер лучше любого чемпиона, кроме того, что ему свезло работать с гениальным конструктором дольше всех (и все равно покрыть себя грязью)?

Чем он лучше статистикой наверное 7 титулов +91 победа

А если бы сезон 2000-2004 состоял как в 50-е по 7 гонок за сезон,разить один сезон на два сезона то шумахер был бы 14 кратным чемпионом

В 1950-е сезон состоял более чем из 20 гонок.

Первый кто начал грязные поступки так это Сенна он первый стал выбивать соперников в1990 году.Кто-то из гонок прошлого сказал когда Сенна вынес Проста,что ни делают что хотят в моё время это могло окончиться смертью такое столкновение

Да запишите у и запомните у Проста в напарниках были К.Росберг, Мэнсел , Сенна , Д.Хилл , Лауда все чемпионы мира , а у Шумахера в напарниках ни одного чемпиона мира и почти все были № 2 кроме Брандла и Росберга ,. Если исходить из вашей логики Шумахеру тоже предложили пойти в Заубер а он отказался от сильного соперника Хюлькенберга .

Подожди, а разве есть точные сведения, что Шумахера звали в Заубер?

Шумахер даже сам в 1997году когда его наказали сказал Сенне было можно а мне почему нельзя???

Чем больше пилотов становятся свободными от Формулы -1 тем больше фактов мы узнаём о Феррари и Шумахере :

Бывший пилот Формулы-1 Рубенс Баррикелло, ныне выступающий в IndyCar, заявил, что в 2002 году, когда он выступал за "Феррари”, команда угрозами вынудила его пропустить товарища Михаэля Шумахера в гонке Гран-при Австрии. Бразилец долго сопротивлялся, однако пропустил немца в последнем повороте.

Позже был снят видеоролик о том, как тогдашний руководитель команды Жан Тодт просил его пропустить Шумахера со словами: "Позволь Михаэлю обогнать ради титула, пожалуйста”. Однако Баррикелло отмечает, что на самом деле всё было не так просто.

"Это было восемь кругов настоящей войны. Очень редко я выхожу из себя, но тогда я кричал по радио. Я продолжал идти до конца, сказав: "Я не пропущу его”. Вот тогда мне сказали несколько больше. Дело не в договоре. Не могу вам сказать, что мне говорили, но это была некоторая форма угрозы, заставившая меня переосмыслить свою жизнь, потому что я получал огромное удовольствие от гонок”, — рассказал Баррикелло в интервью бразильскому Globo.

Позорная победа в стиле Шумахера .

Очередные "слезы" от Рубенса. Ну и что мешало сменить команду, и выступать там, где можно было "получать удовольствие от гонок"? В Стюарте он не получал удовольствия? Да и чем ему могли пригрозить? Сказали, что украдут ребенка?

Своему брату Михаэль в 2000-м после Каталуньи сказал: "Пусть пойдёт и пожалуется мамочке".

Рубенсу я скажу: "Иди и жалуйся в международную организацию Красного Креста и Полумесяца".

Там таких любят.

И что-то этот человек не вспомнил об "угрозах" в этом же году, когда Михаэль преподнёс ему на блюде 4 победы! Куда-там какому-то Сенне до таких поступков.

Сенна одну Бергеру преподнес, за три года и то, уже став чемпионом, причем пропустил в последнем повороте, но никто и бровью не повел.

http://www.youtube.com/watch?v=6hP2S5AghTw

В 1950-е сезон состоял более чем из 20 гонок.

Они не входили в Grandes Épreuves.Они не входили в чемпионат.Просто они имели другой статус отдельной гонке

У Шумахера главным сперником был Эдриан Ньюи 1996-1997 год пилоты Вильямс 1998-1999год пилоты Макларена.Шумахер мог и 10 титулов выиграть если бы не Ньюи

А если бы сезон 2000-2004 состоял как в 50-е по 7 гонок за сезон,разить один сезон на два сезона то шумахер был бы 14 кратным чемпионом

А лучше вообще за каждую выйгранную гонку присуждать чемпионство :D

Сенна одну Бергеру преподнес, за три года и то, уже став чемпионом, причем пропустил в последнем повороте, но никто и бровью не повел.

+1 Сенна даже пропустил Бергера.Бергер сел с Беннетон в 1997 году и не чего не показал

+1 Сенна даже пропустил Бергера.Бергер сел с Беннетон в 1996 году и не чего не показал

Но в других постах ты всегда утверждал, что Шумахер работал на тестах больше остальных, что Ирвайна и Баррикелло не подпускали к тестам и тд, как же так, сейчас, тебе говорят о том же, а ты уже не веришь. Помнишь, тебе еще приводили статистику, показывали, что Ирвайн с Баррикелло даже больше работали на тестах, чем Шумахер?

24 гонки я насчитал в 1950 году но только 7 имели статус чемпионата

Шумахер без Рори Бирна не выйграл ни одного чемпионства и как только Рори в 2004 ушёл из Феррари Шумахер тут же закатился . Не помогли даже консультации Рори Бирна .

Рори писал диссертации , а Шумахер защищал и все лавры тоже себе любимому :D плюс самый большой бюджет и покорные напарнички и машина под стиль пилотирования Шумахера .

Шумахер вот недавно жаловался в 2010 что он немного тяжелей Росберга и это уже оказалось для него проблемой

Михаэль Шумахер: Мы получили большую свободу в развесовке машины, прежде у нас возникали проблемы, к тому же я на несколько килограмм тяжелее Нико.

http://www.f1news.ru...her/57589.shtml

А попробовал бы пожаловался Барикелло что машина создана не под него и не под его вес , а для Шумахера это уже создало проблемы это ли не нытьё

Изменено пользователем Ajrton

Ну и сколько насчитал ?

Снова у него проблемы с арифметикой? Ну сколько можно??? :facepalm: Вышлите кто-то в Одессу калькулятор, я когда-то подарил, но забыл подарить и инструкцию для пользования им.

Шумахер даже сам в 1997году когда его наказали сказал Сенне было можно а мне почему нельзя???

А М. Мосли предупреждал перед гонкой, по этому "потом" уже было поздно оправдываться.

Шумахер без Рори Бирна не выйграл ни одного чемпионства и как только Рори в 2004 ушёл из Феррари Шумахер тут же закатился . Не помогли даже консультации Рори Бирна .

Шумахеру хватил чемпионств 7.Сенна всегда жаждал лучшей машины как Макларен 1988 года.Когда перешёл в Вильямс он думал что будет поеждать а в итоге погиб....

Шумахеру хватил чемпионств 7.Сенна всегда жаждал лучшей машины как Макларен 1988 года.Когда перешёл в Вильямс он думал что будет поеждать а в итоге погиб....

Мне вот как то больше нравятся бриллианты из природных алмазов , а искуственные мало интересуют лучше три природных 10 каратника чем семь искуственных 5 каратников

Изменено пользователем Ajrton

Шумахеру хватил чемпионств 7.Сенна всегда жаждал лучшей машины как Макларен 1988 года.

А Шумахер наверное всегда жаждал плохих машин? ну тогда его можно поздравить, он наконец обрел мечту к закату карьеры..

А Шумахер наверное всегда жаждал плохих машин? ну тогда его можно поздравить, он наконец обрел мечту к закату карьеры..

Посмотри что он заявлял 09/03/2010 года :

Вопрос: Все гонщики хотят вас опередить: вы готовы к сражению за титул?

Михаэль Шумахер: Полностью. Именно за этим я и возвращаюсь – уверен, мы сыграем свою роль в предстоящей битве. Сможем ли мы победить – это уже другой вопрос. Но мы нацелены на успех - и я сам, и вся команда. В прошлом году она выиграла оба титула, а теперь, опираясь на мощь Mercedes, стремится повторить этот успех. Мы все хотим победить. Несомненно, сезон будет долгим и сложным, но я люблю такие схватки – поэтому и решил вернуться в Формулу 1.

Мне вот как то больше нравятся бриллианты из природных алмазов , а искуственные мало интересуют лучше три природных 10 каратника чем семь искуственных 5 каратников

Так у Сенны как раз такие, ненастоящие. В 1988-м победил за счет нелепости с подсчетом очков, в 1990-м за счет тарана, ну и?

Шумахер был готов работать и ждать толковую машину. А Сенна, всегда и везде нетерпеливый, хотел запрыгнуть в уже существующую лучшую машину, вот и вся разница между ними - "небольшая", правда? Сенна же так всем и говорил - либо вы мне даете лучшую машину, либо я ухожу. Ведь как он Тоулмэн покинул, со скандалом, его даже отстранили от участия в гонке в Монце, за то, что не повел себя корректно, переходя в Lotus. Но потом он точно так же швырнул Lotus, отправившись за лучшей машиной в Макларен.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...