SERB Опубликовано 28.10.2012 20:58 В следующем году его заменят. Терпеть его вкрутсы в руководстве уже устали и мешки денег, которые за него присылают спонсоры уже не помогут. Это недоразумение Ф1 закончит свои дни водителем парижского такси, у которого и там отберут лицензию и тогда он будет гонять на самокате пока не сломает ногу. Тяжелый случай.+1 балл п.12.2.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 28.10.2012 21:07 Нет, после старта он откатился на 12-е, никаких ошибок.Ошибка в этом тексте:Девятое место на финише при старте с 12-й позиции — это хороший результатТо ли приписали ему старт с 12 по ошибке, то ли при переводе упустили, что он на 12 откатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.10.2012 21:19 Ошибка в этом тексте:То ли приписали ему старт с 12 по ошибке, то ли при переводе упустили, что он на 12 откатился.Скорее второе. Часто упоминают прогресс по отношению к послестартовой позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 28.10.2012 21:27 Ошибка в этом тексте:То ли приписали ему старт с 12 по ошибке, то ли при переводе упустили, что он на 12 откатился.Ни какой ошибки. Ему фиа сказала, ты на старте бороться не должен. Остальные могут друг друга выдавливать, а ты нет, иначе мы тебя накажем. Так что Ромену позицию на старте надо смотреть после первого круга, так будет справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.10.2012 22:04 Хм... При этом старт ведь не совсем плохой был, упустил только Хюлкенберга, который три места отыграл. Результат гонки предрешила внезапная неудачная квалификация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 28.10.2012 23:16 И Рома, и Пастор сегодня были пай-мальчики. Послушные такие стали... И гонки потеряли свою остроту. Если бы не Алонсо - совсем скука! И это на обгонной, как все говорят, трассе. Ничего, может Ромке под конец сезона разрешат-таки оторваться разочек и поехать так, как он хочетДа боже упаси!! Никому из гонщиков не нравится его желания. Пусть лучше ездит как может - как в Канаде или "Европе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 29.10.2012 05:24 Согласен с Юричем - Роман блестящий гонщик, начинающий приобретать обработанные грани брульянт, послушный, терпимый, выдержанный, не сломавшийся под неимоверным давлением отлучения от Формулы1, стойко перенёсший ненависть пилотов верхней части пелетона, окружённый аурой страха соседей по стартовой решётке, на 4-м по скорости болиде приезжающий в очки - это дорогого стОит! Роман состоялся как пилот Ф1. Завидую Булье - ему есть чем гордиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 29.10.2012 05:39 окружённый аурой страха соседей по стартовой решёткеэто пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 29.10.2012 05:58 И с Ребусом соглашусь - уши все заложило от криков! Только причём здесь поклонники Петрова, когда орали поклонники фастера и макларена? И не надо оскорблять Романа(с большой буквы надо имена писать) - накакой он не доезжала, о чём я выше уже сказал! З.Ы. Я вместе с Вами радуюсь! Ну и ещё раз обзавидуюсь Булье, восхищусь его талантом находить неогранённые брульянты и мастерски их гранить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 29.10.2012 06:39 И с Ребусом соглашусь - уши все заложило от криков! Только причём здесь поклонники Петрова, когда орали поклонники фастера и макларена? И не надо оскорблять Романа(с большой буквы надо имена писать) - накакой он не доезжала, о чём я выше уже сказал!З.Ы. Я вместе с Вами радуюсь! Ну и ещё раз обзавидуюсь Булье, восхищусь его талантом находить неогранённые брульянты и мастерски их гранить!И это правильно. Зато потом, когда он станет Чемпионом с большой буквы, и у него будет армия болельщиков, ты сможешь сказать - а я всегда в него верил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 29.10.2012 08:27 "Ромен провёл отличную гонку, чего от него и ожидали. Он хорошо стартовал и смог бороться и отыгрывать позиции. Он провёл гонку без ошибок. Я думаю, что он продемонстрировал свой потенциал и то, что находится на своём месте. Его уверенность значительно усилилась, он стал более спокойным и теперь будет опираться на это", — цитирует Булье RMC Sport.С Чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.10.2012 09:00 И это правильно. Зато потом, когда он станет Чемпионом с большой буквы, и у него будет армия болельщиков, ты сможешь сказать - а я всегда в него верил!Я в него ещё до начала сезона верил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 29.10.2012 09:24 потом, когда он станет Чемпионом с большой буквы :rofl:Я многое могу понять, любую, самую фантастическую, мечту болельщика, но не до ТАКОЙ степени!З.Ы. А какая из команд, на Ваш взгляд, рискнёт посадить Романа за руль своего болида? Или Вы надеетесь что при Булье возможен ТАКОЙ прорыв Лотуса, чтобы дать возможность пилоту бороться за титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 29.10.2012 09:31 :rofl:Я многое могу понять, любую, самую фантастическую, мечту болельщика, но не до ТАКОЙ степени!З.Ы. А какая из команд, на Ваш взгляд, рискнёт посадить Романа за руль своего болида? Или Вы надеетесь что при Булье возможен ТАКОЙ прорыв Лотуса, чтобы дать возможность пилоту бороться за титул?Если не верить, что тот за кого ты болеешь станет чемпионом, тогда вообще во что верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.10.2012 09:54 :rofl:Я многое могу понять, любую, самую фантастическую, мечту болельщика, но не до ТАКОЙ степени!З.Ы. А какая из команд, на Ваш взгляд, рискнёт посадить Романа за руль своего болида? Или Вы надеетесь что при Булье возможен ТАКОЙ прорыв Лотуса, чтобы дать возможность пилоту бороться за титул?проедет 3 гонки без крашей, получит продление в лотусе, в 2013 поедет без инцидентов и быстро. будет рассматриваться как кандидат в топы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 29.10.2012 09:58 Я почти уверен что Грожану дадут третий шанс в Лотусе, если Булье там останется! Ну а за последние три гонки без краша.. думаю все соседи Романа будут молиться и те, кто позади него - поэтому должно быть всё хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 29.10.2012 10:07 Я почти уверен что Грожану дадут третий шанс в Лотусе, если Булье там останется! Ну а за последние три гонки без краша.. думаю все соседи Романа будут молиться и те, кто позади него - поэтому должно быть всё хорошо.А как же алмаз? или ты в него уже не веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 29.10.2012 11:34 В этот раз Роман не попал в десятку в квале, вот поближе к первым рядам... Говорят, метки для наведения ракеты РГ-10 уже поставлены... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 29.10.2012 13:49 Райкконен сказал, что болид позволял за подиум бороться... А так, да, отличная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.10.2012 14:07 Райкконен сказал, что болид позволял за подиум бороться... А так, да, отличная гонка.Может и позволял если бы обогнать Массу и двух Маков получилось. Но обгоны, совершаемые пилотами Лотуса,мы увидели только в исполнении Романа Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.10.2012 15:28 Может и позволял если бы обогнать Массу и двух Маков получилось. Но обгоны, совершаемые пилотами Лотуса,мы увидели только в исполнении Романа Грожана. Юрич, ну ты уж не начинай, благо графики со сравнительными скоростями массы и кимана хватало, преимущество в 2км/ч с открытым ДРС явно не хватало для обгона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.10.2012 15:51 Юрич, ну ты уж не начинай, благо графики со сравнительными скоростями массы и кимана хватало, преимущество в 2км/ч с открытым ДРС явно не хватало для обгонаЯ не на Кими бочку качу... Просто всегда говорю, что у топ-пилотов случаются посредственные гонки, а у обычных пилотовслучаются хорошие. По факту, Ромка провел вчера замечательную гонку, так чего же я это буду отрицать и не возражать тем,кто на страницах этой темы будет утверждать обратное. Но самое главное, вчерашняя гонка явилась доказательством того,что в ближайшем будущем, при надлежащей стабильности и усердии в обучении, Рома имеет все шансы получить к своемузванию пилота, приставку "топ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.10.2012 18:18 Я не на Кими бочку качу... Просто всегда говорю, что у топ-пилотов случаются посредственные гонки, а у обычных пилотовслучаются хорошие. По факту, Ромка провел вчера замечательную гонку, так чего же я это буду отрицать и не возражать тем,кто на страницах этой темы будет утверждать обратное. Но самое главное, вчерашняя гонка явилась доказательством того,что в ближайшем будущем, при надлежащей стабильности и усердии в обучении, Рома имеет все шансы получить к своемузванию пилота, приставку "топ".ээээй, дружище копирайт ставь из моего ноу-хау массатемы :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noorman Опубликовано 29.10.2012 18:57 :rofl:Я многое могу понять, любую, самую фантастическую, мечту болельщика, но не до ТАКОЙ степени!З.Ы. А какая из команд, на Ваш взгляд, рискнёт посадить Романа за руль своего болида? Или Вы надеетесь что при Булье возможен ТАКОЙ прорыв Лотуса, чтобы дать возможность пилоту бороться за титул?Ред Булл может рискнуть, с поула трудно в кого-то въехать, разве что в стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.10.2012 20:01 :rofl:Я многое могу понять, любую, самую фантастическую, мечту болельщика, но не до ТАКОЙ степени!З.Ы. А какая из команд, на Ваш взгляд, рискнёт посадить Романа за руль своего болида? Или Вы надеетесь что при Булье возможен ТАКОЙ прорыв Лотуса, чтобы дать возможность пилоту бороться за титул?1. Сейчас никакая, все 3 определились с составами. А потом - будет зависеть от результатов Ромэна.2. При Булье уже произошёл прорыв Лотуса. Сначала из низов на 5-е место вопреки слабому пилотскому составу, а теперь и вовсе в лидирующую группу. Лотус ни чем в этом смысле от Ред Булла не отличается - точно так же может на самую вершину взлететь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах