greenDriver Опубликовано 27.11.2012 09:58 А Ромка, тот пилот который может выиграть не на самовозеЕсли одолеет первый поворот и по пути ему не встретятся Алонсо, Мальдонадо, Кобаяси, Хэмильтон, Перес, Уэббер ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.11.2012 10:00 Если одолеет первый поворот и по пути ему не встретятся Алонсо, Мальдонадо, Кобаяси, Хэмильтон, Перес, Уэббер ...Грожан хорошо проводит квалы, так что при старте с поула - почему бы и нет? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 27.11.2012 10:01 Проблемы с рулевым - косяк Кими, который не мог ни сам приспособиться, ни до команды донести пожелания (и, вообще-то, тесты на что были предсезонные?). Это называется работа с инженерами, которая в итоге дает преимущество гонщику, который точно знает, что он хочет от машины. А то напарник на рулевое не жалуется, зато потом пожимает плечиками "я ехал так же как и на прошлом круге, а машина взяла и сама вылетела" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 27.11.2012 10:03 Если одолеет первый поворот и по пути ему не встретятся Алонсо, Мальдонадо, Кобаяси, Хэмильтон, Перес, Уэббер ...Про первый поворот согласен, а вот по пути и многие из перечисленных сами не пай мальчики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 27.11.2012 10:03 С главнойhttp://www.f1news.ru/interview/Gerard_Lopez/81441.shtml90% раз Жерар хочет Рому, то он его получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.11.2012 10:03 Это называется работа с инженерами, которая в итоге дает преимущество гонщику, который точно знает, что он хочет от машины. А то напарник на рулевое не жалуется, зато потом пожимает плечиками "я ехал так же как и на прошлом круге, а машина взяла и сама вылетела" Что же он на тестах с ними плохо работал? Хорошо бы отработал - взял бы пару побед в дебюте и был чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 27.11.2012 10:08 С главнойhttp://www.f1news.ru...pez/81441.shtml90% раз Жерар хочет Рому, то он его получит.О теперь будем ждать решение технарей! Вот кто точно по настоящему может оценить все за и против не как мы "диванные эксперты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 27.11.2012 10:26 Я говорил про аврии. За те за которые его ругала фиа.А в это гонке вылетел, кроме Ромы, Пастор, Халк, Кими, да и Алонсо вылетал. Жалко, что Рома разбил машину, но это не показатель.Хороший пилот умеет работать со скольжением. Алонсо и Кабояши были в управляемом заносе. А Ромка, летел как камень.... Наверное он закрыл глаза и начал молиться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tbh Опубликовано 27.11.2012 10:29 Чего только не встретишь в этой теме. "Роман способен победить не на самовозе"... Отчего ж тогда не победил ни разу? Почему на ум первым приходит его аварийность, а не суперскорость (о которой все заявляют лишь тогда, когда финн плохо квалится)? Почему он катастрофически не умеет ездить в дождь (Бразилия, Малайзия и квала Сильвера подтвердят)? Почему только с ним происходят такие совершенно идиотские аварии, как в Бельгии и Японии?Свою "мегасуперпуперскорость" нужно еще уметь конвертировать в результат. Что Романа, что Пастора нахваливают, а они крашатся самым дебильным образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 27.11.2012 10:40 Чего только не встретишь в этой теме. "Роман способен победить не на самовозе"... Отчего ж тогда не победил ни разу? Почему на ум первым приходит его аварийность, а не суперскорость (о которой все заявляют лишь тогда, когда финн плохо квалится)? Почему он катастрофически не умеет ездить в дождь (Бразилия, Малайзия и квала Сильвера подтвердят)? Почему только с ним происходят такие совершенно идиотские аварии, как в Бельгии и Японии?Свою "мегасуперпуперскорость" нужно еще уметь конвертировать в результат. Что Романа, что Пастора нахваливают, а они крашатся самым дебильным образом.Никто даже не расстроится если они будут крашить в 2013 и их выпнут с позором и отберут лицензию, а пока (может и есть среди нас пара экстрасенсов) никто не может сказать как оно там будет, будущее когда станет настоящим покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 27.11.2012 11:17 Бабка Ванга, ей богу. Даже количество аварий уверенно назвал.Не счесть в России экстрасенсов и дураков...как цинично.во первых вежливости научись и во вторых я не из России.Смысл поста в том что Роман может сократить число ошибок но не знаеш когда он сново лажанет. Борьба за чемпионат это не первые шаги в Ф1 где достаточно пару раз блестнуть и показать потенциал. Грожан никогда не будит достаточно стабильным и надежным для такой длительной борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 27.11.2012 11:29 О теперь будем ждать решение технарей! Вот кто точно по настоящему может оценить все за и против не как мы "диванные эксперты"сейчас посчитают стоимость зап. частей, вычтут из суммы ТОТАЛЯ, а да еще нормочас :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 27.11.2012 11:33 поэтому он и ехал гораздо медленнее обычного. или ты хочешь сказать это же о Феррари? Ну так когда Марк провалил старт, как обычно, и ехал медленнее всех на старте, как обычно, и Ромик в него влетел,чью там вину-то признали? И не Ваши коллеги хором кричали, что всегда виноват тот кто сзади?...Вы уж будте последовательны в своих обвинениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2012 11:34 Грожан никогда не будит достаточно стабильным и надежным для такой длительной борьбы.Про Феттеля что-то подобное недавно говорили (до его первого титула) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 27.11.2012 11:37 сейчас посчитают стоимость зап. частей, вычтут из суммы ТОТАЛЯ, а да еще нормочас :shok:Технари бабло не считают - они не бухи ( :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 27.11.2012 11:38 Про Феттеля что-то подобное недавно говорили (до его первого титула)У Феттеля тоже были моменты но он не бился в каждой второй гонке.Вот Феттель еще удучи юношой. Говориш Грожан также хорош? Хотя я его тоже не считаю таким уж сильным в данном компоненте. Явно не его сильная сторона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2012 11:52 Говориш Грожан также хорош?Где я такое сказал? Я сказал, что нестабильными были многие и многие покинули Формулу, но некоторым удалось добиться стабильности. Сможет ли стать Грожан стабильным - покажет время, но то что он никогда не станет стабильным - я бы не стал говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 27.11.2012 12:01 я надеюсь вы не будете оспаривать то, что Формула 1 куда более требовательна к физической форме пилота, чем в том же наскаре и ралли?А вот я б поспорил Лично я не уверен, что в ф-1 нагрузки больше, чем в том же - ралли, при сумасшедших прыжках машин, которые я вижу в этой дисциплине. (всё имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 27.11.2012 12:07 А вот я б поспорил Лично я не уверен, что в ф-1 нагрузки больше, чем в том же - ралли, при сумасшедших прыжках машин, которые я вижу в этой дисциплине. (всё имхо) ну на взгляд определить то сложновато будет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 27.11.2012 12:14 Смысл поста в том что Роман может сократить число ошибок но не знаеш когда он сново лажанет.Назовите мне людей, про которых вы точно знаете, когда они снова лажанут?....Назовите мне людей, которые точно знают, когда будут снова лажать другие люди?....И, наконец, назовите мне людей, которые не лажают вообще?п.с. А что касается видео...тут раньше выкладывали ролик про Гро, который обгонял сразу трех пилотов за раз. Такого много у Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 27.11.2012 12:17 ну на взгляд определить то сложновато будет :bigwink:А ты на что определяешь? У тебя, какие то данные есть? Я просто не в курсе этих нагрузок - "у кого больше". Самому интересно.( Я как то про Чагина почитал и оффигел, как у них там позвоночник не высыпается снизу на этом Дакаре ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.11.2012 12:19 Возможно имелось ввиду то, что у каждого пилота были свои "козыри" перед стартом сезона. У одного он выражался в огромном опыте, но уже немного устаревшем, так как техника очень сильно изменилась, резина и еще очень много чего, плюс отсутствие тонуса ( опыта гонок на кольце ). У второго гораздо меньше опыта в Ф1, но есть накат на открытых колесах в чемпионате, опыт работы с командой, резиной и так далее, плюс Рома в тонусе.Как определить чья "карта" сильнее, я понятия не имею и кто на сколько процентов от своих возможностей провел сезон тоже. Так что здесь , как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.Видишь, если бы он действительно имел это в виду, то можно было бы поспорить. Но как правило, хотят доказать, что Рома хуже Витали и получил место не заслужено. И в качестве аргументов начинают приводить всякую ерунду, вроде той, что Рома нашёл базовые настройки в 11 году и поэтому имел приемущество над Кими. А по моему пора уже успокоится и оставит Рому в покое. Он едет, так как может. Плохо ли хорошо, покажет следующий сезон, я надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.11.2012 12:26 а ты прикинь, именно это я и имел ввиду.только чтобы это понять, надо было читать мои посты полностью, а не отвечать в правtдном гневе и бестолковых смайликах на отдельные фразы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.11.2012 12:29 я, если что, всегда относился к грожану с уважениемскорость у него есть, и очень хорошая. реально быстрый парень.но кое-что тревожит.не краши, кстати. а другое.принято считать скорость врожденным качеством, а стабильность результатом обучения.мол, нестабильный пилот может стать стабильным, а вот медленный быстрым стать не может.однако не все так просто.вопрос в том, что будет со скоростью в процессе "стабилизации"к сожалению, грожан в этом плане огорчает.пытаясь быть стабильным, он платил за это скоростью.так что даже лопес об этом сказал!вот в этом вся и фишка.нужна и скорость и стабильность.с этим у грожана большие проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.11.2012 12:36 к сожалению, грожан в этом плане огорчает.пытаясь быть стабильным, он платил за это скоростью.так что даже лопес об этом сказал!вот в этом вся и фишка.нужна и скорость и стабильность.с этим у грожана большие проблемы.Меня это тоже огорчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах