Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Герой Гран При Китая

Кто герой?  

128 голосов

1. 1. Кто герой?

• Алонсо
      19
    • Р. Шумахер
      20
    • Клин
      35
    • Масса
      3
    • Уэббер
      7
    • Сато (никого не вынес)
      5
    • Рено (тактика)
      10
    • События, приведшие к появлению пейс-каров
      7
    • Нет героя
      14
    • Свой вариант
      4

Recommended Posts

Не согласен. С появления Уэббера.

Хм. Уважал Веббера, очень... до этого сезона... :(

Поделиться этим сообщением

подписалсо.

Я тож. Офигенный чел! Надеюсь, его ждёт хорошая карьера. Хотя, мне кажется, на титул он не тянет. ;)

Ткнул за Фонца, чего-уж там, одна песня чего стоит. :)

И не суть важно кто пел, Фреди Меркури - это круто на все времена , и в любом исполнении. :lol:

соглассна

А пел, кстати, не Алонсо, а механики(или кто там вещает в ухо гонщику)!

пел фернандо попов сказал даже об этом

Никто особо не запомнился, а одного неБыстрого круга Клиена, по мне, так недостаточно.

Попов много чего интересного поведал :lol:

Проголосовала за Ральфа - подтянулся к концу сезона, приык к новой команде и новой машине. Надеюсь, что в следующем сезоне он проявит себя еще чуточку лучше.

Для меня это Клиен. Без вариантов, чего хотя бы его быстрый круг стоит

В случае с Клиеном один быстрый круг не показатель. Он поставил его на 43-м круге - 1.34.727. Его ближайшее к этому время за всю гонку - 1.34.080, на 40-м круге. Остальное все еще ниже. Клиен просто неожиданно выстрелил на одном круге, но все остальное время ехал заметно медленнее. Может, он где-то что-то чуть срезал на этом круге, хотя не припоминаю места, где можно было бы это сделать...

Проголосовала за Ральфа - подтянулся к концу сезона, приык к новой команде и новой машине. Надеюсь, что в следующем сезоне он проявит себя еще чуточку лучше.

А главное-Ральф опередил мега-Ярно.

Фернандо Алонсо, новый фаворит Бриаторе, выиграл чемпионат, одолев среди прочих прежнего гонщика Флава, Михаэля Шумахера, с которым Бриаторе дважды праздновал победу в чемпионате. И итальянец не скрывает гордости за свои достижения: "Побеждать в Ferrari и побеждать в Renault или Benetton - совершенно разные вещи. Это я совершал чудеса - а не они. Но это дорого мне стоило. Монтедземоло и Тодт побеждали с гонщиком, которого открыл я. Что теперь сказать... Жалею только об одном: что в 1996-м отпустил Михаэля. Нас с ним объединяет некое чувство, но это не дружба, а чувство уважения. В нашем мире нет любви - так и должно быть!"

Кстати, товарищ Попов еще поведал что-то о ностальгии, охватившей Бриаторе - мол, вспоминал Мельбурн-2001, дебют горячо любимого Алонсо, свое якобы возвращение в команду Рено, состоявшееся, дескать, в марте 2001 года. Я не знаю, то ли у господина Бриаторе плохо с памятью, то ли журналист попался неграмотный, а Попов "повелся", но на самом деле в этой истории ни капли правды нет. Во-первых, дебют Бриаторе в "Бенеттон-Рено" - это март 2000 года, Гран-при Бразилии, где его возвращение было обмыто шампанским за второе место Физикеллы. Во вторых, в Мельбурне-2001 оба гонщика Бенеттон-Рено опережали Алонсо после квалификации - Баттон 16-ый, Физико 17-ый, Алонсо - лишь 19-й. И в гонке Алонсо опередил Бенеттоны лишь из-за слишком очевидных и серьезных технических проблем "голубых". Но уже к заключительной части первенства Бенеттон сделал первый мощный толчок со дна, в Хоккенхайме оба гонщика финишировали в первой пятерке, в Спа Физико после изумительной гонки попал на подиум, потом было время некоторой неопределенности с Баттоном и Трулли, а потом... а потом на сцену ворвался Фернандо Алонсо.

По теме - Фонц . поставил таки жирную точку в этом Сезоне

Именно такими словами я и хотел начать небольшой пост о том, что эта гонка явилась для меня словно отражением всего сезона и расписать почему, напомнив кое какие гонки этого сезона.

Но скажу проще: реализовать свои позиции на страте, имея более быстрые болиды за спиной это очень грамотно. Причем, Физико даже не напрягался, чтобы сдерживать, а пожалуй ехал в свою скорость.

Жертва качества при выигрыше темпа.

ПЫС: Это шахматный термин и качество тут как важная фигура, а не состояние болида.

Однозначно Ральф. Теперь он доказал что стоит своих денег, и красиво закончил сезон..... B) Вот только за Ярно обидно... :(

Однозначно Ральф. Теперь он доказал что стоит своих денег, и красиво закончил сезон..... B) Вот только за Ярно обидно... :(

что-ж, если у Ярно что-то не клеится, то это надолго выбивает его из колеи, боюсьЮ, что чемпионм с таким характером ему не стать, очень жаль. к ральфу это тоже относится, в меньшей степени

Ну а твоя "эрогенная зона" , без сбора "канализационного лючка" , обойтись не могла ? :o:D:lol:

а вашему.... как там в песне пелось.... "И было этой свадьбе.....места мало... .... и неба было мало.....и земли..... :lol::lol::lol:

Кстати посмотрел по РТР нарезку ..... Блин... Нахера за Райкином держался..... Тот ему весь обзор закрыл.... Ну да ладно..... суйдьба.....

Я не кипел , просто бред начинает расползаться . А это надо пресекать , на корню .

Пресекалка не поломается...? :lol: Их же тут много........

О героях...... Не нашёл... ни одного....

Все облажались кроме Рено...... но этого и стоило ожидать......

бАлшОй привет кЕтайцам......

Клин... это же надо так умудрится по ходу гонки поставить лучший круг... надо бы забрать его в топ команду!!!!

Алонсо и Клин.

Первый за то, что победил - хоть и благодаря уменьшенному ресурсу движка.

Второй без комментариев.

Хм. Уважал Веббера, очень... до этого сезона... :(

а что же случилось в этом сезоне? :)

а что же случилось в этом сезоне? :)

Действительно, что случилось в этом сезоне?

Фортуна играла за Хайдфельда, а в первых гонках он был бит Марком.

Ну а твоя "эрогенная зона" , без сбора "канализационного лючка" , обойтись не могла ? :o:D:lol:

Кстати, Кими заметил неладное в том повороте за круг по инцидента...

соответственно либо он никому в команде не сказал (сомневаюсь), либо команда по канадскому сценария забыла подумать о Моне...

когда? ты вообще про 2005 год? ;)

Действительно, что случилось в этом сезоне?

Да просто на фоне Хайдфельда уж очень блекло он смотрелся :(

пел фернандо попов?

или

фернандо попов сказал? :lol:

яснее изъясняйтесь, товарищи! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...