karam Опубликовано 26.11.2012 08:20 Я уже даже не хочу, чтобы Рому высадили. Петрова все равно в Лотус не возьмут, а так пусть хоть Рома шоу устраивает. В каждом цирке должен быть штатный клоун. Рома доставляет! Да и читать потом оправдания Булье тоже весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 26.11.2012 08:24 Тучи сгущяютсяВидимо в следующем году мы Рому не увидим. Жаль. Кто же будет "делать шоу"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 26.11.2012 08:36 Тучи сгущяютсяАаааа Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 26.11.2012 08:51 остальные то пилоты в чем так провинились?это не ко мне вопрос, а тому дядьке, с печальным взглядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 26.11.2012 09:33 Я уже даже не хочу, чтобы Рому высадили. Петрова все равно в Лотус не возьмут, а так пусть хоть Рома шоу устраивает. В каждом цирке должен быть штатный клоун. Рома доставляет! Да и читать потом оправдания Булье тоже весело Смех, смехом, мне Рома тоже доставляет, но все-таки его пора высаживать, потому что рано или поздно он кого-нибудь покалечит или чего еще хуже (не дай Бог конечно), а Рома без работы не останется, за ним выстроится очередь из крупнейших автоконцернов на должность краш-тестера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 26.11.2012 10:04 Ветку продолжает сотрясать приступ Ромофобии.Скажи это Алонсо после полета в Бельгии.Ромен тупо опасен для окружающих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 26.11.2012 10:09 Руководство Тоталь ищет пути разрыва контракта с Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 26.11.2012 10:10 Так настоящая уже. На первый сезон неплохо прокатился.То ли ещё будет во втором.что значит неплохо? на фоне Кими,который не ездил в ф1 несколько лет, слил в одну калитку.Может в квалах еще как-то,но в гонках ниочем. Пора на выход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.11.2012 10:17 Нда, Роман опять повторяется, и это начинает огорчать. Жаль, если он запорет свою скорость бесконечными ошибками.Однако я все-таки надеюсь, что Грожана продляют, и в следующем сезоне ему удастся перезагрузить свою карьерную историю.Все "доброжелатели" - няшки, сразу понятно, как у вас болит старая рана. Не особо оттягивайтесь, иногда жизнь резко разворачивается на 180 градусов. К примеру, Романа продлят, а кое-кого - нет. И тогда уже вы будете кусать локти, а в вашей теме будет плясать на костях зерг доброжелателей.Хау. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienS2 Опубликовано 26.11.2012 10:21 Однако я все-таки надеюсь, что Грожана продляют, и в следующем сезоне ему удастся перезагрузить свою карьерную историю.Мы тоже надеемся, что его продлят: без него команды аутсайдеры не смогут набирать очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 26.11.2012 10:40 Все "доброжелатели" - няшки, сразу понятно, как у вас болит старая рана. Не особо оттягивайтесь, иногда жизнь резко разворачивается на 180 градусов. К примеру, Романа продлят, а кое-кого - нет. И тогда уже вы будете кусать локти, а в вашей теме будет плясать на костях зерг доброжелателей.Лучше уйти так, чем остаться с позором как Грожан под насмешки всего формульного мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.11.2012 11:22 Лучше уйти так, чем остаться с позором как Грожан под насмешки всего формульного мира.Это сучайно не часть петрофилов с ньюса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 26.11.2012 11:27 Это сучайно не часть петрофилов с ньюса? Мы проиграли чемпионат, когда машина Романа Грожана пролетела над моей головой в Спа, или когда Феттель после квалификации в Японии отделался только предупреждением. В ходе сезона возникали ситуации, которые вспоминаются сейчас, когда я думаю, что нам не хватило каких-то трех очков.Летающий Роман это круто! Решает исход чемпионата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.11.2012 11:39 Летающий Роман это круто! Решает исход чемпионата...Я понял, на самом деле петрофилы, это ни какие не петрофилы, а на самом деле скрытые алоснофилы. Я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.11.2012 11:41 Я понял, на самом деле петрофилы, это ни какие не петрофилы, а на самом деле скрытые алоснофилы. Я правильно понял? Неправильно Тут та же история что и с массофилами - абсолютный флюгер в настроениях. Враг моего врага - мой друг. Куда ветер подует, там и враги, там же и новые друзья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.11.2012 11:51 Неправильно Тут та же история что и с массофилами - абсолютный флюгер в настроениях. Враг моего врага - мой друг. Куда ветер подует, там и враги, там же и новые друзья...Так как то алонсофилов здесь немного, в основном обиженные петрофилы, я как то ненароком и подумал что они просто переодетые. А потом не факт, они в следующем году они могут стать алонсофилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.11.2012 12:02 Алонсофилы дружат с Грожаном, у нас общие реношные корни На политической карте фанов Ф1 эти кланы пока скорее в союзных отношениях, чем наоборот. Хотя тот долбаный полет сильно их подпортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAR Опубликовано 26.11.2012 12:38 Лучшая защита - это нападение?Проигрывать надо уметь.Кстати, допускаю возможность того, что Грожан в следующем сезоне сможет переродиться - такие уроки судьбы бесследно не проходят (для умных людей). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка Ксю Опубликовано 26.11.2012 12:38 Тяжело наверное жить, когда кругом филы и фобы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 26.11.2012 12:51 Лучшая защита - это нападение?Проигрывать надо уметь.Кстати, допускаю возможность того, что Грожан в следующем сезоне сможет переродиться - такие уроки судьбы бесследно не проходят (для умных людей).Надеюсь на это, благо после Бельгии предпосылки есть. Кстати в этой гонке Ромка был "сама политкорректность", тщательно просмотрел его действия и на старте и когда Себа объезжал думал кояки найду, да ненашел :sclerosis: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 26.11.2012 13:39 Заголовок говорит сам за себя Grosjean ends season with heavy crashа продолжение тут - http://www.gpupdate....th-heavy-crash/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinomos88 Опубликовано 26.11.2012 13:44 Роман Грожан в этот уик-энд будет использовать шлем с фотографиями сотрудников команды...Пожалуйста, дядечки, не выгоняйте - я больше не буду . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plaskart Опубликовано 26.11.2012 14:02 Алонсофилы дружат с Грожаном, у нас общие реношные корни у Вас общие грешные корни)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.11.2012 14:53 у Вас общие грешные корни))Завидуйте молча Я вот горжусь хитрым дядькой Флавио и его подопечными. Собственно, по "болеет за" это и так понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 26.11.2012 19:37 Мдя, тело без сознания, пинать не интересно. Жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах