Lolik Опубликовано 09.12.2011 20:38 Что до Алонсо, то в 2009-м он и на подиуме был, и на поуле, Что до примечательных достижений, так и 2 БК ещё было. Но это лишь делает честь Алонсо, который добился этого на 8-10 по силе машине, в зависиости от отрезка сезона.Что до Сингапура, то сложились факторы. Алонсо откровенно прёт на этом треке+ ряд соперников самоустранился по разным причинам.Что до Алонсо и поула, то он был вторым в Бахрейне. Можеть, подскажешь неучу, насколько раньше других он останавливался?2м он был В Китае и по той же причине, что и 1м в Венгрии- квалился "на парах". И на пит соответственно поехал первым, ещё под СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 09.12.2011 20:46 А у Грожана есть персональные болельщики? Отпишитесь, пожалуйста. Вот он я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.12.2011 20:48 Что до примечательных достижений, так и 2 БК ещё было. Но это лишь делает честь Алонсо, который добился этого на 8-10 по силе машине, в зависиости от отрезка сезона.Что до Сингапура, то сложились факторы. Алонсо откровенно прёт на этом треке+ ряд соперников самоустранился по разным причинам.2м он был В Китае и по той же причине, что и 1м в Венгрии- квалился "на парах". И на пит соответственно поехал первым, ещё под СК.И что это доказывает? Классность Алонсо в сравнении с Грожаном доказывать не надо, это всем известный факт. Так ведь и Кубица тоже ехал выше возможностей болида в 2010-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 09.12.2011 20:55 Да представь себе, не то, что уверен, а знаю. И мне не нужно особое отношение, спасибо, я тебе запросто докажу, что Грожан на фоне Алонсо - чистый эпик фэйл, а Петров на фоне Кубицы - нет. И тоже буду прав. Кстати.Да ничего ты не докажешь, мне 3 титула Грожана в GP2 и 0 таковых у Петрова уже давно все доказали Ну и еще всякое по-мелочи, о чем тут уже не раз писали. "Нету у вас методов против Кости Сапрыкина" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 09.12.2011 20:57 Да ничего ты не докажешь, мне 3 титула Грожана в GP2 и 0 таковых у Петрова уже давно все доказали Ну и еще всякое по-мелочи, о чем тут уже не раз писали. "Нету у вас методов против Кости Сапрыкина" ©сколько-сколько титулов? Ну ладно ещё GP2 Asia (который все кому не лень выигрывали), но третий-то откуда? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 09.12.2011 20:59 Грожана если и можно за что-то упрекнуть, то только за Сингапур - там он действительно много проиграл.Но и этому пройгрышу можно найти объяснение. Трасса сложная, длинная. При этом Алонсо за 4 года доказал, что на этой трассе он особенно хорош. Так вот в ку1 Грожан проиграл 0.8. В этом году Масса, который не новичок и который был близок к победе на этой трассе в 2008, проиграл 0.9 в ку1 и ку3. Другое дело, что ввиду разной плотности такой слив для Грожана и Массы вылился в 12 и 1 пройгрышную позицию соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 09.12.2011 20:59 сколько-сколько титулов? Ну ладно ещё GP2 Asia (который все кому не лень выигрывали), но третий-то откуда? )Азия 2 раза.который все кому не лень выигрывалиПетров вот не выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 09.12.2011 21:00 Азия 2 раза.А, точно, извиняюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.12.2011 21:00 А вот тут я скажу словами Антона: ну, видишь ли, гонки - это дело сложное, случайности там всякие и всё такое... Технических проблем у Сато был вагон. Нюрбургринг один чего стоит, где пропало второе место.И че? Второе место в Нюрбургринге, у Дженса 10 подиумов против 1 у Сато, они и близко не были на одном уровне, а ты говоришь непонятно о чем.Говоря о Петрове, в 2010 на фоне Кубицы он смотрелся просто никак, и нельзя сравнивать те пол года выступлений Грожана с Петровым образца 2010 года, потому как один из них целенаправленно готовился к сезону в Ф-1, а другой выступал в ГП2, а потом уже втягивался в Ф-1. Вот в следующем сезоне посмотрим насколько хорош Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 09.12.2011 21:03 И что это доказывает? То, что ты не ведаешь о чём говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 09.12.2011 21:06 Я отвечал про 1998-й. Потом, про Ирвайна и 1996 год Эдичка сам очень хорошо рассказал. Отсылаю к его воспоминаниям.Слова Ирвайна стоят не больше слов Жириновского. Он же откровенно лжёт. Ирвайна послушать, так это он Шумахеру машину настраивал, Шумахер только и делал, что тапку в пол давил.А вот тут я скажу словами Антона: ну, видишь ли, гонки - это дело сложное, случайности там всякие и всё такое... Технических проблем у Сато был вагон. Нюрбургринг один чего стоит, где пропало второе место.У Сато главной технической проблемой была прокладка между рулём и сиденьем.В Нюрбурге он Баррикелло протаранил, из-за чего заехал на пит-стоп, так что там 2 местом и не пахло. Постоянные развороты в квалах и аварии в гонках - это не вагон технических проблем.Доминик, кто б говорил про матчасть-то Если прибило про Ирвайна и 1998 поговорить, то я посоветовал Антону сравнить тогда уж Сенну и Проста в "Маках" сравнить. Там вообще жесть. Что до Алонсо и поула, то он был вторым в Бахрейне. Можеть, подскажешь неучу, насколько раньше других он останавливался?Да я говорю про матчасть. С моей-то стороны всё ок.Ну ладно, Сенна-Прост. А где, собственно, быстрейшие круги и победы Ирвайна в 98? Или хотя бы куча 2 мест сразу за Шумахером? Почему там разница по быстрейшему кругу 0.6-0.7, а то и больше секунды в гонках? После этого ты утверждаешь, что он уступал намного меньше, чем Петров и Грожан своим первым напарникам. Имей мужество признать неправоту.Про Алонсо Лолик сказал, там не Бахрейн, а Китай был и первый пит-стоп на первых кругах.И лень сравнивать, на каком месте мог бы финишировать Грожан там, где сходил. Все эти "бы, бы, бы"...Ну вот, как сравнение перестало быть выгодным для Петрова так сразу лень и в кусты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.12.2011 21:34 Ладно, тут классная команда подобралась, Доминик, Лолик, и Дуэлянт до кучи... Как-нибудь встретимся. Спать охота, чесслово, тем более, что общего языка нам не найти. Если кто-то захочет доказать, что кто-то плох или хорош, найдёт для этого миллион возможностей.ПС. Было б сейчас часов восемь вечера, я б ещё с вами поспорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.12.2011 06:20 ... Последние более-менее талантливые гонщики, которые там выступали - это Кобаяши и Перес, а до них Петров и Хюлкенберг. И то, из них ни один не является гонщиком, который в перспективе может стать чемпионом мира...По Пересу не соглашусь - его Феррари ждет. Хюльк может в будущем. Грожан думаю раскроется, а там ТОПы, ну иль Лотус сам топом станет. И тогда все дороги открыты! По выделенному согласен на все 100%! пс. Да, кстати, болельщиков Романа с местом боевого! Ждем результатов, а они будут! В этом я не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 10.12.2011 07:32 Поздравляю болельщиков! Очень рад за Ромку, он действительно заслуживает этого!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 10.12.2011 09:53 "Тотал" очень активно продвигал французского пилота и заплатил больше", — цитирует Алези The Advertiser.Богатый рента Гросжан все таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 10.12.2011 10:04 Богатый рента Гросжан все такия и говорю а мне не верят)решают деньги в ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.12.2011 10:06 Богатый рента Гросжан все такиОй как толсто-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.12.2011 10:18 Ой как толсто-то. А что это сразу "толсто"? Значить, если за Витальку заплатила корпорация Роснаножигули, то он рента, а если за Грожана - нефтяные короли, то он не рента? А кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 10.12.2011 10:22 А что это сразу "толсто"? Значить, если за Витальку заплатила корпорация Роснаножигули, то он рента, а если за Грожана - нефтяные короли, то он не рента? А кто?Сколько можно о Петрове в теме Грожана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 10.12.2011 10:23 Всем людям без розовых очков ясно, что здесь все решили деньги, а не способности пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 10.12.2011 10:34 Всем людям без розовых очков ясно, что здесь все решили деньги, а не способности пилотов.Решили деньги но способности пилотов тоже нужно учитыватьГРожан быстрее Виталика, мне нравиться предположение Попова о том что Виталик разгромил бы Райкконена, и я уверен что пока Кими первые гранпри будет вкатываться, Грожан будет быстрее..Вопрос к Попову Виталик был бы быстрее Грожана?думаю он и сам знает ответ...а то что он демонстрирует это еголичное отношение к пилоту, и патриотизм, но никак не профессиональное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.12.2011 10:47 Решили деньги но способности пилотов тоже нужно учитыватьГРожан быстрее Виталика, мне нравиться предположение Попова о том что Виталик разгромил бы Райкконена, и я уверен что пока Кими первые гранпри будет вкатываться, Грожан будет быстрее..Вопрос к Попову Виталик был бы быстрее Грожана?думаю он и сам знает ответ...а то что он демонстрирует это еголичное отношение к пилоту, и патриотизм, но никак не профессиональное.Грожан быстрее? В чём это проявилось? Это как раз предположение.Способности? Без "Тотала" его бы не взяли. Нужно учесть тот факт, что Грожан - француз и является подопечным пилотом Эрика Булье. Ясный пень, пристроил своего парня - и себе в карман положит, и команде баблеца накапает, да ещё и политическую дальновидность продемонстрировал. Во какой он молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 10.12.2011 10:59 Всем людям без розовых очков ясно, что здесь все решили деньги, а не способности пилотов.Когда Грожана не продлили на 2010, потому что пришел Петров с деньгами, тебя это ведь возмутило точно так же, верно? Или опять двойные стандарты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 10.12.2011 11:06 Грожан быстрее? В чём это проявилось? Это как раз предположение.В результатах совместных выступлений в GP2.Способности? Без "Тотала" его бы не взяли. Нужно учесть тот факт, что Грожан - француз и является подопечным пилотом Эрика Булье. Ясный пень, пристроил своего парня - и себе в карман положит, и команде баблеца накапает, да ещё и политическую дальновидность продемонстрировал. Во какой он молодец!Ты так говоришь, будто бы Петрова взяли без денег, а нехороший Грожан просто взял и купил его место. Генерация очередной главы сборника петрофильских мифов и легенд в реальном времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.12.2011 11:08 Всем людям без розовых очков ясно, что здесь все решили деньги, а не способности пилотов.)) У Петрова нет денег? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах