GoldenLion Опубликовано 17.10.2005 05:26 Нехватило 1 круга!!!!!!!!!!!!! И КК был бы за Маклареном! Ты о чём? может он имел ввиду, что ещё один круг и рено "заполыхает?"...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.10.2005 07:10 Как там Коммендаторе учил? "Хорошая машина должна доехать до финиша и сломаться сразу после него..." Это сказал Ф. Порше По поводу загоревшегося мотора Фонца - предлагаю остыть - Фонц на прессухе сказал, что намеренно спалил мотор на круге почета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 17.10.2005 07:34 скорее бы заполыхал макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 17.10.2005 07:57 скорее бы заполыхал макларен и как это связано с твоей подписью?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 17.10.2005 08:15 Алонсо показал стабильный и хороший сезонА чем у Алонсо больше стабильности? Это чисто Рено стабильнее была на порядок. Ну да... А кто у нас ошибался в квалификациях? Нандо? А резину гробил при обгоне круговых? То же Нандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.10.2005 08:18 кто бы что не говарил а Алонсо объективно заслужил этот титул! так же как и Рено КК!!P.S не являюсь болельщиком Рено и Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 17.10.2005 08:37 Это сказал Ф. Порше Точно? А то я был уверен то 100%, что это сказал Энцо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.10.2005 08:40 Поздравляю фэнов Рено и Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 17.10.2005 09:06 и как это связано с твоей подписью?? Монтоя в это время уже сошёл, речь о Кими, который догонял Фернандо. И если бы ещё несколоко кругов продолжалась гонка, то скорее бы заполыхал макларен.ЗЫ: К командам моя подпись не относится, мне безразличен КК. В 2006 желаю Монтое доезжать только на 1 месте, но чтобы хватило для победы в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 17.10.2005 09:20 Как это не грустно, но Макларен все же просрал КК Поздравляю болел Рено и Алонсо с заслуженным чемпионством Хотелось бы, чтоб Деннис все же усвоил урок и в будущем, если бы и были поражения, но только в честной борьбе, а не по причине ненадежной машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.10.2005 10:18 малайцы!!! фсе чЭсна!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.10.2005 10:30 малайцы!!! фсе чЭсна!!! Не честно только то что сине-белые в ж..пе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 17.10.2005 10:38 Не честно только то что сине-белые в ж..пе. мы можно сказать подарили Рено победу в чемпионате , пускай порадуются ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 17.10.2005 11:34 Всех болел Кими и Рено с заслуженой Победой и Кубком Конструкторов !!!! А болельщиков Кими, простите, с чем?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima221177 Опубликовано 17.10.2005 12:15 С чем кого поздравлять?Сезон сплошные чмошные интриги.А, поздравляю Флава!!!!!! Вот кто взял личный титул и КК. Алонсо и Рено - лишь средства производства.Сочуствую Кими и усем Макам . Наймите Флава усе титулы будут ваши.Формула 1 все меньше и меньше похожа на спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 17.10.2005 12:23 Урок Хаугу нужно усвоить, я уже писал, ему со стыда, будь он японцем, давно хара-кири пора было бы делать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trianon Опубликовано 17.10.2005 16:11 Всех реношников и болельщиков Физи с побдедой в КК. Персональное спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.10.2005 17:48 Хотелось бы, чтоб Деннис все же усвоил урок и в будущем, если бы и были поражения, но только в честной борьбе, а не по причине ненадежной машины На ГП Китая(грубо говоря в этой гонке обе команды подходили с равными шансами на выйгрышь) разве Макларен проиграл не в честной борьбе? Не припомню чтоб у Кими или Монтои что-то сломалось или сгорел Илмор в пятницу или субботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 17.10.2005 19:12 ...."хорошая машина"... это все отговорки тех, кто проигрывает... у Кими тоже хорошая машина... и что дальше?... Кими заботится только об одном - ехать как можно быстрее... и все!!!! А как быстрее, не имеет значения...Алонсо лучший гонщик - быстрый, тактичный, умный, расчетливый... он не лезет из кожи вон, не щадя машину ("пан или пропал") - это было бы по детски неразумно. А как он сдерживал Шумахера в Имоле!Да, он осторожничал, сохраняя отрыв в чемпионате... но посмотрите на него в Сузуке! Когда нечего терять. Так четко, смело и не напролом совершать обгоны может только чемпион. Там он показал свой класс заслуженного чемпиона, и отнюдь не на самой быстрой машине.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beetle Опубликовано 17.10.2005 19:29 А как он сдерживал Шумахера в Имоле!Ну короче понеслась, опять Шумахера начали обсирать! Хоть тут его не трогайте и не сравнивайте Далеко еще всем этим "мальчикам" до него... очень далеко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.10.2005 00:31 А болельщиков Кими, простите, с чем?... Да описка по Фрейду , естествено Фонц . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 18.10.2005 02:51 По поводу загоревшегося мотора Фонца - предлагаю остыть - Фонц на прессухе сказал, что намеренно спалил мотор на круге почета... Лиха беда - начало. Теперь осталось ДО финиша спалить. Мне понравилось как провели реношники последний гран при.По-чемпионски.С чем и поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 18.10.2005 07:22 На ГП Китая(грубо говоря в этой гонке обе команды подходили с равными шансами на выйгрышь) разве Макларен проиграл не в честной борьбе? Не припомню чтоб у Кими или Монтои что-то сломалось или сгорел Илмор в пятницу или субботу Да на ГП Китая борьба была честной, Маки просто просчитались с тактикой. Но вот до этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima221177 Опубликовано 18.10.2005 08:55 Да какая чесная победа?Питстоп Физико чего стоит!!!Я Бельгию не смотрел.Но такое поведение - свинство.Сколько лилось не Феррари в прошлых сезонов из-за "КТ"?Любой обгон Феррари-Феррари вызывал кучу ГАВНА.Я считаю что КТ всегда была есть и будет,но данная форма - западло это.Физико не сможет сделать так, как МШ в Сепанге 1999г.А подставить все машины сзади под пейскаром это иПедро Пауло Диниц смог бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 18.10.2005 15:26 На ГП Китая(грубо говоря в этой гонке обе команды подходили с равными шансами на выйгрышь) разве Макларен проиграл не в честной борьбе? Не припомню чтоб у Кими или Монтои что-то сломалось или сгорел Илмор в пятницу или субботу Как раз я не считаю нечестной борьбой, если у Маков горит Илмор, это проблема не Рено. Все честно.Но сдерживание Физой Маков - это самое нечестное, что может быть.Я бы так и не думал (хотя подозрения во время просмотра ГП были), ведь Кими не атаковал Физи.Но потом эти признания Рено. Не так должны выигрываться гонки. Не знаю, как бы закончилась гонка, если бы не было этого, может и так же, но сам факт неприкрытого применения такой КТ меня расстроил.И не надо сравнивать это с КТ, когда машины одной команды меняются местами, разница принципиальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах