Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я уже даже не хочу, чтобы Рому высадили. Петрова все равно в Лотус не возьмут, а так пусть хоть Рома шоу устраивает. В каждом цирке должен быть штатный клоун. Рома доставляет! Да и читать потом оправдания Булье тоже весело :)

Поделиться этим сообщением

Тучи сгущяются

untitled-187ujkk.gif

Видимо в следующем году мы Рому не увидим. Жаль. Кто же будет "делать шоу"?

Тучи сгущяются

Ааааа Булье :D

остальные то пилоты в чем так провинились?

это не ко мне вопрос, а тому дядьке, с печальным взглядом :D

Я уже даже не хочу, чтобы Рому высадили. Петрова все равно в Лотус не возьмут, а так пусть хоть Рома шоу устраивает. В каждом цирке должен быть штатный клоун. Рома доставляет! Да и читать потом оправдания Булье тоже весело :)

Смех, смехом, мне Рома тоже доставляет, но все-таки его пора высаживать, потому что рано или поздно он кого-нибудь покалечит или чего еще хуже (не дай Бог конечно), а Рома без работы не останется, за ним выстроится очередь из крупнейших автоконцернов на должность краш-тестера)

Ветку продолжает сотрясать приступ Ромофобии.

Скажи это Алонсо после полета в Бельгии.

Ромен тупо опасен для окружающих

Руководство Тоталь ищет пути разрыва контракта с Лотус :D

Так настоящая уже. На первый сезон неплохо прокатился.

То ли ещё будет во втором.

что значит неплохо? на фоне Кими,который не ездил в ф1 несколько лет, слил в одну калитку.

Может в квалах еще как-то,но в гонках ниочем. Пора на выход

Нда, Роман опять повторяется, и это начинает огорчать. Жаль, если он запорет свою скорость бесконечными ошибками.

Однако я все-таки надеюсь, что Грожана продляют, и в следующем сезоне ему удастся перезагрузить свою карьерную историю.

Все "доброжелатели" - няшки, сразу понятно, как у вас болит старая рана. Не особо оттягивайтесь, иногда жизнь резко разворачивается на 180 градусов. К примеру, Романа продлят, а кое-кого - нет. И тогда уже вы будете кусать локти, а в вашей теме будет плясать на костях зерг доброжелателей.

Хау.

Однако я все-таки надеюсь, что Грожана продляют, и в следующем сезоне ему удастся перезагрузить свою карьерную историю.

Мы тоже надеемся, что его продлят: без него команды аутсайдеры не смогут набирать очки.

Все "доброжелатели" - няшки, сразу понятно, как у вас болит старая рана. Не особо оттягивайтесь, иногда жизнь резко разворачивается на 180 градусов. К примеру, Романа продлят, а кое-кого - нет. И тогда уже вы будете кусать локти, а в вашей теме будет плясать на костях зерг доброжелателей.

Лучше уйти так, чем остаться с позором как Грожан под насмешки всего формульного мира.

189935_10151387823478465_206033986_n.jpg

Лучше уйти так, чем остаться с позором как Грожан под насмешки всего формульного мира.

Это сучайно не часть петрофилов с ньюса? :D

Это сучайно не часть петрофилов с ньюса? :D

Мы проиграли чемпионат, когда машина Романа Грожана пролетела над моей головой в Спа, или когда Феттель после квалификации в Японии отделался только предупреждением. В ходе сезона возникали ситуации, которые вспоминаются сейчас, когда я думаю, что нам не хватило каких-то трех очков.

Летающий Роман это круто! Решает исход чемпионата...

Летающий Роман это круто! Решает исход чемпионата...

Я понял, на самом деле петрофилы, это ни какие не петрофилы, а на самом деле скрытые алоснофилы. Я правильно понял? :D

Я понял, на самом деле петрофилы, это ни какие не петрофилы, а на самом деле скрытые алоснофилы. Я правильно понял? :D

Неправильно ;)

Тут та же история что и с массофилами - абсолютный флюгер в настроениях. Враг моего врага - мой друг. Куда ветер подует, там и враги, там же и новые друзья...

Неправильно ;)

Тут та же история что и с массофилами - абсолютный флюгер в настроениях. Враг моего врага - мой друг. Куда ветер подует, там и враги, там же и новые друзья...

Так как то алонсофилов здесь немного, в основном обиженные петрофилы, я как то ненароком и подумал что они просто переодетые. :D

А потом не факт, они в следующем году они могут стать алонсофилами.

Алонсофилы дружат с Грожаном, у нас общие реношные корни :)

На политической карте фанов Ф1 эти кланы пока скорее в союзных отношениях, чем наоборот. Хотя тот долбаный полет сильно их подпортил :)

Лучшая защита - это нападение?

Проигрывать надо уметь.

Кстати, допускаю возможность того, что Грожан в следующем сезоне сможет переродиться - такие уроки судьбы бесследно не проходят (для умных людей).

Лучшая защита - это нападение?

Проигрывать надо уметь.

Кстати, допускаю возможность того, что Грожан в следующем сезоне сможет переродиться - такие уроки судьбы бесследно не проходят (для умных людей).

Надеюсь на это, благо после Бельгии предпосылки есть. Кстати в этой гонке Ромка был "сама политкорректность", тщательно просмотрел его действия и на старте и когда Себа объезжал думал кояки найду, да ненашел :sclerosis: :) .

Заголовок говорит сам за себя :D

Grosjean ends season with heavy crash

214462.jpg

а продолжение тут - http://www.gpupdate....th-heavy-crash/ ;)

Роман Грожан в этот уик-энд будет использовать шлем с фотографиями сотрудников команды...

Пожалуйста, дядечки, не выгоняйте - я больше не буду :cray: .

Алонсофилы дружат с Грожаном, у нас общие реношные корни :)

у Вас общие грешные корни))

у Вас общие грешные корни))

Завидуйте молча :)

Я вот горжусь хитрым дядькой Флавио и его подопечными. Собственно, по "болеет за" это и так понятно.

Мдя, тело без сознания, пинать не интересно. Жаль :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...