Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Зрелищность ГП Китая

Что вам запомнилось?  

93 голоса

1. 1. Что вам запомнилось?

• Инцидент Альбертс-Шум до начала гонки
      7
    • Фальстарт Сато
      0
    • Поломаный 10 поворот
      14
    • Сход Шума
      8
    • Сход Монта
      4
    • Эффектный вылет индуса
      12
    • Победа Алонсо
      3
    • Упущеный КК Маками
      22
    • ничего
      3
    • свой вариант
      12
    • [Posted by 193.239.129.3. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
      4

Recommended Posts

Впечатление от ГП - ПРАТИВНО!

Может еще и хорошо, что у России нет своего этапа.

Поделиться этим сообщением

Ещё ботинки у Алонсо :)

[Posted by 193.239.129.3. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see Example of using WebWarper: ]

А ботинки, если не ошибаюсь, у него золотые после гонки, когда он чемпом заделался, появились, до того серебряные были?

[Posted by 193.239.129.3. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see Example of using WebWarper: ]

А ботинки, если не ошибаюсь, у него золотые после гонки, когда он чемпом заделался, появились, до того серебряные были?

Не нравятся мне все эти штуки, типа золотых унитазов, ботинок и т.д.... :blink::lol:

К сожалению гонкут ещё не видела, так что сегодня у меня будет бессонная ночь под рёв моторов.

Однако, как только произошёл инцинлент с Михаэлем, мне позвонили и рассказали. Я была удивлена и в недоумении как такое могло произойти.

Дааа уж болельщикам Михаэля не позавидуешь, если бы с моим любимым гонщиком произошло такое же, то как минимум на сегодня я бы заполучила отвратительное настроение.

Так что сочувствую.

многое я видел в ф-1, но поломанной трассы давно не припомню. помню, в канаде в этом году новый асфальт не выдержал. но здесь - :blink::ph34r::o

гонка в общем туфта, и нетолько из-за неудовлетворительного выступления мака.

2 аффтар.

может быть в самом деле, если в каждом посте столько рекламы прет, темы не создавать?

реклама в постах - ладно, но когда пункты опросы создаются из рекламы... :blink::ph34r::(

Блин ну и зачем такие кривые голосования создавать? Если нет возможности сделать нормальные, нефига вообще делать.

И чем это голосование такое кривое???

Тем что там один пункт непонятный?

Закрой на него глаза и не нервничай...

Просто из-за этого пункта очень большое расстояние между вариантами и голосами...

А вообще я немного погорячился, просто после гонки настроение было мягко говоря не очень... Понимаешь наверное... Так что сорри. ;)

Не нравятся мне все эти штуки, типа золотых унитазов, ботинок и т.д.... :blink::lol:

Плакал и катался по полу!!! :lol:

По сабжу ответил УПУЩЕННЫЙ МАКАМИ КК. А дальше поломанная трасса :lol:, выкрунтасы МиШу :p, ну и Рено наконец сделала болид, который потянул на звание лучшего, хотя бы в последней гонке. А так скучно, товарищи! Только под конец гонки оживление какое-то было.

Свой вариант - победа Renault в Чемпионате Конструкторов!

Гонка - муть какая-то... <_<

А вообще китайцы конечно жгли! с этим куском бордюра... блин и опять Монт:angry:

А еще больще убило как когда Картикян уже подбежал к маршлам,те еще секунд 5 тупили и смотрели на него как на прищельца,только потом кто-то подбежал и увел его....

Короче этот синопек нам не нужен! :angry:

Да китайский ГП , повеселил - начиная с клоуна Альбертса , работников трассы , обломка поребрика и главное проверки на прочность остальных супер-фальстарта С, Майкла уставшего кататься за Сафети-Кар , Батон вообще под Сафети обогнал и как не махал руками монтейре , тот упирался до конца и тд и тп , каждый сам может список веселух дополнить .

Гонка - муть какая-то... <_<

А вообще китайцы конечно жгли! с этим куском бордюра... блин и опять Монт:angry:

Самое странное , что монту по радио не сказали , что там кусок валяется и не надо напоребрик заезжать , ведь сам он не мог видеть его из-за Кими . Как всегда , обычные маковские косяки или им пофиг Монт , только на Кими смотрим , как и в Канаде ?

Так что , то что пролетели мимо КК , совершенно залуженно , не должен был Мак по определению его получить в этом году , с таким количеством косяков за этот Сезон . :(:unsure:

китайцы, которые стояли и смотрели как Картикеян сидит в изуродованной дымящейся машине

китайцы. которые сто лет не могли убрать автомашину К

китайцы которые сделали самоломающийся бордюр

китайцы которые не могли сто лет убрать этот обломок стояли и смотрели

такое ощущение что жизнь автогонщиков, время телеканалов терпение телезрителей для них ничего не стоят

Проголосовал за [Posted by 193.239.129.3. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see Example of using WebWarper: ]

Это я незабуду :D

Много запомнилось. Почти все пункты. Поголосовал за последний ;)

Да китайский ГП , повеселил - начиная с клоуна Альбертса , работников трассы , обломка поребрика и главное проверки на прочность остальных супер-фальстарта С, Майкла уставшего кататься за Сафети-Кар , Батон вообще под Сафети обогнал и как не махал руками монтейре , тот упирался до конца и тд и тп , каждый сам может список веселух дополнить .

При этом собственно на трассе мало чтопроисходило - минимум обгонов. Разве что Веббер удивил в этом плане

Мне ВСЁ запомнилось! Это было что-то! само ГП длинное и скучное, но это лишь в целом и из-за результата, а отдельные моменты просто офигительные! И их было много! Вот тока интересно, как же это МШ ТАК вфигачился в Минарди?! :blink:

Ну насколько я понял это Кристиан в Михаэля въехал, в смысле Шум был впереди, а Альберс его обгонял.

многое я видел в ф-1, но поломанной трассы давно не припомню. помню, в канаде в этом году новый асфальт не выдержал. но здесь - :blink::ph34r::o

Made In China, фигли... B)

Проголосовал за чудо от Макларен, простите, но это ж надо было так гонку и сезон запороть.

А вообще главное, это то, что нет больше частных маленьких команд Джордан, Заубер и конечно моей любимой МИНАРДИ. Грустно. :(

нельзя назвать Заубер частной командой....

а гонка - маленький сезон получилась. кому не везло - тем и не повещло.

а кому везло - тем везло до конца - это ж надо, ещё бы пара кругов и моотр бы сгорел!

вообщем, всё грустно :(

и, честно говоря, знаю что ужасный вопрос - но не будет ли СЕГОДНЯ видео про альберса и мшума?

простите собственно говоря за дерзость, но всё же :)

нельзя назвать Заубер частной командой....

а гонка - маленький сезон получилась. кому не везло - тем и не повещло.

а кому везло - тем везло до конца - это ж надо, ещё бы пара кругов и моотр бы сгорел!

вообщем, всё грустно :(

и, честно говоря, знаю что ужасный вопрос - но не будет ли СЕГОДНЯ видео про альберса и мшума?

простите собственно говоря за дерзость, но всё же :)

Почему Заубер не частная команда, не понял? Ну то есть сейчас уже нет, но BMW пока в дела не вмешивалась.

потому что сначала был мерседесом а сейчас - тоесть была :) - феррари.

чистая частная команда - опять же была :/ - это минарди.... абсолютно ни с каким концерном не связанная.... Оно и понятно - кто с коза нострой связываться будет :)

потому что сначала был мерседесом а сейчас - тоесть была :) - феррари.

чистая частная команда - опять же была :/ - это минарди.... абсолютно ни с каким концерном не связанная.... Оно и понятно - кто с коза нострой связываться будет :)

Ну тогда и Минарди не частная, на Форде ездит(Косворте в смысле). :blink:

да причём тут двигатель... у заубера - гонщики из феррари, мотор из феррари, болид из феррари.... У джордана - только аэродинамика и мотор. на гонщиков видимо денег не хватило :)

и вообще, это оффтоп наверное :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...