Cлон Опубликовано 28.11.2012 08:35 Не знаю Но про них настойчиво ходят слухи, что они быстры оба И очень быстры. То что Ромка не отстает от Кими в быстроте, я вижу. То что Виталий сильно отставал от Роберта я тоже видел. Можно долго бездоказательно препираться, но я бы поставил на Ромку при отсутствии аварий у него.Ну оффтоп же, но в 10-м году Вит к концу сезона вполне приблизился к Роберту по скорости. Все тот же пресловутый накат, которого у него не было к началу сезона, тот же накат которого не было и у Кими в начале этого сезона. Рома не тормоз, никто не спорит, но и Виталик тоже не шиком брит. Отрицать его прогресс бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.11.2012 08:36 Ему б теперь место не потерять ....У как я напьюсь если ромка останется! Я не думаю, что есть какие-то сомнения в том, что он останется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2012 08:36 Но я видел разницу Петрова с Робертом. Знаю результаты Романа в младших сериях.Витале дали шанс, еще год поездить после своих аварий?(пусть их было меньше...как и подиумов впрочем) Так почему надо этого шанса Рому лишать?То что Ромка не отстает от Кими в быстроте, я вижу. То что Виталий сильно отставал от Роберта я тоже видел.Старая затёртая пластинка. Зачем все эти сравнения? Они ведь заведомо некорректные, сравнение в разных исходных условиях заведомо обречены на провал. А шанс Роме если и дадут, то уже не второй а третий. Было бы куда интересней их сравнить в одной команде с равноценным отношением, без приоритетов и остаточных принципов - вот тогда будет реальная возможность сравнить их скорость. Но, что-то мне подсказывает, что не произойдёт такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.11.2012 08:38 Хем допускал одинаковые по глупости ошибки с Романом, будучи уже чемпионом мира. Что еще непонятного?вот-вот, многие уже, похоже, забыли, про сезон 2008-го года, когда у Льюиса тоже были глупые косяки, по неопытности... Но почему-то в его таланте сомнений нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 08:39 Ну если называть "получаться" то, что даже Катерхэмы на старте обезжают, как в Бразилии, то это несомненно прогресс.А что вы скажете о Марке, которого обьезжают все кому ни лень на старте? Он не достоин РеддБула? Я так смотрю вам то оно видней о несомненных прогрессах...поделитесь мнением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 28.11.2012 08:39 Ему б теперь место не потерять ....У как я напьюсь если ромка останется! Под волшебным краником самогонного аппарата в соответствующей ветке всегда есть свободное местечко :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2012 08:41 И таки да, я надеюсь дадут ему этот третий шанс, очень уж интересно, что из Ромки может вырасти. А что вы скажете о Марке, которого обьезжают все кому ни лень на старте? Он не достоин РеддБула? Я так смотрю вам то оно видней о несомненных прогрессах...поделитесь мнениемУ Марка со стартами действительно беда. А с РБ ему валить надо, в мерс хотя-бы, РБ - не его место, его там откровенно задвигать стали а он не желает двигаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 08:43 Под волшебным краником самогонного аппарата в соответствующей ветке всегда есть свободное местечко :bigwink:Это приглашение? Потом без обид если вам самим недостанется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 28.11.2012 08:45 Тогда ознакомьтесь вот с этой дискуссией, страница 224-225 и далее.Ну вот, чего так быстро спалились-то? Тока я попкорном запасся... Не только. По этому лично я и пишу: " болелы Виталия, за редким исключением"п.с. Так тут бегали даже после того, как Ромку Перес выпилил. О чем это говорит? Правильнее писать "редкое исключение болел Виталия". А что количество постов "исключительных" болел зашкаливает порой за количество постов всех остальных болел вместе взятых - это уже другой вопрос ... На то они и исключительные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 28.11.2012 08:48 У меня обычно " у нас с собой было, потому рыбалка удалась!" А то, что кто то из наших комбатантов, может сделать ручкой Ф1 (гипотетически), не должно мешать нормальному общению за 0.5 литрами чаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 08:54 Правильнее писать "редкое исключение болел Виталия". Ты немного не так понял Я имею в виду не то, что тут почти все болельщики Виталия из существующих на этом форуме, а то, что из тех кто тут нехорошее про Ромку пишет, это в основном болельщики Виталия...за редким исключением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.11.2012 09:00 Ну, Льюис же смог внезапно. Не вижу, чем Грожан хуже. льюис был в первом сезоне весьма стабилен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 28.11.2012 09:13 Не знаю Но про них настойчиво ходят слухи, что они быстры оба И очень быстры. То что Ромка не отстает от Кими в быстроте, я вижу. То что Виталий сильно отставал от Роберта я тоже видел. Можно долго бездоказательно препираться, но я бы поставил на Ромку при отсутствии аварий у него.Спасибо, теперь буду знать как определить скорость, на "слух"!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.11.2012 09:14 льюис был в первом сезоне весьма стабилена вот во втором... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 09:16 Спасибо, теперь буду знать как определить скорость, на "слух"!)))))Да не зачто Мы тут все её на слух определяем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 28.11.2012 09:18 Эта ваша таблица, которая среди болельщиков Петрова очень популярна, у нормальных болельщиков ничего, кроме смеха, не вызывает Поаккуратнее в своих высказываниях, а то такими темпами можно далеко зайти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 09:19 льюис был в первом сезоне весьма стабиленКто знает насколько часто Ромка бы попадал в аварии, стартуя 6 раз с поула в этом сезоне, как Льюис в первом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 28.11.2012 09:22 Если бы этот нытик не дал то жалобное интервью о том, что его "принижают" и игнорируют, то может и продолжал бы ездить в Лотусе ...А так - имеем то что имеем. И про Рому много авторитетного народу говорит, что он очень быстр. Где такие слова про Петрова? (Мнение болел не предлагать)Это генеральная его репетиция. ЭКСПЕРИМЕНТ будет в темах Виталия. И да, если рассматривать этот пост в рамках "эксперимента" по мотивам озвученной модераторской темы, а в частности в рамках поста:Потому что применил не к тому., после которого и начался сей "эксперимент", можно подискутироватьВ противовес твоему "нытику" со ссылкой на "то жалобное интервью" я могу например ответить, что то было не нытье, а самая что ни на есть правда-матка. Выложил все как на духу. Так что больше подходит в данном случае не "нытик", а "правдоруб" То что эта правда не понравилась "бульену" (так вроде разрешили писать?) - другой вопрос.А теперь, в продолжении дискуссии, и у меня вопрос, что ты в свою очередь можешь сказать в противовес Ромкиным ярлыкам, таким например как "крашер с туннельным зрением, не умеющий пользоваться зеркалами и выполнять многозадачные действия"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 28.11.2012 09:25 Кто знает насколько часто Ромка бы попадал в аварии, стартуя 6 раз с поула в этом сезоне, как Льюис в первом. Я знаю, столько же, сколько и Картикиян!)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 28.11.2012 09:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 28.11.2012 09:25 А сколько раз Хэмильтон за карьеру выпиливался самостоятельно с трассы? Я что-то не могу припомнить ни одного.А сабж точно несколько раз за 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 09:29 ,1. после которого и начался сей "эксперимент", можно подискутировать2.В противовес твоему "нытику" со ссылкой на "то жалобное интервью" я могу например ответить, что то было не нытье, а самая что ни на есть правда-матка. Выложил все как на духу. Так что больше подходит в данном случае не "нытик", а "правдоруб" То что эта правда не понравилась "бульену" (так вроде разрешили писать?) - другой вопрос.3.А теперь, в продолжении дискуссии, и у меня вопрос, что ты можешь сказать в противовес Ромкиным ярлыкам, таким например как "крашер с туннельным зрением, не умеющий пользоваться зеркалами и выполнять многозадачные действия"? 1. Не этот пост стал причиной. А более ранний(если ты об этом)2.Как бы речь не о том, в каких вариациях можно рассмотреть действия Виталия, а о том, что я могу назвать его нытиком, без всяких санкций против меня. 3.Что можно говорить в противовес - ЯРЛЫКАМ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 28.11.2012 09:30 Не могу причитать эмоцию на лице! Недоумение, страх, смех или это смесь всего разом? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 09:32 Я знаю, столько же, сколько и Картикиян!))))))))И тогда уже Роме чуть не оторвали бы голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 09:35 Не могу причитать эмоцию на лице! Недоумение, страх, смех или это смесь всего разом? )))))Это Киман пошутил с ним, сказав что уходит, и вместо себя оставляет Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах