Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Не знаю :) Но про них настойчиво ходят слухи, что они быстры оба :) И очень быстры. То что Ромка не отстает от Кими в быстроте, я вижу. То что Виталий сильно отставал от Роберта я тоже видел. Можно долго бездоказательно препираться, но я бы поставил на Ромку при отсутствии аварий у него.

Ну оффтоп же, но в 10-м году Вит к концу сезона вполне приблизился к Роберту по скорости. Все тот же пресловутый накат, которого у него не было к началу сезона, тот же накат которого не было и у Кими в начале этого сезона. Рома не тормоз, никто не спорит, но и Виталик тоже не шиком брит. Отрицать его прогресс бессмысленно.

Поделиться этим сообщением

Ему б теперь место не потерять :(....У как я напьюсь если ромка останется! :)

Я не думаю, что есть какие-то сомнения в том, что он останется... :)

Но я видел разницу Петрова с Робертом. Знаю результаты Романа в младших сериях.

Витале дали шанс, еще год поездить после своих аварий?(пусть их было меньше...как и подиумов впрочем) Так почему надо этого шанса Рому лишать?

То что Ромка не отстает от Кими в быстроте, я вижу. То что Виталий сильно отставал от Роберта я тоже видел.

Старая затёртая пластинка. Зачем все эти сравнения? Они ведь заведомо некорректные, сравнение в разных исходных условиях заведомо обречены на провал. А шанс Роме если и дадут, то уже не второй а третий. Было бы куда интересней их сравнить в одной команде с равноценным отношением, без приоритетов и остаточных принципов - вот тогда будет реальная возможность сравнить их скорость. Но, что-то мне подсказывает, что не произойдёт такого.

Хем допускал одинаковые по глупости ошибки с Романом, будучи уже чемпионом мира. Что еще непонятного?

вот-вот, многие уже, похоже, забыли, про сезон 2008-го года, когда у Льюиса тоже были глупые косяки, по неопытности... Но почему-то в его таланте сомнений нет)

Ну если называть "получаться" то, что даже Катерхэмы на старте обезжают, как в Бразилии, то это несомненно прогресс.

А что вы скажете о Марке, которого обьезжают все кому ни лень на старте? Он не достоин РеддБула? Я так смотрю вам то оно видней о несомненных прогрессах...поделитесь мнением:)

Ему б теперь место не потерять :(....У как я напьюсь если ромка останется! :)

Под волшебным краником самогонного аппарата в соответствующей ветке всегда есть свободное местечко :bigwink:

И таки да, я надеюсь дадут ему этот третий шанс, очень уж интересно, что из Ромки может вырасти.

А что вы скажете о Марке, которого обьезжают все кому ни лень на старте? Он не достоин РеддБула? Я так смотрю вам то оно видней о несомненных прогрессах...поделитесь мнением:)

У Марка со стартами действительно беда. А с РБ ему валить надо, в мерс хотя-бы, РБ - не его место, его там откровенно задвигать стали а он не желает двигаться :)

Под волшебным краником самогонного аппарата в соответствующей ветке всегда есть свободное местечко :bigwink:

Это приглашение? Потом без обид если вам самим недостанется :D

Тогда ознакомьтесь вот с этой дискуссией, страница 224-225 и далее.

Ну вот, чего так быстро спалились-то? Тока я попкорном запасся... :)

Не только. По этому лично я и пишу: " болелы Виталия, за редким исключением"

п.с. Так тут бегали даже после того, как Ромку Перес выпилил. О чем это говорит? :D

Правильнее писать "редкое исключение болел Виталия". А что количество постов "исключительных" болел зашкаливает порой за количество постов всех остальных болел вместе взятых - это уже другой вопрос ... На то они и исключительные :)

У меня обычно " у нас с собой было, потому рыбалка удалась!" А то, что кто то из наших комбатантов, может сделать ручкой Ф1 (гипотетически), не должно мешать нормальному общению за 0.5 литрами чаю :)

Правильнее писать "редкое исключение болел Виталия".

Ты немного не так понял:) Я имею в виду не то, что тут почти все болельщики Виталия из существующих на этом форуме, а то, что из тех кто тут нехорошее про Ромку пишет, это в основном болельщики Виталия...за редким исключением:)

Ну, Льюис же смог внезапно. Не вижу, чем Грожан хуже.

льюис был в первом сезоне весьма стабилен

Не знаю:) Но про них настойчиво ходят слухи, что они быстры оба:) И очень быстры. То что Ромка не отстает от Кими в быстроте, я вижу. То что Виталий сильно отставал от Роберта я тоже видел. Можно долго бездоказательно препираться, но я бы поставил на Ромку при отсутствии аварий у него.

Спасибо, теперь буду знать как определить скорость, на "слух"!)))))

а вот во втором...

Спасибо, теперь буду знать как определить скорость, на "слух"!)))))

Да не зачто:) Мы тут все её на слух определяем.;)

Эта ваша таблица, которая среди болельщиков Петрова очень популярна, у нормальных болельщиков ничего, кроме смеха, не вызывает :)

Поаккуратнее в своих высказываниях, а то такими темпами можно далеко зайти!

Кто знает насколько часто Ромка бы попадал в аварии, стартуя 6 раз с поула в этом сезоне, как Льюис в первом. :D

Если бы этот нытик не дал то жалобное интервью о том, что его "принижают" и игнорируют, то может и продолжал бы ездить в Лотусе ;)...А так - имеем то что имеем. И про Рому много авторитетного народу говорит, что он очень быстр. Где такие слова про Петрова? (Мнение болел не предлагать)

Это генеральная его репетиция. ЭКСПЕРИМЕНТ будет в темах Виталия. :)

И да, если рассматривать этот пост в рамках "эксперимента" по мотивам озвученной модераторской темы, а в частности в рамках поста:

Потому что применил не к тому.

, после которого и начался сей "эксперимент", можно подискутировать

В противовес твоему "нытику" со ссылкой на "то жалобное интервью" я могу например ответить, что то было не нытье, а самая что ни на есть правда-матка. Выложил все как на духу. Так что больше подходит в данном случае не "нытик", а "правдоруб" :D То что эта правда не понравилась "бульену" (так вроде разрешили писать?) - другой вопрос.

А теперь, в продолжении дискуссии, и у меня вопрос, что ты в свою очередь можешь сказать в противовес Ромкиным ярлыкам, таким например как "крашер с туннельным зрением, не умеющий пользоваться зеркалами и выполнять многозадачные действия"? :)

Кто знает насколько часто Ромка бы попадал в аварии, стартуя 6 раз с поула в этом сезоне, как Льюис в первом. :D

Я знаю, столько же, сколько и Картикиян!))))))))

А сколько раз Хэмильтон за карьеру выпиливался самостоятельно с трассы? Я что-то не могу припомнить ни одного.

А сабж точно несколько раз за 2012.

,1. после которого и начался сей "эксперимент", можно подискутировать

2.В противовес твоему "нытику" со ссылкой на "то жалобное интервью" я могу например ответить, что то было не нытье, а самая что ни на есть правда-матка. Выложил все как на духу. Так что больше подходит в данном случае не "нытик", а "правдоруб" :D То что эта правда не понравилась "бульену" (так вроде разрешили писать?) - другой вопрос.

3.А теперь, в продолжении дискуссии, и у меня вопрос, что ты можешь сказать в противовес Ромкиным ярлыкам, таким например как "крашер с туннельным зрением, не умеющий пользоваться зеркалами и выполнять многозадачные действия"? :)

1. Не этот пост стал причиной. А более ранний(если ты об этом)

2.Как бы речь не о том, в каких вариациях можно рассмотреть действия Виталия, а о том, что я могу назвать его нытиком, без всяких санкций против меня.

3.Что можно говорить в противовес - ЯРЛЫКАМ ? :blink:

romain-grosjean-072912.jpg

Не могу причитать эмоцию на лице! Недоумение, страх, смех или это смесь всего разом? )))))

Я знаю, столько же, сколько и Картикиян!))))))))

И тогда уже Роме чуть не оторвали бы голову :D

Не могу причитать эмоцию на лице! Недоумение, страх, смех или это смесь всего разом? )))))

Это Киман пошутил с ним, сказав что уходит, и вместо себя оставляет Пастора.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...