Try-man Опубликовано 28.11.2012 07:52 О! Прозрели.Тогда ознакомьтесь вот с этой дискуссией, страница 224-225 и далее.Почитал, проникся. Так это у вас по большей части экспиремент, как результат указанной выше дискуссии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 07:55 и именно выделенная фраза снимает с вас ответственность, за создание стереотипов Эталоном Кими был бы, если бы в одинаковых условиях с ним бы посоревновались оба сравниваемых тобой пилота, разве нет?Нет. не снимает. Согласен. Но я видел разницу Петрова с Робертом. Знаю результаты Романа в младших сериях. И по этому мне так думается.Напоминает старый анекдот, когда врач, чтобы не показывал пациенту, слышал неизменный вариант ответа .Так и в этой ветке, каков бы ни был вопрос, все сведется к Петрову.Но дальнейшее развитие этой зависимости является прерогативой д-ра Козырева. Но его забанили А вы все свои "напоминания" выкладываете на этом форуме? Или - избирательно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 28.11.2012 07:55 А Киман у нас эталон? Правильно писать "А Киман у нас этанол?" Простите, фраза сама провоцирует на заезженную алкагольную шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 28.11.2012 07:55 Скорость я по Киману мерил .....А за контракт, все равно - переживаю. Хочу узнать, справится Рома или нет.У него нет выбора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 07:56 Почитал, проникся. Так это у вас по большей части экспиремент, как результат указанной выше дискуссии?Это генеральная его репетиция. ЭКСПЕРИМЕНТ будет в темах Виталия.Правильно писать "А Киман у нас этанол?" Простите, фраза сама провоцирует на заезженную алкагольную шутку. :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 28.11.2012 07:59 Мушку спили, ковбой. Давай про свой личный опыт расскажешь потом, а сейчас про Грожана. Конкретно сравнение его с Хэмилтоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.11.2012 08:02 Почитал, проникся. Так это у вас по большей части экспиремент, как результат указанной выше дискуссии?Пока да, по большей части. Я вообще-то не любитель подобных вещей, и предлагал модераторам включить элементарную логику. Но если дело не сдвинется с мертвой точки, а нытики и алкаши останутся легализованными, то в скором времени все рискует закрутиться всерьез. Вот этот разговор здесь в теме - пример показательный. Мы попробовали, даже без особого нажима - вы уже отреагировали, и градус сразу подскочил, ага? А еще, можно сказать, даже и не начиналось ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 28.11.2012 08:02 Нет. не снимает. Согласен. Но я видел разницу Петрова с Робертом. Знаю результаты Романа в младших сериях. И по этому мне так думается.И как сюда можно привязать Кими?Некоторые гонщики в младших сериях показывали весьма скромные результаты, но придя в Ф1 показывали свой высокий уровень. Есть и обратные примеры. Так что на серьезный аргумент такое мнение не претендует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 28.11.2012 08:03 Это генеральная его репетиция. ЭКСПЕРИМЕНТ будет в темах Виталия. :rofl: :rofl: Не надо экспериментов в теме Виталия!!! :cry2:Четыре мушкетера Юрич, Дефус, Pic и Пиксель там и так справляются!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 28.11.2012 08:06 Пока да, по большей части. Я вообще-то не любитель подобных вещей, и предлагал модераторам включить элементарную логику. Но если дело не сдвинется с мертвой точки, а нытики и алкаши останутся легализованными, то в скором времени все рискует закрутиться всерьез. Вот этот разговор здесь в теме - пример показательный. Мы попробовали, даже без особого нажима - вы уже отреагировали, и градус сразу подскочил, ага? А еще, можно сказать, даже и не начиналось ничего.Согласен, будет непрерывное, да что там, уже есть "сейчас прольется чья то кровь", "глаз за глаз" и прочие атрибуты холивара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.11.2012 08:08 Не надо экспериментов в теме Виталия!!! :cry2:Тогда давайте же будет добрыми и вежливыми. И прежде, чем рубить что-то сгоряча, в том числе будем думать и примерять это на себя. Тем паче в гостях у соседей. Потому что в чужую сторону "хохма ради красного словца" - это смешно, а в ответку такая же - уже не очень, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 08:08 И как сюда можно привязать Кими?Некоторые гонщики в младших сериях показывали весьма скромные результаты, но придя в Ф1 показывали свой высокий уровень. Есть и обратные примеры. Так что на серьезный аргумент такое мнение не претендует.Привязать можно разницу в скорости с общепринятыми быстрыми гонщиками.Так я и не говорю, что у меня серьезные аргументы в плане оценки скорости. Я имхо высказываю. Витале дали шанс, еще год поездить после своих аварий?(пусть их было меньше...как и подиумов впрочем) Так почему надо этого шанса Рому лишать?.......Хотя я думаю ты со мной согласен по второму кругу пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 28.11.2012 08:09 Ну и чтобы закрыть тему сравнения Петрова и Грожана в сезоне 2012. Голая статистика. При равенстве в гонках, полный разгром в квалах: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 08:11 Давай про свой личный опыт расскажешь потом, а сейчас про Грожана. Конкретно сравнение его с Хэмилтоном.Хем допускал одинаковые по глупости ошибки с Романом, будучи уже чемпионом мира. Что еще непонятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 28.11.2012 08:16 Привязать можно разницу в скорости с общепринятыми быстрыми гонщиками.Так я и не говорю, что у меня серьезные аргументы в плане оценки скорости. Я имхо высказываю. Витале дали шанс, еще год поездить после своих аварий?(пусть их было меньше...как и подиумов впрочем) Так почему надо этого шанса Рому лишать?.......Хотя я думаю ты со мной согласен по второму кругу пошли Погоди, речь о скорости, так? А кто быстрее Кими или Роберт? И какова разница между ними? Я же свое мнение относительно заслуживает, не заслуживает не высказывал. По мне все гонщики, которые сейчас в Ф1 заслуживают хорошую машину, потому что их работа это очень тяжелый и напряженный труд, а получить удовлетворение от результата своей работы в плохой машине практически не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 08:17 На мой взгляд, главная беда Романа - отсутствие положительной динамики в сокращении количества крашей.Пропустил я твой пост...Но есть один плюс. Положительная динамика по сокращении тяжести последствий для окружающих Может одно вытечет из другого...Я надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 08:22 Погоди, речь о скорости, так? А кто быстрее Кими или Роберт? Не знаю Но про них настойчиво ходят слухи, что они быстры оба И очень быстры. То что Ромка не отстает от Кими в быстроте, я вижу. То что Виталий сильно отставал от Роберта я тоже видел. Можно долго бездоказательно препираться, но я бы поставил на Ромку при отсутствии аварий у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2012 08:24 Пропустил я твой пост...Но есть один плюс. Положительная динамика по сокращении тяжести последствий для окружающих Может одно вытечет из другого...Я надеюсь. Эт да Старты у Романа вроде стали получаться. Пусть и в ущерб позициям, но без участия в завалах. Теперь - не терять концентрацию по ходу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка Ксю Опубликовано 28.11.2012 08:26 . И про Рому много авторитетного народу говорит, что он очень быстр. Где такие слова про Петрова? (Мнение болел не предлагать)Булье и Лопес? Или может Хорнер? Так это просто он вежливый человек, не может же он просто сказать, что Грожан - крашер. Вот он и вуалирует, мол, Грожан конечно быстрый, но уж очень нестабильный. Психологический прием такой, прежде чем ругаешь, надо похвалить, чтобы не вызвать резкой негативной реакции на свои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 08:27 Ему б теперь место не потерять ....У как я напьюсь если ромка останется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 28.11.2012 08:28 Витале дали шанс, еще год поездить после своих аварий?(пусть их было меньше...как и подиумов впрочем) Так почему надо этого шанса Рому лишать?....... <...>Так в 2012 Роману уже давали шанс. Год поездить после своих аварий.Роман заслужил этот шанс, - продолжил Лопес. – Мы знали, что в команде должен быть один опытный пилот, поэтому пригласили Кими. К сожалению, наша структура отличается от Red Bull, которая владеет Toro Rosso, работающей с молодыми гонщиками независимо от основной команды. Роман стал зрелым профессионалом и выиграл прошлогодний чемпионат GP2, поэтому мы решили дать ему шанс. В команде верят, что он способен добиться хороших результатов. Лопес: "Lotus намерена бороться за места в первой тройке"Кроме того Экклстоун: Грожану нужно проверить зрениеБерни Экклстоун: «Грожан – быстрый гонщик, но, кажется, у него возникают сложности с контролем над происходящим вокруг. Уже несколько раз он не реагировал на то, что обычно видят периферийным зрением.Это может быть проблемой. На месте руководства команды я бы отстранил его от гонки и отправил на медицинские тесты, чтобы убедиться в том, что со зрением всё в порядке».Вы не подумайте, я не фоблю, и не хочу никого обидеть. Просто радужного ничего нет в текущем положении Романа, как и у Петрова впрочем, который тоже может покинуть Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxer1103 Опубликовано 28.11.2012 08:28 Ну болельщик выборгской ракеты по другому думать, просто не в состоянии (за редким исключением)...... А немцы таким "королем аварий" в 2010 году называли именно Петрова....Но Виталию же можно, ну...он же доооооолго вкатывается, за то потом - как поехал . Так почему Роме таких поблажек не сделать? Тем более он чемпион всех младших серий, а не какой то там - лады-революция .....(при чем тут Петров, надо обьяснять? )Понимаешь, все эти неофициальные титулы - это результат эмоций. не имеющих никакого отношения к реальности. У Грожана был неприятный инцидент на старте в Бельгии, который раздули до чего-то вселенского. Конечно, Роман, пролетающий над Алонсо, выглядел зрелищно. Но самого Романа тогда пнул Хэмилтон, и если ФИА повесила всех собак на Романа, то в реальности там все далеко не так очевидно.P.S. В моей семье после того, как Петров самым ламерским образом выпилил Шуми в прошлом году в Корее, за ним навсегда закрепилось прозвище "выборгская торпеда". Но это тоже результат эмоций. Прикол в том, что я не считаю эту "выборгскую торпеду" чем-то объективным, а вы свое ИМХО про то, кто крашер, пытаетесь выдать за непререкаемую истину.Честно говоря я хоть и болею за Петрова, но согласен с тем, что он носил Титул "Крашер-2010". Грожан 2012 очень даже напоминает мне Петрова 2010, тоже очень высокий уровень аварийности, абсолютная не стабильность и высокая скорость! Такое же естественное море критики со всех сторон... и т.д. и т.п. Но в всё таки есть одно "НО!"В отличие от Грожана, Петров в 2010 году ручник не включал и не очковал, специально стартуя медленно теряя кучу позиций дабы ни дай бог не в кого не врезаться!!! А в конце сезона ещё и жирную точку поставил, показав делом, что он тоже "не пальцем деланый".P.S. Про "Выборскую торпеду", ржака... )))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка Ксю Опубликовано 28.11.2012 08:30 Эт да Старты у Романа вроде стали получаться. Пусть и в ущерб позициям, но без участия в завалах. Теперь - не терять концентрацию по ходу гонки.Ну если называть "получаться" то, что даже Катерхэмы на старте обезжают, как в Бразилии, то это несомненно прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 08:33 Булье и Лопес? Или может Хорнер? Так это просто он вежливый человек, не может же он просто сказать, что Грожан - крашер. Вот он и вуалирует, мол, Грожан конечно быстрый, но уж очень нестабильный.Психологический прием такой, прежде чем ругаешь, надо похвалить, чтобы не вызвать резкой негативной реакции на свои слова.Ну да...Рома - крашер. Ии? Кто то с этим спорит? Тут многое зависит просто от везения. Ну не везло ему в этом сезоне. Вспомните, что творилось с Михаэлем в этом году. Он стал криворуким? Виновата машина? Или что?..... Просто у Ромки скорость может и перевесить его невезучесть. Надо следующий сезон смотреть, что бы окончательно видно стало, чего он стоит. Да еще и с таким напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.11.2012 08:35 Ну и чтобы закрыть тему сравнения Петрова и Грожана в сезоне 2012. Голая статистика. При равенстве в гонках, полный разгром в квалах:Эта ваша таблица, которая среди болельщиков Петрова очень популярна, у нормальных болельщиков ничего, кроме смеха, не вызывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах