apostate Опубликовано 21.03.2012 15:32 а до прошлого года его просто не знали, да?поцчему? он же уже выступал в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 21.03.2012 15:36 поцчему? он же уже выступал в Ф1 правда? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.03.2012 15:41 Не забывай,к Роману у нас особые счеты,уверяю тебя никто не побежит в ветку к Филу,например, после его каких то ошибок,но Рома...Рома ,это совсем другое дело А что могло вызвать у "вас" особые чувства к Роману? Он-то где дорогу перешел?Гоняется парень в своей лиги, с топами, аутсайдерам не мешает... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 21.03.2012 15:47 А что могло вызвать у "вас" особые чувства к Роману? Он-то где дорогу перешел?Гоняется парень в своей лиги, с топами, аутсайдерам не мешает... :unknw:ну ладно, так и быть :scratch_one-s_head: пусть гоняется, на каждого Грожана есть свой Мальдонадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hospitable Опубликовано 21.03.2012 15:49 Этот мальчик еще много съест,ох как много,недолго осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 21.03.2012 16:08 а до прошлого года его просто не знали, да?Нет,не знала,но в прошлом году и в 2010 видела .Я же говорю,я не знаю какой он гонщик,вполне возможно,что очень хороший,я не оспариваю ,ни в коем случае, его гоночное мастерство, я говорю о том,чтоон мне просто не нравится,еще задолго до истории с Лорен не нравился,у меня нет этому рационального объяснения,это как с Алешиным,вот вроде и гонщик неплохой.и наш вроде,а терпеть его не могу,я понимаю,это не правильно,но ничего не могу с этим поделать. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 21.03.2012 16:11 А что могло вызвать у "вас" особые чувства к Роману? Он-то где дорогу перешел?Гоняется парень в своей лиги, с топами, аутсайдерам не мешает... :unknw:Вить,чуть выше ответила. И нет необходимости издеваться и бить по больному,да ,сейчас Вит в аутсайдере,но кто знает ,что будет дальше,Ал тоже из Мака в полудохлый ,на тот момент Рено ушел,а сейчас в Феррах,так что никто не знает,что нам будущее готовит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.03.2012 16:14 Этот мальчик еще много съест,ох как много,недолго осталось...Как можно много съесть за недолго, еще и мальчику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 16:25 он мне просто не нравится,еще задолго до истории с Лорен не нравился,у меня нет этому рационального объяснения,это как с Алешиным,вот вроде и гонщик неплохой.и наш вроде,а терпеть его не могу,я понимаю,это не правильно,но ничего не могу с этим поделать. :unknw:Ничего страшного, что Алешину, что Грожану на тебя вообще все-равно, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 21.03.2012 16:25 А что могло вызвать у "вас" особые чувства к Роману? Он-то где дорогу перешел?Гоняется парень в своей лиги, с топами, аутсайдерам не мешает... :unknw:Колесо судьбы вертится быстрее, чем ты думаешь, и те, кто еще недавно был наверху, сегодня повержены в прах :bigwink:Вспомни Алонсо - как он стал двукратным чемпионом в молодом возрасте, как гарцевал по всему паддоку, как перешел в Мак, как его там размазали, как он вместе с Рено облажался в Сингапуре, как слил титул в Абу-Даби, безвольно застряв за Петровым, и как второй год подряд он не имеет никаких шансов на титул И, надо сказать, он сполна заслужил эти мучения А Петров еще поднимется со дна, у него есть время Грожан, кстати, тоже должен себя показать - думается, что он обыграет Кими, если не будет часто сходить. Ничего страшного, что Алешину, что Грожану на тебя вообще все-равно, я уверен. Да, формально ты прав, однако же зачем в таком случае ты сам так яростно стираешь клавиатуру? - ведь тот же Масса на тебя, мягко говоря, плевать хотел, он даже и не подозревает о твоем существовании, как и Грожан, Алонса, Петров - да хоть Нараин Картикеян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 16:26 Он сам себя наказал достаточно.И почему сразу он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 21.03.2012 16:27 Ничего страшного, что Алешину, что Грожану на тебя вообще все-равно, я уверен. Ну вот и славненько,значит мне не грозит смерть от мук совести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 16:30 Да, формально ты прав, однако же зачем в таком случае ты сам так яростно стираешь клавиатуру - ведь тот же Масса на тебя, мягко говоря, плевать хотелНенавидят только тех небезразличен. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 21.03.2012 16:32 здравствуйте, и вам не хворать, Пастор сломал колесо Роману своим задним, и было это позже, скрин перед сааамым столкновением Это фото иллюстрирует то, что Роману не хватило гоночного опыта. Он начал поворачивать до того как Пастор закончил поворот. Т.е. в него. Если бы Роман был более опытен, он бы знал, что в таких ситуациях пилоты будут по максимуму гасить возможность контр-атаки. Все что нужно было Роману, это, проиграв в чистую позицию, поднять ногу с педали газа и атаковать в следующем повороте. Что же... молодой, горррячий. Будет умнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 21.03.2012 16:43 А что могло вызвать у "вас" особые чувства к Роману? Он-то где дорогу перешел?Гоняется парень в своей лиги, с топами, аутсайдерам не мешает... :unknw:Юрич, тебе не кажется, что выражение "гоняется" пока слишком громко для двух кругов в гонках сезона 2012? Давай подождем хотя бы до Барселоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.03.2012 17:34 Колесо судьбы вертится быстрее, чем ты думаешь, и те, кто еще недавно был наверху, сегодня повержены в прах :bigwink:Вспомни Алонсо - как он стал двукратным чемпионом в молодом возрасте, как гарцевал по всему паддоку, как перешел в Мак, как его там размазали, как он вместе с Рено облажался в Сингапуре, как слил титул в Абу-Даби, безвольно застряв за Петровым, и как второй год подряд он не имеет никаких шансов на титул Какие люди! :hello: Ну как, отжил? Как много слов и все об Алонсо. Ты еще предложи вспомнить до пенсионного Шумахера размазанного Алонсоили его же, такого же размазанного Росбергом, в после пенсионный период.По сабжу-то есть что сказать? Давай о Романе, а? :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 21.03.2012 18:35 Нет,не знала,но в прошлом году и в 2010 видела .Я же говорю,я не знаю какой он гонщик,вполне возможно,что очень хороший,я не оспариваю ,ни в коем случае, его гоночное мастерство, я говорю о том,чтоон мне просто не нравится,еще задолго до истории с Лорен не нравился,у меня нет этому рационального объяснения,это как с Алешиным,вот вроде и гонщик неплохой.и наш вроде,а терпеть его не могу,я понимаю,это не правильно,но ничего не могу с этим поделать. :unknw:вот чем ты мне нравишься Юль, так не строишь из себя знатока, как многие любят, а говоришь как есть, да и живешь видимо сердцем в просмотре ф1)).Ну бывает, я тоже его не особо жалую, однако какие-то вещи вне формулы в других сериях не могу не признать. интересно мне что он покажет и пыхтение некоторых здесь тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 21.03.2012 18:41 вот чем ты мне нравишься Юль, так не строишь из себя знатока, как многие любят, а говоришь как есть, да и живешь видимо сердцем в просмотре ф1)).Ну бывает, я тоже его не особо жалую, однако какие-то вещи вне формулы в других сериях не могу не признать. интересно мне что он покажет и пыхтение некоторых здесь тоже Жень,да какой знаток?...я 2 года назад вообще не знала что такое Ф1 и с чем ее едят,я и сейчас во всех этих цифрах и таймингах не разбираюсь совершенно,и на знатока совершенно не претендую,я только открываю для себя этот мир ,Ф1,и ,да,пока болею больше эмоциями,и в разборки с покруговками никогда не лезу,ибо опозорюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.03.2012 18:44 Колесо судьбы вертится быстрее, чем ты думаешь, и те, кто еще недавно был наверху, сегодня повержены в прах :bigwink:Вспомни Алонсо - как он стал двукратным чемпионом в молодом возрасте, как гарцевал по всему паддоку, как перешел в Мак, как его там размазали, как он вместе с Рено облажался в Сингапуре, как слил титул в Абу-Даби, безвольно застряв за Петровым, и как второй год подряд он не имеет никаких шансов на титул И, надо сказать, он сполна заслужил эти мучения Я бы не назвал выступления за самую титулованную команду мучениями. Ну а то, что есть ещё 2 команды сильнее, так у них свои пилоты есть. Конкуренция, всё-таки.А Петров еще поднимется со дна, у него есть время А это не дно, это его реальный уровень. Ну нет в топ-9 команд пилотов, которых он бы мог с успехом заменить. Кроме, может быть, Сенны и Кобаяси.Грожан, кстати, тоже должен себя показать - думается, что он обыграет Кими, если не будет часто сходить.Тут согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 21.03.2012 18:46 а до прошлого года его просто не знали, да?До прошлого года его в Ф1 не было. Ну, если не считать первую попытку штурма, когда он вчистую проиграл Алонсо. Сейчас у него второй приход, который можно считать опять дебютом, потому что машины с момента его прошлого прихода изменидись кардинально, как и резина. Из-за отсутствия тестов я от него раньше середины сезона и не жду ничего. Скорость у парня есть, это хорошо, осталось научиться ездить на болиде Формулы 1, а он этого пока не умеет так хорошо, как надо, и это не его вина. В любом случае буду за ним наблюдать пристально, как и за остальными пилотами пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 21.03.2012 18:52 И почему сразу он?начиная с воскресенья почитай эту ветку, мы там подробно это обсудили. Останутся вопросы - отвечу, хотя там очень подробно все разобрали, по идее все должно быть понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 21.03.2012 18:53 Ну нет в топ-9 команд пилотов, которых он бы мог с успехом заменить. Кроме, может быть, Кобаяси.вообще не вариант, такого экшена он явно не покажет, а вот скорость... просто не буду вдаваться, ибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 21.03.2012 19:44 Это фото иллюстрирует то, что Роману не хватило гоночного опыта. Он начал поворачивать до того как Пастор закончил поворот. да, он должен был ехать прямо в гравий, я уже понял это. Спорить не о чем. Спасибо.Серьёзно,давайте дожёмся Малайзии и устроим новый холивар, этот поворот мне уже надоел :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 20:10 начиная с воскресенья почитай эту ветку, мы там подробно это обсудили. Останутся вопросы - отвечу, хотя там очень подробно все разобрали, по идее все должно быть понятно.Да, я видел.Мое мнение что просто он просто не уехал в гравий, хотя должен был исходя из той ситуации.Ну ниче, с опытом придет.Сейчас у него второй приход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.03.2012 23:49 вообще не вариант, такого экшена он явно не покажет, а вот скорость... просто не буду вдаваться, ибо...А прошлогодняя Корея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах